Ноэл Галлахер Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ваще,конечно Я бы многое отдал,чтобы увидеть хотя бы одного Газоля в прайме у Поповича. А если бы у него играли бы оба и долгое время,эх...
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Не для того САС Сплиттеру 36/4 давали, чтоб Валанчунуса еще подписывать. Кстати, не знаю, почему Йонас ВООБЩЕ не играет на четверке. Я понимаю, что он скорее центр, но, черт, даже всякие полена по типу Пламли там вполне себе играют некоторое время, а Йонас - вообще нет. Он не такой уж огромный тру-центр. Специально зашел на би-реф: 1% времени в первом сезоне. Остальные - по 100% на центре. Жалко, делают из него просто дуболома, он хорошо берет подборы и, в принципе, работу свою выполняет, но мне кажется, у него есть потенциал на гораздо большее. Вообще, это, давайте-ка больше твин таверс! Марк и Зач скоро постареют, ну вот типа Дэвис и Ашик/Андерсон есть. Хочу больше пар здоровых больших ребят! А то развели тут извращения со своими Дрэймондами Гринами на четверке, смотреть противно. Причем, я комбофорвардов обожаю, это моя любимая позиция даже, наверное, но не когда всю игру на 4 номере гоняет легкач. Правда, на результате это сейчас может и не сказываться, время такое, но мне чисто ЕСТЕТИЧЕСКИ не нравится. Изменено 27 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Ваще,конечно Я бы многое отдал,чтобы увидеть хотя бы одного Газоля в прайме у Поповича. А если бы у него играли бы оба и долгое время,эх... первые два уже в пролете может третий попадет?
Crossover7 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а помните времена, когда дюрант был суперстаром,которому помогал однобокий, но эффективный элитный ролевик?
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 а помните времена, когда дюрант был суперстаром,которому помогал однобокий, но эффективный элитный ролевик? его время уходить ещё не пришло. он ещё будет супер-крут. и будет жать 70 от груди
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Вообще, это, давайте-ка больше твин таверс! Марк и Зач скоро постареют, ну вот типа Дэвис и Ашик/Андерсон есть. Хочу больше пар здоровых больших ребят! А то развели тут извращения со своими Дрэймондами Гринами на четверке, смотреть противно. Причем, я комбофорвардов обожаю, это моя любимая позиция даже, наверное, но не когда всю игру на 4 номере гоняет легкач. Правда, на результате это сейчас может и не сказываться, время такое, но мне чисто ЕСТЕТИЧЕСКИ не нравится. представляю твой когнитивный и эстетический диссонанс, когда миами с хаслемом чемпионство брали
Corvette Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Можно подумать над тем например, кого из больших завербуют САС после Тимми, и найдут ли нового Ману
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Можно подумать над тем например, кого из больших завербуют САС после Тимми, и найдут ли нового Ману мне кажется,что поп и из блейка гриффина центрового, ещё круче шмаляющего трёхи, чем сейчас, состряпать сможет
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 представляю твой когнитивный и эстетический диссонанс, когда миами с хаслемом чемпионство брали С Хаслемом ладно, а вот Бош на пятерке мне ЕСТЕТИЧЕСКИ совершенно не доставлял, даже когда выигрывали
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 С Хаслемом ладно, а вот Бош на пятерке мне ЕСТЕТИЧЕСКИ совершенно не доставлял, даже когда выигрывали почему ладно? бош-хаслем впереди - твой естетический кошмар. уж либо оба, либо одобрямс
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 почему ладно? бош-хаслем впереди - твой естетический кошмар. уж либо оба, либо одобрямс А Хас-то чем не угодить мне должен?) да, всего 6-8, но дело-то не в росте. Хас - чистейший ПФ, всю жизнь там играл, пахал, и даже на закате в эру Биг-3 иногда помогал, особенно, первые сезоны) Я не помню, чтобы он там особо центрил вроде. А для ПФ-а вполне. Гриффин вон даром, что слон - ни спину поставить, ни продавить, ни обыграть в лоу-посте, ни отзащищаться, ни подбор в нападении взять.
Легенда diman4eg Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 почему ладно? бош-хаслем впереди - твой естетический кошмар. уж либо оба, либо одобрямс Сколько гаек Муяма бы выиграла с текущим Вайтсайдом на позиции центра?
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Сколько гаек Муяма бы выиграла с текущим Вайтсайдом на позиции центра? Сколько Вайтсайд сделает триплов в пересчете на 82 игры?
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 А Хас-то чем не угодить мне должен?) да, всего 6-8, но дело-то не в росте. Хас - чистейший ПФ, всю жизнь там играл, пахал, и даже на закате в эру Биг-3 иногда помогал, особенно, первые сезоны) Я не помню, чтобы он там особо центрил вроде. А для ПФ-а вполне. Гриффин вон даром, что слон - ни спину поставить, ни продавить, ни обыграть в лоу-посте, ни отзащищаться, ни подбор в нападении взять. а-а-а, так проблема в дефинициях: хас слишком мелок для пф, поэтому тебя это должно бесить, а не умения, ведь естетство подразумевает восхищение формой, но не содержанием.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Сколько гаек Муяма бы выиграла с текущим Вайтсайдом на позиции центра? за те четыре сезона? Две
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а-а-а, так проблема в дефинициях: хас слишком мелок для пф, поэтому тебя это должно бесить, а не умения, ведь естетство подразумевает восхищение формой, но не содержанием. Ну, для этого есть Оскар, например, здесь я все-таки предпочитаю смотреть на навыки, а не ценить за то, что кто-то скинул 12 килограмм за 12 лет, например
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Ну, для этого есть Оскар, например, здесь я все-таки предпочитаю смотреть на навыки, а не ценить за то, что кто-то скинул 12 килограмм за 12 лет, например тогда какое же это эстетство? 12 кг за 12 лет) смешно)
Oxygenium Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Рейтинг Хассана Уайтсайда в 2K15 поднялся с 59 до 77 Пацан к успеху пришёл.
Sakenhawk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Пацан к успеху пришёл. ну к чему шел-достиг, теперь можно заканчивать и красиво уходить на пике
Tavkhater Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Господи, защита Лава это просто извращение в особо тяжкой форме. Он не то, что там не может, это понятно, но он даже РУКИ НЕ ПОДНИМАЕТ в половине случаев. Это просто финиш какой-то, от двигающихся стоек на тренировке защиты намного больше. Неужели Блатт, ЛеБрон или партнеры еще не возгорели желанием ему мягко объяснить, что так нельзя? По-моему, такая игра в защите (да и вообще полная апатия на площадке) вызывает жгучее желание дать люлей. Изменено 28 января, 2015 пользователем Tavkhater
Экшн Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Тристан монстр какой-то на чужом щите. столько вторых шансов дал кавс уже. Джей Ар сегодня играет в Никс.
Tavkhater Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Тристан монстр какой-то на чужом щите. столько вторых шансов дал кавс уже. Джей Ар сегодня играет в Никс. Лав 3/10, 1/7, classic. И полный ноль во всем остальном. ДА ПОСАДИТЕ ЕГО УЖЕ КТО НИБУДЬ НА БАНКУ И СКАЖИТЕ ЧТО ОН НЕ СНАЙПЕР Кстати, замечал и ранее в Миннесоте, но сейчас особенно заметно - подавляющее большинство подборов Лав забирает после того, как кто-то другой отсекает соперников. Не то, чтобы это прям мусорные и шакальные подборы - все-таки кто-то же их должен забирать, и он это делает, за счет быстроты и ловкости, но..бросается в глаза разница с тем, как берут, выцарапывают свои подборы Мозгов и особенно Томпсон, и как - Лав. Просто гляньте как-нибудь за этим попристальней. Господи, что творит этот олень, если сейчас она умудрятся как-то слить, будет эпик Изменено 28 января, 2015 пользователем Tavkhater
Экшн Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) кстати, может мне конечно показалось, но Кайри довольно таки хорош в защите. Джей Ару фол дали за то, что он рядом с игроком прошел в метре. что за ад. Изменено 28 января, 2015 пользователем БоБ
Tavkhater Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кайри не элитный дефендер, но он цепкий паркет сам по себе, так что когда хочет - могет нормально защищаться. Ну хотя бы не так плохо, как обычно. Руки-то есть. Ну и плюс сегодня он против Огастина мелкого защищается, да и не самого элитного, прямо скажем
Экшн Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Клея опять не остановить. 6 из 6 . 3 из 3 с трехи. что вообще происходит? лейки льют, но чикаго при этом не так много летят. и это без батлера. Изменено 28 января, 2015 пользователем БоБ
Рекомендуемые сообщения