Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не для того САС Сплиттеру 36/4 давали, чтоб Валанчунуса еще подписывать.

Кстати, не знаю, почему Йонас ВООБЩЕ не играет на четверке. Я понимаю, что он скорее центр, но, черт, даже всякие полена по типу Пламли там вполне себе играют некоторое время, а Йонас - вообще нет. Он не такой уж огромный тру-центр.

Специально зашел на би-реф: 1% времени в первом сезоне. Остальные - по 100% на центре. Жалко, делают из него просто дуболома, он хорошо берет подборы и, в принципе, работу свою выполняет, но мне кажется, у него есть потенциал на гораздо большее.

Вообще, это, давайте-ка больше твин таверс! Марк и Зач скоро постареют, ну вот типа Дэвис и Ашик/Андерсон есть. Хочу больше пар здоровых больших ребят! А то развели тут извращения со своими Дрэймондами Гринами на четверке, смотреть противно. Причем, я комбофорвардов обожаю, это моя любимая позиция даже, наверное, но не когда всю игру на 4 номере гоняет легкач. Правда, на результате это сейчас может и не сказываться, время такое, но мне чисто ЕСТЕТИЧЕСКИ не нравится.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Ваще,конечно Я бы многое отдал,чтобы увидеть хотя бы одного Газоля в прайме у Поповича.

А если бы у него играли бы оба и долгое время,эх...

первые два уже в пролете

может третий попадет?

Опубликовано

а помните времена, когда дюрант был суперстаром,которому помогал однобокий, но эффективный элитный ролевик?

• Легенда
Опубликовано

а помните времена, когда дюрант был суперстаром,которому помогал однобокий, но эффективный элитный ролевик?

его время уходить ещё не пришло. он ещё будет супер-крут. и будет жать 70 от груди

• Легенда
Опубликовано

Вообще, это, давайте-ка больше твин таверс! Марк и Зач скоро постареют, ну вот типа Дэвис и Ашик/Андерсон есть. Хочу больше пар здоровых больших ребят! А то развели тут извращения со своими Дрэймондами Гринами на четверке, смотреть противно. Причем, я комбофорвардов обожаю, это моя любимая позиция даже, наверное, но не когда всю игру на 4 номере гоняет легкач. Правда, на результате это сейчас может и не сказываться, время такое, но мне чисто ЕСТЕТИЧЕСКИ не нравится.

представляю твой когнитивный и эстетический диссонанс, когда миами с хаслемом чемпионство брали

Опубликовано

Можно подумать над тем например, кого из больших завербуют САС после Тимми, и найдут ли нового Ману

• Легенда
Опубликовано

Можно подумать над тем например, кого из больших завербуют САС после Тимми, и найдут ли нового Ману

мне кажется,что поп и из блейка гриффина центрового, ещё круче шмаляющего трёхи, чем сейчас, состряпать сможет

Опубликовано

представляю твой когнитивный и эстетический диссонанс, когда миами с хаслемом чемпионство брали

С Хаслемом ладно, а вот Бош на пятерке мне ЕСТЕТИЧЕСКИ совершенно не доставлял, даже когда выигрывали

• Легенда
Опубликовано

С Хаслемом ладно, а вот Бош на пятерке мне ЕСТЕТИЧЕСКИ совершенно не доставлял, даже когда выигрывали

почему ладно?

бош-хаслем впереди - твой естетический кошмар.

уж либо оба, либо одобрямс

Опубликовано

почему ладно?

А Хас-то чем не угодить мне должен?) да, всего 6-8, но дело-то не в росте. Хас - чистейший ПФ, всю жизнь там играл, пахал, и даже на закате в эру Биг-3 иногда помогал, особенно, первые сезоны)

Я не помню, чтобы он там особо центрил вроде. А для ПФ-а вполне. Гриффин вон даром, что слон - ни спину поставить, ни продавить, ни обыграть в лоу-посте, ни отзащищаться, ни подбор в нападении взять.

• Легенда
Опубликовано

почему ладно?

Сколько гаек Муяма бы выиграла с текущим Вайтсайдом на позиции центра?

• Легенда
Опубликовано

Сколько гаек Муяма бы выиграла с текущим Вайтсайдом на позиции центра?

Сколько Вайтсайд сделает триплов в пересчете на 82 игры?

• Легенда
Опубликовано

А Хас-то чем не угодить мне должен?) да, всего 6-8, но дело-то не в росте. Хас - чистейший ПФ, всю жизнь там играл, пахал, и даже на закате в эру Биг-3 иногда помогал, особенно, первые сезоны)

Я не помню, чтобы он там особо центрил вроде. А для ПФ-а вполне. Гриффин вон даром, что слон - ни спину поставить, ни продавить, ни обыграть в лоу-посте, ни отзащищаться, ни подбор в нападении взять.

а-а-а, так проблема в дефинициях: хас слишком мелок для пф, поэтому тебя это должно бесить, а не умения, ведь естетство подразумевает восхищение формой, но не содержанием.

Опубликовано

а-а-а, так проблема в дефинициях: хас слишком мелок для пф, поэтому тебя это должно бесить, а не умения, ведь естетство подразумевает восхищение формой, но не содержанием.

Ну, для этого есть Оскар, например, здесь я все-таки предпочитаю смотреть на навыки, а не ценить за то, что кто-то скинул 12 килограмм за 12 лет, например

• Легенда
Опубликовано

Ну, для этого есть Оскар, например, здесь я все-таки предпочитаю смотреть на навыки, а не ценить за то, что кто-то скинул 12 килограмм за 12 лет, например

тогда какое же это эстетство? 

12 кг за 12 лет) смешно)

Опубликовано (изменено)

Господи, защита Лава это просто извращение в особо тяжкой форме. Он не то, что там не может, это понятно, но он даже РУКИ НЕ ПОДНИМАЕТ в половине случаев. Это просто финиш какой-то, от двигающихся стоек на тренировке защиты намного больше. Неужели Блатт, ЛеБрон или партнеры еще не возгорели желанием ему мягко объяснить, что так нельзя? По-моему, такая игра в защите (да и вообще полная апатия на площадке) вызывает жгучее желание дать люлей.

Опубликовано (изменено)

Тристан монстр какой-то на чужом щите. столько вторых шансов дал кавс уже. Джей Ар сегодня играет в Никс.

Лав 3/10, 1/7, classic. И полный ноль во всем остальном. ДА ПОСАДИТЕ ЕГО УЖЕ КТО НИБУДЬ НА БАНКУ И СКАЖИТЕ ЧТО ОН НЕ СНАЙПЕР

Кстати, замечал и ранее в Миннесоте, но сейчас особенно заметно - подавляющее большинство подборов Лав забирает после того, как кто-то другой отсекает соперников. Не то, чтобы это прям мусорные и шакальные подборы - все-таки кто-то же их должен забирать, и он это делает, за счет быстроты и ловкости, но..бросается в глаза разница с тем, как берут, выцарапывают свои подборы Мозгов и особенно Томпсон, и как - Лав. Просто гляньте как-нибудь за этим попристальней.

Господи, что творит этот олень, если сейчас она умудрятся как-то слить, будет эпик

Опубликовано (изменено)

кстати, может мне конечно показалось, но Кайри довольно таки хорош в защите. 

Джей Ару фол дали за то, что он рядом с игроком прошел в метре. что за ад. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Кайри не элитный дефендер, но он цепкий паркет сам по себе, так что когда хочет - могет нормально защищаться. Ну хотя бы не так плохо, как обычно. Руки-то есть.

Ну и плюс сегодня он против Огастина мелкого защищается, да и не самого элитного, прямо скажем

Опубликовано (изменено)

Клея опять не остановить. 6 из 6 . 3 из 3 с трехи. что вообще происходит? 

лейки льют, но чикаго при этом не так много летят. и это без батлера.

Изменено пользователем БоБ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу