Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОКС умом не понять. Например в тот сезон когда они вышли в финал все думали, что САС их легко разберет. Но Оклахома с 0-2 отыгралась и взяла 4 игры подряд. А потом как-то безвольно слили Хит.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клипперс уже с каким-то непонятным винстриком имеют преимущество домашней площадки в ПО . Даллас с Хьюстоном и любая команда с 8 места - первый раунд потолок . Ну если ОКХ с собой судей не будет возить на каждую игру серии))

Опубликовано

Адамс то что им нужно. Одеяло на себя не тянет, побороться под щитами если нужно может, трэштокер хороший и флопер знатный. Чернорабочий же самое что надо.

Проблема в игроках бэккорта. Слишком много пулялок, и нет воистину толковых игроков.

Он хорош, но не для стартового центра контендера на Западе. Да и расти ему еще есть куда, но Окле нужно уже здесь и сейчас.

Нет, я не шучу. Я уверен, что Оклахома при Бруксе лучше прошлого или этого сезона играть уже не будет. У Билла Симмонса около года-двух назад была интересная статья, по теме того что титульное окно Оклахомы закрыто. Я тогда еще подумал, что он борщнул слегка, а сейчас склоняюсь к тому, что он тогда прав был.  Я видел игру Оклы, в этом сезоне раз 6 смотрел, ничего хорошего кроме индивидуального мастерства Уэстбрука и Дюранта не увидел. Не думаю, что это рецепт успеха в современном баскетболе, когда всякие метрики и плеерэфишенси и прочие грехи используются. Если провести аналогию с прошлой декадой - засуньте Джейсона Кидда и Трейси Макгрейди в одну команду - они будут тащить регулярку, но в плэйофф все равно та же фигня произойдет.

Мне кажется, я читал что-то подобное не так давно, не два года точно, может, год, а то и того меньше, да, помню.

Ну с другой стороны, титульное окно ведь очень сильно еще и от положения дел в лиге зависит. Вот распались Биг-3 - и совершенно иной расклад в лиге, например. А еще куча более мелких перестановок.

Я не очень тебя понял, полностью согласен по игре Оклы, но разве это не вина тренера? Или ты и имеешь в виду, что при Бруксе ничего более толкового не выйдет, чем такое вот пуляние, именно потому, что сам Брукс для контейнера уже не годится?

Ну зачем ты это написал  :(  :(

Да, у Диона Вэйтерса нет игрового интеллекта Хардена :(

Там сейчас у всей стартовой пятерки вместе с основными бенчерами, если исключить Дюру, в сумме нет даже игрового интеллекта Хардена (хотя это не такой уж прям чтобы главный интеллект лиги).

ОКС умом не понять. Например в тот сезон когда они вышли в финал все думали, что САС их легко разберет. Но Оклахома с 0-2 отыгралась и взяла 4 игры подряд. А потом как-то безвольно слили Хит.

Их игру невозможно описать каким-то графиком, потому что в основе его переменная Х - никем не признанная, не понятая и задающаяся каждый раз совершенно рандомным уравнением.

Опубликовано

Он хорош, но не для стартового центра контендера на Западе. Да и расти ему еще есть куда, но Окле нужно уже здесь и сейчас.

Я не очень тебя понял, полностью согласен по игре Оклы, но разве это не вина тренера? Или ты и имеешь в виду, что при Бруксе ничего более толкового не выйдет, чем такое вот пуляние, именно потому, что сам Брукс для контейнера уже не годится?

да, оно.

• Легенда
Опубликовано

Меня вот такой вопрос интересует - потенциально сейчас есть еще команда типа Атланты - хороший коллектив, где нет доминирующих игроков, но достаточно действительно хороших исполнителей, которым нужен толковый тренерский штаб, чтобы выйти на новый уровень. Финникс (если его перевезти на восток)?  Милуока? Юта?

Опубликовано

Меня вот такой вопрос интересует - потенциально сейчас есть еще команда типа Атланты - хороший коллектив, где нет доминирующих игроков, но достаточно действительно хороших исполнителей, которым нужен толковый тренерский штаб, чтобы выйти на новый уровень. Финникс (если его перевезти на восток)?  Милуока? Юта?

Дайте Пеликам нормального тренера и Восток.

Опубликовано

да, оно.

А, тогда согласен на все 100%. Брукс годится для растущих команд, не более, Окла его давно переросла.

В точку, если не считать Юты. Там кроме игроков фронконта один мусор. Но вообще-то, знаете, Буденхольцер гений, без вопросов, но у многих команд есть фронкорт уровня Хорфорд-Миллсэп? То, что они не так распиарены, как мешки типа Лава или там Монро - это не их проблемы. Состав там вполне себе боевой.

Дэвис доминатор, под условие не подходит, да и состав там совершенно разбалансированный

• Легенда
Опубликовано

Турека как вторая опция в сбалансированной дисциплинированной команде? Ну чет даже не знаю)

Опубликовано

Эх... Какой человек!!! Какой игрок!!! Как жаль, что большую часть его карьеры я видел только в записи(((

Опубликовано

Меня вот такой вопрос интересует - потенциально сейчас есть еще команда типа Атланты - хороший коллектив, где нет доминирующих игроков, но достаточно действительно хороших исполнителей?

Прочитав, я подумал про один из основных тезисов сд, что мол регулярку можно за так просто нахлобучить, а в ПО мол тащат личности. Суждено ли Атланте стать жертвой подобной теории? Нахлобучит ли условный Кал Лаври в одну харю АТЛ? Или командный баскет Буденхольцера возьмет верх? И да, не стоит забывать проклятие второго раунда у Хокс. 

Призадумался. 

Опубликовано

Прочитав, я подумал про один из основных тезисов сд, что мол регулярку можно за так просто нахлобучить, а в ПО мол тащат личности. Суждено ли Атланте стать жертвой подобной теории? Нахлобучит ли условный Кал Лаври в одну харю АТЛ? Или командный баскет Буденхольцера возьмет верх? И да, не стоит забывать проклятие второго раунда у Хокс. 

Призадумался.

Я очень люблю Кайла и его персофан еще с Хьюстона, но он не тот, кто может нахлобучить в одного, еще и в ПО. Уровень не тот, раз, позиция не та, два, и рост не тот, три.

Вообще на Востоке в одно рыло могут проблем доставить разве что ЛеБрон, Волл да Газоль

Опубликовано

Я очень люблю Кайла и его персофан еще с Хьюстона, но он не тот, кто может нахлобучить в одного, еще и в ПО. Уровень не тот, раз, позиция не та, два, и рост не тот, три.

Вообще на Востоке в одно рыло могут проблем доставить разве что ЛеБрон, Волл да Газоль

Ну я и написал, что условный. 

Въед разве что еще, под спидами если только. Ну и при условии ПО. 

Опубликовано

Их игру невозможно описать каким-то графиком, потому что в основе его переменная Х - никем не признанная, не понятая и задающаяся каждый раз совершенно рандомным уравнением.

Что может быть круче Икс-фактора?)
Опубликовано

Ну я и написал, что условный. 

Въед разве что еще, под спидами если только. Ну и при условии ПО.

Вэйд в карьере в ПО может уже больше и не попасть, и это даже не совсем шутка

Что может быть круче Икс-фактора?)

Икс-фактор это хорошо, когда он как туз в рукаве, а не когда это твоя основная ставка и от нее все зависит) на длинных дистанциях такие нестабильные фишки никогда ничего практически не выигрывают, а ПО - это как раз длинная дистанция)

Опубликовано

Денвер.

Опубликовано (изменено)

говоря об атланте, мы говорим об образцовой химии. финикс? недавно мы все видели, как моррис осадил хорнасека. милуоки? c cандерсом и мэйо их ростер выглядит гниловатым. юта просто унылая. но, как недавно отмечали, лучшее, что получается у юты - выращивать больших.

хм. ТОЧНО ЖЕ! юта! мы недавно говорили о том, на кого из больших будет делать ставку поп. поп любит интернационал, потому что они дисциплинированы и хорошо обучаемы. кантер и гоберт же. причем, я сейчас посмотрел - кантер этим летом свободный агент. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

говоря об атланте, мы говорим об образцовой химии. финикс? недавно мы все видели, как моррис осадил хорнасека. милуоки? c cандерсом и мэйо их ростер выглядит гниловатым. юта просто унылая. но, как недавно отмечали, лучшее, что получается у юты - выращивать больших.

хм. ТОЧНО ЖЕ! юта! мы недавно говорили о том, на кого из больших будет делать ставку поп. поп любит интернационал, потому что они дисциплинированы и хорошо обучаемы. кантер и гоберт же. причем, я сейчас посмотрел - кантер этим летом свободный агент. 

А если из Торонты Валанчунаса выцепить в САС?

Опубликовано

Он РФА, Юта будет матчить наверняка.

Опубликовано (изменено)

А если из Торонты Валанчунаса выцепить в САС?

то будет эпик вин) идеальный европейский большой для попа. 

Изменено пользователем GIL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу