Run N Gun Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Весли Метьюс.Я сейчас на полном серьезе.И он еще умудряется быть топ3 по забитым трехам за игру (3.1 - в компании с Томпсоном и Корвером - неплохо так).Из маленьких последние лет 5 Тони Аллен самый достойный. Но дадут как всегда большому.
J.D. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кроц это эдакий рассел весбрук с СД Схожи повадками - один носит хипстерские очки и разноцветные штаны, другой питает нездоровую любовь к Тавку.
Легенда Illmatic Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 кемба пропустит 6 недель
Lootpack Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Рейтинг Хассана Уайтсайда в 2K15 поднялся с 59 до 77 он не за 1 день так поднялся же. 59 был в самом начале. вчера во время матча был рейт 75 у него, я смотрел)) после матча вот до 77 подняли
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Для меня загадка, как Финикс умудряется так эффективно совмещать трех совершенно разных ПГ, причем, посмотрите на стату: там даже сразу и не поймешь, кто из них стартер, кто бенчер. И это еще Грин бОшьшую часть времени на АЗ играет. То есть, по сути, они умудряются более-менее ровно делить время и броски между четыремя игроками на две позиции бэккорта, при этом все четверо совершенно разные по манере игры и все четверо приносят пользу. Жалко, у них фронкорт такой плюшевый. Братья Моррисы это хорошо, конечно, в атаке, Такер, конечно, боец, но это все несерьезно для Запада. Им вон даже убогий фронкорт ЛАК при каждой встрече насовывает по самые помидоры.
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Бостон решил за ПО побороться или че? ДЭННИ МУТИТ!!! Экзам просто мертвячина. Просто убожество. Просто топор. Юта, кстати, подписала вроде на 3 года Элайджу Миллсэпа. Младший братишка - видимо, это они дань Полу отдают, ибо до этого парнишка мотался по всяким Азиям и Д-лигам, особо ничем не выделился, свои десятидневные провел без каких-то потрясающих перформансов. Меж тем, НОП вынесли Филадельфию и довели винстрик до четырех (7-3 последние 10 игр). Правда, соперники там почти все были маст вин - ЛАЛ, Миннесота, Филадельфия (а между ними затесалась важная победа над Далласом), но проблема НОП как раз в совершенно необязательных поражениях от аутсайдеров - собственно, они как раз до этого умудрились слить Бостону, Никс и Филе (?!) за полторы недели, а в борьбе за ПО на Западе это непозволительная роскошь. Дэвис после возвращения ОЧЕНЬ хорош. Ну он в принципе очень хорош, чего уж там. Были бы Пеликаны хотя бы около 4-5 места, можно было бы и о МВП говорить - это я объективно, а не как Дэвисодрот. Из догоняющих остались только двое - Окла и НОП, и отрыв от Оклахомы с их вчерашним поражением и победой НОП еще немного увеличился (24-21 на 23-22), но главное - до Финикса уже рукой подать (26-20)! Надо, надо поджимать, понятно, что это не лыжные гонки и не формула-1, где влияет напрямую, но все равно, думаю, игроки и команда следят за таблицей и когда тебя начинают догонять - это нервирует. Тем более, Финикс - им-то уже который год хочется в плов, а в самый последний момент опрокидывают, так и ходят вроде вокруг да около в перспективных. Шансов, конечно, очень мало, ибо главный претендент в любой форме все равно Оклахома, потому что на фоне этих двух команд они в чисто даже психологическом плане как хищник, готовый взять свое, на фоне утят, но надеюсь, Пеликаны до конца будут бороться, а там, может, чего и выгорит.
Легенда Illmatic Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Тем более, Финикс - им-то уже который год хочется в плов второй 1
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 трей берк сегодня играл со скамейки. 32 минуты, 18 очков, и, внимание, - 0 передач, 0 подборов, 0 перехватов. пацан как и мкв второй сезон проводит хуже первого
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 второй До трейда Нэша они тоже парочку лет вокруг да около ходили. Если ниче не путаю, то во второй части сезона подсдавали и отставали немного в итоге.трей берк сегодня играл со скамейки. 32 минуты, 18 очков, и, внимание, - 0 передач, 0 подборов, 0 перехватов. пацан как и мкв второй сезон проводит хуже первого Когда я смотрю на абсолютно всю заднюю линию Юты, у меня ощущение, что я в помойке порылся, каждый раз
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 трей берк сегодня играл со скамейки. 32 минуты, 18 очков, и, внимание, - 0 передач, 0 подборов, 0 перехватов. пацан как и мкв второй сезон проводит хуже первого по берку сразу было понятно что в стиле джони флинна будет карьера екзум неплохо две предыдущие игры в старте провел
Легенда diman4eg Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 трей берк сегодня играл со скамейки. 32 минуты, 18 очков, и, внимание, - 0 передач, 0 подборов, 0 перехватов. пацан как и мкв второй сезон проводит хуже первого Просто сконецентрировался на чем-то одном и сделал это хорошо, вместо того чтобы распылять силы. Все правильно сделал.
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 норм заруба http://www.youtube.com/watch?v=qGgjw2qgn5E
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Законодатель мод совершает 20.2 броска (с процентом 42.8%). Дюрант - 17.2 (с процентом 51.9%). Usage композитора высший в лиге - 37.8%. Это даже на 3 с лишним процента больше, чем у Коби. У Дюранта - 30%. Это, к примеру, такая же разница, как между Дюрантом и Реджи Джексоном и почти Ибакой. В клатче хищник даже не смотрит в сторону рюкзака. По-моему, то, что в начале казалось шуткой, а потом - опасением, наконец стало правдой. Они были просто созданы друг для друга - абсолютно отмороженный альфа-самец с до карикатурности тупым стилем баскетбола, который только подчеркивает эпичность ситуации, и один из самых талантливых игроков лиги с самым плюшевым характером. Такое ощущение, что в одну команду их засунули специально, чтобы посмотреть, что из этого выйдет))
TaZman Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Оклахоме нужен кто-то вроде Гарнетта-2008 на пятом номере. А не Кендрик Перкинс или Стивен Адамс. Подозреваю что с такими пятыми они ничего не возьмут. Их вообще не видно на площадке. Так что я смогу понять Дюранта, если он захочет побросать с Уоллом, Билом, Гортатом и Нене
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Оклахоме нужен кто-то вроде Гарнетта-2008 на пятом номере. А не Кендрик Перкинс или Стивен Адамс. Подозреваю что с такими пятыми они ничего не возьмут. Их вообще не видно на площадке. Так что я смогу понять Дюранта, если он захочет побросать с Уоллом, Билом, Гортатом и Нене И еще кто-нибудь типа Дрекслера-95 на АЗ, ну и ЛеБрона-13 на бенч. Ну и можно тогда и без Дюранта, в принципе, бгггг Но проблема с большими есть, согласен. Нужен просто нормальный чернорабочий центр хотя бы. Потому что Перкинс уже давно, очень давно таким не является, он дно.
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 форма на китайский новый год
Maksik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 И еще кто-нибудь типа Дрекслера-95 на АЗ, ну и ЛеБрона-13 на бенч. Ну и можно тогда и без Дюранта, в принципе, бгггг Но проблема с большими есть, согласен. Нужен просто нормальный чернорабочий центр хотя бы. Потому что Перкинс уже давно, очень давно таким не является, он дно.
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) джамалка в 4ой зарешал: 21! ОЧКО! да ещё и от щита сверху рубанул после свистка, аки молодой) просто супер шестой! Изменено 27 января, 2015 пользователем Ash
TaZman Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну а как на Западе играть без топового большого ? Это смогли пожалуй только ГС сделать за все последнее время, да и то, еще не ясно чем эта феерия закончится. Уйдут Дирк и Тим- останутся Газоль, Олдридж, возможно Ховард, подтянется Дэвис, который вполне может оказаться на месте одного из уходящих больших. Тот же Гарнетт 2008 статистически не был невероятен, 18+9, гораздо большее влияние оказал его опыт и оборонительная схема. Похоже, что при Бруксе Оклахома вообще играет близко к своему потолку в таком составе,
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 У Гриффина, кстати, очередное блистательное выступление. Я смотрел игру урывками, но впечатление было такое, что Нуркич - это реинкарнация Хакима, судя по тому, что он делал с этими тюфяками.
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Законодатель мод совершает 20.2 броска (с процентом 42.8%). Дюрант - 17.2 (с процентом 51.9%). лол, а в прошлом сезоне было наоборот - 20 у дюранта и 17 у рассела. травма виновата, короче. когда он вернулся, отбирать мяч у великого было уже поздно) рассел сыграл в игру "кто первый восстановится, тот и первая опция", а кто не успеет, тот лох.
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну а как на Западе играть без топового большого ? Это смогли пожалуй только ГС сделать за все последнее время, да и то, еще не ясно чем эта феерия закончится. Уйдут Дирк и Тим- останутся Газоль, Олдридж, возможно Ховард, подтянется Дэвис, который вполне может оказаться на месте одного из уходящих больших. Тот же Гарнетт 2008 статистически не был невероятен, 18+9, гораздо большее влияние оказал его опыт и оборонительная схема. Похоже, что при Бруксе Оклахома вообще играет близко к своему потолку в таком составе, Я к тому, что жирновато будет) Вон все ноют, что у Кавс СУПЕРТРИО!!!, хотя Лав вряд ли лучше Ибаки, а Рассел >> Ирвинга, тот же бостонский Пирс был все же на три головы ниже Дюранта, если он выйдет на свой уровень, а ты хочешь к молодым здоровым РВБ, Дюранту и Ибаке еще и околопраймового Гарнетта, который рвал Газоля на тряпки. Это перебор) И да, последнюю фразу вообще не понял, шутишь? К потолку? Я понимаю, что состав не идеальный, особенно, в плане баланса, но ты видел игру Оклы? Там тренера вообще в природе не существует, в игре Филадельфии тренерской мысли и то больше.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Но проблема с большими есть, согласен. Нужен просто нормальный чернорабочий центр хотя бы. Потому что Перкинс уже давно, очень давно таким не является, он дно. Адамс то что им нужно. Одеяло на себя не тянет, побороться под щитами если нужно может, трэштокер хороший и флопер знатный. Чернорабочий же самое что надо. Проблема в игроках бэккорта. Слишком много пулялок, и нет воистину толковых игроков.
TaZman Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я к тому, что жирновато будет) Вон все ноют, что у Кавс СУПЕРТРИО!!!, хотя Лав вряд ли лучше Ибаки, а Рассел >> Ирвинга, тот же бостонский Пирс был все же на три головы ниже Дюранта, если он выйдет на свой уровень, а ты хочешь к молодым здоровым РВБ, Дюранту и Ибаке еще и околопраймового Гарнетта, который рвал Газоля на тряпки. Это перебор) И да, последнюю фразу вообще не понял, шутишь? К потолку? Я понимаю, что состав не идеальный, особенно, в плане баланса, но ты видел игру Оклы? Там тренера вообще в природе не существует, в игре Филадельфии тренерской мысли и то больше. Нет, я не шучу. Я уверен, что Оклахома при Бруксе лучше прошлого или этого сезона играть уже не будет. У Билла Симмонса около года-двух назад была интересная статья, по теме того что титульное окно Оклахомы закрыто. Я тогда еще подумал, что он борщнул слегка, а сейчас склоняюсь к тому, что он тогда прав был. Я видел игру Оклы, в этом сезоне раз 6 смотрел, ничего хорошего кроме индивидуального мастерства Уэстбрука и Дюранта не увидел. Не думаю, что это рецепт успеха в современном баскетболе, когда всякие метрики и плеерэфишенси и прочие грехи используются. Если провести аналогию с прошлой декадой - засуньте Джейсона Кидда и Трейси Макгрейди в одну команду - они будут тащить регулярку, но в плэйофф все равно та же фигня произойдет. 1
harshmetal Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Шансов, конечно, очень мало, ибо главный претендент в любой форме все равно Оклахома, потому что на фоне этих двух команд они в чисто даже психологическом плане как хищник, готовый взять свое, на фоне утят, но надеюсь, Пеликаны до конца будут бороться, а там, может, чего и выгорит. Ну зачем ты это написал Адамс то что им нужно. Одеяло на себя не тянет, побороться под щитами если нужно может, трэштокер хороший и флопер знатный. Чернорабочий же самое что надо. Проблема в игроках бэккорта. Слишком много пулялок, и нет воистину толковых игроков. Да, у Диона Вэйтерса нет игрового интеллекта Хардена
Рекомендуемые сообщения