OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я увидел джеральда уоллеса или это было привидение?
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я увидел джеральда уоллеса или это было привидение? Он минут 15, наверное, отыграл! Я даже перекрестился, хоть и аметист А вообще Бостон без Олиника и Смарта чуть не нахлобучил ГСВ в концовке
SINATRA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Зато Рассел хищник, в стиле Коби играет, понятно почему фанаты Коби считают его приемником, Хотя не все еще определились, ведь есть еще Лиллорд и Карри а чего там определяться - лиллорд с карри любят пошмалять, но при этом хоть попадают как правило, чего с такими игроками лалоды забыли
harshmetal Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Зато Рассел хищник, в стиле Коби играет, понятно почему фанаты Коби считают его приемником, Хотя не все еще определились, ведь есть еще Лиллорд и КарриПрИемником? Серьезно?
Corvette Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Срочно на СДК! только после корвера
belyitigr28 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 че портленд таким фаворитом идет, 7 очков. если вин дизеля прооперируют, останется только стабильность уэсса. лилл может зарешать в случае чего, конечно. но пруклин то тоже не пальцем деланый, после позора -35 как бэ обязаны встрепенуться. Не верю, что сливают сезон, снова на восьмую встанут
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 че портленд таким фаворитом идет, 7 очков. если вин дизеля прооперируют, останется только стабильность уэсса. лилл может зарешать в случае чего, конечно. но пруклин то тоже не пальцем деланый, после позора -35 как бэ обязаны встрепенуться. Не верю, что сливают сезон, снова на восьмую встанут Бруклин в последних матчах (и по результату, и по игре - так вышло, что я на них как раз попадал часто) играет на уровне одной из худших команд в лиге Не особо вникал, с чем связано - там и травмы, и несыгранность, это фаны Нетс лучше расскажут, но факт остается фактом, играют очень дерьмово
JS19 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет.
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет. он же вроде продает команду
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет. Для полноты картины в жены можно взять Билли Кинга Может, хоть в этом качестве он что-то умеет, бггггггг
Легенда diman4eg Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет. Прохоров же российский "политик", ты ему после этого веришь? А вообще, грандиозный проект по выводу и отмытию капитала из России под названием "Бруклин Нетс" прошел как по маслу
Cyd Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Бруклин в последних матчах (и по результату, и по игре - так вышло, что я на них как раз попадал часто) играет на уровне одной из худших команд в лиге Не особо вникал, с чем связано - там и травмы, и несыгранность, это фаны Нетс лучше расскажут, но факт остается фактом, играют очень дерьмово А что рассказывать... Химия убита напрочь, возможно до конца февраля состав Бруклина изменится на половину, а то и более. Джо с начала сезона недоволен, упреки в адрес тиммейтов, вчера прошла новость, что у него проблемы со здоровьем, которые длятся не первый месяц. Дерон типа травмирован. Мне кажется у него с Холлинсом натянутые отношения. Ещё слухи о продаже Нетс. Быстрее всё бы закончилось, Прохоров продал бы Сети, Кинга уволить, по тренеру вопросы. Менее всего хотел обмена Джонсона, вариант с Шершнями тупым выглядит. 1
TaZman Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я, конечно, слоупоук, но жалко Дуайта, если дело все так и обстоит, как и в статье. Когда понимаешь- что Двайт, Кармэло, Бош, Вэйд, Леброн, Джонсон, Терри и другие ребята- реально уже все отгоняли дофига лет- становится грустно от того, что еще пяток лет- и все, и они уже будут текущими Гарнеттами и Браянтами. А я все еще не женился. но и это не самое худшее. От того, как Карри проехался ботинками по седым косичкам Уоллеса- я чуть не расплакался.Что за день... 3
Crossover7 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=91842 король не понимает как так видимо вол хорош, но все таки не боец.не воин.именно не воин
Легенда Ash Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 Срочно на СДК! да ещё и с правой ноги оттолкнулся, как я и жиар учили. способный ученик, этот Ваш курри!
sd_32 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких.
Maksik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких. джэральд грин асиа томас Изменено 26 января, 2015 пользователем Maksik
Run N Gun Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких. Как обычно Джамаль. Ну еще может Айзея.
harshmetal Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я хотел написать про Джей Ара, но понял, что он вроде стартер.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 14.8+5 12.4+5 15.6 15.4 14.1 ну я бы отдал ему 14.9
GIL Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких. джамал, лу, спейтс
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2015 Почему против Прикорма официант защищается? от такого яйца размером с арбуз должны стать 11
Рекомендуемые сообщения