Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 один из главных вопросов, который волнует меня весь сезон: как сас будут летом действовать на рынке. это же будет не просто омоложение, а капитальная перестройка, какой мы еще не видели очень интересно, на кого сделают ставку бьюфорд и поп. кстати, скриньте: кайл андерсон будет важным элементом новых сас. через года 2-3. только надеюсь, никакой дурак сейчас не вылезет, и не скажет мне: ДА ОН ЖЕ СЕЙЧАС В ДИЛИГЕ!! у парня очень светлая голова. один из самых умных игроков прошлого драфта. 30 пик, прям классика для сас (: с ростом 6'9 он подбирает, забивает трехи и может сыграть разыгрывающего. идеальная замена для диао. Это просто classic Spurs pick:) Мне вот, кстати, интересно - понятно, что САС давно не имели ранних выборов, поэтому выбирают не из лучших, а из того, что им больше подходит и в чем видят потенциал. Но вот в плане характера и человеческих качеств - он специально стараются драфтовать таких парней как Данкан, Кавай? Их же в лиге таких единицы, сплошь и рядом ниггеры-понторезы, а САС раз за разом вытаскивают или вообще "аутистов", или по крайней мере скромных интеллигентных парней по типу Паркера. Мне кажется, если перед САС будет стоять выбор на драфте взять какого-нибудь более талантливого и даже более подходящего им по баскетбольной части парня типа Лэнса или скромного трудолюбивого пацана, они возьмут второго)
GIL Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мне вот, кстати, интересно - понятно, что САС давно не имели ранних выборов, поэтому выбирают не из лучших, а из того, что им больше подходит и в чем видят потенциал. Но вот в плане характера и человеческих качеств - он специально стараются драфтовать таких парней как Данкан, Кавай? всяко да. разница в том, что поп его слабые черты (замкнутость и некоммуникабельность) сделал сильными, а среднестатистический тренер подумал бы, что это обособленный от остальных псих-одиночка. они же знали, за что ухватились. джордж хилл был идеальным игроком для системы сас, но штабу сас настолько понравился кавай, что им пришлось пожертвовать хиллом. поэтому мне интересно, вокруг какого большого будут строить новых сас. я постоянно думаю: грег монро будет свободным агентом. хорош на подборе, под кольцом. но у меня парень производит впечатление небольшой гнильцы. я не спец по детройту, не знаю, как он в тренировках и какая у него дисциплина, но если так и есть, то сас ему наверно не светят.
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 всяко да. разница в том, что поп его слабые черты (замкнутость и некоммуникабельность) сделал сильными, а среднестатистический тренер подумал бы, что это обособленный от остальных псих-одиночка. они же знали, за что ухватились. джордж хилл был идеальным игроком для системы сас, но штабу сас настолько понравился кавай, что им пришлось пожертвовать хиллом. поэтому мне интересно, вокруг какого большого будут строить новых сас. я постоянно думаю: грег монро будет свободным агентом. хорош на подборе, под кольцом. но у меня парень производит впечатление небольшой гнильцы. я не спец по детройту, не знаю, как он в тренировках и какая у него дисциплина, но если так и есть, то сас ему наверно не светят. Разве не очевидно,что будут рвать попу ради Брови?
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 всяко да. разница в том, что поп его слабые черты (замкнутость и некоммуникабельность) сделал сильными, а среднестатистический тренер подумал бы, что это обособленный от остальных псих-одиночка. они же знали, за что ухватились. джордж хилл был идеальным игроком для системы сас, но штабу сас настолько понравился кавай, что им пришлось пожертвовать хиллом. поэтому мне интересно, вокруг какого большого будут строить новых сас. я постоянно думаю: грег монро будет свободным агентом. хорош на подборе, под кольцом. но у меня парень производит впечатление небольшой гнильцы. я не спец по детройту, не знаю, как он в тренировках и какая у него дисциплина, но если так и есть, то сас ему наверно не светят. А кто у нас из молодежи более или менее пусть не Данкан и Кавай по характеру, но хотя бы может подойти САС? Если брать топов и перспективных ребят, среди ролевичков-то такие наверняка есть, но мы их уж точно не знаем
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А кто у нас из молодежи более или менее пусть не Данкан и Кавай по характеру, но хотя бы может подойти САС? Если брать топов и перспективных ребят, среди ролевичков-то такие наверняка есть, но мы их уж точно не знаем Нужен альтруист,готовый жертвовать красивыми цифрами и готовый полностью подчиняться тренеру
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Нужен альтруист,готовый жертвовать красивыми цифрами и готовый полностью подчиняться тренеру Да не обязательно прям такой весь тихий ролевик, Данкан вон и цифры выдавал и МВП брал, и доминировал. В конце концов совсем без топов трудно держаться наверху вечно, даже Попу, даже САС, а Жинобили уже давно не топ при всем уважении, Данкан скала, но не молодеет и скоро уйдет, Паркер тоже уже не в прайме. Так что новый топ лет на 10 вперед сейчас будет очень в кассу.
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 комментатор сказал что уайтсайд - фьюче холл оф феймер скриньте
Maksik Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А Я этого недоноска обратно в пул вернул Эстет и неудачлив
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2015 трипл с блоками, впервые такое вижу
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Самый быстры подобный трипл,не?
Легенда Larry H. Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 трипл с блоками, впервые такое вижу я лично со времён Кэмби такое не видел сезона 07-08
SINATRA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я надеюсь дед хасан не перестанет вскоре блочить только потому что это слишком легко для него
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Кто там последний с блоками делал? Ибака? 14+13(6)+10 ЗА ДВАДЦАТЬ ТРИ МИНУТЫ ПРОТИВ ЧИКАГО С ГАЗОЛЕМ И НОА И ГИБСОНОМ В ПРИМЕРНО РАВНОЙ ИГРЕ ААААААААААААААААААААААААА (с) 5 горшков Гибсону Тадж сделал 9 бросков, 3 попал, 1 промазал и 5 попали под Хассана, бгггг
SINATRA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я лично со времён Кэмби такое не видел сезона 07-08 ларри сондерс делал
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Байнум делал,относительно недавно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Он хоть не позорился как МакГи?
GIL Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Разве не очевидно,что будут рвать попу ради Брови? у брови действующий контракт. данкан закончит этим летом. нормальных активов для обмена у сас нету) А кто у нас из молодежи более или менее пусть не Данкан и Кавай по характеру, но хотя бы может подойти САС? Если брать топов и перспективных ребят, среди ролевичков-то такие наверняка есть, но мы их уж точно не знаем с большими все сложно) с другими позициями не очень. недавно просматривал будущие драфт-моки. пацанов, которым сейчас по 14-16 лет. вот, что заметил: там чуть ли не каждый второй игрок - разыгрывающий с сумашедшим атлетизмом. все хотят быть расселом уэстбруком. а немногие большие представляют из себя следующее: дрищеватые (а некоторые вообще похожи на спички) пацаны с ростом в районе 2-2,10 с броском, трехой, кроссовером и т.д. раньше их называли "будущий кг", но сейчас все очень сильно задрачивают дальний бросок. все хотят быть дюрантом. грани позиций размываются. трай разыгрывающих и трай больших с игрой в посте все меньше и меньше. сие очень печально.
GIL Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 переведите мне стату уайтсайда в 48 минут. спасибо.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 ларри сондерс делал вот в тот период когда сондерс и бинум это делали, я даже нба 2к не качал
Corvette Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) переведите мне стату уайтсайда в 48 минут. спасибо. сыграл ровно 24 минуты, так что 28+26+24 но 8 фолов настораживают Изменено 25 января, 2015 пользователем Corvette 1
Легенда Larry H. Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 достойная замена Леброну Джеймсу я думал ты захочешь обменять его на элтона брэнда
Рекомендуемые сообщения