Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

А насчет Оклы и ГСВ, не все так однозначно. С одной стороны удобны, с другой и ГСВ для Оклы удобнее многих других соперников. В конце концов, кто будет держать Рассюшу? Субтильный Карри чтоль? Тут все будет зависеть от того, что покажут Дюрант и Рассел. Возможности у них будут - это точно.

В том-то и дело, что ГС не нужен ни Дюрант-стоппер, ни Вестбрук-стоппер. Карри не будет убиваться с ним, он просто нальет столько же или больше. А Томпсон нальет столько же или больше, чем Дюрант. При этом у ГС есть отличный фронткорт с 4мя игроками, которые играют в защите/страхуют. У Оклы просто шансов нет их перепулять.

• Легенда
Опубликовано

что с Каваем?

расскажи, пожалуйста)

Попович где то рассказывал, что он ни с кем не общается, только тренируется и все, типа Данкана.

Главный аутист лиги в прошлом году МВП финала взял.

Там каждому можно было давать.

• Легенда
Опубликовано

что с Каваем?

расскажи, пожалуйста)

Ну это не система Попа сделала его таким скромным, он сам по себе такой. И "аутист" я использовал исключительно в хорошем смысле, хотя у этого слово я не вижу плохого смысла, короче вот:

"В детском возрасте в свой день рождения Ленард запирался в комнате, стараясь избежать внимания. В свою бытность игроком San Diego State он приходил на тренировку раньше, чем открывался колледж, дабы заниматься в одиночку. Так как света в зале еще не было, Кавай брал из дома две лампы. Свой 21-ый день рождения он встретил на тренировочной базе «Сан-Антонио». Ночь, которую большая часть его ровесников проводит в алкогольном угаре, юноша посвятил отработке броска со средней.

Кавай не имеет аккаунта в Twitter, Facebook и Instagram. Он говорит настолько мало, что кажется, будто он всегда молчит; почти никогда не смотрит в глаза собеседнику, а улыбается разве только маме и президенту США.

«Ему чужд блеск софитов, - объясняет Грегг Попович. – Он похож на Тима: его волнует лишь работа над собой».

Я объяснил, что в свете произошедших событий он может услышать по радио или прочесть в периодике нелицеприятные вещи. Тогда я не знал, что не читает газет и не слушает радио» (О Кавае)"

• Легенда
Опубликовано

Твиттер, кстати, завел недели две как.

Там один твит и подписан он только на НБА, Джордан брэнд и прочие брэнды. Короче, заставили и ведут за него, я думаю.

Опубликовано

В том-то и дело, что ГС не нужен ни Дюрант-стоппер, ни Вестбрук-стоппер. Карри не будет убиваться с ним, он просто нальет столько же или больше. А Томпсон нальет столько же или больше, чем Дюрант. При этом у ГС есть отличный фронткорт с 4мя игроками, которые играют в защите/страхуют. У Оклы просто шансов нет их перепулять.

Я общем и целом согласен. Просто в вакууме Дюрант и Вестбрук в атакующем плане выше Карри и Томпсона на три, на четыре головы. Но в ГСВ отложенная система, а в Окле наоборот. Если ВНЕЗАПНО парочка сможет выдать то, на что действительно способна, уберут ГСВ как детей. Но вероятность этого, увы, мала.

Опубликовано

етот парень Вайтсайд вообще ни разу не скромен! 4+4+5 блоков за 6 мин! аааааааааааааааааааааа

Ето же почти 48+48+48 за 48 минут!!!1

за 48 будет 32+32+40

Чорд, опередил

• Легенда
Опубликовано

Ето же почти 48+48+48 за 48 минут!!!1

Чорд, опередил

не, у нас принято считать стату в расчёте на 36 минут!!!111

• Легенда
Опубликовано

не даром говорят что ты странный

ну да, пофигу что это не моя стихия за 36 минут стату измерять, ну ладно, главное что странный, просто так

Опубликовано

что то ноа совсем плох, если чикаго к апрелю не прибавят заю ждет пустой хайвей на пути к финалу

и очередное поражение )

Опубликовано

что то ноа совсем плох, если чикаго к апрелю не прибавят заю ждет пустой хайвей на пути к финалу

У Сливленда сейчас главная задача выйти на 3 место, чтобы хотя бы на Атланту во втором раунде не попасть со свистом и свипом

Ну в нынешних кондициях Чикаго и Торонто смотрятся вполне съедобными, в отличие от начала сезона. Хотя и вылет в первом раунде от них все равно сенсацией не будет

А вот Вашингтон Кавс должен побеждать. Если Блатт не посадит Лове на банку, там Нене может игру-другую вообще в одно рыло затащить с конфеток Волла при молчаливом согласии дырявого

• Легенда
Опубликовано

Я общем и целом согласен. Просто в вакууме Дюрант и Вестбрук в атакующем плане выше Карри и Томпсона на три, на четыре головы. Но в ГСВ отложенная система, а в Окле наоборот. Если ВНЕЗАПНО парочка сможет выдать то, на что действительно способна, уберут ГСВ как детей. Но вероятность этого, увы, мала.

Оклу стоит бояться командам, которые играют в медленный баскет от защиты, и которые не могут лить по 30-40 за четверть. Например Мемфис или САС. Потому что Рассюша может войти в берсерк-мод и в одного обыграть такие команды. А ГС перелить просто невозможно. Это как с праймовым Тайсоном в обмен ударами в первом раунде идти.

Ну и не знаю кто может быть в атакующем плане выше игрока, забивающего за четверть 37 очков.

• Легенда
Опубликовано

Оклу стоит бояться командам, которые играют в медленный баскет от защиты, и которые не могут лить по 30-40 за четверть. Например Мемфис или САС. Потому что Рассюша может войти в берсерк-мод и в одного обыграть такие команды. А ГС перелить просто невозможно. Это как с праймовым Тайсоном в обмен ударами в первом раунде идти.

Ну и не знаю кто может быть в атакующем плане выше игрока, забивающего за четверть 37 очков.

Cплю и вижу как Мемфис боится Оклу.

Опубликовано

Ну давай все же по чесноку: Вестбрук в чистом виде на голову выше Томпсона. Просто Томпсон как чувак из 2К со значком пожара - если он он файр, то не остановить. Но не надо все-таки из Клея тут делать праймового Коби Брайанта.

И Клей играет в команде, где он - не первая опция, где команда отлично сбалансирована, где есть кормящий его скидками на дугу гард.

Карри вот намного сильнее Томпсона в целом, хотя в отдельно взятый день Клей может быть анстапабл похлеще даже Стефона. Но опять же - праймовый Дюрант > Карри, думаю, тут тоже спорить глупо. Только вот Дюрант сейчас совсем не праймовый.

Опубликовано

один из главных вопросов, который волнует меня весь сезон: как сас будут летом действовать на рынке. это же будет не просто омоложение, а капитальная перестройка, какой мы еще не видели :) очень интересно, на кого сделают ставку бьюфорд и поп.

кстати, скриньте: кайл андерсон будет важным элементом новых сас. через года 2-3. только надеюсь, никакой дурак сейчас не вылезет, и не скажет мне: ДА ОН ЖЕ СЕЙЧАС В ДИЛИГЕ!!

у парня очень светлая голова. один из самых умных игроков прошлого драфта. 30 пик, прям классика для сас (: с ростом 6'9 он подбирает, забивает трехи и может сыграть разыгрывающего. идеальная замена для диао.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу