Ph@ntom Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Топам сливали практически всем, да. И такая тактика, имхо, самая верная. Зачем перенапрягаться и выгрызать победы в матчах с топами, если можно против них лавку выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Однако с каждым сезоном САС все старше и старше, да и Поп моложе не становится. Конец великой династии уже близок. И начало новой, если и состоится в ближайшее время после ухода Данкана и Ко, то точно уж не сразу. Кавай переоценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) о Господи.... Рубио похоже очень страшную травму получил и сезон закончил Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 о Господи.... Рубио похоже очень страшную травму получил и сезон закончил Да вроде просто галик подвернул. Это быстро лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С виду (и потому как Рубио себя вел, держась за ногу и стараясь безуспешно пошевелить) - это полный разрыв связок . Буду очень рад ошибиться естественно . Выглядит жутко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) С виду (и потому как Рубио себя вел, держась за ногу и стараясь безуспешно пошевелить) - это полный разрыв связок . Буду очень рад ошибиться естественно . Выглядит жутко . В твитторе пишут, что просто растяжение галика. У Пруклина Карась играет, а Киря нет. Что за жесть? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Run N Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Что за жесть в игре Орландо - Миннисота . Цирк уродов имени Элфрида Пейтона и Зака Лавина. Я такого клатча с переходом в ОТ давно не видел . Один баран летит и мажет 3 раза в быстром нападении, второй баран 2 раза теряет мяч за последнюю минуту. Зачем я остался это досматривать ... 2 ОТ одновременно ? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ещё один баззер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xKqxOUjDXos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 с Рубио все нормально, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мело так-то тоже 5 из 20. Там Денвер отыгрывает у Слива 20ку. Гоу болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 эксклюзив! Кайри Ирвинг делится мячом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это и был его единственный ассист в той игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что там со смартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Борн реди, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hof Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что там со смартом? Все нормально, ни перелома, ни разрыва связок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лэнс великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Оклахома без Дюранта и Рассюши играет на равных с Мемфисом. Вот они, ваши тупые кумиры бегемотоподобные. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем harshmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 тру-пг http://www.youtube.com/watch?v=-fxDhboou48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Оклахома без Дюранта и Рассюши играет на равных с Мемфисом. Вот они, ваши тупые кумиры бегемотоподобные. Твои красавчики палочкоподобные хоть сто раз могут на равных играть, побед от них от этого не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мне нравится смотреть на расставания типа окс-хардена и индианы-лэнса. всегда интересно, кто проиграет больше. символично будет, если пчелки финишируют выше инди. я еще по ходу летней лиги с отжигами хэйрстона писал, что буду притапливать за них, но одна из причин сейчас как раз отсутствует. че с вонле то? по физухе не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Оклахома без Дюранта и Рассюши играет на равных с Мемфисом. Вот они, ваши тупые кумиры бегемотоподобные. Фила тоже "играла на равных" с Чикаго, и что? Окла без Дюры и Вэстбрука - команда абсолютно неконкурентоспособная. мне нравится смотреть на расставания типа окс-хардена и индианы-лэнса. всегда интересно, кто проиграет больше. символично будет, если пчелки финишируют выше инди. Былбыполужоржбылабысовсемдругаяигра (с) я еще по ходу летней лиги с отжигами хэйрстона писал, что буду притапливать за них Сорок девятая команда, за которую будет притапливать Гил. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фила тоже "играла на равных" с Чикаго, и что? Окла без Дюры и Вэстбрука - команда абсолютно неконкурентоспособная. кстати о филе. боюсь заходить в тему филы, но что там говорит болик? светлое будущее не за горами? Сорок девятая команда, за которую будет притапливать Гил. не мешай мне притапливать за стремные, но интересные мне команды! это же не хьюстон, гс, мемфис, у которых в графе поражения по-прежнему 0 (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ты же болел за ГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения