Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камраден, мы все являемся свидетелями крушения мифа о том что ньюйоркский наблюдатель подобен царю Мидасу.  

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Форвард «Портленда» Николя Батюм сообщил, что получил разрыв связки на внешней стороне правой кости в матче с «Милуоки» 17 декабря, пишет журналист The Oregonian.

Батюм усугубил травму во время матча с «Бостоном» (89:90) 22 января. После игры француз покинул арену в защитной повязке и не смог ответить на вопрос, когда вернется в строй.

и у ЛаМаркуса всё плохо. вот и отвалился Портленд. Очень жаль, на западе за них топил в по

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Бруклин после -39 от Клипперс летит -30 Юте. Играют просто безумно убого, ощущение, что команда сыпется еа ходу.

Варианта два: или просто развалились, или вовремя решили нырнуть в гонку за пиками (благо, пока все, кроме Филы и Никс ушли не так и далеко).

пиков та нету.

Опубликовано

решающую роль сыграл нене, конечно, 3 фола подряд на олдридже - посадил команду на штраффы. и фол на дуге в концовке. ,а блэйзерс красавцы 20 из 20 с линиии. ну уэс зарядил пару дуплетов мощно

Опубликовано

зря ламаркус отложил операцию. чем раньше сделал, тем быстрее вернулся бы. в феврале 10 дней выпадет из-за олл-стар брейка. зачем откладывать, если впереди решающая часть сезона а там и плов? усугубит же только.

Опубликовано

зря ламаркус отложил операцию. чем раньше сделал, тем быстрее вернулся бы. в феврале 10 дней выпадет из-за олл-стар брейка. зачем откладывать, если впереди решающая часть сезона а там и плов? усугубит же только.

Контрактный год, в следующем отлежится.

• Легенда
Опубликовано

Рондо в Далласе окончательно развеял миф о его франчайзовости:

10,4 очка, 7,1 передача, 1,6 стила, 5,1 подбора, 2,9 потери, 40% с игры, 23% с линии штрафа

В том же Бостоне было

8,3+10,4+1,7+7,5+3,4+40%+33%

Кэндал Маршал в прошлом сезоне при меньшем времени давал:

8,0+8,8+0,9+2,9+2,8+40%+52%

Опубликовано (изменено)

Рондо в Далласе окончательно развеял миф о его франчайзовости:

10,4 очка, 7,1 передача, 1,6 стила, 5,1 подбора, 2,9 потери, 40% с игры, 23% с линии штрафа

В том же Бостоне было

8,3+10,4+1,7+7,5+3,4+40%+33%

Кэндал Маршал в прошлом сезоне при меньшем времени давал:

8,0+8,8+0,9+2,9+2,8+40%+52%

Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном  видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона.  Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. Наверняка в Бостоне и будут правы, водрузив майку Рондо под своды, но жить надо днем сегодняшним. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном  видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона.  Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. Наверняка в Бостоне и будут правы, водрузив майку Рондо под своды, но жить надо днем сегодняшним. 

у Ленса с головой проблемы, Рондо в этом замечен не был.

Плюс Ленс на ровном месте начал считать себя звездой. Игрок, который ничего не добился, которого слепил Берд, который верил в него.

так что параллели не особо, как по мне.

Опубликовано

Милуоки Бакс делают 11 из 17 с трехи. И такое не в первый раз уже, и не в первый раз у нескольких игроков крутейшие проценты.

Так Детройт и снесли.

Опубликовано (изменено)

+

ровно также как и параллели между ним и Кендаллом в ЛАЛ времён Диэнтони(при котором у Фелтона стата на уровне 18-9 была)

Рондо, конечно, если жить сегодняшним днём, показывает не то что от него хотелось бы видеть, и явно не "франчайзовость", но вброс о Маршале бред.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Плюс Ленс на ровном месте начал считать себя звездой. Игрок, который ничего не добился, которого слепил Берд, который верил в него.

А Рондо слепили Риверс и биг трио. Не суть.

Я даже не причины спада игроков рассматриваю, естественно у них они разные. А именно специфику самих игроков. Оба очень нестандартны и при этом в свое время приносили в командах где их вскармливали, пестовали такую пользу, что казалось они стали настолько универсальными, что просто - товар на вес золота для любого и каждого. Оказалось не все так просто. Склонность к трипл даблам, как не парадоксально, не всегда показатель универсальности и не гарантия легко вписаться в новую команду, если та не строится с нуля, а более менее сформирована. Да чего уж там Рондо и Лансе. Имхо самого Джей Кидда это коснулось в полной мере, когда тот переходил из НД. Его стата по первости была очень схожа с сегодняшними цифрами Рондо.   

• Легенда
Опубликовано

Вроде ходят слухи что Рондо странный, что уже само по себе проблема.

Опубликовано

Вообще-то у Рондо характер очень дерьмовый, это уже вроде давно как не секрет. Правда, вроде не настолько гнилой, как у Лэнса, но тем не менее.

Давайте, бл, выздоравливайте все! На Востоке и так ПО со второго раунда начнется, и то, унылое, если еще и на Западе половина команд будут недееспособны из-за травм, нас ждет одно из самых унылых ПО.

Еще не хватало, чтобы лейки на шару прошли какой-нибудь Хьюстон без Ховарда или обескровленный Портленд :(

Опубликовано

Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном  видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона.  Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. 

Тайрус Томас тоже было погнался за деньгами и сгинул в болоте Шарлотт. Сдается мне что и Ленса ждет то же самое.

Опубликовано

Гарнетт поднатаскал.

Судя по Перкинсу, кстати, это единственное, в чем он успешно поднатаскивает - Кендрик вон после трейда такой же злой, "суровый" и бесполезный, как и сам Гарнетт в старости.

Опубликовано

Судя по Перкинсу, кстати, это единственное, в чем он успешно поднатаскивает - Кендрик вон после трейда такой же злой, "суровый" и бесполезный, как и сам Гарнетт в старости.

ну не только в этом

все мы помним джейсона коллинза

Опубликовано

мне кажется ван ганди очень хорошо поднатаскат дженкинса. ну, хорошо поговорил. он в последних матчах часто делает делает сложные броски - с отклонением, трехи в лоб и т.д. но попадает, в отличие от матчей со смитом. тот дженкинса видимо дико бесил и сковывал. наверно, говорил что-нибудь типа "нига хватит бросать эти говенные кирпичи, дай мне мяч, я забью сам!!11". сейчас ему словно руки развязали.

с отчисления смита прошел месяц. можно провести анализ статы.

дженнингс со смитом: 12,6 очков, 6,4 передачи, 2,7 подбора, 1 перехват; 36% с игры, 32% с трехи, 85% со штрафа

дженнингс без смита: 19,8 очков, 7 передач, 2.3 подбора, 1,3 перехвата; 43% с игры, 39% с трехи, 82% со штрафа

эх, так жаль, что сказочка закончилась. конечно, в плов на востоке можно выйти и с ди джеем, но без дженкинса это уже не то.

не везучий мужик ван ганди. так и напрашивается аналогия с травмой нельсона.

Опубликовано

с отчисления смита прошел месяц. можно провести анализ статы.

дженнингс со смитом: 12,6 очков, 6,4 передачи, 2,7 подбора, 1 перехват; 36% с игры, 32% с трехи, 85% со штрафа

дженнингс без смита: 19,8 очков, 7 передач, 2.3 подбора, 1,3 перехвата; 43% с игры, 39% с трехи, 82% со штрафа

эх, так жаль, что сказочка закончилась. конечно, в плов на востоке можно выйти и с ди джеем, но без дженкинса это уже не то.

не везучий мужик ван ганди. так и напрашивается аналогия с травмой нельсона.

IT'S TIME TO CALL SKIP TO MY LOU!

Но вообще я не думаю, что Тройт теперь в плов заползет. Бруклину делать нечего - пиков, как оказалось, нет, значит, точно не вариант сливать, будут цепляться, а там еще Дерон выйдет (хотя сейчас они выглядят хуже всех в этой погоне). Майами сливать нельзя - там вроде тоже пиков негусто, да и вообще, НЕ ВЫЙТИ В ПО НА ВОСТОКЕ С ВЭЙДОМ И БОШЕМ В 30 ЛЕТ КОТОРОМУ ОТВАЛИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ДЕНЕГ НА 5 ЛЕТ - это будет зашквар даже похлеще Оклахомского, если те не выйдут на Западе. А Шарлотт ход набрали, а там еще и Кемба восстановится.

Опубликовано

Еще не хватало, чтобы лейки на шару прошли какой-нибудь Хьюстон без Ховарда или обескровленный Портленд :(

Лейкам Оклахома светит, так что пока рано загадывать на второй раунд.

Но вообще я не думаю, что Тройт теперь в плов заползет. Бруклину делать нечего - пиков, как оказалось, нет, значит, точно не вариант сливать, будут цепляться, а там еще Дерон выйдет (хотя сейчас они выглядят хуже всех в этой погоне). Майами сливать нельзя - там вроде тоже пиков негусто, да и вообще, НЕ ВЫЙТИ В ПО НА ВОСТОКЕ С ВЭЙДОМ И БОШЕМ В 30 ЛЕТ КОТОРОМУ ОТВАЛИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ДЕНЕГ НА 5 ЛЕТ - это будет зашквар даже похлеще Оклахомского, если те не выйдут на Западе. А Шарлотт ход набрали, а там еще и Кемба восстановится.

С учетом травмы Дженнингса именно Майами выглядят фаворитами в этой гонке. Думаю, после ОСГ Вэйд и Бош возьмутся за дело и за восьмое место уцепятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу