JS19 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Камраден, мы все являемся свидетелями крушения мифа о том что ньюйоркский наблюдатель подобен царю Мидасу.
Lootpack Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Форвард «Портленда» Николя Батюм сообщил, что получил разрыв связки на внешней стороне правой кости в матче с «Милуоки» 17 декабря, пишет журналист The Oregonian.Батюм усугубил травму во время матча с «Бостоном» (89:90) 22 января. После игры француз покинул арену в защитной повязке и не смог ответить на вопрос, когда вернется в строй. и у ЛаМаркуса всё плохо. вот и отвалился Портленд. Очень жаль, на западе за них топил в по Изменено 25 января, 2015 пользователем Lootpack
Cyd Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Бруклин после -39 от Клипперс летит -30 Юте. Играют просто безумно убого, ощущение, что команда сыпется еа ходу. Варианта два: или просто развалились, или вовремя решили нырнуть в гонку за пиками (благо, пока все, кроме Филы и Никс ушли не так и далеко). пиков та нету.
belyitigr28 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 решающую роль сыграл нене, конечно, 3 фола подряд на олдридже - посадил команду на штраффы. и фол на дуге в концовке. ,а блэйзерс красавцы 20 из 20 с линиии. ну уэс зарядил пару дуплетов мощно
GIL Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 зря ламаркус отложил операцию. чем раньше сделал, тем быстрее вернулся бы. в феврале 10 дней выпадет из-за олл-стар брейка. зачем откладывать, если впереди решающая часть сезона а там и плов? усугубит же только.
Red Scare Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 зря ламаркус отложил операцию. чем раньше сделал, тем быстрее вернулся бы. в феврале 10 дней выпадет из-за олл-стар брейка. зачем откладывать, если впереди решающая часть сезона а там и плов? усугубит же только. Контрактный год, в следующем отлежится.
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 и у ЛаМаркуса всё плохо. вот и отвалился Портленд. Очень жаль, на западе за них топил в по винтедж ПТБ к сожалению
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Контрактный год, в следующем отлежится.все гениальное просто
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Рондо в Далласе окончательно развеял миф о его франчайзовости: 10,4 очка, 7,1 передача, 1,6 стила, 5,1 подбора, 2,9 потери, 40% с игры, 23% с линии штрафа В том же Бостоне было 8,3+10,4+1,7+7,5+3,4+40%+33% Кэндал Маршал в прошлом сезоне при меньшем времени давал: 8,0+8,8+0,9+2,9+2,8+40%+52%
lets go mavs Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Рондо в Далласе окончательно развеял миф о его франчайзовости: 10,4 очка, 7,1 передача, 1,6 стила, 5,1 подбора, 2,9 потери, 40% с игры, 23% с линии штрафа В том же Бостоне было 8,3+10,4+1,7+7,5+3,4+40%+33% Кэндал Маршал в прошлом сезоне при меньшем времени давал: 8,0+8,8+0,9+2,9+2,8+40%+52% Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона. Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. Наверняка в Бостоне и будут правы, водрузив майку Рондо под своды, но жить надо днем сегодняшним. Изменено 25 января, 2015 пользователем lets go mavs
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона. Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. Наверняка в Бостоне и будут правы, водрузив майку Рондо под своды, но жить надо днем сегодняшним. у Ленса с головой проблемы, Рондо в этом замечен не был. Плюс Ленс на ровном месте начал считать себя звездой. Игрок, который ничего не добился, которого слепил Берд, который верил в него. так что параллели не особо, как по мне.
J.D. Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Милуоки Бакс делают 11 из 17 с трехи. И такое не в первый раз уже, и не в первый раз у нескольких игроков крутейшие проценты. Так Детройт и снесли.
Lootpack Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) так что параллели не особо, как по мне. + ровно также как и параллели между ним и Кендаллом в ЛАЛ времён Диэнтони(при котором у Фелтона стата на уровне 18-9 была) Рондо, конечно, если жить сегодняшним днём, показывает не то что от него хотелось бы видеть, и явно не "франчайзовость", но вброс о Маршале бред. Изменено 25 января, 2015 пользователем Lootpack
lets go mavs Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 у Ленса с головой проблемы, Рондо в этом замечен не был. Плюс Ленс на ровном месте начал считать себя звездой. Игрок, который ничего не добился, которого слепил Берд, который верил в него. так что параллели не особо, как по мне. А Рондо слепили Риверс и биг трио. Не суть. Я даже не причины спада игроков рассматриваю, естественно у них они разные. А именно специфику самих игроков. Оба очень нестандартны и при этом в свое время приносили в командах где их вскармливали, пестовали такую пользу, что казалось они стали настолько универсальными, что просто - товар на вес золота для любого и каждого. Оказалось не все так просто. Склонность к трипл даблам, как не парадоксально, не всегда показатель универсальности и не гарантия легко вписаться в новую команду, если та не строится с нуля, а более менее сформирована. Да чего уж там Рондо и Лансе. Имхо самого Джей Кидда это коснулось в полной мере, когда тот переходил из НД. Его стата по первости была очень схожа с сегодняшними цифрами Рондо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2015 у Ленса с головой проблемы, Рондо в этом замечен не был. Плюс Ленс на ровном месте начал считать себя звездой. Игрок, который ничего не добился, которого слепил Берд, который верил в него. так что параллели не особо, как по мне. Вроде ходят слухи что Рондо странный, что уже само по себе проблема.
Jack Perlovka Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вроде ходят слухи что Рондо странный, что уже само по себе проблема. в смысле странный, руки большие?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2015 в смысле странный, руки большие? в плане характера, замкнутый на аутиста похож
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вообще-то у Рондо характер очень дерьмовый, это уже вроде давно как не секрет. Правда, вроде не настолько гнилой, как у Лэнса, но тем не менее. Давайте, бл, выздоравливайте все! На Востоке и так ПО со второго раунда начнется, и то, унылое, если еще и на Западе половина команд будут недееспособны из-за травм, нас ждет одно из самых унылых ПО. Еще не хватало, чтобы лейки на шару прошли какой-нибудь Хьюстон без Ховарда или обескровленный Портленд
JS19 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мне ситуация с тем же Лансе Стивинсоном видится как ситуация с Ражоном в миниатюре. Старт прошлого сезона - 4 трипл дабла до АСГ! Лидер лиги по их количеству, ореол звездности уже рядом. Не взяли на АСГ, что то произошло с командной химией, остаток сезона не впечатлил. Но на это уже мало кто обратил внимание, все были влюблены в первую часть сезона. Казалось такой олэраунд подойдет любому клубу ., Что нужна всего лишь новая мотивация. И вот на те, простецкая команда Хорнетс - уровня ПО - с талантливыми молодыми игроками, а мистер триплдабл, со своим звездным видением игры, просто пятое колесо. Тайрус Томас тоже было погнался за деньгами и сгинул в болоте Шарлотт. Сдается мне что и Ленса ждет то же самое.
Run N Gun Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вообще-то у Рондо характер очень дерьмовый, это уже вроде давно как не секрет. Гарнетт поднатаскал.
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Гарнетт поднатаскал. Судя по Перкинсу, кстати, это единственное, в чем он успешно поднатаскивает - Кендрик вон после трейда такой же злой, "суровый" и бесполезный, как и сам Гарнетт в старости.
Дивный Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Судя по Перкинсу, кстати, это единственное, в чем он успешно поднатаскивает - Кендрик вон после трейда такой же злой, "суровый" и бесполезный, как и сам Гарнетт в старости. ну не только в этом все мы помним джейсона коллинза
GIL Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 мне кажется ван ганди очень хорошо поднатаскат дженкинса. ну, хорошо поговорил. он в последних матчах часто делает делает сложные броски - с отклонением, трехи в лоб и т.д. но попадает, в отличие от матчей со смитом. тот дженкинса видимо дико бесил и сковывал. наверно, говорил что-нибудь типа "нига хватит бросать эти говенные кирпичи, дай мне мяч, я забью сам!!11". сейчас ему словно руки развязали. с отчисления смита прошел месяц. можно провести анализ статы. дженнингс со смитом: 12,6 очков, 6,4 передачи, 2,7 подбора, 1 перехват; 36% с игры, 32% с трехи, 85% со штрафа дженнингс без смита: 19,8 очков, 7 передач, 2.3 подбора, 1,3 перехвата; 43% с игры, 39% с трехи, 82% со штрафа эх, так жаль, что сказочка закончилась. конечно, в плов на востоке можно выйти и с ди джеем, но без дженкинса это уже не то. не везучий мужик ван ганди. так и напрашивается аналогия с травмой нельсона.
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 с отчисления смита прошел месяц. можно провести анализ статы. дженнингс со смитом: 12,6 очков, 6,4 передачи, 2,7 подбора, 1 перехват; 36% с игры, 32% с трехи, 85% со штрафа дженнингс без смита: 19,8 очков, 7 передач, 2.3 подбора, 1,3 перехвата; 43% с игры, 39% с трехи, 82% со штрафа эх, так жаль, что сказочка закончилась. конечно, в плов на востоке можно выйти и с ди джеем, но без дженкинса это уже не то. не везучий мужик ван ганди. так и напрашивается аналогия с травмой нельсона. IT'S TIME TO CALL SKIP TO MY LOU! Но вообще я не думаю, что Тройт теперь в плов заползет. Бруклину делать нечего - пиков, как оказалось, нет, значит, точно не вариант сливать, будут цепляться, а там еще Дерон выйдет (хотя сейчас они выглядят хуже всех в этой погоне). Майами сливать нельзя - там вроде тоже пиков негусто, да и вообще, НЕ ВЫЙТИ В ПО НА ВОСТОКЕ С ВЭЙДОМ И БОШЕМ В 30 ЛЕТ КОТОРОМУ ОТВАЛИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ДЕНЕГ НА 5 ЛЕТ - это будет зашквар даже похлеще Оклахомского, если те не выйдут на Западе. А Шарлотт ход набрали, а там еще и Кемба восстановится.
J.D. Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Еще не хватало, чтобы лейки на шару прошли какой-нибудь Хьюстон без Ховарда или обескровленный Портленд Лейкам Оклахома светит, так что пока рано загадывать на второй раунд. Но вообще я не думаю, что Тройт теперь в плов заползет. Бруклину делать нечего - пиков, как оказалось, нет, значит, точно не вариант сливать, будут цепляться, а там еще Дерон выйдет (хотя сейчас они выглядят хуже всех в этой погоне). Майами сливать нельзя - там вроде тоже пиков негусто, да и вообще, НЕ ВЫЙТИ В ПО НА ВОСТОКЕ С ВЭЙДОМ И БОШЕМ В 30 ЛЕТ КОТОРОМУ ОТВАЛИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ДЕНЕГ НА 5 ЛЕТ - это будет зашквар даже похлеще Оклахомского, если те не выйдут на Западе. А Шарлотт ход набрали, а там еще и Кемба восстановится. С учетом травмы Дженнингса именно Майами выглядят фаворитами в этой гонке. Думаю, после ОСГ Вэйд и Бош возьмутся за дело и за восьмое место уцепятся.
Рекомендуемые сообщения