Экшн Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Джей Ар насовывает Шарлотте. 6 из 10 с трешки. рассвет настал. аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 7 из 11!! элитная насовка от одного из лучших аз лиги. Изменено 24 января, 2015 пользователем БоБ
Corvette Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Джей Ар насовывает Шарлотте. 6 из 10 с трешки. рассвет настал. аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 7 из 11!! элитная насовка от одного из лучших аз лиги. Мозг тоже неплох, с очередным даблом. Атланта тем временем показывает преимущества командной игры против ОКС
Экшн Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ЛеБрон в друзья набивается на самом деле я уже очень рад, что Джей Ар перешел в Кавс. Точнее не перешел, а был изгнан наблюдателем. ну ничего, в Кливленде его уже оценили по достоинству. и это только начало. впереди плей-офф и битва за перстни. что-то я не пойму, зачем Леброн прервал трешку Джей Ара свои данком? http://www.youtube.com/watch?v=Y7BXJotsZOI ну и стата Смита за последние две недели. Изменено 24 января, 2015 пользователем БоБ
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 У Ховарда в боксскоре трешка Заносите хаты на Финикс за 2.5, пока не поздно, клоун подвернул ногу и не вернется.
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Хусейн, смотрел Кавс с Шарлотт? Вот последние пару игр впервые игра Кливленда приятна глазу. И дело не в результате, а в том, что появилась игра, ну неужели! Все выполняют абсолютно свои роли, все на своих местах. Угадай, кто опять смотрелся как дерьмо в проруби? Прям вот реально выпадает человек, ну серьезно, невооруженным глазом видно. Впрочем, если не угадаешь, кто, посмотри в боксскор и найди там 9+3 и 3/7 за 30 минут))
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 Как-то мне в падлу просыпаться ради Кавс, сорьки, тем более ты чуть что исчезаешь. Но по секрету: когда команда ведет 20+ уже после первой, а дальше только наращивает, то не стоит ждать чего-то феноменального от лидеров, ибо Хэйвуд даже отыграл 10+ минут. Ну и для тебя был важен +-, то у него самый высокий в команде, больше чем у ЛеБрона... Но вообще продолжай статой аппелировать в выносе 40+, я обязательно почитаю, обещаю.
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Как-то мне в падлу просыпаться ради Кавс, сорьки, тем более ты чуть что исчезаешь. Но по секрету: когда команда ведет 20+ уже после первой, а дальше только наращивает, то не стоит ждать чего-то феноменального от лидеров, ибо Хэйвуд даже отыграл 10+ минут. Ну и для тебя был важен +-, то у него самый высокий в команде, больше чем у ЛеБрона... Но вообще продолжай статой аппелировать в выносе 40+, я обязательно почитаю, обещаю. В следующий раз лучше просто посмотри игры, чтобы не апеллировать разницей в +40, которую, скажу по секрету, кто-то должен сделать (команды в баскетболе начинают при счете 0-0, если только это не ЛАЛ начала века, которым давали фору в 30 штрафных еще до матча), и этот кто-то - это как раз лидеры, которые сегодня и сделали разгром, пока Лав ковырялся в носу.
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Шамперт за 9минут 3-3 и 2-2 трехи. 8 очков, 2 подбора, 2 передачи. Наблюдатель гнида.
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 В следующий раз лучше просто посмотри игры, чтобы не апеллировать разницей в +40, которую, скажу по секрету, кто-то должен сделать (команды в баскетболе начинают при счете 0-0, если только это не ЛАЛ начала века, которым давали фору в 30 штрафных еще до матча), и этот кто-то - это как раз лидеры, которые сегодня и сделали разгром, пока Лав ковырялся в носу. Гуд джоб, гуд эффорт. Я прочел, как и обещал. Харден очередные дохера штрафных, причем столько же, сколько и противоположная команда вместе взятая, такая же история и с Голден Стейт была, но пусть бросает родненький, мне нужна победа Хустона.
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну хоть бы к концу сезона Хьюстон выполз на 2-3 место с не слишком большим отставанием, чтобы эти тупоголовые эксперты не сделали нам ремейк МВП имени Стива Нэша
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Клэй Томпсон к концу третьей 45 очков! Идет на полтинник. 15 из 21. Изменено 24 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ПОЛТИННИК ЗА ТРИ ЧЕТВЕРТИ! ОДИННАДЦАТЬ ТРЕХ! Нас ждет новый рекорд по трехам в четвертой четверти! Изменено 24 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда Illmatic Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 если керр не уберет с площадки Клея, то у лалодов будет очень плохой день
THE DEE MAN Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Щас побьет, так и знал, что кто то из ГС это сделает, но думал Карри.
Легенда Illmatic Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 курри в прошлом году 11 наполивал
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 Бл, мне на экзамен нужно выходить!
Легенда Illmatic Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) все, уже пошел чистый надроч и трехи через 10 рук Изменено 24 января, 2015 пользователем Illmatic
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот тут момент щепетильный начинается С одной стороны ты в шаге от исторического величия и рекорда, а то и нового рекорда, который еще сто лет не побьют С другой при +30 продолжать бросать трехи это будет уже конкретный такой надроч И вот что характерно - почему-то постоянно в такой ситуации, когда чувак явно идет на рекорд с опережением, у него потом начинает все лететь мимо, и получается совершенно некрасиво. Не знаю, от психологии идет, наверное, не первый раз замечаю в разных видах спорта
Дивный Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Краб, например, не стесняется надрачивать стату при +20 и далее Потому что БОЕЦ
Corvette Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) который раз уже не дают побить двенашку игроку. Дерон Вильямс мог, когда 11 штук быстро наклепал против Уизардс вроде пару сезонов назад, а потом вдруг перестал шмалять вообще Изменено 24 января, 2015 пользователем Corvette
Рекомендуемые сообщения