Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джей Ар насовывает Шарлотте. 6 из 10 с трешки. рассвет настал. 

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

7 из 11!! 

элитная насовка от одного из лучших аз лиги. 

Изменено пользователем БоБ
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джей Ар насовывает Шарлотте. 6 из 10 с трешки. рассвет настал. 

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

7 из 11!! 

элитная насовка от одного из лучших аз лиги. 

Мозг тоже неплох, с очередным даблом.

Атланта тем временем показывает преимущества командной игры против ОКС

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон в друзья набивается

a8cbdbd233ed.png

на самом деле я уже очень рад, что Джей Ар перешел в Кавс. Точнее не перешел, а был изгнан наблюдателем. ну ничего, в Кливленде его уже оценили по достоинству. и это только начало. впереди плей-офф и битва за перстни. 

что-то я не пойму, зачем Леброн прервал трешку Джей Ара свои данком?
http://www.youtube.com/watch?v=Y7BXJotsZOI

ну и стата Смита за последние две недели.
38fde83c08dd.jpg

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

У Ховарда в боксскоре трешка :mellow:

Заносите хаты на Финикс за 2.5, пока не поздно, клоун подвернул ногу и не вернется.

Опубликовано

Хусейн, смотрел Кавс с Шарлотт?

Вот последние пару игр впервые игра Кливленда приятна глазу. И дело не в результате, а в том, что появилась игра, ну неужели! Все выполняют абсолютно свои роли, все на своих местах. Угадай, кто опять смотрелся как дерьмо в проруби? Прям вот реально выпадает человек, ну серьезно, невооруженным глазом видно. Впрочем, если не угадаешь, кто, посмотри в боксскор и найди там 9+3 и 3/7 за 30 минут))

• Легенда
Опубликовано

Как-то мне в падлу просыпаться ради Кавс, сорьки, тем более ты чуть что исчезаешь.

Но по секрету: когда команда ведет 20+ уже после первой, а дальше только наращивает, то не стоит ждать чего-то феноменального от лидеров, ибо Хэйвуд даже отыграл 10+ минут. Ну и для тебя был важен +-, то у него самый высокий в команде, больше чем у ЛеБрона... Но вообще продолжай статой аппелировать в выносе 40+, я обязательно почитаю, обещаю.

Опубликовано

Как-то мне в падлу просыпаться ради Кавс, сорьки, тем более ты чуть что исчезаешь.

Но по секрету: когда команда ведет 20+ уже после первой, а дальше только наращивает, то не стоит ждать чего-то феноменального от лидеров, ибо Хэйвуд даже отыграл 10+ минут. Ну и для тебя был важен +-, то у него самый высокий в команде, больше чем у ЛеБрона... Но вообще продолжай статой аппелировать в выносе 40+, я обязательно почитаю, обещаю.

В следующий раз лучше просто посмотри игры, чтобы не апеллировать разницей в +40, которую, скажу по секрету, кто-то должен сделать (команды в баскетболе начинают при счете 0-0, если только это не ЛАЛ начала века, которым давали фору в 30 штрафных еще до матча), и этот кто-то - это как раз лидеры, которые сегодня и сделали разгром, пока Лав ковырялся в носу.

• Легенда
Опубликовано

В следующий раз лучше просто посмотри игры, чтобы не апеллировать разницей в +40, которую, скажу по секрету, кто-то должен сделать (команды в баскетболе начинают при счете 0-0, если только это не ЛАЛ начала века, которым давали фору в 30 штрафных еще до матча), и этот кто-то - это как раз лидеры, которые сегодня и сделали разгром, пока Лав ковырялся в носу.

Гуд джоб, гуд эффорт. Я прочел, как и обещал.

Харден очередные дохера штрафных, причем столько же, сколько и противоположная команда вместе взятая, такая же история и с Голден Стейт была, но пусть бросает родненький, мне нужна победа Хустона.

Опубликовано

Ну хоть бы к концу сезона Хьюстон выполз на 2-3 место с не слишком большим отставанием, чтобы эти тупоголовые эксперты не сделали нам ремейк МВП имени Стива Нэша

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Клэй Томпсон к концу третьей 45 очков! Идет на полтинник.

15 из 21.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ПОЛТИННИК ЗА ТРИ ЧЕТВЕРТИ!

ОДИННАДЦАТЬ ТРЕХ!

Нас ждет новый рекорд по трехам в четвертой четверти!

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

все, уже пошел чистый надроч и трехи через 10 рук

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Вот тут момент щепетильный начинается

С одной стороны ты в шаге от исторического величия и рекорда, а то и нового рекорда, который еще сто лет не побьют

С другой при +30 продолжать бросать трехи это будет уже конкретный такой надроч

И вот что характерно - почему-то постоянно в такой ситуации, когда чувак явно идет на рекорд с опережением, у него потом начинает все лететь мимо, и получается совершенно некрасиво. Не знаю, от психологии идет, наверное, не первый раз замечаю в разных видах спорта

Опубликовано (изменено)

который раз уже не дают побить двенашку игроку.

Дерон Вильямс мог, когда 11 штук быстро наклепал против Уизардс вроде пару сезонов назад, а потом вдруг перестал шмалять вообще

Изменено пользователем Corvette
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу