Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) даже всякие уличные клоуны которые только данки тренируют? Есть же, например, данки, там где они крутят сильно больше чем 360 ну я просто один из таких уличных клоунов. знаю эту кухню. просто времени слишком мало. по сути меньше секунды. и надо успеть провести под одной ногой, под другой и остаться еще на нужной высоте. с градусами проще. там мяч вверху находится. вот на данный момент одна из лучших попыток. чувак может головой кольцо достать, рост приличный, руки длинные. но попытка безнадежная на самом деле. сантиметров 30 надо еще. он просто кинул мяч в кольцо снизу. еще и кольцо тут не стандарт. http://www.youtube.com/watch?v=yT9NJcXm6Oc если найдется кто-то, кто будет фантастически быстро двигать руками, прыгать высоко и обладать шикарными антропометрическими данными при этом - тогда может быть. Изменено 23 января, 2015 пользователем БоБ 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 получается создатели нба лайв меня обманули будьте вы прокляты, презренные лжецы
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 получается создатели нба лайв меня обманули будьте вы прокляты, презренные лжецы давай верить, бро. когда-то ученые говорили, что нельзя из 10 секунд на сотке выбежать.
GIL Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ну я просто один из таких уличных клоунов. знаю эту кухню. помню, как данка под задницей ожидали увидеть от шеннона брауна, а увидели
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 помню, как данка под задницей ожидали увидеть от шеннона брауна, а увидели ну он крутой гейм данкер. даже прыгун больше просто. а вот Уига и Лавин имеют запас очень крутых данков. правда я так и не понял, будет ли Эндрю прыгать? Победитель то в принципе ясен, если Уиггинса не будет.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 похоже антетокумпо в этом году будет шенноном брауном
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) похоже антетокумпо в этом году будет шенноном брауном со штрафа будут прыгать с Пламли. я сейчас пересматривал 2008 контест. вот Двайт конечно отжег там. первые три данка - абсолютно новые. никто их до него не забивал. причем действительно сумасшедшие. http://www.youtube.com/watch?v=0-O0uu8449s Изменено 23 января, 2015 пользователем БоБ
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) а как же Игги, когда у него украли победу? я имею в виду данк с обратной стороны щита Изменено 23 января, 2015 пользователем Тони Бачелло
Big Bang Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 получается создатели нба лайв меня обманули будьте вы прокляты, презренные лжецы
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Грек выступит аки Ибака,думаю Пламлей даст из под ноги наверн,потом мель и со штрафа разок.
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а как же Игги, когда у него украли победу? я имею в виду данк с обратной стороны щита да, у Игги тогда украли нагло очень. но все таки сам себе навес сложнее намного.
lets go mavs Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну это понятно, что wide open three, я его с каким-нибудь Карри и не сравниваю, но те же Лав, Миллсэп, да и вообще почти все большие, кидающие три, львиную долю бросают именно открытые со скидок. Это разве что праймовый Дирк мог в лоб херачить. Год назад тоже могли не плохо Деревряндре в лоб зарядить в стиле Гила, ну или Рассюши ) на 1,5 - 2 месяца в худшем случае. в любом случае портленду достаточно взять всего 50% побед в оставшихся матчах чтобы набить гросмейстерские 52 победы - чего не случится только в случае нарастающего вала травм и катастрофического невезения. Что может и не хватить в этом году 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 да, у Игги тогда украли нагло очень. но все таки сам себе навес сложнее намного. Айверсон же ему навешивал, но сути это не меняет
Sakenhawk Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Грег Монро отвечает на вопрос - почему Пистонс стали играть лучше) надеюсь его спрашивал его знакомый, а то както дико выглядит 2
GIL Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Грег Монро отвечает на вопрос - почему Пистонс стали играть лучше) надеюсь его спрашивал его знакомый, а то както дико выглядит вопрос дня: что бы сделал уэстбрук, если бы его тыкнули микрофоном в нос?
lets go mavs Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Грег Монро отвечает на вопрос - почему Пистонс стали играть лучше) надеюсь его спрашивал его знакомый, а то както дико выглядит С микрофоном фокс был Джош Смит. вопрос дня: что бы сделал уэстбрук, если бы его тыкнули микрофоном в нос? забил бы нунчаками ) Изменено 23 января, 2015 пользователем lets go mavs 2
Sakenhawk Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С микрофоном фокс был Джош Смит. Смит бы не попал в лицо
Corvette Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Айверсон же ему навешивал, но сути это не меняет на этом видео можно пронаблюдать один из немногих ассистов Айверсона редкость, а победу не дали Изменено 23 января, 2015 пользователем Corvette
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 вопрос дня: что бы сделал уэстбрук, если бы его тыкнули микрофоном в нос? Одел в один из своих нарядов и выкинул на полной скорости где-нибудь в Гарлеме
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Двайт конечно отжег там. первые три данка - абсолютно новые. никто их до него не забивал. причем действительно сумасшедшие. Кстати, да. Быстро привыкаем к хорошему. И если все мне не понятны, там переодевания и обычный данк с пунктира почти или с другой стороны кольца вообще не смотрится, то с накидыванием себе левой и забитием правой - круто. Хотя тогда я помню сидели смотрели все это в прямом эфире, пили пиво и ругались. Помоему тогда это было.
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 The Sixers announce that guard Tony Wroten has a partial tear of the ACL in his right knee that requires surgery
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 фак, он у меня в фэнтези. теперь рыбу не догнать мне.
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Да блин, меня одного никогда не брали ни в какие фэнтези? Боитесь мудрости лалодской что ли? Да я Коби пикну, чего вы ссыте
lets go mavs Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Телетович редкую жесть какую то легочную подхватил. Скорее всего до конца сезона. Серьезная терапия предстоит. Изменено 23 января, 2015 пользователем lets go mavs
Экшн Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Да блин, меня одного никогда не брали ни в какие фэнтези? Боитесь мудрости лалодской что ли? Да я Коби пикну, чего вы ссыте приходи к нам в трешток лигу в следующем сезоне. скажи, что от Боба. правда у нас Кобов и ЛеБронов нельзя брать. 1
Рекомендуемые сообщения