Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

даже всякие уличные клоуны которые только данки тренируют? Есть же, например, данки, там где они крутят сильно больше чем 360 

ну я просто один из таких уличных клоунов. знаю эту кухню. просто времени слишком мало. по сути меньше секунды. и надо успеть провести под одной ногой, под другой и остаться еще на нужной высоте. с градусами проще. там мяч вверху находится. 

вот на данный момент одна из лучших попыток. чувак может головой кольцо достать, рост приличный, руки длинные. но попытка безнадежная на самом деле. сантиметров 30 надо еще. он просто кинул мяч в кольцо снизу. еще и кольцо тут не стандарт.

http://www.youtube.com/watch?v=yT9NJcXm6Oc

если найдется кто-то, кто будет фантастически быстро двигать руками, прыгать высоко и обладать шикарными антропометрическими данными при этом - тогда может быть. 

Изменено пользователем БоБ
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

получается создатели нба лайв меня обманули  :(

будьте вы прокляты, презренные лжецы

давай верить, бро. когда-то ученые говорили, что нельзя из 10 секунд на сотке выбежать. 

Опубликовано

ну я просто один из таких уличных клоунов. знаю эту кухню. 

:lol:

помню, как данка под задницей ожидали увидеть от шеннона брауна, а увидели

:mellow:

Опубликовано

:lol:

помню, как данка под задницей ожидали увидеть от шеннона брауна, а увидели

:mellow:

ну он крутой гейм данкер. даже прыгун больше просто. а вот Уига и Лавин имеют запас очень крутых данков. правда я так и не понял, будет ли Эндрю прыгать? Победитель то в принципе ясен, если Уиггинса не будет. 

Опубликовано (изменено)

похоже антетокумпо в этом году будет шенноном брауном

со штрафа будут прыгать с Пламли. 

я сейчас пересматривал 2008 контест. вот Двайт конечно отжег там. первые три данка - абсолютно новые. никто их до него не забивал. причем действительно сумасшедшие. 

http://www.youtube.com/watch?v=0-O0uu8449s

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а как же Игги, когда у него украли победу?

я имею в виду данк с обратной стороны щита

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

а как же Игги, когда у него украли победу?

я имею в виду данк с обратной стороны щита

да, у Игги тогда украли нагло очень. но все таки сам себе навес сложнее намного. 

Опубликовано

Ну это понятно, что wide open three, я его с каким-нибудь Карри и не сравниваю, но те же Лав, Миллсэп, да и вообще почти все большие, кидающие три, львиную долю бросают именно открытые со скидок. Это разве что праймовый Дирк мог в лоб херачить.

Год назад тоже могли не плохо Деревряндре в лоб зарядить в стиле Гила, ну или Рассюши ) 

на 1,5 - 2 месяца в худшем случае.

в любом случае портленду достаточно взять всего 50% побед в оставшихся матчах чтобы набить гросмейстерские 52 победы - чего не случится только в случае нарастающего вала травм и катастрофического невезения.

Что может и не хватить в этом году

Опубликовано

да, у Игги тогда украли нагло очень. но все таки сам себе навес сложнее намного. 

Айверсон же ему навешивал, но сути это не меняет

Опубликовано

Грег Монро отвечает на вопрос - почему Пистонс стали играть лучше)
надеюсь его спрашивал его знакомый, а то както дико выглядит  :huh:

Опубликовано

вопрос дня: что бы сделал уэстбрук, если бы его тыкнули микрофоном в нос?  :o

Опубликовано (изменено)

С микрофоном фокс был Джош Смит. 

вопрос дня: что бы сделал уэстбрук, если бы его тыкнули микрофоном в нос?  :o

забил бы нунчаками )

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Айверсон же ему навешивал, но сути это не меняет

на этом видео можно пронаблюдать один из немногих ассистов  Айверсона

редкость, а победу не дали

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Двайт конечно отжег там. первые три данка - абсолютно новые. никто их до него не забивал. причем действительно сумасшедшие. 

Кстати, да. Быстро привыкаем к хорошему.

И если все мне не понятны, там переодевания и обычный данк с пунктира почти или с другой стороны кольца вообще не смотрится, то с накидыванием себе левой и забитием правой - круто.

Хотя тогда я помню сидели смотрели все это в прямом эфире, пили пиво и ругались. Помоему тогда это было. 

• Легенда
Опубликовано

Да блин, меня одного никогда не брали ни в какие фэнтези? Боитесь мудрости лалодской что ли? Да я Коби пикну, чего вы ссыте

Опубликовано (изменено)

Телетович редкую жесть какую то легочную подхватил. Скорее всего до конца сезона.  Серьезная терапия предстоит.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Да блин, меня одного никогда не брали ни в какие фэнтези? Боитесь мудрости лалодской что ли? Да я Коби пикну, чего вы ссыте

приходи к нам в трешток лигу в следующем сезоне. скажи, что от Боба. правда у нас Кобов и ЛеБронов нельзя брать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу