Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да уж, такой сик ноу лук пэс, что всем сикам сик. 115 кг лф стягивает на себя троих и отдает пас в пол при этом отворачивая голову.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте просто признаем, что леброн изобрел новый ноу-лоу пэс: смотришь на открывшегося партнера, отворачиваешь голову, делаешь на него пас, поворачиваешь голову обратно и смотришь, прошел пас или нет. 

харден в этом сезоне выдал образцовый

Опубликовано

Ноу-лук это к Джейсонам - Кидду и Вильямсу, если хотите по максимуму и эффективности и естетики на регулярной основе. А хайлайтов с ноу-луками, из которых половина левые, а половина сносные, можно, наверное, даже у Хрентони набрать или Айверсона, да даже у Тайрика Эванса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

величие

55555.gif?extra=68BHZHpibt_wMIIwITZKkvk6

вот кто действительно делал своих игроков не только лишь лучше, но много чего делал

например обеспечил жирненький контракт тому же кей-марту

бгг

вот интересно

какой действительно рост у КД?

на всех спортивных ресурсах стоит 6*9

но комментаторы любят поговаривать 6'10 - 6'11

а сегодня во время просмотра окц-ваш вобще слышал такую версию: "he is 6'11 maybe bigger"))

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

вот кто действительно делал своих игроков не только лишь лучше, но много чего делал

вот интересно

какой действительно рост у КД?

на всех спортивных ресурсах стоит 6*9

но комментаторы любят поговаривать 6'10 - 6'11

а сегодня во время просмотра окц-ваш вобще слышал такую версию: "he is 6'11 maybe bigger"))

Я и про 7 футов слышал. Вообще, вся эта неразбериха из-за того, что игрок сам решает, заносить официальный рост в кедах или без, да еще и кеды разные бывают. Как по мне, так это просто феерический бред.

Вот интересная статейка на эту тему: http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/34789/kevin-love-and-height-liars-in-shoes

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну про молодых игроков все просто, есть официальные замеры на драфте. Обычно им 19 лет на момент замеров, т.е. резко вырасти уже не смогут.

Вот 19 летний дюрант 6'9 без кросс, 6'10,25 в кроссах. Может он на инч подрос с тех пор.

http://www.draftexpress.com/profile/Kevin-Durant-390/

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=rlWuGFgFvrQ

Зачем он только отвернул голову? Если бы смотрел на кольцо и отдал пас было бы круче. А так понты только, ясно ведь, что назад некому было отдавать.

Опубликовано

Зачем он только отвернул голову? Если бы смотрел на кольцо и отдал пас было бы круче. А так понты только, ясно ведь, что назад некому было отдавать.

Джей Ар играет в баскетбол еще против себя самого. 

• Легенда
Опубликовано

БОБ, лучше скажи, мы увидим наконец в этом году на СДК данк под жопой или нет?

Опубликовано

Почему кстати у тебя траурная повзяка? У Джей Ара же сейчас расцвет в Кавз.

Опубликовано

БОБ, лучше скажи, мы увидим наконец в этом году на СДК данк под жопой или нет?

некому забивать его. Лавин мог бы, если бы потренировал. под ногой легко ставит, но вряд ли он будет его тренировать. Уига мог бы. но что-то не очень понятно мне с его участием. по собственному опыту могу сказать, что данк не очень тяжелый. те же 360 за спиной Уиггинса намного тяжелее в плане техники. 

Почему кстати у тебя траурная повзяка? У Джей Ара же сейчас расцвет в Кавз.

ща заменю!

• Легенда
Опубликовано

некому забивать его. Лавин мог бы, если бы потренировал. под ногой легко ставит, но вряд ли он будет его тренировать. Уига мог бы. но что-то не очень понятно мне с его участием. по собственному опыту могу сказать, что данк не очень тяжелый. те же 360 за спиной Уиггинса намного тяжелее в плане техники. 

тогда не буду смотреть

мы же должны когда-нибудь увидеть данки как в нба лайв: данк под жопой, данк когда игрок летит параллельно полу, данк дважды под ногой???

Опубликовано

тогда не буду смотреть

мы же должны когда-нибудь увидеть данки как в нба лайв: данк под жопой, данк когда игрок летит параллельно полу, данк дважды под ногой???

под жопой могут забить. вот под двумя ногами, мое мнение, никогда никто не забьет. слишком мало времени в воздухе. слишком много движений надо успеть сделать. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

под жопой могут забить. вот под двумя ногами, мое мнение, никогда никто не забьет. слишком мало времени в воздухе. слишком много движений надо успеть сделать. 

даже всякие уличные клоуны которые только данки и тренируют? Есть же, например, данки, там где они крутят сильно больше чем 360 (чего нбашники не показывали)

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано

У Телетовича там совсем печаль, а вы обсуждаете СДК, где через капот прыгают.

сказал человек, который только что обсуждал барчонка на асг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу