FENLUX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) В матче ПТБ - БОС наступил момент "Угадай кто будет бросать на последней секунде у Портленда"))))) Даже если Лиллард зарешает, уж очень натяжно весь матч шел Портленд без основных больших... P.S. При этом по +/- у больших ПТБ лучшие показатели. У тройки Лиллард-Мэтьюз-Батюм сегодня с игры 14 из 45... P.P.S. Пока писал, Лиллард не зарешал. Изменено 23 января, 2015 пользователем FENLUX
FENLUX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Кто будет смотреть повтор матча ЛАК - БКН, посмотрите момент за 10 минут до конца четвертой четверти, когда показали ТОП-ПФ лиги на скамейке, силой заставляющего одного из тренеров у него отс....ать. Изменено 23 января, 2015 пользователем FENLUX
GIL Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Blazers' Aldridge needs thumb surgery, out 6-8 weeks трейл блейзерс пошел в минус.
FENLUX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Blazers' Aldridge needs thumb surgery, out 6-8 weeks трейл блейзерс пошел в минус. Ну это не самый плохой вариант, пропустит всего половину оставшихся матчей...
FENLUX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А с Батюмом чего? Ничерта по повтору не понял, что случилось, но что-то с кистью (или пальцем) на правой руке...
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 ха) в точку! взять хотя бы последний "ноулук" на Лава - все все видели, никто не купился, а он уже после паса резко повернул головешку в сторону трибуны, типа могет единственно, что резко скинул, а так ноулуком здесь даже и не пахнет... вот ноулук в исполнении Рубио через Краба, почувствуй разницу качество не ахти, но с повторов, особенно второго все видно замечательно да, кстати, это было смешно - я про первый видос. про рубио: а где он ща?
harshmetal Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ха) в точку! взять хотя бы последний "ноулук" на Лава - все все видели, никто не купился, а он уже после паса резко повернул головешку в сторону трибуны, типа могет единственно, что резко скинул, а так ноулуком здесь даже и не пахнет... вот ноулук в исполнении Рубио через Краба, почувствуй разницу качество не ахти, но с повторов, особенно второго все видно замечательно Ахахаха, какой же леброн смешной.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 А кроме лол аргументы есть? Смарт американец. Скажи, кто из новичков-непендосов ПГ лучше? А они вообще есть? а, из не америкосов.. тогда да. просто я думал обычные новички. всё совпадает, кроме того что можно было впихнуть Ноэля вместо Нуркича и на ПГ Питон/Умник Тем временем объявлены стартовые пятерки на АСГ: Восток - Волл, Лоури, Леброн, Мело, Газоль Запад - Кари, Кобе, Дэвис, Блэйк, Газоль 1. Кобе скорее всего будет заменен на Хардена 2. А когда-нибудь два брата играли в стартовых пятерках АСГ в один год друг против друга на одной позиции? ето с одной стороны рассвет болел, с другой закат
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 ха) в точку! взять хотя бы последний "ноулук" на Лава - все все видели, никто не купился, а он уже после паса резко повернул головешку в сторону трибуны, типа могет единственно, что резко скинул, а так ноулуком здесь даже и не пахнет... вот ноулук в исполнении Рубио через Краба, почувствуй разницу качество не ахти, но с повторов, особенно второго все видно замечательно внимательно просмотрел видео, с нажатием паузы. сделал вывод, что смешны оба
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я может и признал бы невидимое величие леброна,если бы хоть раз в карьере,хотя бы случайно, он сделал так Изменено 23 января, 2015 пользователем Crossover7 1
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я может и признал бы невидимое величие леброна,если бы хоть раз в карьере,хотя бы случайно, он сделал так битч, плиз! во-первых, это не самый сложный элемент игры (даже я его эффективно исполнять мог, когда играл) во-вторых, меня бесит, когда его в топ теп включают, если за этой фигнёй не последовало мощного слема леброн уж точно покруче лысого танголюба. я ваще считаю, что круче лёбы нет игрока, несмотря на 7 потерь в последней игре)) Изменено 23 января, 2015 пользователем Ash
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 2Crossover7 не? 5 секунд смотрел на алена и три секунды стоял и готовил передачу? ШАК таких в каждом матче штуки по 3 раздавал 1
ov08 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Да я как бы и не говорил, что это мегасложный элемент. Для тебя это "критерий величия".
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 вы собираетесь мне каждую передачу из-за спины прислать?любой чувак из секции баскетбола после года игры начинает их отдавать если вы не видите разницы между передачей ману и передачей краба то перейдите по этой ссылки и никогда больше не пытайтесь со мной поговорить http://www.rebenok.com/
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 5 секунд смотрел на алена и три секунды стоял и готовил передачу? ШАК таких в каждом матче штуки по 3 раздавал он хотел, чтоб коул наступил на мяч и подвернул лодыжку. случайно вышло.
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 он хотел, чтоб коул наступил на мяч и подвернул лодыжку. случайно вышло. я так старух у сберкасы подсекаю
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 вы собираетесь мне каждую передачу из-за спины прислать?любой чувак из секции баскетбола после года игры начинает их отдавать если вы не видите разницы между передачей ману и передачей краба то перейдите по этой ссылки и никогда больше не пытайтесь со мной поговорить http://www.rebenok.com/ ну пик-ролл, ну за спиной - и чо? это всё равно, что бильярдисты фигачат за спиной, ибо так удобнее в конкретной ситуации.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 ну теперь пока вы не найдете точь в точь такую же передачу на миллса в исполнении леброна с того же ракурса камеры, кросс будет все оспаривать кросс спекся
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тем временем Руди Гобер в январе: 10+9.1(3.1)+2+1+3.6, 64.5% с игры за 30 минут Вообще такое ощущение, что единственная задача Юты в этой лиге - это выращивать бигменов Изменено 23 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Жак Вон додумался, что надо делать с Фраем http://vk.com/video-22796975_171311907
Run N Gun Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Жак Вон додумался, что надо делать с Фраемhttp://vk.com/video-22796975_171311907В чем прикол? Фрай еще что-то умеет кроме как кидать трехи?
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Не буду влезать в споры по поводу пасов за спиной, но ноу луки ЛеБрона действительно убоги. Мне кажется, что смысл ноу луков в том, чтобы обмануть защитников, а ЛеБрон обманывает себя, думая в этот момент, что он круто отвернул голову после сделанного паса. пс. кроме недавнего на Куйри против Пейсерс, но там очень легко по исполнению было. Изменено 23 января, 2015 пользователем Khusain
Рекомендуемые сообщения