Sakenhawk Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Эм. Зи Бо и короткий вингспан? Не понял. я тоже не до конца понял, но видимо у Зи Бо короче чем у остальных
Run N Gun Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 я тоже не до конца понял, но видимо у Зи Бо короче чем у остальныхУ него 7'4'' или 7'5'' по разным данным. Наоборот один из самых больших в лиге. Иначе с его 10см прыжком, он бы вообще подборы не брал.
GIL Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 конечно, не такой стремный, как у гриффина, но меньше, чем у данкана, гарнетта, лма и т.д. У него 7'4'' или 7'5'' по разным данным. я читал о 7'2 )
SINATRA Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Люди добрые (и не очень...), а подскажите, на сколько выбыл Ламаркус? А то так-то 8.5 побед от Портленда до Оклахомы не выглядят чем-то непостижимым. Без него Портленд может оказаться как раз той самой девятой лишней командой. на 1,5 - 2 месяца в худшем случае. в любом случае портленду достаточно взять всего 50% побед в оставшихся матчах чтобы набить гросмейстерские 52 победы - чего не случится только в случае нарастающего вала травм и катастрофического невезения.
GIL Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 на 1,5 - 2 месяца в худшем случае. а в лучшем? в любом случае портленду достаточно взять всего 50% побед в оставшихся матчах чтобы набить гросмейстерские 52 победы - чего не случится только в случае нарастающего вала травм и катастрофического невезения. лиллард против майами неприятно упал на спину. как бы не повторилось, а то не хочется, чтобы стрик без пропусков прервался.
Run N Gun Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ТРоб теперь задоминирует. Влажные мечты.
GIL Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 слухи: Wizards Most Aggressive Suitor For Ray Allen главный вопрос: отбреет ямеса или нет?
Run N Gun Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 слухи: Wizards Most Aggressive Suitor For Ray Allen главный вопрос: отбреет ямеса или нет? Нафига ему? При всем уважении Вашики гайку не возьмут, Клив впрочем тоже. Пусть лучше в ГС идет коллекцию леек пополнит.
GIL Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Нафига ему? При всем уважении Вашики гайку не возьмут, Клив впрочем тоже. Пусть лучше в ГС идет коллекцию леек пополнит. я тоже не знаю ) тут не то, что вашики, а восток в принципе выбирать не стоит. ну, атланта норм вариант, но там корвер на дуге доминирует. сас норм вариант. хорошо двигают мяч, поп умеет работать с ветеранами и т.д.
Corvette Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 сас норм вариант. хорошо двигают мяч, поп умеет работать с ветеранами и т.д. Жинобили, Грин, Белинели помешают, кмк. Аллен в Оклахоме, вот что хотелось бы увидеть.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2015 Легенда Опубликовано 22 января, 2015 Жинобили, Грин, Белинели помешают, кмк. Аллен в Оклахоме, вот что хотелось бы увидеть. ага, только там слишком много пулялок на 2 номере
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Kobe Bryant has a torn rotator cuff, preliminary results from MRI show.
SINATRA Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Kobe Bryant has a torn rotator cuff, preliminary results from MRI show. уйти и не вернуться а в лучшем? пару тройку игр
Легенда Suriken Опубликовано 22 января, 2015 Легенда Опубликовано 22 января, 2015 разрыв вращательной манжеты это может быть до конца сезона. у меня когда была такая же тема два года пас в отрыв отдать не мог.
FENLUX Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 лол, ладно бы ещё смарта написал А кроме лол аргументы есть? Смарт американец. Скажи, кто из новичков-непендосов ПГ лучше? А они вообще есть?
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот no offense, как говорится, но очень, очень уныло в последнее время, правда. В конце концов, в этом сезоне ЛеБрон дает полно поводов критиковать себя как-то поизобритательнее, аргументированнее, интереснее, казалось бы - самая возможность, но нет, все скатилось совсем в уровень пабликов вконтакте, где школьники спорят, кто круче, Коби или ЛеБрон. Потренируйтесь и приходите снова, бгг) Унылы, как по мне, твои наезды на Лава и попытки зацепиться хоть за что-нибудь. Причем ты цепляешься, например, к трехам, хотя всё остальное на отлично и даже общий процент с игры тоже, при этом у твоего кумира и тащилы команды трехи на таком же уровне+куча потерь за матч. Не буду утверждать, что Лав клевый и тд, лучше уж ты будь добр признавать и помоить ЛеБрона заодно. Ты же так нахваливаешь всех, к примеру, Тристана, который "делает своё дело", по-твоему, но он то выдает 3 из 10 и беспомощно собирает на себе 4 блока, то берет два подбора за матч. Делает своё дело. У Джей Ара 2 из 11 с трехи, но у тебя пригорает именно из-за Лава. Извини меня, но вот это уровень пабликов и школьников. Можем прибегнуть к стате если что, хотя проще сойтись на том, что Лав = ЛеБрон = Стив Новак. Ни тебе, ни мне. Ну, во-первых, скучный он или нет - дело исключительно вкуса, как по мне, так это скучное зрелище Во-вторых, пулялки - это же не оскорбление, а констатация факта. Пулялки, отличные, высококачественные пулялки, почему нет? Речь не о вкусах, а о том, что все говорят вещи о ГС, которые прокатывали бы года 3 назад, сейчас это другая команда, но все по старой памяти несут ересь про ран энд ган и прочее. И человек с линией 23+8+5+2 и процентами 50-40-90 не пулялка, а МВП.
SINATRA Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Извини меня, но вот это уровень пабликов и школьников. а кем еще является тавк?
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мозгов, кстати, делает за 7 игр в Кавс 10+9.3+1БШ за 28 минут, при этом 56.4% с игры и 4(!!!) подбора в нападении. Сразу видно, что гребет мусорные по большей части подборы в защите (один, бгг, топ-ПФ), а кто реально вырывает их в нападении. Но стата, кстати, не отображает реальной пользы, он играет именно так, как и положено тру-центру, пытается нивелировать дырявость Лава в защите (конечно, не Тайсон Чендлер, но в защите бывает неплох), делает червовую работу - короче, молоток! Вообще приятный пример того, как парень сделал себя сам. В начале ведь никто всерьез не воспринимал, а потом в Денвере потихоньку заявил о себе, даже отжигать начал иногда. Но в Денвере вообще тру-центру сложно с их цирком. По сути, он в нормальной-то команде не играл - то НЙ, то Денвер, теперь вот Кавс - конечно, это чуть лучше, чем предыдущие две, но все равно еще цирк. С другой стороны здесь хотя бы есть Ирвинг и ЛеБрон, которые могут его нормально заигрывать. Одна к нему претензия серьезная, и, увы, он уже не первый, и даже не третий год - еще когда он только в НБА собирался уезжать, это было видно, а в лиге так вообще в глаза начало бросаться. Он слишком неуклюжий в посте, особенно, в плане получения мяча. Просто ужасен. Среди российских фанов было принято клеймить Лоусона и Ко в том, что Мозгов мало получал мяч или не мог выловить, там, конечно, доля правды есть, ибо они все криворукие, а атака строится по принципу бей-беги, но тем не менее, в приеме и обработке мяча Мозгов ужасен. Прибавить бы тут - и был бы вообще отличный без шуток центр, по нынешним временам.
FENLUX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Тем временем объявлены стартовые пятерки на АСГ: Восток - Волл, Лоури, Леброн, Мело, Газоль Запад - Кари, Кобе, Дэвис, Блэйк, Газоль 1. Кобе скорее всего будет заменен на Хардена 2. А когда-нибудь два брата играли в стартовых пятерках АСГ в один год друг против друга на одной позиции?
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Унылы, как по мне, твои наезды на Лава и попытки зацепиться хоть за что-нибудь. Причем ты цепляешься, например, к трехам, хотя всё остальное на отлично и даже общий процент с игры тоже, при этом у твоего кумира и тащилы команды трехи на таком же уровне+куча потерь за матч. Не буду утверждать, что Лав клевый и тд, лучше уж ты будь добр признавать и помоить ЛеБрона заодно. Ты же так нахваливаешь всех, к примеру, Тристана, который "делает своё дело", по-твоему, но он то выдает 3 из 10 и беспомощно собирает на себе 4 блока, то берет два подбора за матч. Делает своё дело. У Джей Ара 2 из 11 с трехи, но у тебя пригорает именно из-за Лава. Извини меня, но вот это уровень пабликов и школьников. Можем прибегнуть к стате если что, хотя проще сойтись на том, что Лав = ЛеБрон = Стив Новак. Ни тебе, ни мне. Речь не о вкусах, а о том, что все говорят вещи о ГС, которые прокатывали бы года 3 назад, сейчас это другая команда, но все по старой памяти несут ересь про ран энд ган и прочее. И человек с линией 23+8+5+2 и процентами 50-40-90 не пулялка, а МВП. Проблемка в том, что ЛеБрон набирает очки, делает передачи, короче, в большинстве матчей он главная сила команды. Ирвинг раздает передачи, скорит опять же через раз по 30. Тристан делает черновую работу. Мозгов - написал выше. Смит - ну это Смит, знали, на что шли, но он игру назад выдал 6/9 с трехи, кажется, он такой, да. Суть в том, что Лав полный ноль в защите, полный ноль в посте, он практически ничего не умеет вообще, кроме трех, поэтому если он еще и со своей главной обязанностью не справляется, нахер он вообще нужен? Все остальные со своим делом кто лучше, кто хуже, но справляются, хотя у них и есть другие недостатки. А Лав и так один сплошной недостаток, так он еще и со своим делом не справляется. Ну представь, что Корвер будет выдавать с дуги 1/7. И кому он такой нужен-то? Хотя, надо сказать, Корвер, когда надо (например, предыдущая серия ПО с Инди) может относительно неплохо защищаться. Уж точно на голову лучше Лава.
ТСАФ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В первой половине Роуз прилично повертел Паркера и САС , как в лучшие годы один за всех
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кстати, в этом сезоне по тем играм, когда Кавай здоров, можно, если присмотреться, заметить, как плавно и искусно Поп постепенно делает его полноценной первой опцией в атаке (ну, настолько, насколько в САС вообще может быть первая опция). Прям смотреть приятно, как органично и плавно это происходит.
Легенда saddatx Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Если вы искали что-либо более убогое чем томагавки хамеса, то посмотрите на его псевдо "ноу лук" ассисты. ОМГ просто, еще и в таптены суют ха) в точку! взять хотя бы последний "ноулук" на Лава - все все видели, никто не купился, а он уже после паса резко повернул головешку в сторону трибуны, типа могет единственно, что резко скинул, а так ноулуком здесь даже и не пахнет... вот ноулук в исполнении Рубио через Краба, почувствуй разницу качество не ахти, но с повторов, особенно второго все видно замечательно 4
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Мозгов, кстати, делает за 7 игр в Кавс 10+9.3+1БШ за 28 минут, при этом 56.4% с игры и 4(!!!) подбора в нападении. Сразу видно, что гребет мусорные по большей части подборы в защите (один, бгг, топ-ПФ), а кто реально вырывает их в нападении. За те 7 игр, что Мозгов гребет 3.9 подбора, Кевин Лав собирает 3.5 подбора в нападении. Проблемка в том, что ЛеБрон набирает очки, делает передачи, короче, в большинстве матчей он главная сила команды. Ради забавы чисто статистически в матче с выносом Чикаги сравним не Тристана, который в принципе лажал еще хуже, а ЛеБрона как лучшего в матче (хотя это был Ирвинг) и Лава, ибо там, как ты утверждаешь, Лав прям феноменально опозорился. Очки: 26 - 23 броска (0 из 3 с трехи) 16 - 13 бросков (плохой процент, но собрал на себе кучу фолов, что уже значительная польза) Подборы: 5 всего 12 из них 5 в нападении Передачи 4 2 Перехваты: 0 1 Потери 6 3 Не видится мне тут позор Лава, статистически так вообще польза очевидна на фоне лучшего игрока матча. И не стоит забывать про фронткорт Чикаги, который защищаться так-то умеет, поэтому 7 из 14 Мозгова тоже не так уж круто, учитывая, что он бросает из под кольца. Сойдемся на двух Стивах Новаках, которых тащит Джей Ар? Изменено 23 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда saddatx Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 АААААА! бастюша Ванюша Турнер зарешал трехой в победе над ПТБ
Рекомендуемые сообщения