Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пф, как-то неправдоподобно. Скорее ЛеБрон, представ перед парализованным Уэйдом в коляске, резко упадет в страшных мучениях, сказав, что здесь слишком жарко, поэтому он, в отличие от десятка других баскетболистов, не может драться и пустит в расход белого Лава и бегающего за своей тенью Ирвинга, сам в стороне расписывая прощальное письмо фанатам. С горем пополам Лав и Ирвинг буду бороться, но проиграют, а после, когда уже все награды вручат и баскетболисты будут уставшими, выбежит на ринг ЛеБрона в уже проигранном бое, размахивая клешнями и будет наносить удары по уже и так откинувшемуся Уэйдус пылающими коленями, слегшему от инфаркта Бошу и другим. А на следующий день пресса в газетах и истинные фанаты Кавс Хит Кавс на форуме будут в один голос писать, что ЛеБрон единственный, кто боролся до последнего и пытался сделать шоу! Взгляните на статистику, он ни разу не промахнулся мимо трупа Уэйда, а жалкие Лав и Ирвинг только всё портили.

Изменено пользователем Khusain
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А будет Коби Брайант, которого вынесут на ринг на блестящем троне Шакил, Газоль и Фил, а потом в зале выключится свет и под музыку из Дарт Вейдера Коби начнет биться на троне в конвульсиях, суча ручками и ножками по всей троице, пока они не выронят бедолагу вместе с троном из рук, свет включится, и замершие зрители увидят маленького черного человечка в перевёрнутом инвалидном кресле, которым оказался трон, пытающегося встать на ножки и нецезнзурно бормоча себе под нос что-то там про туалетную бумагу, 5 титулов и величие?

Чтобы в конце он практически перестал трепыхаться, как герои мелодрам, погибающие где-нибудь под водой в Титанике, из последних сил поднял глаза и увидел Джордана.."я..я хотел быть как ты..я всего лишь хотел быть лучше тебя..я..я".."я знаю, мой мальчик" - ответит Майкл. И когда ослабшая, дрожащая рука Брайанта потянется к своему идолу и кумиру, когда Отец снисходительно наклонится над беднягой, чтобы исполнить его последнее желание, откуда-то сверху стремительно упадет огромный серебряные кейс, грохнувшись резко и стремительно прямо на то место, где еще секунду назад была дрожащая рука..Майкл откроет кейс и увидит там неаккуратно сложенные, похожие на туалетную бумагу 49 миллионов долларов, записку корявым почерком от Басса "любимый, это тебе, я всегда хотел, чтобы ты знал, как ты мне дорог, но отец и здравый смысл мешали нашему счастью" и гарвардский учебник по экономике с какими-то пометками на китайском на полях.

"Они не сказали ему, что он мог бы получать хотя бы 200-300 миллионов от одной рекламы..бедный, бедный мальчик" - покачал головой Джордан. "Что ж, нам больше тут нечего делать. Пойдем, сынок" - и они ушли, Майкл и человек в леопардовых джинсах.

Финальные кадры чем-то напоминают конец фильма "Отступники" - около раскрытого кейса бегают маленькие крысы..слышны шаги. Человек в желтом наклоняется и забирает гарвардский учебник и 12 миллионов долларов. "??" - говорит человек и уходит. Одинокое скорченное тело остается лежать в пустом холодном зале. Но на его губах застыла умиротворенная улыбка - он почти смог прикоснуться к кумиру.

Опубликовано (изменено)

Мэрион завершает после этого сезона. жаль конечно что такое бесславное завершение, но карьера хорошая была

Оладипо и Гьяннис на СДК. при всём уважении к ним, похоже на то что просто Виггинсу мясо подогнали[если он нормально выступит]. 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Мэрион завершает после этого сезона. жаль конечно что такое бесславное завершение, но карьера хорошая была

Оладипо и Гьяннис на СДК. при всём уважении к ним, похоже на то что просто Виггинсу мясо подогнали[если он нормально выступит].

Самое то. Вообще, весной 37 лет..я думал, ему там 33-34. Отыграл по полной свое, гайку взял, везде был полезен, в общем, довольно насыщенная карьера вышла. Можно и завершить, тем более, что по физухе сдал в последние пару сезонов, а специфика его игры все же предполагает много черновой работы.

Опубликовано

Смарите,а Тавк не плюсанул пост Кроссовера,обиделся,видать

Логика на грани фантастики, ты случайно не за Лейкерс болеешь? Там в ходу просто такие следственно-причинные связи

Опубликовано (изменено)

эх, вот бы ЛаВина на СДК. я б за него поболел. вообще, нравится мне он как игрок(хотя это очень странно). мне кажется из него можно будет слепить что то нормальное ещё. правда Миннесота к этому не очень то располагает, но посмотрим. 

p.s - о, только увидел новость что оказывается ещё Пламли(Пламли??) будет приглашён на СДК и высока вероятность приглашения ЛаВина, просто прекрасно

Опубликовано

эх, вот бы ЛаВина на СДК. я б за него поболел. вообще, нравится мне он как игрок(хотя это очень странно). мне кажется из него можно будет слепить что то нормальное ещё. правда Миннесота к этому не очень то располагает, но посмотрим. 

p.s - о, только увидел новость что оказывается ещё Пламли(Пламли??) будет приглашён на СДК и высока вероятность приглашения ЛаВина, просто прекрасно

Пламли в качестве стойки будет использован? А что, неплохая идея: позвать братьев Пламли, братьев Лопесов..хм..там где-то был в Д-лиге, кажется, брат Гриффина, думаю, отличные три пары древесины для разнообразных данков получится.

Опубликовано (изменено)

Пламли из Нетс ? он же атлетик фрик! но данки крутые вряд ли покажет. вот Лавина против Уиги самое то. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

Чёрт с ним с Пламли, лишь бы формат нормальный сделали, а не как в прошлом году, когда сами участники не врубились что 1 данк является и последним

Опубликовано

Гьяннис с его антропометрией может что-то интересное на контесте показать - эдакая темная лошадка, от которой можно ждать именно необычного выступления. И летает он хорошо.

Оладипа тоже крутой данкер, в грязь лицом не ударит.

Вин и Лавин - тем более. И этих четверых хватит за глаза, приглашать большого только ради того, чтобы на контесте был большой - смысла нет.

Опубликовано

Гьяннис с его антропометрией может что-то интересное на контесте показать - эдакая темная лошадка, от которой можно ждать именно необычного выступления. И летает он хорошо.

Оладипа тоже крутой данкер, в грязь лицом не ударит.

Вин и Лавин - тем более. И этих четверых хватит за глаза, приглашать большого только ради того, чтобы на контесте был большой - смысла нет.

в ветку оллстара накидал видео по всем. Пламли уже приходилось участвовать в СДК и он не так плох как может показаться, а вот Гьяннис не известно. эти двое полюбому попытаются что то придумать со своим ростом и вингспаном, какие нибудь данки в разные кольца, или высоту увеличат, Пламли вон до этого 3 мяча забивал без навеса. но в целом, вряд ли стоит от них ждать феерии. Виг с Лавином должны тащить(хотя получится всё как обычно - все будут ужасны)

Опубликовано

Мне кто-нибудь объяснит, почему все уже целую страницу пишут про Виггинса как про участника, хотя участников четверо, их объявили, и Виггинса среди них нет?

Опубликовано (изменено)

слыхали да?

новичков и второгодок хотят объединить и выставить их против сборной легионеров

т.е. против САС. плюс дирк и газоль

это будет унижение

Не совсем так, точнее, совсем не так...

Будут играть новички и второгодки США против новичков и второгодок остального Мира.

Можно даже прикинуть состав "остального Мира" (сразу говорю - это мое мнение):

Первогодки:

- Экзам (Лавин)

- Виггинс

- Богданович (Эннис)

- Миротич

- Нуркич

Второгодки:

- МКВ

- Шредер

- Андетокунмпо

- на остальные места - Лень, Адамс, Гобер, Дьенг, Олиник

Забыл кого?

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Будут играть новички и второгодки США против новичков и второгодок остального Мира.

Первогодки:

- Экзам (Лавин)

- Виггинс

- Богданович (Эннис)

- Миротич

- Нуркич

Второгодки:

- МКВ

- Шредер

- Андетокунмпо

Забыл кого?

из первогодок еще прыщавый Смарт и Напьер

а так, второклассники на голову выше ясельной группы 

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

из первогодок еще прыщавый Смарт и Напьер

а так, второклассники на голову выше ясельной группы 

А они не пендосы разве?

Опубликовано

Первогодки:

- Экзам (Лавин)

- Виггинс

- Богданович (Эннис)

- Миротич

- Нуркич

Второгодки:

- МКВ

- Шредер

- Андетокунмпо

Забыл кого?

Кстати, Карась чудесным образом может попасть на матч, учитывая, что матч будет в НЙ.

А вообще старт Шредер-Виггинс-Андетокунмпо-Миротич-Лень мне нравится... Я бы матч посмотрел.

Опубликовано

Тут и так молодежи еле на два состава наскребешь, даже вместе со всем мусором, так они еще и решили иностранцев отделить. Вообще отличная идея.

Опубликовано

Сережа Ибака что-то сегодня свой феноменальный бросок решил не демонстрировать на суд общественности

Зато топ-ПФ и по совместительству снайпер Кевин Лав выдает уже дежурные 1/7 из-за дуги

У нормального тренера он бы уже на банку сел глубже Деллаведовы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу