Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Предчувствую, что фанаты Уиггинса еще успеют надоесть по ходу сезона Причем их даже не волнует, что гораздо сильнее Уиггинса начинали , человек 40 в нба на его позиции за последние 10 лет . Эрик Гордон, Майо, Эванс в его 19 лет играли в разы сильнее на двух сторонах площадки .В НБА все трое первый раз сыграли минимум в 20.
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В НБА все трое первый раз сыграли минимум в 20. Я знаю, что все они фрешменами пришли в лигу .
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Джеральд Грин пальцы в карты проиграл , однако кидает 87% Так что это не оправдание . Заставил себя посмотреть парочку игр Миннесоты. Ну да, возможно, я немножко ошибался, когда говорил, что Виггинс совершенное дно - по крайней мере, он может забивать легкие броски, уже лучше Гриффина, бггг. Ну и на себя брать пришлось, когда вокруг остались одни Д-лигеры, но как он берет на себя, когда это реально нужно - мы все видели. В остальном диагноз тот же: никакой даже близко звезды из этого не вырастет. Вообще нравится логика этого форума. Взял период так называемого рассвета Виггинца: последние 12 игр. Что видим? Ну да, стата неплохая. Смотрим дальше: - Рекорд 2-10, при этом 2 победы одержаны над командами не зоны ПО (Денвер и Индиана), хотя и не совсем дно, конечно. Но тут надо в принципе понимать, что НБА - не испанская примера, тут каждый день каждый может проиграть каждому, даже лидер полному дну, поэтому иногда и дно выигрывает. - Заметим, что в игре с Денвером Виггинц действительно затащил, и это единственная игра, за которую можно реально сказать "ого". В матче с Индианой Мо Вильямс набрал 52+7, а Виггинс что-то там в районе 7/16 и 20+3 сделал. Понятно, на чей счет целиком и полностью можно записать эту победу, и это явно не Эндрю. - Отметим, что в указанный период не играли три основных игрока команда: стартовый ПГ (Рубио), стартовый АЗ (Мартин) и стартовый центр (Пекович). Потом еще и Мухаммед вылетел. В такой ситуации Виггинсу просто ничего не оставалось, кроме как взять на себя, и..наверное, не очень сложно ожидать подъема статы, когда в старте с тобой выходят Робби Хамелл и Горгуй Диенг, а на банке такие монстры как Радулица, Дэниэлс, Глен Робинсон, нулевые Лавин и Беннетт. - Возьмем Филу - команду из конкретных Д-лигеров, которую принято ст[мат]. Выбираем аналогичный (+- пару дней) промежуток времени. Смотрим. - Рекорд 6-9, при этом повержена чуть ли не вся середина Восточной конфы: Орландо, Майами, Бруклин, Кливленд, та же сама Индиана. Плюс борющиеся за плов на Западе Пеликанс. - Внимание вопрос: почему Майкла-Картера Вильямса принято ст[мат] и называть мусором (я с этим не спорю, просто вопрос), хотя он делает 6 побед над крепкими соперниками, почти все из которых в борьбе за ПО, в 15 матчах, в окружении таких ГОАТов как Тони Вротан, Нерленс Ноэль и сборной бедных ниггеров и нелегальных эмигрантов, которым пообещали сухпаек в межсезонье, а Эндрю Виггинс, который сподобился на целую ОДНУ победу в 11 матчах, а еще один раз смог не мешать Мо Вильмсу, так вот он сразу - гений, умница, будущий ГОАТ, команда просто дерьмо, и вообще посмотрите, какие хайлайты! ЗЫ В личной встрече у МКВ 20+9+9 и победа, а у Виггинса 11 очков с колхозным процентом, бгг Оценивая новичков по результатам команды, никогда не забывай вспоминать пролет мимо ПО Лепрона в руки сизон.
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Просто непонятно, почему в поражениях Миннесоты сначала виноват Мартин, а потом - когда первой опцией стал Виггинс, виноват почему-то не Виггинс) Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах. тут глупо искать виноватых из-за позиции. мкв разыгрывающий, он всегда с мячом. принимает главные решения, тренер на площадке и т.д. виггинс второй-третий номер, который, в отличие от леброна, не злоупотребляет розыгрышем) в общем, тавк, я понял твою позицию. у тебя в полку гриффина, лава и ирвинга прибыло Предчувствую, что фанаты Уиггинса еще успеют надоесть по ходу сезона Причем их даже не волнует, что гораздо сильнее Уиггинса начинали , человек 40 в нба на его позиции за последние 10 лет . Эрик Гордон, Майо, Эванс в его 19 лет играли в разы сильнее на двух сторонах площадки . начинали. пол жорж тоже начинал хуже, и чо?
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я знаю, что все они фрешменами пришли в лигу .Уиггинс экстерном школу закончил(или как это в США называется), поэтому моложе их на год в первый сезон.
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 тут глупо искать виноватых из-за позиции. мкв разыгрывающий, он всегда с мячом. принимает главные решения, тренер на площадке и т.д. виггинс второй-третий номер, который, в отличие от леброна, не злоупотребляет розыгрышем) в общем, тавк, я понял твою позицию. у тебя в полку гриффина, лава и ирвинга прибыло начинали. пол жорж тоже начинал хуже, и чо? Я понимаю, но тогда нужно наоборот хвалить МКВ за победы Филы) да и вообще, если 2-3 номер лидер команды - разве не он ответственен за результат команды? Кобе это бы понравилось Да, еще Коби, Роуз, Хибберт, Брук, Кармело, Бледсоу, ну а про двойственное отношение к Вестбруку писал уже)
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 вот, что думает вики на тему уигги: His talent and athleticism have drawn comparisons to Tracy McGrady.[3] нет, точно не Макгрейди, болхендинг у него слабоват. Хотя учитывая, каким пришел в лигу Трейси все может быть Ну про возраст да, согласен. Разная физика странный аргумент - у Джеральда Грина с Ману Жинобили тоже разная физика, атлетик фриков, которые годятся только на 10 минут с банки, в лиге пруд пруди, а в д-лиге таких вообще можно ковшом черпать. А Картер-Вильямс лучше раздает, подбирает и вообще намного более универсальный игрок. Еще бы бросал меньше - мог бы быть а-ля Рондо, бгг Тут скорее потенциал в защите за счет той же физики. Пока там до элитного уровня защиты как до Китая раком, но потенциал есть, не будь Виггинс так распиарен и раздут, его нужно было как раз лепить как дифенсив джаггернаута. Мог бы вырасти отличный ролевик в контендер, например. А чем дольше он сидит в Миннесоте в атмосфере, не располагающей к становлению как баскетболиста, да еще и получает столько авансов и бросков, тем дальше он от конечной цели. так все это от того, что сложно сравнивать игроков разных позиций. Но в принципе учитывая, какие фрики на пг сейчас приходят, в сравнении с ними МКВ слабоват. А Уигг и среди сг и сф очень даже неплохо выглядит. Вот сравнил бы ты с Весли Джонсоном, вот это было бы куда более наглядно. Ролевика?! это типо что - то Дюранта при Вестбруке? тогда да, замечу, не сравниваю ни секунды Уигга и Дюранта. Еще важно, что Уигг от месяца к месяцу прогрессирует. Он еще не до конца знает, как что использовать, когда играет против больших черных дядек, но от минуты к минуте у него этих знаний прибавляется. С ним постоянно работают, очень интересно, что с ним будет после лета, кгда он хорошенько поработает индивидуально 19 это здорово, но он не туда попал. Посмотрите на Кайри Ирвинга - чувак в 19 тоже жег так, что казалось, пришел новый суперстар, а на огрехи закрывали глаза. Но он попал в команду, где год от года тупо сливали и никто не боролся за победу, где не было нормального тренера и где никто ему не сказал, что нужно меньше возиться с мячом и делать дурацких проходов, не направил его в правильную сторону, учитывая его талант и сильные стороны. Ну и че в итоге? 4 года прошло, а у него даже не прогресс, а небольшой регресс даже, возможно. Для сравнения Кавай был выбран на том же драфте, и он старше Кайри всего на 8 месяцев. Попал куда надо - вот он и прогресс. Минни наоборот славится тем, что растит игроков не под себя. Как правило все, что только начинает блестеть уходит, пожалуй одно исключение КГ. Он задержался чуть дольше. Кстати Миннесота совсем не собиралсь тупо сливать, могу отослать в начало сезона , и там предложу посмотреть как команда играла, когда были все здоровы.
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Уиггинс экстерном школу закончил(или как это в США называется), поэтому моложе их на год в первый сезон. Уиггинс родился в феврале , Гордон в конце декабря . Парируй
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Уиггинс родился в феврале , Гордон в конце декабря . Парируй Ок. С Гордоном ошибся. Но Мэйо точно старпер. Ему почти 21 было в первый сезон.
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 нет, точно не Макгрейди, болхендинг у него слабоват. Хотя учитывая, каким пришел в лигу Трейси все может быть так все это от того, что сложно сравнивать игроков разных позиций. Но в принципе учитывая, какие фрики на пг сейчас приходят, в сравнении с ними МКВ слабоват. А Уигг и среди сг и сф очень даже неплохо выглядит. Вот сравнил бы ты с Весли Джонсоном, вот это было бы куда более наглядно. Ролевика?! это типо что - то Дюранта при Вестбруке? тогда да, замечу, не сравниваю ни секунды Уигга и Дюранта. Еще важно, что Уигг от месяца к месяцу прогрессирует. Он еще не до конца знает, как что использовать, когда играет против больших черных дядек, но от минуты к минуте у него этих знаний прибавляется. С ним постоянно работают, очень интересно, что с ним будет после лета, кгда он хорошенько поработает индивидуально Минни наоборот славится тем, что растит игроков не под себя. Как правило все, что только начинает блестеть уходит, пожалуй одно исключение КГ. Он задержался чуть дольше. Кстати Миннесота совсем не собиралсь тупо сливать, могу отослать в начало сезона , и там предложу посмотреть как команда играла, когда были все здоровы. Нет, это что-то вроде в лучшем случае, при всех благоприятных факторах, Игги. Правда, Игги очень умный игрок, он ведь и поинт-форварда играл, и скорил, когда было некому, никогда не единалил, потом стал отличным защитным ролевиком..короче, если Виггинс попадет к толковому тренеру, который сделает его умным игроком, то может вполне стать Игуодалой. Кмк, это идеальный вариант, лучший из возможных. Ну, честно, не видел игры Минни в начале, но могу отослать к стате Виггинса в этом же начале сезона)
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ок. С Гордоном ошибся. Но Мэйо точно старпер. Ему почти 21 было в первый сезон. Да черт его знает сколько им было, я же говорю, ровняю всех по годам в студентах)
dmytry Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А парадоксальные 30% , только парадоксальному объяснению и поддаются. Я не удивлюсь ничему. Первая моя мысль (еще до его прихода в Даллас) - то, что игрок действительно уменьшил к себе требовательность, беспокоясь больше о своем материальном будущем последние 2 года в Бостоне. Кому то поставленный бросок - не пропить, а кому-то его надо поддерживать на плаву, всеми правдами и не правдами всю карьеру. чет ты явно хейтеришь рондо
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Уиггинс родился в феврале , Гордон в конце декабря . Парируй кто родился в феврале вставай. вставай. вставай
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я понимаю, но тогда нужно наоборот хвалить МКВ за победы Филы) да и вообще, если 2-3 номер лидер команды - разве не он ответственен за результат команды? Кобе это бы понравилось ответственен. в прайме. когда скилл отточит, мясом обрастет, все дела) ща пока рано на него собак спускать. я не хейтер миннесоты, но понимаю, что это отнюдь не эталон спортивной организации. им предстоит сыграть большую роль в карьере виги. не удивлюсь, если он выйдет на уровень 10 лучших игроков лиги, поиграет 2-3 сезона без плова, психанет и уйдет. хотя, по темпераменту он как раз не псих. скорее наоборот - мягкий, как дюрант.
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 да, кстати, с кем его сравнивать? этого уиггинса? Пол Джордж? Руди Гей? с кем? Игги не пойдет, в первые сезоны он был "безвольной тряпкой", пока балом правил Айверсон, ему была уготована честь разве что але уп замкнуть. Потом на него была сделана ставка , как на френзчайз плеера, и результаты мы прекрасно знаем. Это просто какая-то феерия двойных стандартов, Гил, я в восторге))) 1) Виггинс набирал мало, потому что играл с Мартиным и прочими, которые не давали ему бросков, и они виноваты в том, что Миннесота проигрывала! И в том, что у него процент ниже 40% был, виноваты тоже они, потому что делали по 20 бросков! 2) Они все ушли в лазарет, Виггинс начал делать по 20 бросков и выдал 2-10, но зато стата хорошая! То есть, когда 20 бросков делает Мартин и команда проигрывает, виноват Мартин, а когда 20 бросков делает Виггинс и команда проигрывает, виновата дерьмовая команда. Гениально! 3) МКВ первая опция и ПГ, который таскает мячик, но он виноват в том, что делает 4.4 потери. А Виггинс атакующий защитник, который еще и не был первой опцией большую часть сезона, но все равно ты сравниваешь их по потерям, хотя КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ И РОЛИ В КОМАНДЕ!!!! Короче, логика такая: Виггинс пуляет по 35% в роли третьей скрипки и проигрывает - виноваты Мартины и так далее Виггинс пуляет по 20 бросков и проигрывает - виновата плохая команда МКВ пуляет по 20 бросков с плохим процентом и потерями - виновата не плохая команда, а МКВ. Ясно))))0) 1) команда была совсем новая, очень много изменений, и тут, что логично, больше на себя брали опытные игроки, Рубио и Мартин. 20 бросков там вроде не было. Но у и Уигга особо шансов не было. Плюс была нацеленность на результат, повторю, не думаю, что хотели сливать, иначе ряд игроков, даже в лагере бы не задержался, вроде того же Кори. 2) мне нравится то , что Эндрю не бросает по 20+ раз, он не мусорный в этом понимании скорер, который свои 20+ очков набивает за счет кол-ва попыток, он держится в районе 45-50 процентов от игры к игре. Просто непонятно, почему в поражениях Миннесоты сначала виноват Мартин, а потом - когда первой опцией стал Виггинс, виноват почему-то не Виггинс) Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах. в поражениях виноват тренер, а не игроки, это давно известный постулат)) что касается того, почему Уигг не тянет команду, тут скорее соглашусь с Гилом, потому что гладиолус Флип Сондерс. очень много половинчатых решений у него. мне кажется он сам не до конца определился, что от кого он хочет. Лавин как стартовый ПГ это ответ на многие вопросы.
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 чет ты явно хейтеришь рондо Я просто сужу о нем по игре, а не по хайлайтам.
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Я просто сужу о нем по игре, а не по хайлайтам. ну в общем и целом он на уровне-то держится. не вижу причин его ненавидеть или любить: хороший пг. отличным был только в по
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ну в общем и целом он на уровне-то держится. не вижу причин его ненавидеть или любить: хороший пг. отличным был только в по .Дак каждая шпилька в сторону Рондо, это и есть шпилька в сторону Кубана. По моему всем кроме него было видно, что Рондо в лучшем случае сейчас - хороший ПГ. Беда в том, что в Далласе просто хороших ПГ - до крыши. И только Марку он почудился мессией. А к Рахону какие претензии? Те же 30%, что он, только перейдя в Даллас стал показывать? Нет. Играет как умеет. То что его оценивают по записям 52-летней давности, проблемы не его.
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eVQIjJbY2m0 Насколько нужно быть унылым человеком, чтобы на Олл Старе в -5 бросать только трешки. Причем, когда у соперника уже -4 и твой соперник Рондо, то продолжать бросать трешки. Такие вечно вторыми только и становятся.
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) да, кстати, с кем его сравнивать? этого уиггинса? Пол Джордж? Руди Гей? с кем? Игги не пойдет, в первые сезоны он был "безвольной тряпкой", пока балом правил Айверсон, ему была уготована честь разве что але уп замкнуть. Потом на него была сделана ставка , как на френзчайз плеера, и результаты мы прекрасно знаем. вроде вариант с деровзеном пока прокатывает, даже тавк одобрил (типа пропиарился) во второй раз уже кстати бгг Изменено 19 января, 2015 пользователем MyrOsLove
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) По-моему самое уместное сейчас сравнение для Уиггинса - Майкл Картер-Уильямс . Странно, что за последним закрепилась дурная слава, по сути он в свой второй сезон остался один в команде , вокруг дурно развивающихся и откровенно слабых игроков . Роберт Ковингтон - не задрафтован, Тони Ротен - конец 1 раунда, Холлис Томпсон - не задрафтован, Брендон Дэвис - не задрафтован, Генри Симс - не задрафтован, Макдениэлс - 2 раунд , Нерлес Ноэль - #6 2013 года . Поставьте сейчас Уиггинса в компанию к Робби Хаммелу, Трою Дениэлсу, Мирославу Радульице и Энтони Беннету , на контрасте сразу будет понятно, о чем идёт речь . Именно по этой причине МКВ приехал и разобрал Миннисоту осенью, а недавно выкрутил все позвонки Эвансу с Гордоном . Планку надо опустить, Руди Гей и ДеРозан к другой категории игроков относятся, а тем более Джордж . За счастье ориентировать его на Оладипо и МКВ . Изменено 19 января, 2015 пользователем ТСАФ
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Виггинс, очевидно, читал СД, бгг Ну или просто Кидд-Гилкрист это вам не какой-нибудь защитник Наггетс Драммонд просто разрывает Атланту, даром, что тупой, если бы запихивал все easy points и бросал штрафные хотя бы с процентом 50%, то Тройт бы вел уже очков 10 Вот, кстати, слабое место Атланты - оба бигмена классные, хорошие, высокого уровня, разносторонние, льют и подбирают, но..против атлетичных тру-центров им играть неудобно, очевидно.
harshmetal Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Насколько нужно быть унылым человеком, чтобы на Олл Старе в -5 бросать только трешки. Причем, когда у соперника уже -4 и твой соперник Рондо, то продолжать бросать трешки. Такие вечно вторыми только и становятся.бомби, лалод, бомби
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 шарлотт играют с бийомбо, робертсом и зеллером, а вонле у них выходит на 4 минуты при +30
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Зеллер был звездой Индианы, которую он сделал топ командой в студентах (вместе с Оладипо) . Вонле не был ни звездой , ни в мартовском безумии вместе с Индианой . Что же тут странного .
Рекомендуемые сообщения