Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну и че в итоге? 4 года прошло, а у него даже не прогресс, а небольшой регресс даже, возможно.

У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичесн

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Факт остается фактом. Позиция ПГ нуждалась в усилении меньше всего. 

В точку.

Вообще, начиная с ухода Неша, каждое серьезное приобретение Кьюбана больше напоминало политику под названием, хочу чтобы за мой Мавс поиграло как можно больше звезд. Никакого тонкого подхода к селекции. Даже чемпионский Мавс был куда менее праймовей и куда менее очевидней как контендер, чем, скажем ЛАЛ 2004. Огромные вопросы были и по трансферу Кидд - Харрис, совершенно не очевидное приглашение в команду Шона. Репутация Чендлера тогда была таковой, что брали его, откровенно говоря на бенч. Стоякович так и вообще - авантюра. Только приход Батлера замест Ховарда казался беспроигрышным. Жаль что Керон не пригодился.  

После гаек Марку понадобилось всего два года чтобы всех раздать, потом он начал всех потихоньку собирать.)

И вот новый виток гениального менеджмента Кубана под названием: "звал его два года и наконец то, Рехон сказал мне да."

Изменился ли за эти годы Режон - вопрос для Марка, видимо, не первостепенной важности ))

Ето вам еще повезло, что Дырон отказался подписываться. А то был бы закат Далласа.

У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичесн

Сколько Кайри затащил пока ЛеБрон 2 недели отдыхал?
Опубликовано

говно новость какая то, с учетом того что имбид востанавливается после травмы и не допущен к полноценным тренировкам

можно быть травмированным, но соблюдать режим, диеты и т.д. но он, видимо, живет на широкую ногу, пытается склеить рианну, кардашьян и т.д. 

если он после этой травмы и развлекух в соцсетях оправдает возложенные на него авансы, я буду аплодировать стоя.

Опубликовано

а какого хрена у него стата выросли, если кири должен был стоять в углу площадки и наслаждаться тем как леброн делает его лучше

Опубликовано

ну вот, началось.

тавк взял игроков:

- разных позиций

- разного возраста

- разного стажа (что в случае с новичками и второгодками очень важно)

и СРАВНИЛ их по результатам ОДНОЙ игры. 

я тоже попробую. кливленд проиграл атланте. шелвин мэк был лучше леброна. =>

странный вопрос. тавк, не коси под дурачка. мкв поливают дерьмом за его проценты и потери. ладно бы у него было хотя бы около 40% с игры и 34% с трехи. нет. у него 38% с игры и 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) при трех попытках (ПРИ ТРЕХ ПОПЫТКАХ) за игру. 

вообще, конечно, классно восхвалять игрока, который проводит второй сезон даже хуже, чем первый.

у ирвинга, которого ты так ненавидишь, в дебютный сезон было 46% с игры и 39% с трехи.

Ой вей, с каких пор на СД в почете объективность такая, чтобы нельзя было сравнивать игроков, различных по этим показателям? Тут сравнивают игроков разных позиций, команд, условий, возраста, стажа, даже разных эпох и ничего, все норм, а как Виггинса задели, так сразу не норм. И с кем его прикажешь сравнивать его позиции и стажа? Даже новички все переломались. Или предлагаешь с Элфридом-руки-из-жопы-Пейтоном? Ну да, пожалуй, на его фоне получше смотрится.

И я сравнил не по результатам одной игры, а по результатам отрезка с середины декабря, который вы называете рассветом Виггинца. До этого он швырял с процентом ниже 40%, у него по сезону текущий процент 42% вообще, если что.

И где я тут восхвалял МКВ? Он мусор мусорный, просто мне непонятно принижение МКВ, который мусорит в донной команде, но тем не менее, выдал 6-9, и восторги от Виггинса, который точно так же мусорит в донной команде, и выдал 2-10, а до этого вообще пулял не лучше МКВ в белый свет как в копеечку. То, что он младше - окей, ну круто, и что? Давайте тогда наложим вето на обсуждение новичков до их хотя бы второго сезона. А то наяривать на Виггинса за его мусорение, значит, можно, а ругать нельзя - он же еще ребенок, 19 лет, дебютный сезон!!!11 бгг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! 

ты думал, что я не проверю?

подборы слегка упали, ассисты упали, очков набирает 21.2 вместо 20.8

мда, прям прогресс!

я б сказал стагнация, но учитывая лёбу в команде - сэйм нормал левел с небольшим плюсом, что терпит нахальство 23го номера

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Ето вам еще повезло, что Дырон отказался подписываться. А то был бы закат Далласа.

Сколько Кайри затащил пока ЛеБрон 2 недели отдыхал?

две?

ты думал, что я не проверю?

подборы слегка упали, ассисты упали, очков набирает 21.2 вместо 20.8

мда, прям прогресс!

я б сказал стагнация, но учитывая лёбу в команде - сэйм левел

а как жи проценты?

Опубликовано (изменено)

а какого хрена у него стата выросли, если кири должен был стоять в углу площадки и наслаждаться тем как леброн делает его лучше

Потому что Кири единал, не шарит как играть надо в команде с великим(стоять 3 четверти по углам и тащить в клатче). Поэтому и результаты Бронского Маями были выше, чем сейчас у Кавз. Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано

две?

а как жи проценты?

он вынужден был в связи с наличием леброна, иначе бы показатель побед был бы отрицательным

Опубликовано

Тебя уже ниже спросили, сколько он там затащил без ЛеБрона, бггггггг

Я, кстати, говоря про регресс Ирвинга, имел в виду даже не этот сезон, а регресс по сравнению с началом его карьеры еще до ЛеБрона

Опубликовано

ну вот, началось.

тавк взял игроков:

- разных позиций

- разного возраста

- разного стажа (что в случае с новичками и второгодками очень важно)

и СРАВНИЛ их по результатам ОДНОЙ игры. 

я тоже попробую. кливленд проиграл атланте. шелвин мэк был лучше леброна. =>

странный вопрос. тавк, не коси под дурачка. мкв поливают дерьмом за его проценты и потери. ладно бы у него было хотя бы около 40% с игры и 34% с трехи. нет. у него 38% с игры и 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) при трех попытках (ПРИ ТРЕХ ПОПЫТКАХ) за игру. 

вообще, конечно, классно восхвалять игрока, который проводит второй сезон даже хуже, чем первый.

у ирвинга, которого ты так ненавидишь, в дебютный сезон было 46% с игры и 39% с трехи.

Картер-Уильямс сильнее Виггинса и сейчас, и в свой первый сезон, и в студентах . В личной встрече он работал против него в защите, поверь я знаю, что говорю, я ставил деньги на первую победу филы в регулярке . На фоне Уиггинсов, Эриков Гордонов и Тайриков Эвансов - МКВ хорош .

А его 38% с игры ? Смотрел последнюю игру с НОП, говорю то, что видел . Макдениэлс получает один на дуге, ссыт кинуть и подсовывает МКВ на последних секундах владениях . Там эта вся шляпа из d-лиги полирует на статистику, потому что им нужно остаться в лиге .

Опубликовано (изменено)

Ой вей, с каких пор на СД в почете объективность такая, чтобы нельзя было сравнивать игроков, различных по этим показателям? Тут сравнивают игроков разных позиций, команд, условий, возраста, стажа, даже разных эпох и ничего, все норм

обсуждение молодых - другой разговор. надо возрастные факторы учитывать.

И я сравнил не по результатам одной игры, а по результатам отрезка с середины декабря, который вы называете рассветом Виггинца. До этого он швырял с процентом ниже 40%

пушо играл с "элитным скорером" кевином мартином

у него по сезону текущий процент 42% вообще, если что.

42% норм процент, не катастрофический. он же не делает по 4.4 потери, как мкв.

И где я тут восхвалял МКВ? Он мусор мусорный, просто мне непонятно принижение МКВ, который мусорит в донной команде, но тем не менее, выдал 6-9, и восторги от Виггинса, который точно так же мусорит в донной команде, и выдал 2-10, а до этого вообще пулял не лучше МКВ в белый свет как в копеечку. То, что он младше - окей, ну круто, и что? Давайте тогда наложим вето на обсуждение новичков до их хотя бы второго сезона. А то наяривать на Виггинса за его мусорение, значит, можно, а ругать нельзя - он же еще ребенок, 19 лет, дебютный сезон!!!11 бгг

почему ты победы фили приравниваешь к успехам мкв, а поражения минни - к виггинсу? мкв - первая опция в нападении, виггинс - нет. прикольно винить виггинса в поражениях, когда мартины и уильямсы делают по 20+ бросков.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

обсуждение молодых - другой разговор. надо возрастные факторы учитывать.

пушо играл с "элитным скорером" кевином мартином

42% норм процент. он же не делает по 4.4 потери, как мкв.

почему ты победы фили приравниваешь к успехам мкв, а поражения минни - к виггинсу? мкв - первая опция в нападении, виггинс - нет. прикольно винить виггинса в поражениях, когда мартины и уильямсы делают по 20+ бросков.

Это просто какая-то феерия двойных стандартов, Гил, я в восторге)))

1) Виггинс набирал мало, потому что играл с Мартиным и прочими, которые не давали ему бросков, и они виноваты в том, что Миннесота проигрывала! И в том, что у него процент ниже 40% был, виноваты тоже они, потому что делали по 20 бросков!

2) Они все ушли в лазарет, Виггинс начал делать по 20 бросков и выдал 2-10, но зато стата хорошая! То есть, когда 20 бросков делает Мартин и команда проигрывает, виноват Мартин, а когда 20 бросков делает Виггинс и команда проигрывает, виновата дерьмовая команда. Гениально!

3) МКВ первая опция и ПГ, который таскает мячик, но он виноват в том, что делает 4.4 потери. А Виггинс атакующий защитник, который еще и не был первой опцией большую часть сезона, но все равно ты сравниваешь их по потерям, хотя КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ И РОЛИ В КОМАНДЕ!!!!

Короче, логика такая: Виггинс пуляет по 35% в роли третьей скрипки и проигрывает - виноваты Мартины и так далее

Виггинс пуляет по 20 бросков и проигрывает - виновата плохая команда

МКВ пуляет по 20 бросков с плохим процентом и потерями - виновата не плохая команда, а МКВ.

Ясно))))0)

• Легенда
Опубликовано

А сколько Брайант затащил без Вестбрука?

ну понятно, решил съехать

Адекватного ответа не дождусь, поэтому: Лебром без иригна 1-1. Выиграли у Орланды +9, проиграли Детройту -23. Сильно

Опубликовано

ну понятно, решил съехать

Адекватного ответа не дождусь, поэтому: Лебром без иригна 1-1. Выиграли у Орланды +9, проиграли Детройту -23. Сильно

А стату без Деллаведовы можно? Или, например, по играм, проходившим во вторник вечером?

• Легенда
Опубликовано

А стату без Деллаведовы можно? Или, например, по играм, проходившим во вторник вечером?

не мямли

Опубликовано

Это просто какая-то феерия двойных стандартов, Гил, я в восторге)))

1) Виггинс набирал мало, потому что играл с Мартиным и прочими, которые не давали ему бросков, и они виноваты в том, что Миннесота проигрывала! И в том, что у него процент ниже 40% был, виноваты тоже они, потому что делали по 20 бросков!

2) Они все ушли в лазарет, Виггинс начал делать по 20 бросков и выдал 2-10, но зато стата хорошая! То есть, когда 20 бросков делает Мартин и команда проигрывает, виноват Мартин, а когда 20 бросков делает Виггинс и команда проигрывает, виновата дерьмовая команда. Гениально!

3) МКВ первая опция и ПГ, который таскает мячик, но он виноват в том, что делает 4.4 потери. А Виггинс атакующий защитник, который еще и не был первой опцией большую часть сезона, но все равно ты сравниваешь их по потерям, хотя КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ И РОЛИ В КОМАНДЕ!!!!

Короче, логика такая: Виггинс пуляет по 35% в роли третьей скрипки и проигрывает - виноваты Мартины и так далее

Виггинс пуляет по 20 бросков и проигрывает - виновата плохая команда

МКВ пуляет по 20 бросков с плохим процентом и потерями - виновата не плохая команда, а МКВ.

Ясно))))0)

я о победах ничего не говорил. это же для тебя главное мерило, как для хейтера миннесоты, а не для меня) тебе до уровня саддата с подчеркиванием побед в таблице совсем недолго осталось) я то вообще считаю, что главная проблема нынешней миннесоты - это флип сондерс. 

я писал о том, почему виггинс так медленно запрягал. ты же не думаешь, что его рассвет и травма "элитного скорера" мартина - это совпадение?

Опубликовано

не мямли

Мне кажется, тебе уже раз 15 навесили ярлык балаболика, так что я бы на твоем месте старался не выпадать из общего тона сообщений и мимикрировать под окружающую среду, и изредка что-нибудь писать по типу "да, согласен", "хорошая погода", но только не "ЛАЛ займут седьмое место, я вам это гарантирую", бгггг

я о победах ничего не говорил. это же для тебя главное мерило, как для хейтера миннесоты, а не для меня) тебе до уровня саддата с подчеркиванием побед в таблице совсем недолго осталось) я то вообще считаю, что главная проблема нынешней миннесоты - это флип сондерс. 

я писал о том, почему виггинс так медленно запрягал. ты же не думаешь, что его рассвет и травма "элитного скорера" мартина - это совпадение?

Просто непонятно, почему в поражениях Миннесоты сначала виноват Мартин, а потом - когда первой опцией стал Виггинс, виноват почему-то не Виггинс)

Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах.

Опубликовано

Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах.

то то тим хардевей на макс контракт сейчас наливает

Опубликовано (изменено)

Предчувствую, что фанаты Уиггинса еще успеют надоесть по ходу сезона :) Причем их даже не волнует, что гораздо сильнее Уиггинса начинали , человек 40 в нба на его позиции за последние 10 лет . Эрик Гордон, Майо, Эванс в его 19 лет играли в разы сильнее на двух сторонах площадки .

У Миннисоты 5 побед в регулярке, у Уиггинса 5 лет без плей-офф на носу . Это его стихия . Он будучи студентом не отказывал себе в удовольствии накидать 55 очков школе святого патрика, вот только в ключевой игре сезона он просто перестал бросать по кольцу и прятался от мяча на каждом владении . А в этой деревне на него ничего не давит, будет чувствовать себя, как Гордон Хэйворд, а вы будете заливать видюхи раз в 2 недели о его снайерских качествах, пока не надоест

Изменено пользователем ТСАФ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу