Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Ну и че в итоге? 4 года прошло, а у него даже не прогресс, а небольшой регресс даже, возможно. У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичесн
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Факт остается фактом. Позиция ПГ нуждалась в усилении меньше всего. В точку.Вообще, начиная с ухода Неша, каждое серьезное приобретение Кьюбана больше напоминало политику под названием, хочу чтобы за мой Мавс поиграло как можно больше звезд. Никакого тонкого подхода к селекции. Даже чемпионский Мавс был куда менее праймовей и куда менее очевидней как контендер, чем, скажем ЛАЛ 2004. Огромные вопросы были и по трансферу Кидд - Харрис, совершенно не очевидное приглашение в команду Шона. Репутация Чендлера тогда была таковой, что брали его, откровенно говоря на бенч. Стоякович так и вообще - авантюра. Только приход Батлера замест Ховарда казался беспроигрышным. Жаль что Керон не пригодился. После гаек Марку понадобилось всего два года чтобы всех раздать, потом он начал всех потихоньку собирать.) И вот новый виток гениального менеджмента Кубана под названием: "звал его два года и наконец то, Рехон сказал мне да."Изменился ли за эти годы Режон - вопрос для Марка, видимо, не первостепенной важности ))Ето вам еще повезло, что Дырон отказался подписываться. А то был бы закат Далласа.У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичеснСколько Кайри затащил пока ЛеБрон 2 недели отдыхал?
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 говно новость какая то, с учетом того что имбид востанавливается после травмы и не допущен к полноценным тренировкам можно быть травмированным, но соблюдать режим, диеты и т.д. но он, видимо, живет на широкую ногу, пытается склеить рианну, кардашьян и т.д. если он после этой травмы и развлекух в соцсетях оправдает возложенные на него авансы, я буду аплодировать стоя.
SINATRA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичесн а какого хрена у него стата выросли, если кири должен был стоять в углу площадки и наслаждаться тем как леброн делает его лучше
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ну вот, началось. тавк взял игроков: - разных позиций - разного возраста - разного стажа (что в случае с новичками и второгодками очень важно) и СРАВНИЛ их по результатам ОДНОЙ игры. я тоже попробую. кливленд проиграл атланте. шелвин мэк был лучше леброна. => странный вопрос. тавк, не коси под дурачка. мкв поливают дерьмом за его проценты и потери. ладно бы у него было хотя бы около 40% с игры и 34% с трехи. нет. у него 38% с игры и 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) при трех попытках (ПРИ ТРЕХ ПОПЫТКАХ) за игру. вообще, конечно, классно восхвалять игрока, который проводит второй сезон даже хуже, чем первый. у ирвинга, которого ты так ненавидишь, в дебютный сезон было 46% с игры и 39% с трехи. Ой вей, с каких пор на СД в почете объективность такая, чтобы нельзя было сравнивать игроков, различных по этим показателям? Тут сравнивают игроков разных позиций, команд, условий, возраста, стажа, даже разных эпох и ничего, все норм, а как Виггинса задели, так сразу не норм. И с кем его прикажешь сравнивать его позиции и стажа? Даже новички все переломались. Или предлагаешь с Элфридом-руки-из-жопы-Пейтоном? Ну да, пожалуй, на его фоне получше смотрится. И я сравнил не по результатам одной игры, а по результатам отрезка с середины декабря, который вы называете рассветом Виггинца. До этого он швырял с процентом ниже 40%, у него по сезону текущий процент 42% вообще, если что. И где я тут восхвалял МКВ? Он мусор мусорный, просто мне непонятно принижение МКВ, который мусорит в донной команде, но тем не менее, выдал 6-9, и восторги от Виггинса, который точно так же мусорит в донной команде, и выдал 2-10, а до этого вообще пулял не лучше МКВ в белый свет как в копеечку. То, что он младше - окей, ну круто, и что? Давайте тогда наложим вето на обсуждение новичков до их хотя бы второго сезона. А то наяривать на Виггинса за его мусорение, значит, можно, а ругать нельзя - он же еще ребенок, 19 лет, дебютный сезон!!!11 бгг
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! ты думал, что я не проверю? подборы слегка упали, ассисты упали, очков набирает 21.2 вместо 20.8 мда, прям прогресс! я б сказал стагнация, но учитывая лёбу в команде - сэйм нормал левел с небольшим плюсом, что терпит нахальство 23го номера Изменено 19 января, 2015 пользователем Ash
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Ето вам еще повезло, что Дырон отказался подписываться. А то был бы закат Далласа. Сколько Кайри затащил пока ЛеБрон 2 недели отдыхал? две? ты думал, что я не проверю? подборы слегка упали, ассисты упали, очков набирает 21.2 вместо 20.8 мда, прям прогресс! я б сказал стагнация, но учитывая лёбу в команде - сэйм левел а как жи проценты?
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) а какого хрена у него стата выросли, если кири должен был стоять в углу площадки и наслаждаться тем как леброн делает его лучшеПотому что Кири единал, не шарит как играть надо в команде с великим(стоять 3 четверти по углам и тащить в клатче). Поэтому и результаты Бронского Маями были выше, чем сейчас у Кавз. Изменено 19 января, 2015 пользователем Run N Gun
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 две? а как жи проценты? он вынужден был в связи с наличием леброна, иначе бы показатель побед был бы отрицательным
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У кири ири регресс? мддаааа, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У Ирвинга выросли абсолютно все показатели (кроме ассистов) с леброном в команде!!! когда такое было вообще? Более того, результат кавц в большей степени зависит от игры ирфинга, он уже выдал несколько крутых перфомансов и затащил команду, пока лябр прятался в углах в четвертой. Подкреплю статой: Кири в 5 играх в сезона не набивал 10+ очков, как итог - 4 луза. Вот от кого я не ожидал выхода на новый уровень так ето точно от Кайри. Удивил ессичесн Тебя уже ниже спросили, сколько он там затащил без ЛеБрона, бггггггг Я, кстати, говоря про регресс Ирвинга, имел в виду даже не этот сезон, а регресс по сравнению с началом его карьеры еще до ЛеБрона
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 а сколько лебром затащил без иринга?
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ну вот, началось. тавк взял игроков: - разных позиций - разного возраста - разного стажа (что в случае с новичками и второгодками очень важно) и СРАВНИЛ их по результатам ОДНОЙ игры. я тоже попробую. кливленд проиграл атланте. шелвин мэк был лучше леброна. => странный вопрос. тавк, не коси под дурачка. мкв поливают дерьмом за его проценты и потери. ладно бы у него было хотя бы около 40% с игры и 34% с трехи. нет. у него 38% с игры и 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) при трех попытках (ПРИ ТРЕХ ПОПЫТКАХ) за игру. вообще, конечно, классно восхвалять игрока, который проводит второй сезон даже хуже, чем первый. у ирвинга, которого ты так ненавидишь, в дебютный сезон было 46% с игры и 39% с трехи. Картер-Уильямс сильнее Виггинса и сейчас, и в свой первый сезон, и в студентах . В личной встрече он работал против него в защите, поверь я знаю, что говорю, я ставил деньги на первую победу филы в регулярке . На фоне Уиггинсов, Эриков Гордонов и Тайриков Эвансов - МКВ хорош . А его 38% с игры ? Смотрел последнюю игру с НОП, говорю то, что видел . Макдениэлс получает один на дуге, ссыт кинуть и подсовывает МКВ на последних секундах владениях . Там эта вся шляпа из d-лиги полирует на статистику, потому что им нужно остаться в лиге .
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 а сколько лебром затащил без иринга? А сколько Брайант затащил без Вестбрука?
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 а сколько лебром затащил без иринга? в финал вытащил в 2007
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ой вей, с каких пор на СД в почете объективность такая, чтобы нельзя было сравнивать игроков, различных по этим показателям? Тут сравнивают игроков разных позиций, команд, условий, возраста, стажа, даже разных эпох и ничего, все норм обсуждение молодых - другой разговор. надо возрастные факторы учитывать. И я сравнил не по результатам одной игры, а по результатам отрезка с середины декабря, который вы называете рассветом Виггинца. До этого он швырял с процентом ниже 40% пушо играл с "элитным скорером" кевином мартином у него по сезону текущий процент 42% вообще, если что. 42% норм процент, не катастрофический. он же не делает по 4.4 потери, как мкв. И где я тут восхвалял МКВ? Он мусор мусорный, просто мне непонятно принижение МКВ, который мусорит в донной команде, но тем не менее, выдал 6-9, и восторги от Виггинса, который точно так же мусорит в донной команде, и выдал 2-10, а до этого вообще пулял не лучше МКВ в белый свет как в копеечку. То, что он младше - окей, ну круто, и что? Давайте тогда наложим вето на обсуждение новичков до их хотя бы второго сезона. А то наяривать на Виггинса за его мусорение, значит, можно, а ругать нельзя - он же еще ребенок, 19 лет, дебютный сезон!!!11 бгг почему ты победы фили приравниваешь к успехам мкв, а поражения минни - к виггинсу? мкв - первая опция в нападении, виггинс - нет. прикольно винить виггинса в поражениях, когда мартины и уильямсы делают по 20+ бросков. Изменено 19 января, 2015 пользователем GIL
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 обсуждение молодых - другой разговор. надо возрастные факторы учитывать. пушо играл с "элитным скорером" кевином мартином 42% норм процент. он же не делает по 4.4 потери, как мкв. почему ты победы фили приравниваешь к успехам мкв, а поражения минни - к виггинсу? мкв - первая опция в нападении, виггинс - нет. прикольно винить виггинса в поражениях, когда мартины и уильямсы делают по 20+ бросков. Это просто какая-то феерия двойных стандартов, Гил, я в восторге))) 1) Виггинс набирал мало, потому что играл с Мартиным и прочими, которые не давали ему бросков, и они виноваты в том, что Миннесота проигрывала! И в том, что у него процент ниже 40% был, виноваты тоже они, потому что делали по 20 бросков! 2) Они все ушли в лазарет, Виггинс начал делать по 20 бросков и выдал 2-10, но зато стата хорошая! То есть, когда 20 бросков делает Мартин и команда проигрывает, виноват Мартин, а когда 20 бросков делает Виггинс и команда проигрывает, виновата дерьмовая команда. Гениально! 3) МКВ первая опция и ПГ, который таскает мячик, но он виноват в том, что делает 4.4 потери. А Виггинс атакующий защитник, который еще и не был первой опцией большую часть сезона, но все равно ты сравниваешь их по потерям, хотя КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ И РОЛИ В КОМАНДЕ!!!! Короче, логика такая: Виггинс пуляет по 35% в роли третьей скрипки и проигрывает - виноваты Мартины и так далее Виггинс пуляет по 20 бросков и проигрывает - виновата плохая команда МКВ пуляет по 20 бросков с плохим процентом и потерями - виновата не плохая команда, а МКВ. Ясно))))0)
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 А сколько Брайант затащил без Вестбрука? ну понятно, решил съехать Адекватного ответа не дождусь, поэтому: Лебром без иригна 1-1. Выиграли у Орланды +9, проиграли Детройту -23. Сильно
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ну понятно, решил съехать Адекватного ответа не дождусь, поэтому: Лебром без иригна 1-1. Выиграли у Орланды +9, проиграли Детройту -23. Сильно А стату без Деллаведовы можно? Или, например, по играм, проходившим во вторник вечером?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 А стату без Деллаведовы можно? Или, например, по играм, проходившим во вторник вечером? не мямли
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Это просто какая-то феерия двойных стандартов, Гил, я в восторге))) 1) Виггинс набирал мало, потому что играл с Мартиным и прочими, которые не давали ему бросков, и они виноваты в том, что Миннесота проигрывала! И в том, что у него процент ниже 40% был, виноваты тоже они, потому что делали по 20 бросков! 2) Они все ушли в лазарет, Виггинс начал делать по 20 бросков и выдал 2-10, но зато стата хорошая! То есть, когда 20 бросков делает Мартин и команда проигрывает, виноват Мартин, а когда 20 бросков делает Виггинс и команда проигрывает, виновата дерьмовая команда. Гениально! 3) МКВ первая опция и ПГ, который таскает мячик, но он виноват в том, что делает 4.4 потери. А Виггинс атакующий защитник, который еще и не был первой опцией большую часть сезона, но все равно ты сравниваешь их по потерям, хотя КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ И РОЛИ В КОМАНДЕ!!!! Короче, логика такая: Виггинс пуляет по 35% в роли третьей скрипки и проигрывает - виноваты Мартины и так далее Виггинс пуляет по 20 бросков и проигрывает - виновата плохая команда МКВ пуляет по 20 бросков с плохим процентом и потерями - виновата не плохая команда, а МКВ. Ясно))))0) я о победах ничего не говорил. это же для тебя главное мерило, как для хейтера миннесоты, а не для меня) тебе до уровня саддата с подчеркиванием побед в таблице совсем недолго осталось) я то вообще считаю, что главная проблема нынешней миннесоты - это флип сондерс. я писал о том, почему виггинс так медленно запрягал. ты же не думаешь, что его рассвет и травма "элитного скорера" мартина - это совпадение?
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не мямли Мне кажется, тебе уже раз 15 навесили ярлык балаболика, так что я бы на твоем месте старался не выпадать из общего тона сообщений и мимикрировать под окружающую среду, и изредка что-нибудь писать по типу "да, согласен", "хорошая погода", но только не "ЛАЛ займут седьмое место, я вам это гарантирую", бгггг я о победах ничего не говорил. это же для тебя главное мерило, как для хейтера миннесоты, а не для меня) тебе до уровня саддата с подчеркиванием побед в таблице совсем недолго осталось) я то вообще считаю, что главная проблема нынешней миннесоты - это флип сондерс. я писал о том, почему виггинс так медленно запрягал. ты же не думаешь, что его рассвет и травма "элитного скорера" мартина - это совпадение? Просто непонятно, почему в поражениях Миннесоты сначала виноват Мартин, а потом - когда первой опцией стал Виггинс, виноват почему-то не Виггинс) Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах.
SINATRA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Естественно, нет, я думаю, что когда в команде три (!!!) игрока старта, включая основного скорера, игравшего на позиции Виггинса, вылетают с травмами (а после и его бэкап), то стата пойдет вверх абсолютно у любого игрока, разве нет? Помнится, в прошлом или позапрошлом сезоне одно время Джоди Микс поливал в ЛАЛ как ошалелый, когда больше было некому, да и полно таких примеров в каждом сезоне, особенно, в сливных командах. то то тим хардевей на макс контракт сейчас наливает
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Предчувствую, что фанаты Уиггинса еще успеют надоесть по ходу сезона Причем их даже не волнует, что гораздо сильнее Уиггинса начинали , человек 40 в нба на его позиции за последние 10 лет . Эрик Гордон, Майо, Эванс в его 19 лет играли в разы сильнее на двух сторонах площадки . У Миннисоты 5 побед в регулярке, у Уиггинса 5 лет без плей-офф на носу . Это его стихия . Он будучи студентом не отказывал себе в удовольствии накидать 55 очков школе святого патрика, вот только в ключевой игре сезона он просто перестал бросать по кольцу и прятался от мяча на каждом владении . А в этой деревне на него ничего не давит, будет чувствовать себя, как Гордон Хэйворд, а вы будете заливать видюхи раз в 2 недели о его снайерских качествах, пока не надоест Изменено 19 января, 2015 пользователем ТСАФ
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 то то тим хардевей на макс контракт сейчас наливает Квинси Эйси давит авторитетом и бородой
SINATRA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Квинси Эйси давит авторитетом и бородой
Рекомендуемые сообщения