Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему бы просто не развернуть лотерейные команды?

Кто был на волоске от ПО получает шансы на 1-й пик. А кто дно - тот дно. Кажется было бы справделиво, ну по-крайней мере была бы борьба на всех фронтах.

Отправить Филу и ЛАЛ в Д-Лигу, и дело с концом.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Какое криворукое дно. Детей в России в раннем возрасте учат одной рукой бросать штрафные

Это я к тому что у питона работа рук при броске похожа на конвульсии эпиллептика

госпадиисусе... адок!

да пофиг. как бросать! можно попадать и с престранной техникой, но это... 49% в сезоне:??? и это - игрок нба??? лика катится в ад что ли...

была бы вообще красота, если бы саки не уволили тренера и продолжили бы играть, как в первых 14 играх. 

вот вместо лак, я бы лучше посмотрел в плове на сак. и не важно, с каким счетом они бы там слетели.

данунафиг!

хоть что-то эффектное и умеренно при этом эффективное должно быть!

Опубликовано

госпадиисусе... адок!

да пофиг. как бросать! можно попадать и с престранной техникой, но это... 49% в сезоне:??? и это - игрок нба??? лика катится в ад что ли...

У Рондо 30% штрафных.
  • Легенда
Опубликовано

У Рондо 30% штрафных.

за мавс 23,5%

4-17 вот ето вуахахаха

я могу понять дуболомных центровых с огромными ручищим

но как это возможно для разыгрывающего

Опубликовано

за мавс 23,5%

4-17 вот ето вуахахаха

Как бы у Рондо ладони центрового.
Опубликовано

Посмотрел большинство центральных матчей выходных. Думаю последние сомнения, кто должен получить коуч оф еар отпали.

Буденхользер. Собирался посмотреть игру его атланты в Торонто - спалил резалт. Наверное к счастью. Не люблю смотреть на унижение, тем более хозяев. В связи с этим дал себе зарок, что уж след. матч Хоукс - против чикаго - не пропущу, не спалю итд итп точно. Очень ждал увидеть этого монстра... И я увидел монстра...

Реально - это новый САС. Версии лайт или нет - вопрос открытый. Причем САС - последних нескольких лет, где от ролевиков зависит ничуть не меньше чем от  ХОФ-ов. 

В Атланте же Хоф ов, на горизонте не видно. Но это не имеет никакого значения.  Зато, я прикинул, а есть ли еще в лиге хотя бы одна команда с двумя праймовыми бигменами уровня Аллстар? Хорфард и Миллсап - праймовые оллстар бигмены. Причем универсальные. В обороне - вполне себе, в атаке - сильны в посте, со средней. Обоих даже на трехе оставлять нельзя. Понадобится команде джентльменский набор 20+10 - легко каждый организует.  

Куле Корвер - это конечно человек-явление. Человек-оскорбление для чувствительных РейРейфанов, Реджифанов и Каррифанов. ) Плеер имеющий линию 52%, 54%, 93% после 40 матчей и 13 очков в среднем.... - это такой бонусище для команды, о котором даже Попович не мечтал, глядя на своего аналога - Дени Грина. Бонусище, которым надо пользоваться.  Причем, очевидно, что подобный взлет цифири Корвера, процентов на 80 заслуга выстроенности команды. Хокс просто отдыхают в нападении. Движение мяча делает все за них, остается только совершить тренировочный бросок.

И это не прошлогодняя версия Инди, где была все же больше индивидуалистская история, доминирование физикой, антропометрией. И если ту Инди могли вывести из строя многие факторы: травмы, усталость и т.д., то этих Хоукс может сбить с пути только, то самое, единственное, что в итоге и разорвало Пейсерс изнутри. Испорченная командная химия. 

Насколько велика вероятность что это угрожает АТЛ? Ну, мало ли, что первая строка в конфе с людьми делала? Но скажу свое наблюдение. Помню года два назад АТЛ играла с той же ИНД в первом раунде.  На игру Хоукс смотреть было невозможно - мучения. Никто собсно, кроме меня этого, наверное и не делал)). Полупустые, убогие трибуны филипсарены, не пойми кого поддерживающие. Запомнилась только удивительная химия на скамье Хоукс в той серии. Формальный корявый данк при -20 - праздновали всеми. А ведь нынешний костяк команды - точь в точь те самые ребята. Только теперь не андердоги, а фавориты. будем посмотреть. Хотя уже страшно.)

Опубликовано (изменено)

Как бы у Рондо ладони центрового.

Джеральд Грин пальцы в карты проиграл , однако кидает 87%

GeraldGreenMissingFinger1.jpg

Так что это не оправдание .

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано (изменено)

Вы серьезно думаете, что Рондо так плохо бросает, потому что не тренирует штрафные?

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Вы серьезно думаете, что Рондо так плохо бросает, потому что не тренирует штрафные?

А какая разница? Имеет значение только - умеет или нет. 

Опубликовано

Ну может он в тотализаторе поставил, какая разница из-за чего?
Опубликовано

скорее всего дело в психологии. я уже много раз говорил это. уверен, что на тренировке он льет под 85-90 процентов. ладони здесь не при делах. забивать штрафные - талант не нужен. технику броска поставь и все. 

• Легенда
Опубликовано

за мавс 23,5%

4-17 вот ето вуахахаха

:wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:

откровенно говоря, я удивлён!

может на это каким-то образом влияет косолапие?

у джей рича какой процент?

Опубликовано (изменено)

скорее всего дело в психологии. я уже много раз говорил это. уверен, что на тренировке он льет под 85-90 процентов. ладони здесь не при делах. забивать штрафные - талант не нужен. технику броска поставь и все. 

В Психологию поверить еще сложнее чем в 90% на треньке. Ну что у него публикобоязнь? Он чемпион на секундочку.  Какие могут быть проблемы с психологией у чемпиона, бросающего два штрафа в первой четверти матча регулярки? 

Были же 60% пару лет назад. Тоже не айс, но крайней мере не светился стыдливо на последнем месте...

Я думаю, имея полтора пальца на правой руке, натренировать штрафные сложнее .

Кстати шокирован. Не знал.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

В Психологию поверить еще сложнее чем в 90% на треньке. Ну что у него публикобоязнь? Он чемпион на секундочку.  Какие могут быть проблемы с психологией у чемпиона, бросающего два штрафа в первой четверти матча регулярки? 

Были же 60% пару лет назад. Тоже не айс, но крайней мере не светился стыдливо на последнем месте...

нормальный у него бросок. был. дело не в публикобоязни. все вот это давление вокруг, типа Ронда без броска и тд давит на него. СМИ давит.

я кидал тут как-то фотку уже. там у Двайта под 85% на тренировке в течение сезона. 

5e165781128d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=eVQIjJbY2m0

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

Кстати шокирован. Не знал.

а сверху как бьёт!

я так не умею со всеми пальцами! или в этом и есть секрет.... 

• Легенда
Опубликовано

Странно объяснять процент Ронды давлением публики. Он уже с десяток лет бегает перед публикой и камерами, играл (и неплохо) во всех возможных и невозможных по накалу матчах. Я могу понять промах какого-то конкретного броска под давлением, но статистика есть статистика. Тем более это всего лишь регулярка.

• Легенда
Опубликовано

Странно объяснять процент Ронды давлением публики. Он уже с десяток лет бегает перед публикой и камерами, играл (и неплохо) во всех возможных и невозможных по накалу матчах. Я могу понять промах какого-то конкретного броска под давлением, но статистика есть статистика. Тем более это всего лишь регулярка.

ну а в чём причина?

я тож думаю, что в психологии.

не шло, не шло некоторое время, относительно короткое; навесили ярлык лоха по штрафным, а он стал циклиться - отсюда и продолжение беды.

Опубликовано

нормальный у него бросок. был. дело не в публикобоязни. все вот это давление вокруг, типа Ронда без броска и тд давит на него. СМИ давит.

я кидал тут как-то фотку уже. там у Двайта под 85% на тренировке в течение сезона. 

Боб, я все понимаю, но если ты игрок НБА, хороший процент на треньке не избавляет тебя от ответственности за 30% в официалке. А Рондо не просто игрок НБА, он чемпион и признанный обществом елитный ПГ, получающий сейчас 12 лямов.

Как можно заработать столько регалий, имея такую незащищенность к примитивной и мягкой критике. Скажем прямо, о 30% Рондо мы из трансляции не узнаем. Ето табу. Америка умеет защищать своих героев. Так что критикой и нахождением под давлением назвать это можно с оочень большой натяжкой.

Тридцать процентов, Боб. Просто представь. Это как шестьдесят только в два раза хуже))

Опубликовано

Форвард «Шанхая» Майкл Бизли обновил рекорд результативности Матча всех звезд китайской CBA, набрав 59 очков. Юг, за который выступал бывший игрок НБА, выиграл у Севера со счетом 142:123.

Бизли реализовал 27 из 37 с игры.

Предыдущий рекорд (44 очка) был установлен Куинси Дуби в 2011 году.

музыка эпична

• Легенда
Опубликовано

а кто сейчас вместо леброна самый крутой игрок в ассоциации?

Форвард «Шанхая» Майкл Бизли обновил рекорд результативности Матча всех звезд китайской CBA, набрав 59 очков. Юг, за который выступал бывший игрок НБА, выиграл у Севера со счетом 142:123.

Бизли реализовал 27 из 37 с игры.

Предыдущий рекорд (44 очка) был установлен Куинси Дуби в 2011 году.

музыка эпична

бизли, как и харден, доказывают, что левши могут!

• Легенда
Опубликовано

а кто сейчас вместо леброна самый крутой игрок в ассоциации?

бизли, как и харден, доказывают, что левши могут!

Джей Ар Смит

Опубликовано

Боб, я все понимаю, но если ты игрок НБА, хороший процент на треньке не избавляет тебя от ответственности за 30% в официалке. А Рондо не просто игрок НБА, он чемпион и признанный обществом елитный ПГ, получающий сейчас 12 лямов.

Как можно заработать столько регалий, имея такую незащищенность к примитивной и мягкой критике. Скажем прямо, о 30% Рондо мы из трансляции не узнаем. Ето табу. Америка умеет защищать своих героев. Так что критикой и нахождением под давлением назвать это можно с оочень большой натяжкой.

Тридцать процентов, Боб. Просто представь. Это как шестьдесят только в два раза хуже))

а какова твоя версия?

рондо разучился бросать? как это возможно? типа не тренируется? так, например, у нас в чемпе города немало бывших"профи", которые не тренируются и вроде не один не скатился так, хоть и статистики нету конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу