J.D. Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А почему бы просто не развернуть лотерейные команды? Кто был на волоске от ПО получает шансы на 1-й пик. А кто дно - тот дно. Кажется было бы справделиво, ну по-крайней мере была бы борьба на всех фронтах.Отправить Филу и ЛАЛ в Д-Лигу, и дело с концом.
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Какое криворукое дно. Детей в России в раннем возрасте учат одной рукой бросать штрафные Это я к тому что у питона работа рук при броске похожа на конвульсии эпиллептика госпадиисусе... адок! да пофиг. как бросать! можно попадать и с престранной техникой, но это... 49% в сезоне:??? и это - игрок нба??? лика катится в ад что ли... была бы вообще красота, если бы саки не уволили тренера и продолжили бы играть, как в первых 14 играх. вот вместо лак, я бы лучше посмотрел в плове на сак. и не важно, с каким счетом они бы там слетели. данунафиг! хоть что-то эффектное и умеренно при этом эффективное должно быть!
harshmetal Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 госпадиисусе... адок!да пофиг. как бросать! можно попадать и с престранной техникой, но это... 49% в сезоне:??? и это - игрок нба??? лика катится в ад что ли...У Рондо 30% штрафных.
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 У Рондо 30% штрафных. за мавс 23,5% 4-17 вот ето вуахахаха я могу понять дуболомных центровых с огромными ручищим но как это возможно для разыгрывающего
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 за мавс 23,5%4-17 вот ето вуахахахая могу понять дуболомных центровых с огромными ручищимно как это возможно для разыгрывающегоКак бы у Рондо ладони центрового.
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Посмотрел большинство центральных матчей выходных. Думаю последние сомнения, кто должен получить коуч оф еар отпали. Буденхользер. Собирался посмотреть игру его атланты в Торонто - спалил резалт. Наверное к счастью. Не люблю смотреть на унижение, тем более хозяев. В связи с этим дал себе зарок, что уж след. матч Хоукс - против чикаго - не пропущу, не спалю итд итп точно. Очень ждал увидеть этого монстра... И я увидел монстра... Реально - это новый САС. Версии лайт или нет - вопрос открытый. Причем САС - последних нескольких лет, где от ролевиков зависит ничуть не меньше чем от ХОФ-ов. В Атланте же Хоф ов, на горизонте не видно. Но это не имеет никакого значения. Зато, я прикинул, а есть ли еще в лиге хотя бы одна команда с двумя праймовыми бигменами уровня Аллстар? Хорфард и Миллсап - праймовые оллстар бигмены. Причем универсальные. В обороне - вполне себе, в атаке - сильны в посте, со средней. Обоих даже на трехе оставлять нельзя. Понадобится команде джентльменский набор 20+10 - легко каждый организует. Куле Корвер - это конечно человек-явление. Человек-оскорбление для чувствительных РейРейфанов, Реджифанов и Каррифанов. ) Плеер имеющий линию 52%, 54%, 93% после 40 матчей и 13 очков в среднем.... - это такой бонусище для команды, о котором даже Попович не мечтал, глядя на своего аналога - Дени Грина. Бонусище, которым надо пользоваться. Причем, очевидно, что подобный взлет цифири Корвера, процентов на 80 заслуга выстроенности команды. Хокс просто отдыхают в нападении. Движение мяча делает все за них, остается только совершить тренировочный бросок. И это не прошлогодняя версия Инди, где была все же больше индивидуалистская история, доминирование физикой, антропометрией. И если ту Инди могли вывести из строя многие факторы: травмы, усталость и т.д., то этих Хоукс может сбить с пути только, то самое, единственное, что в итоге и разорвало Пейсерс изнутри. Испорченная командная химия. Насколько велика вероятность что это угрожает АТЛ? Ну, мало ли, что первая строка в конфе с людьми делала? Но скажу свое наблюдение. Помню года два назад АТЛ играла с той же ИНД в первом раунде. На игру Хоукс смотреть было невозможно - мучения. Никто собсно, кроме меня этого, наверное и не делал)). Полупустые, убогие трибуны филипсарены, не пойми кого поддерживающие. Запомнилась только удивительная химия на скамье Хоукс в той серии. Формальный корявый данк при -20 - праздновали всеми. А ведь нынешний костяк команды - точь в точь те самые ребята. Только теперь не андердоги, а фавориты. будем посмотреть. Хотя уже страшно.)
harshmetal Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Как бы у Рондо ладони центрового.Он бросает хуже Де Андре Жордана.
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Как бы у Рондо ладони центрового. Джеральд Грин пальцы в карты проиграл , однако кидает 87% Так что это не оправдание . Изменено 19 января, 2015 пользователем ТСАФ
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вы серьезно думаете, что Рондо так плохо бросает, потому что не тренирует штрафные? Изменено 19 января, 2015 пользователем Run N Gun
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я думаю, имея полтора пальца на правой руке, натренировать штрафные сложнее .
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вы серьезно думаете, что Рондо так плохо бросает, потому что не тренирует штрафные? А какая разница? Имеет значение только - умеет или нет.
harshmetal Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вы серьезно думаете, что Рондо так плохо бросает, потому что не тренирует штрафные?Ну может он в тотализаторе поставил, какая разница из-за чего?
Экшн Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 скорее всего дело в психологии. я уже много раз говорил это. уверен, что на тренировке он льет под 85-90 процентов. ладони здесь не при делах. забивать штрафные - талант не нужен. технику броска поставь и все.
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 за мавс 23,5% 4-17 вот ето вуахахаха я могу понять дуболомных центровых с огромными ручищим но как это возможно для разыгрывающего откровенно говоря, я удивлён! может на это каким-то образом влияет косолапие? у джей рича какой процент?
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) скорее всего дело в психологии. я уже много раз говорил это. уверен, что на тренировке он льет под 85-90 процентов. ладони здесь не при делах. забивать штрафные - талант не нужен. технику броска поставь и все. В Психологию поверить еще сложнее чем в 90% на треньке. Ну что у него публикобоязнь? Он чемпион на секундочку. Какие могут быть проблемы с психологией у чемпиона, бросающего два штрафа в первой четверти матча регулярки? Были же 60% пару лет назад. Тоже не айс, но крайней мере не светился стыдливо на последнем месте... Я думаю, имея полтора пальца на правой руке, натренировать штрафные сложнее . Кстати шокирован. Не знал. Изменено 19 января, 2015 пользователем lets go mavs
Экшн Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) В Психологию поверить еще сложнее чем в 90% на треньке. Ну что у него публикобоязнь? Он чемпион на секундочку. Какие могут быть проблемы с психологией у чемпиона, бросающего два штрафа в первой четверти матча регулярки? Были же 60% пару лет назад. Тоже не айс, но крайней мере не светился стыдливо на последнем месте... нормальный у него бросок. был. дело не в публикобоязни. все вот это давление вокруг, типа Ронда без броска и тд давит на него. СМИ давит. я кидал тут как-то фотку уже. там у Двайта под 85% на тренировке в течение сезона. http://www.youtube.com/watch?v=eVQIjJbY2m0 Изменено 19 января, 2015 пользователем БоБ 1
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 В Психологию поверить еще сложнее чем в 90% на треньке. Ну что у него публикобоязнь? Он чемпион на секундочку. Какие могут быть проблемы с психологией у чемпиона, бросающего два штрафа в первой четверти матча регулярки? Были же 60% пару лет назад. Тоже не айс, но крайней мере не светился стыдливо на последнем месте... Кстати шокирован. Не знал. а сверху как бьёт! я так не умею со всеми пальцами! или в этом и есть секрет....
Легенда хер майор Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Странно объяснять процент Ронды давлением публики. Он уже с десяток лет бегает перед публикой и камерами, играл (и неплохо) во всех возможных и невозможных по накалу матчах. Я могу понять промах какого-то конкретного броска под давлением, но статистика есть статистика. Тем более это всего лишь регулярка.
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Странно объяснять процент Ронды давлением публики. Он уже с десяток лет бегает перед публикой и камерами, играл (и неплохо) во всех возможных и невозможных по накалу матчах. Я могу понять промах какого-то конкретного броска под давлением, но статистика есть статистика. Тем более это всего лишь регулярка. ну а в чём причина? я тож думаю, что в психологии. не шло, не шло некоторое время, относительно короткое; навесили ярлык лоха по штрафным, а он стал циклиться - отсюда и продолжение беды.
lets go mavs Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 нормальный у него бросок. был. дело не в публикобоязни. все вот это давление вокруг, типа Ронда без броска и тд давит на него. СМИ давит. я кидал тут как-то фотку уже. там у Двайта под 85% на тренировке в течение сезона. Боб, я все понимаю, но если ты игрок НБА, хороший процент на треньке не избавляет тебя от ответственности за 30% в официалке. А Рондо не просто игрок НБА, он чемпион и признанный обществом елитный ПГ, получающий сейчас 12 лямов. Как можно заработать столько регалий, имея такую незащищенность к примитивной и мягкой критике. Скажем прямо, о 30% Рондо мы из трансляции не узнаем. Ето табу. Америка умеет защищать своих героев. Так что критикой и нахождением под давлением назвать это можно с оочень большой натяжкой. Тридцать процентов, Боб. Просто представь. Это как шестьдесят только в два раза хуже))
Corvette Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Форвард «Шанхая» Майкл Бизли обновил рекорд результативности Матча всех звезд китайской CBA, набрав 59 очков. Юг, за который выступал бывший игрок НБА, выиграл у Севера со счетом 142:123.Бизли реализовал 27 из 37 с игры.Предыдущий рекорд (44 очка) был установлен Куинси Дуби в 2011 году. музыка эпична
Легенда Ash Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 а кто сейчас вместо леброна самый крутой игрок в ассоциации? Форвард «Шанхая» Майкл Бизли обновил рекорд результативности Матча всех звезд китайской CBA, набрав 59 очков. Юг, за который выступал бывший игрок НБА, выиграл у Севера со счетом 142:123.Бизли реализовал 27 из 37 с игры.Предыдущий рекорд (44 очка) был установлен Куинси Дуби в 2011 году. музыка эпична бизли, как и харден, доказывают, что левши могут!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 а кто сейчас вместо леброна самый крутой игрок в ассоциации? бизли, как и харден, доказывают, что левши могут! Джей Ар Смит 1
Run N Gun Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 а кто сейчас вместо леброна самый крутой игрок в ассоциации?Харден. 27+7+6 это вам не шубу в трусы заправлять.
dmytry Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Боб, я все понимаю, но если ты игрок НБА, хороший процент на треньке не избавляет тебя от ответственности за 30% в официалке. А Рондо не просто игрок НБА, он чемпион и признанный обществом елитный ПГ, получающий сейчас 12 лямов. Как можно заработать столько регалий, имея такую незащищенность к примитивной и мягкой критике. Скажем прямо, о 30% Рондо мы из трансляции не узнаем. Ето табу. Америка умеет защищать своих героев. Так что критикой и нахождением под давлением назвать это можно с оочень большой натяжкой. Тридцать процентов, Боб. Просто представь. Это как шестьдесят только в два раза хуже)) а какова твоя версия? рондо разучился бросать? как это возможно? типа не тренируется? так, например, у нас в чемпе города немало бывших"профи", которые не тренируются и вроде не один не скатился так, хоть и статистики нету конечно
Рекомендуемые сообщения