Легенда Illmatic Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 Вэстбрук - да. Ирвинг - нет, какого хрена его вообще сюда приплетать? Если брать позицию ПГ, то там зрелищны: Рассол, Валли. Для меня лично оба в разы эффектней Карри, и это только на позиции ПГ. Если для тебя зрелищность - это броски, то Дюрант бросает круче. Если для тебя зрелищность - это флоатеры и кроссоверы, то... Ну даже не знаю что сказать. А что Дюрант? Подошел и бросил в лоб из-за превосходства в росте, без разных финтифлюшек. Ето не зрелищно Вэстбрук - да. Ирвинг - нет, какого хрена его вообще сюда приплетать? У ирвинга сумасшедший болхендлинг + один из лучших финишеров
Jack Perlovka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а вот мне кстати, как то по душе больше клей томпсон. против рокетс отлично сыграл сегодня унылый крот Но он ведь не данкает. Ну если только на разминке. А данки самое главное.
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У Карри отсутствует образ победителя, он похож на наркомана . 1
J.D. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А что Дюрант? Подошел и бросил в лоб из-за превосходства в росте, без разных финтифлюшек. Ето не зрелищно Финтифлюшки оставьте детям и фанатам Айверсона. Лично для меня зрелищно что: 1) Красивые командные комбинации. Когда вся пятерка - непосредственные участники атакующего процесса (или хотя бы трое, четверо), когда путем грамотного движения мяча соперник остается не удел и кто-нибудь выводится на открытый бросок, пускай сам бросок и незрелищный. 2) Защита. Когда соперник пыжится, крутится, финтифлюшничает - а его оставляет не у дел и заставляет плакать от бессилия суровый оппонент - вот что зрелищно. 3) Крутой пас. Умный пас, не обязательно из-за спины или там через всю площадку с ударом об голову судьи. Хитрый пас. А кривляния и кроссоверы - оставьте стритболистам. Стив Фрэнсис даже их умел.
GIL Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А что Дюрант? Подошел и бросил в лоб из-за превосходства в росте, без разных финтифлюшек. Ето не зрелищно есть джош смит, который бросает так есть дюрант, который бросает так это может и не зрелищно, но игроков с габаритами и броском дюранта в истории нба было не так уж и много.
Легенда Illmatic Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 Финтифлюшки оставьте детям и фанатам Айверсона. Лично для меня зрелищно что: 1) Красивые командные комбинации. Когда вся пятерка - непосредственные участники атакующего процесса (или хотя бы трое, четверо), когда путем грамотного движения мяча соперник остается не удел и кто-нибудь выводится на открытый бросок, пускай сам бросок и незрелищный. 2) Защита. Когда соперник пыжится, крутится, финтифлюшничает - а его оставляет не у дел и заставляет плакать от бессилия суровый оппонент - вот что зрелищно. 3) Крутой пас. Умный пас, не обязательно из-за спины или там через всю площадку с ударом об голову судьи. Хитрый пас. А кривляния и кроссоверы - оставьте стритболистам. Стив Фрэнсис даже их умел. мы говорим об игроках или командах?
Jack Perlovka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лично для меня зрелищно что: 1) Красивые командные комбинации. Когда вся пятерка - непосредственные участники атакующего процесса (или хотя бы трое, четверо), когда путем грамотного движения мяча соперник остается не удел и кто-нибудь выводится на открытый бросок, пускай сам бросок и незрелищный. 3) Крутой пас. Умный пас, не обязательно из-за спины или там через всю площадку с ударом об голову судьи. Хитрый пас. Лично для меня это полная противоположность действиям Вестбрука. Сужу по 3 матчам, что я видел в этом сезоне,
J.D. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 мы говорим об игроках или командах? Второй и третий пункт моего поста - об игроках. Да и первый тоже частично - не каждый способен на комбинационную игру.
Crossover7 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) кстати леброн в этом году в финале играл, а карри на него по телеку смотрел играл....ну как,играл...до первых -10 Изменено 18 января, 2015 пользователем Crossover7 1
Легенда Illmatic Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 отыграли 7 минут, счет 5-5
J.D. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лично для меня это полная противоположность действиям Вестбрука. Сужу по 3 матчам, что я видел в этом сезоне,Рассела категорически нельзя рассматривать сквозь призму командной игры. У него на площадке нет ни партнеров, ни оппонентов. Он играет сам с собой во что-то, напоминающее баскетбол, в реальности, отдаленно похожей на нашу.
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 ЖД смотрел хоть один матч ГС вообще? Пасы и командное взаимодействие там на высшем уровне, они лидеры в лиге по ассистам. Лидеры в лиге по проценту. Лидеры по очкам. И всё это связано + они вторые по блокам, а их соперники бросают с игры 42% - лучший результат в лиге. Ясно короче.
Легенда Illmatic Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) ЖД смотрел хоть один матч ГС вообще? Пасы и командное взаимодействие там на высшем уровне, они лидеры в лиге по ассистам. Лидеры в лиге по проценту. Лидеры по очкам. И всё это связано + они вторые по блокам, а их соперники бросают с игры 42% - лучший результат в лиге. Ясно короче. две лейки в старте и ран-н-ган. ОГА. Я уже сегодня писал как эти пулялки беспонтовые задушили хюстон Изменено 18 января, 2015 пользователем Illmatic
Легенда хер майор Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Финтифлюшки оставьте детям и фанатам Айверсона. Лично для меня зрелищно что: 1) Красивые командные комбинации. Когда вся пятерка - непосредственные участники атакующего процесса (или хотя бы трое, четверо), когда путем грамотного движения мяча соперник остается не удел и кто-нибудь выводится на открытый бросок, пускай сам бросок и незрелищный. 2) Защита. Когда соперник пыжится, крутится, финтифлюшничает - а его оставляет не у дел и заставляет плакать от бессилия суровый оппонент - вот что зрелищно. 3) Крутой пас. Умный пас, не обязательно из-за спины или там через всю площадку с ударом об голову судьи. Хитрый пас. А кривляния и кроссоверы - оставьте стритболистам. Стив Фрэнсис даже их умел. чувак, да тебе же евролигу надо смотреть стивифренсис - один из самых зрелищных игроков своего времени Изменено 18 января, 2015 пользователем хер майор 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 что рапторс творят...!! поймали кураж, заиграли! дерозан прямо по ходу игры вливается. ну что, одолеют-таки НОПов?
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 Нет как показалось, таки от Ажинки мяч ушёл, Дерозан не касался. но судьи посчитали иначе, и Турек затащил дэмн щит, пресс слетел(
harshmetal Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 как показалось, таки от Ажинки мяч ушёл, Дерозан не касался. но судьи посчитали иначе, и Турек затащилдэмн щит, пресс слетел(Там в одном из трех ракурсов видно, что после того, как мяч был у руки Дерозана, траектория мяча изменилась. Так что все правильно разрулили.
Run N Gun Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 это точно. например Орландокстати, Липтон (ибо ГМ) на мороз бесстрашного Диона выкинул, как думал он.. а Дион за 6 минут 12 очков на Амвей Арена уже налилНапример Детройт, например Торонто, например Атланта.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Например Детройт, например Торонто, например Атланта. я просто немного симпатизировал торонте. или все одному-двум клубам симпатизируют? за детройт подтапливаю потому что интересны игроки персонально, типа женикса, драммонда. свг 3-очковую машину сделал сразу после вейва смита. ну не может этот коллектив сейчас не приковывать внимание. нет таких людей, которые симпатизируют исключительно одной команде. за атланту никогда не топил. кстати. орландо мэджик в данную минуту похожи на сборную школьников мытищинского района Изменено 18 января, 2015 пользователем Larry H.
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 безмозглая черепашка говорили ониhttp://youtu.be/N-r6CmxewWc Осталось узнать, как крутой реверс мешает игроку быть безмозглой черепашкой
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Осталось узнать, как крутой реверс мешает игроку быть безмозглой черепашкой расс в этом сезоне прибавил
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 расс в этом сезоне прибавил Дак я об этом писал уже, да, причем, без Дюранта он, по-моему, играл круче, после его ретурна начал опять выдавать игры в стиле 3/21 время от времени. Но в плане мозгов там мало что изменилось. Ну разве что совсем полную чушь по типу кирпичей с разворота или трех с центра перестал творить.
Рекомендуемые сообщения