Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А речь не о том, что ты - хейтер Виггинса. Просто ты сравниваешь Эндрю с Пэйтоном и практически ставишь меж ними знак равенства.

с не таким уж большим перевесом Вигинса #ПРЯМОСЕЙЧАС. Пэйтон второй. ну так и есть, а что в этом такого? я вот и Вигинса видел, и тем более Пэйтона. когда посмотришь игру Орландо, тогда и поговорим

ты вообще хорош. "где там ларри х..." и пох, что слабохребетным, безяйцевым и мягкотелым Вигинса называют фастомги и прочие

и ещё. давай подождём Пековича, Мартина, Рупио. и посмотрим, сколько очков будет забивать Вигинс рядом с ними

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все забыли про Рендла в споре новичков, а он бы был как минимум в топ3 сейчас, если бы не поломался в первой игре

Рендл топор, ему развиваться надо сезона 3, как Бийомо

Просто жесть, такого откровенного кумовства в НБА никогда не видел. Даже Люк Волтон что-то представлял из себя как игрок, в погожий день был вполне себе нормальным игроком со скамейки. Это уже что-то уровня российской бюджетной сферы. Надеюсь этот тренеришко свипнется в первом раунде вместе со своим сбродом за такие движения

Остин Риверс топ-10 драфта 2012, и если мне не изменяет память, в компании: Кайри Ирвинга, Гранта Хила и Джабари Паркера и Луола Денга, единственные, кто стали лидерами Дьюка по результативности в свой первый сезон . Его размен на Дагласа-Робертса и Джордана Фармара - это подарок для ЛАК

Ну что там? Уггинс всё ещё баст? Где ребятки, которые тут танцевали на его костях? 

Эти ребятки и выиграют в конечном итоге, когда у Уиггинса через 5 лет будет ровно 0 матчей в плей-офф . Распиареное чудо без характера , который бегал прятался по углам от партнёров во время игры на вылет в мартовском безумии , даже бросать перестал .

Опубликовано

Распиареное чудо без характера , который бегал прятался по углам от партнёров во время игры на вылет в мартовском безумии , даже бросать перестал .

Прям как я про леброна пишу

• Легенда
Опубликовано

Остин Риверс топ-10 драфта 2012, и если мне не изменяет память, в компании: Кайри Ирвинга, Гранта Хила и Джабари Паркера и Луола Денга, единственные, кто стали лидерами Дьюка по результативности в свой первый сезон . Его размен на Дагласа-Робертса и Джордана Фармара - это подарок для ЛАК

Про Риверса поговорим, когда он хотя бы раз с игры забьет в ЛАК. То есть в марте, БГГГГГ
Опубликовано

это было круто,смотрел в прямом эфире

но даже тогда было непонятно,чего в риверсе больше: неготовности играть в НБА или пробежек

Опубликовано

Про Риверса поговорим, когда он хотя бы раз с игры забьет в ЛАК. То есть в марте, БГГГГГ

Дело не в этом. Не знаю ни одного ГМ в лиге, который бы пожалел Фармара и Дагласа-Робертса за Риверса . Видео сверху кликни , он ведь не просто так топ-проспектом считался на своей позиции .

но даже тогда было непонятно,чего в риверсе больше: неготовности играть в НБА или пробежек

Никогда бы не поверил, что он будет хуже Бредли Била в НБА

Опубликовано

Пожалуй заскриню ваши акафисты Уиггинсу дабы через пару лет, когда он станет мусорным, тыкать вам в лицо.

после этого лета Уига уже будет доминировать над половиной игроков в лиге. сам себя увековечу.

Опубликовано (изменено)

Поймал  себя на мысли, что сегодняшний Спейтс - точная копия Девида Веста. Что в игровом плане, что внешне. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

ну и в традициях СД, предлагаю лучше похихикать над некто Отто Портер Жр.

3ий пик как никак - весь прошлый сезон считай "даже в состав не проходит"©, ну и чот в этом както фейспалмится, даже кваме браун лучше начинал

макдерьмота сравнивали с лавом

портера сравнивали с принцом

Defensively, Porter has a ways to go, but he does have the basic framework of a good defender. Porter is a solid athlete who can cover a lot of court very quickly. He's also springy enough to make the occasional eye-opening play.

Opponents are shooting just 29.2 percent from beyond 15 feet and 22.4 percent (!!) on three-pointers when Porter is guarding them, per NBA.com. Both marks are far lower than those players' season averages and are emblematic of how scary Porter can be when he's closing out on shooters.

еще вопросы будут?

мне быки параллельны и их лазарет я не отслеживаю. если он вернется и начнет отжигать, я без всяких проблем напишу "молодцом", "good job", "почти лав" и т.д.

Опубликовано (изменено)

портер нормальный ролевик, пару лет опыта и можно будет в старт засовывать

посмотрим на ваше БГГГГГ, когда лак выдадут ему контракт на 50 мультов

в нцаа бедные студенты-негритосы играют, думаю риверс башлял соперникам папиных бабулесов, чтоб не мешали ему стату за дюк набивать

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Поймал  себя на мысли, что сегодняшний Спейтс - точная копия Девида Веста. Что в игровом плане, что внешне. 

да не

девид вест тот еще засранец и под кольцом любит потолкаться

спейтс сейчас ошивается где-то между штрафной и трехой

кстати почему у гсв все еще трай фенов нету? у атлнты и то нарисовался один

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

в нцаа бедные студенты-негритосы играют, думаю риверс башлял соперникам папиных бабулесов, чтоб не мешали ему стату за дюк набивать

Он башлял судьям, чтобы пробежки не свистели.

Опубликовано

да не

девид вест тот еще засранец и под кольцом любит потолкаться

спейтс сейчас ошивается где-то между штрафной и трехой

это Корветт трай фан? 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну епт, полистайте тему гс даже на пару сезонов назад.

там вечно я и скраи4 тусили.

Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с приходом Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

как раз недавно задавался этим вопросом)

был один, да больше не сидит на форуме. мы с ним тащили тему во времена дона нельсона :)

Опубликовано

У Атланты нет фанов. Это самая одинокая и грустная команда.

У ГСВ появится толпа поклонников, когда завершит карьеру Копи Браин (при условии, что Курри к тому моменту в унылое говно не скатится).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1. Фавориты (за этими командами буду присматривать): Хорнетс, Майами, ГС, ЛАЛ. Из игроков: Мело, Курри, Паркер, Пейтон, Бровь, Лиллард, Казинц, Напьер, Рендл, Коба.

2. Паркер РОЙ, Кавай ДПОЙ, Курри МВП

4. Вестбрук сможет тащить ОКС. Стату будет давать лютую.

7. ЛАЛ поборются за ПО если не будет серьезных вылетов с травмами (лин, бузер, рендл...) и баринт сыграет 70+ игр

8. Вейтерса обменяют первого

10. Вероятность обмена Рондо очень высока, так же многое зависит от смарта. Короч 70% на 30% в пользу обмена.

11. Грифин не улучшит бросок, не улучшит подбор и не улучшит защиту.

Наванговал

Ето я к тому, что за ГС и Курри я топлю с первого класса

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

как раз недавно задавался этим вопросом)

был один, да больше не сидит на форуме. мы с ним тащили тему во времена дона нельсона :)

он топил за бороду

и потом перевез свои таланты в тему флопперс

Опубликовано

он топил за бороду

и потом перевез свои таланты в тему флопперс

ужас.

на форуме есть фены у миннесоты, индианы и мемфиса, а у гс нету. аномалия.

Опубликовано

ужас.

на форуме есть фены у миннесоты, индианы и мемфиса, а у гс нету. аномалия.

Хочешь чтобы в теме ГС появился аналог Харшметалла?
Опубликовано

у атланты еще и лучшая защита в лиге. ну, делят поровну с индианой. буденхольцер коач года короче. 

курри в этом году сливает в битве за 3 поинт лидера:

кал корвер - 125

вас матьюс - 125

карри - 116

лиллард - 112

клей - 111

Кстати кто-нибудь вкурсе, откуда внезапно столько снайперов вылезло? Да и вообще средний процент с трехи вырос у всех. Изобрели какую-то методику по улучшению трехи?
Опубликовано

Хочешь чтобы в теме ГС появился аналог Харшметалла?

Тема ГС скоро наполнится лалодами. Харшметалу и ему подобным там места не найдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу