Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тренером востока почти наверняка будет тренер атланты (кстати кто сможет назвать его имя без гугла?)

Тру фаны САС если только. Он кстати в прошлом видеомонтажик как и Спо. Изменено пользователем Run N Gun
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тренером востока почти наверняка будет тренер атланты (кстати кто сможет назвать его имя без гугла?), так что у корвера есть шанс там засветиться

Майк Буденхольцер же, 

типо самый преемственный преемник Попа

• Легенда
Опубликовано

тренером востока почти наверняка будет тренер атланты (кстати кто сможет назвать его имя без гугла?), так что у корвера есть шанс там засветиться

Майк Буденхольцер, изи. Атланта кстати сейчас получает мощнейший пиар в Америке, по Спортсцентру и НБА тунайт только про нее и говорят, показывают всякие сюжеты про тренировки, команду и т.д. Это только в нашей глуши привыкли полировать на биг маркеты.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

НБА. Док и Остин Риверсы стали первыми, кто провел игру в лиге как отец/сын и тренер/игрок

Как сообщает NBA on ESPN, представляющие «Клипперс» Док и Остин Риверсы стали первым дуэтом, кто провел игру в лиге как отец/сын и тренер/игрок. Это случилось в пятничной встрече с «Кавальерс» (121:126).

Риверс перешел в «Клипперс» на этой неделе из «Бостона» в результате обмена.

В дебютном матче за калифорнийцев Остин провел на площадке 12 минут, но не сумел набрать очков, смазав все 4 попытки с игры.

Просто жесть, такого откровенного кумовства в НБА никогда не видел. Даже Люк Волтон что-то представлял из себя как игрок, в погожий день был вполне себе нормальным игроком со скамейки. Это уже что-то уровня российской бюджетной сферы. Надеюсь этот тренеришко свипнется в первом раунде вместе со своим сбродом за такие движения Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Просто жесть, такого откровенного кумовства в НБА никогда не видел. Даже Люк Волтон что-то представлял из себя как игрок, в погожий день был вполне себе нормальным игроком со скамейки. Это уже что-то уровня российской бюджетной сферы. Надеюсь этот тренеришко свипнется в первом раунде вместе со своим сбродом за такие движения

Во второй игре 15 минут и 0-3. Вангую, что сыночку в раздевалке устроят темную.
  • Легенда
Опубликовано

Просто жесть, такого откровенного кумовства в НБА никогда не видел. Даже Люк Волтон что-то представлял из себя как игрок, в погожий день был вполне себе нормальным игроком со скамейки. Это уже что-то уровня российской бюджетной сферы. Надеюсь этот тренеришко свипнется в первом раунде вместе со своим сбродом за такие движения

Я достаточно игр Остина посмотрел. Он не зря в НБА, по крайней мере, он далеко не хуже всех в лиге. Случайно ли он с папкой в команде оказался - другой вопрос.

• Легенда
Опубликовано

//Риверсы стали первым дуэтом, кто провел игру в лиге как отец/сын и тренер/игрок. //

Интересно, а отец/сын и игрок/тренер было где нибудь, не обязательно в нба даже.

• Легенда
Опубликовано

чтоб вы понимали что сегодня произошло в матче ГС-Хью: Ракеты выбросили "всего" 22 трехи, что на 11 меньше среднего показателя. ГС просто убили их на периметре.

Опубликовано

Где ребятки, которые тут танцевали на его костях? 

тут не тут, но летом, например, тавк был оппозиционером виггинса :) точно помню

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599058&p=1737826

сколько улыбок вызывает этот пост.тут и "вам" в отношении кавс и прекрасная работа менеджмента, после возвращения леброна,гыгыгы

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627108&p=1740364

вигинс -2,3 скрипка в универе.атакующие скилзы < леброньих

Опубликовано

Да что Тавк, здесь полфорума смеялось над Виггинсом и предрекало ему печальное будущее.

• Легенда
Опубликовано

чтоб вы понимали что сегодня произошло в матче ГС-Хью: Ракеты выбросили "всего" 22 трехи, что на 11 меньше среднего показателя. ГС просто убили их на периметре.

гсв очень мощно играют конечно, с большим запасом

защита периметра + длинная скамейка

отличный бросок есть у 11 из 12 игроков ротации

окц - единственные сильнее их на западе. дюранту гсв ничо не могут противопоставить

и учитывая нынешнее положение оклахомы, есть вероятность, что они в первом раунде встретятся

Опубликовано

Да что Тавк, здесь полфорума смеялось над Виггинсом и предрекало ему печальное будущее.

не буду скрываться, я-один из них. Жаль пока ни одной игры Минни в этом сезоне наблюдать не довелось, посему и останусь в когорте предрекателей баста Виггинса.

Опубликовано (изменено)

его, конечно, и сейчас рано в звезды записывать, но для роста есть все. вот бы миннесота еще мартина выпилила.

буду честен: меня смущал только его бросок. у него он есть в статике, но мне казалось, что бросать через руки он не готов. а оказалось, что с его скоростью, широченным шагом и степбеком его эти проблемы абсолютно не беспокоят. до игры в плове, по крайней мере. плюс хорошо открывается и работает с заслонами.

мне в игре против денвера еще очень понравились его блоки. он зачехлил не в быстром прорыве или под кольцом, а броски со средней.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Пожалуй заскриню ваши акафисты Уиггинсу дабы через пару лет, когда он станет мусорным, тыкать вам в лицо.

• Легенда
Опубликовано

гсв очень мощно играют конечно, с большим запасом

защита периметра + длинная скамейка

отличный бросок есть у 11 из 12 игроков ротации

окц - единственные сильнее их на западе. дюранту гсв ничо не могут противопоставить

и учитывая нынешнее положение оклахомы, есть вероятность, что они в первом раунде встретятся

да ладно не перегибай по крайней 4 команды в ПО будут фаворитами в противостояниях с пулялками

Олл-стар и человек с отсутствующей скамейки мишек.

45657987.jpg

Опубликовано

у атланты еще и лучшая защита в лиге. ну, делят поровну с индианой. буденхольцер коач года короче. 

курри в этом году сливает в битве за 3 поинт лидера:

кал корвер - 125

вас матьюс - 125

карри - 116

лиллард - 112

клей - 111

Опубликовано

да ладно не перегибай по крайней 4 команды в ПО будут фаворитами в противостояниях с пулялками

Окла, Мемфис, САС. Портленд и Хьюстон - поровну (хотя многое будет зависеть от Олдриджа и Двайта). ЛАК, Даллас - мимо кассы, уверен, ГСВ их раскатают.

• Легенда
Опубликовано

без шабазза виге отжигать еще легче. и миннесота побеждает, потому что выздоровел мо и зак лавин больше не разыгрывающий стартового состава.

детройт на расстоянии одной победы от пруклина (: причем, у шарлотт столько же, и на одну меньше у инди и орландо. не завидное положение у майами и мишани.

рокировка Лавиня на Мо. всё дело только в этом. это как выпиливание Жошсмита из команды

Виггинс снова наказал хейторов. Где же Ларри Х?

ты идиот? я никогда не был хейтером Вигинса. и Виг нравился с начала сезона больше Паркера. это тебе к фастомгу ну и мб к садатху. я думал, ты адекватный человек, вроде не лалод, чтобы выдавать то, чего нет

радуется каким-нибудь очередным 4+2+3 от пейтона

ААХАХХАХАХА 4+2+3 ты серьёзно наверное

• Легенда
Опубликовано

не буду скрываться, я-один из них. Жаль пока ни одной игры Минни в этом сезоне наблюдать не довелось, посему и останусь в когорте предрекателей баста Виггинса.

ни одной игры не видел, но анализ свой выдам

Опубликовано

ты идиот? я никогда не был хейтером Вигинса

А речь не о том, что ты - хейтер Виггинса. Просто ты сравниваешь Эндрю с Пэйтоном и практически ставишь меж ними знак равенства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу