ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 кто раздутая звезда? пэйтон? да всех из первой десятки раздували больше, + напьера, лавиня. У Орландо разве 5 побед в регулярке ? По-моему не у них
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) У Уигга за последние 11 матчей стата 20+5. И останавливаться он не собирается. У Пэйтона были крутые матчи вроде 16+10+9, но в целом за такое не дают. Вспомнить одного Карри, который времени отжигал, имея где-то 13+4+4 (что на фоне Пэйтона и то круто), и лишь во второй половине сезона начал божить, выдавая 22+4+7, а Турик Эванс весь сезон провёл достаточно ровно на одном уровне. И РОЯ дали второму. Правда, где сейчас один и где второй... А про танк вообще смешно. Новички, которые бы с первого сезона тащили свои команды вроде Миньки, закончились уже лет 7-8 как. Пэйтон, последние столько же 11 игр: 10+5+7+2stl, процент 45. на фоне Пэйтона круто? то же самое, тут не согласен блин, я не говорю что он сейчас уже такой крутой-раскрутой. просто аналогов мало. и я не говорю, что он лучше Уигга. если прибавит ещё немного, может побороться засчёт места команды в таблице (опять же если Магикс не обкакаются). да про Виггинса он. на Пэйтона вообще всем было плевать. он резко вылез только лишь на драфт-воркаутах, скаканув в моках с 27(ну или около того) строчки на 8. Напьер может и был раздут на фоне чемпионства, но не ЛаВин. про Зака как раз таки все были удивлены что Минька так рано пикнула его ну Лавиня пиарили как нереального прыгуна, это сложно отрицать. но хоть как-то пиарили кстати, может Элфрид и лохопозорится со своим броском, в тч со штрафными. все же помнят два подряд эйрбола со штрафных против ЛАК? парень старается и работает над собой. возьмём те же самые последние 11 игр - 17 из 22. путём нехитрых подсчётов, процент 77. неплохо, правда? он конечно может и облажаться в итоге, но хочется, чтобы всё у него получилось, ибо парень настойчиво к этому идёт. Изменено 17 января, 2015 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ну Лавиня пиарили как нереального прыгуна, это сложно отрицать. но хоть как-то пиарилиПиарили как нереального прыгуна с низким баскетбольным IQ. Это какой-то черный пиар для игрока на ПГ.
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ну Лавиня пиарили как нереального прыгуна, это сложно отрицать. но хоть как-то пиарили никто его не пиарил) сняли его зрелищные мельницы на воркаутах уже после драфта и все тогда подумали - ну хоть прыгун он классный, вот и весь пиар. кого пиарили так это Экзама. любимый ПГ Чеда Форда, который ему дифирамбы пел. ну по хайлайтам за сборку и австралийские игры действительно был интересен, а в итоге пшик про МакДермотта тут писали днём. я не знаю кто там чего ляпнул про Лава, но Даг, особенно на фоне всех провалившихся белых, считался лишь кандидатом на добротного ролевика при удачных обстоятельствах. никто ему горы не прочил золотые. он даже сам в интервью для драфтэкспресса говорил что хотел бы стать отличным ролевым игроком и всё в таком духе, я ещё тогда подумал мол несмотря на успешную карьеру всё таки реально оценивает свои шансы Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack 1
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Пиарили как нереального прыгуна с низким баскетбольным IQ. Это какой-то черный пиар для игрока на ПГ. ну по примеру Вигинса, который ещё со школы РОЙ (и это так), это действительно работает. главное что пиар. а айкью да, матчи Миннесоты невозможно смотреть хотябы из-за него. спасибо МоВилу, который выдал перфоманс, после чего Лавинь осел на бенче уверенно, похоже
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ну по примеру Вигинса, который ещё со школы РОЙ (и это так) ну после сезона в NCAA всё таки лавры пиара по поводу РОЯ ушли к Джабари, но теперь всё в обратку, конечно же. сейчас стадия сезона такая интересная, новички(выжившие) оживать начинают, жаль что не доиграл он до этого. и теперь вообще не известно что будет Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Пэйтон, последние столько же 11 игр: 10+5+7+2stl, процент 45. на фоне Пэйтона круто? то же самое, тут не согласен Всё-таки 9.3 очка никак до 10 не округляются, как и 6.4 передач, как и 0.439% Статистика в любом случае хорошая, но нужно прибавлять для РОЯ и сделать трипл первым, чтобы заявить о себе, благо шансов у него поболее, Уиггинс раздавать вообще не умеет. Изменено 17 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 15 побед всё же не 5 , совесть надо иметь . От настолько раздутой звезды хочеться больше увидеть, а его непонятный МКВ в личной (домашней) встрече опустил на двух сторонах площадки , в окружении черт пойми кого . Сезон еще не закончен, есичо.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Всё-таки 9.3 очка никак до 10 не округляются, как и 6.4 передач, как и 0.439% Статистика в любом случае хорошая, но нужно прибавлять для РОЯ и сделать трипл первым, чтобы заявить о себе, благо шансов у него поболее, Уиггинс раздавать вообще не умеет. путаешь. последние 10 игр: 9,5 + 4,5 + 6,6 11-я игра против Хорнетс: 11+7+8. ну процент да, там 44 выходит
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 да, он хорош. но я сказал, что если Пэйтон поднимет показатели. а так второй в гонке сейчас имхо Пэйтон. Ну ты просто написал: не думал, что кто-то на форуме страдает слабоумием... ...а что делать, если не имеется другого? кто круче? Вигинс? бгг, давай тогда МВП Дэвису или Казинсу дадут... На что тебе все справедливо указали, что Виггинс лучше и в этом смешного ничего нету и слабоумием тут выходит никто не страдает.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ну ты просто написал: На что тебе все справедливо указали, что Виггинс лучше и в этом смешного ничего нету и слабоумием тут выходит никто не страдает. ещё найди пост, где я про положение Магикс писал, именно поэтому. если Орландо высрет 30-35 побед, а Миннесота останется при 10 - думаю тут всё будет ясно и это ещё с учётом, если Питон продолжит прогрессировать. потому что сейчас он пока не тянет Изменено 17 января, 2015 пользователем Larry H.
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) думается, у неадекватных болел Милвоки (см. садатх) теперь будет отмаза в стиле "ЕСЛИ БЫ ДЖАБАРИ НЕ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ!!!..." я имел ввиду, что при прочих равных, РОЙ уходит к более распиаренному) ну не знаю. я вот хоть и топлю персонально за паркера, а не за бакс в целом, вообще не уверен что если бы он не получил травму то сейчас бы был столь крут. просто ждал когда он прибавит, когда у него начнётся то что у Вига сейчас, у Пейтона, не известно началось бы это вообще и в каком виде бы это проходило(может и не проходило бы вовсе - выдохся б к середине сезона). Виг действительно последние матчи очень хорош. здесь мало кто это отмечает потому что большинство обитателей форума срали на него весь год, и сейчас пока остаётся "оправдывать" его игру мусорностью и положением Миньки в таблице. мне конечно не нравился весь виггинсопиар, но как к игроку нейтральное отношение совершенно насчёт РОЯ да, Элфриду вряд ли дадут, даже если до Вига в стате доберётся. плов конечно может дать шансы, но вряд ли, Пейтону всё равно надо быть близко по стате, но пока очков маловато Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) путаешь. последние 10 игр: 9,5 + 4,5 + 6,6 11-я игра против Хорнетс: 11+7+8. ну процент да, там 44 выходит на бирефе случайно тыкнул на игру больше, так что да, ошибся. у Уигга за 12 игр тогда получается, математика мне нужно нанять, как у ЛеБрона. Изменено 17 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 а ещё я не уверен, что кто-то тут смотрит игры Мэджик
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ещё найди пост, где я про положение Магикс писал, именно поэтому. если Орландо высрет 30-35 побед, а Миннесота останется при 10 - думаю тут всё будет ясно и это ещё с учётом, если Питон продолжит прогрессировать. потому что сейчас он пока не тянет Мыло тоже в по вышел, а роя дали ляпре. Но я вообще о том, что Пиггинс пока покруче пети будет, потому твои изначальные "вы все глупцы, питон круче вигинса" сразу скатились до "ну может быть возьмет роя, если вигинс поломается", когда тебе напомнили о том, что Виггинс раскочегаривается тоже. а ещё я не уверен, что кто-то тут смотрит игры Мэджик Да кому они нужны, эти игры мажик! Изменено 17 января, 2015 пользователем <")))><
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Мыло тоже в по вышел, а роя дали ляпре. Но я вообще о том, что Пиггинс пока покруче пети будет, потому твои изначальные "вы все глупцы, питон круче вигинса" сразу скатились до "ну может быть возьмет роя, если вигинс поломается", когда тебе напомнили о том, что Виггинс раскочегаривается тоже. да знаю я что он раскочегаривается, и за статой слежу, и пару игр зацепил из последних. вот что я имел ввиду (сори что непонятно изъясняюсь): Дивный стал засмеивать стату Пийтона. а кто на глаз круче него сейчас? один единственный Вигинс со всего драфта?? окей, а если он поломается (тьфу-тьфу), м? тогда Дивный тоже смеяться будет? он так написал, как будто тут человек 10 рукиз по 15+5+5 спокойно выдают
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а ещё я не уверен, что кто-то тут смотрит игры Мэджик я думаю среди тех кто будет определять лучшего новичка аналогичная ситуация)) поэтому именно стата, а не защита или работа без мяча, или даже положение в турнирке будет играть роль. это(может и несправедливо), но никто не даст РОЯ за 9 + 7 + 5, его лучше дадут за 15 + 2 + 5 + участие на СДК, а на положение команд даже не посмотрят Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Ну если Вига поломается, то Питн возможно будет третьим по силе игроком, который получил роя, потому что оба других травмировались.
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 а ещё я не уверен, что кто-то тут смотрит игры Мэджик Видел 360 Оладипо и гейм-виннер данк Харриса в прямом эфире. Думаю, что самое важное из Магик за два сезона я посмотрел.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 вообще интересно, кто на игры новичков попадёт.. смарт, миротич, пэйтон, макдениелс, ноэл от востока лавинь, вигинс, стаускас, худ, макгэри (если восстановится, не знаю на сколько выбыл) от запада. даже ПФ не нашёл
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Вот жалко, что Лавина под Мо действительно может затупить и трейданут его куда. Так надеюсь, что Виггинс с Лавином станут новой основой Миннесоты на десятилетие. Круто было бы! Но скорей всего всех как всегда обменяют.
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) вообще интересно, кто на игры новичков попадёт.. смарт, миротич, пэйтон, макдениелс, ноэл от востока лавинь, вигинс, стаускас, худ, макгэри (если восстановится, не знаю на сколько выбыл) от запада. даже ПФ не нашёл Тарик Блэк, Нуркич ....Стаускас?! Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Рыб, как может человек с айкью Кваме Брауна тупить еще больше? Лутпэк, да, забыл. Макгэри еще не будет готов. Окей, Блэк, Нуркич. А альтернатива стаускасу есть? Родни Худ? Экзам? Шило на мыло да там надо то 10 новичков, 10 второгодок если взять 10ку то: Виггинс, Пэйтон, Миротич, Смарт, Ноэл, МакДэниэлс, Нуркич, Блэк, Лавин, эээ..ну вот 9, а добором там да, можно и Худа и Стаускаса и Папаниколау, кто там ещё есть. Экзам например, тоже покатит если с последней троицей сравнивать Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, Блэку слишком рано выдавать авансы. За всего-то пару хороших игр
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Кстати, Блэку слишком рано выдавать авансы. За всего-то пару хороших игр да ладно, даже в Хью 4 + 5 подборов за 15 минут. не знаю насчёт авансов, но уж на матч новичков должен пройти, больших и так нет. если б давали времени как Виггинсу, то какие нибудь 8 + 7 делал бы я думаю, а это вроде как на фоне остальных неплохо Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack
Рекомендуемые сообщения