Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Надо посмотреть когда там у них игра между собой.

26 ноября по американскому времени в Хьюстоне, у них кстати тогда будет 5-ти матчевая домашняя серия с ЛАЛ, Мавс, Никс, Кингс и ЛАК..

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

ГС топ 3 запада в долгосрочной перспективе (в рамках этого сезона), можешь скринить. Там на каждой позиции играют игроки выше среднего либо звезды, и банка отличная. Вашингтон сейчас топ1 востока, а стена делает 30+10, не понял твою реплику про "воспрянет". Кавс перестанут, да, но на уровень муямы 2010-2011 не выйдут

Мемфис какая-то мутная команда. Непонятно пока, что с банкой, да и вообще в атаке мало набирают. Стрик исключительно защитой выдали. Смогу ли так весь сезон защищаться - вопрос.

3 сезона выезжали на защите, а тут каким то чудом вопрос, смогут ли.

Че еще интересного про сас расскажете?

Саддатих на уровне мело24 аналитику выдает

Че еще интересного про сас расскажете?

Саддатих на уровне мело24 аналитику выдает

Теперь жду твоей аналитиге по САС по Каваю- MVP финала ), а не моего сравнения.

• Легенда

Теперь жду твоей аналитиге по САС по Каваю- MVP финала ), а не моего сравнения.

оналитека будет примерно такого плана - если бы Дункан с Илибоником сыграли, то ух как разнесли бы в пух и прах, мудрый Поп бережет ведра с песком чтоб тушить полыхающие пуканы, Кавуавхай все-равно достоен миллиарда и тд...

кстати, Ленард пока хуже Джабари играет 8+7 и 33%

Садатикс одержим процентами.

лучше так, чем с кобяном на аватарку

• Легенда

Я тут подумал: баскетболисты постоянно говорят "это моя работа и я должен то да сё..." У них ведь даже есть профсоюз. Тогда почему работодатель не пропишет в трудовом договоре возможность уволить или перевести на более лёгкий труд (например вытирать паркет во время матчей после падения бывших коллег) работника, который оказывается недееспособным вследствие получения той или иной травмы? Тем самым клуб экономил бы деньги и, думаю, зрелищность и посещаемость даже повысились бы от этого. Вы только представьте: Коби, Стадамайр или Деррик Роуз вытирает паркет вместо того, чтобы сидеть в костюмчике на скамейке. Селл-аут обеспечен на каждый матч вне зависимости от того, играют они или нет. Можно будет даже статистику потом какую-нибудь вести... :)

Некоторые товарищи профильно махают полотенцами например

• Легенда

Я тут подумал: баскетболисты постоянно говорят "это моя работа и я должен то да сё..." У них ведь даже есть профсоюз. Тогда почему работодатель не пропишет в трудовом договоре возможность уволить или перевести на более лёгкий труд (например вытирать паркет во время матчей после падения бывших коллег) работника, который оказывается недееспособным вследствие получения той или иной травмы? Тем самым клуб экономил бы деньги и, думаю, зрелищность и посещаемость даже повысились бы от этого. Вы только представьте: Коби, Стадамайр или Деррик Роуз вытирает паркет вместо того, чтобы сидеть в костюмчике на скамейке. Селл-аут обеспечен на каждый матч вне зависимости от того, играют они или нет. Можно будет даже статистику потом какую-нибудь вести... :)

они делают то что прописано в контракте, такое самоуправство это нарушение контракта и влечет за собой санкции и возможность в одностороннем порядке разорвать контракт

MVP финала Кавай Леонорад задоменировал 2-11 0-2 трехи 4поббора 5передачь 4перехвата 1ошибка. Хотел больше времини почуствовать себя лидером попробывать потащить команду на себе и доказать что он действительно MVP финала, но показал свой истиный не досигаемый уровень и ДПОЙ конечно он в этом сезоне. Харден таких на завтрак кушает а Гей отгеивает)))

мвп финала автоматически сгорает после одной неудачной игры после травмы?

• Легенда

мвп финала автоматически сгорает после одной неудачной игры после травмы?

это из той же серии, что и игроку команды, вылетевшей в первом раунде плов, нельзя давать MVP сезона

• Легенда

в плове всегда совсем другая игра, именно поэтому мвп регулярки это мусор

• Легенда

первое что бросается в глаза на старте регулярки - дичайшие проценты у звезд

в плове всегда совсем другая игра, именно поэтому мвп регулярки это мусор

вот так карьера Стива Нэша испортила впечатление от приза мвп сезона  :)

• Легенда

Больше всего в игре Сперс меня удивляет не то, насколько они круто взаимодействуют (не сегодня), а насколько убог Жефф Айрс (он же Пендеграфф). Серьезно, это наверно худший игрок в лиге, выходящий на площадку.

• Легенда

Больше всего в игре Сперс меня удивляет не то, насколько они круто взаимодействуют (не сегодня), а насколько убог Жефф Айрс (он же Пендеграфф). Серьезно, это наверно худший игрок в лиге, выходящий на площадку.

когда его брали в САС, то Поп и Бюфорд в один голос говорили, что он им подходит по физике и высокому баскет айкью. для регулярки норм бегает, в по все равно выпадает из ротации.

MVP финала Кавай Леонорад задоменировал 2-11 0-2 трехи 4поббора 5передачь 4перехвата 1ошибка. Хотел больше времини почуствовать себя лидером попробывать потащить команду на себе и доказать что он действительно MVP финала, но показал свой истиный не досигаемый уровень и ДПОЙ конечно он в этом сезоне. Харден таких на завтрак кушает а Гей отгеивает)))

свой истиный недосягаемый уровень Кавай показал в послоедних трех играх финала за что ему досталось почетное место в истории НБА. Хардена, если так ничего и не выиграет будут помнить за бороду, флопы и знатные евростепы - не больше. Гея можно будет упоминать в одном разговоре с Каваем, когда он затащит свою команду в ПО, для начала.

когда его брали в САС, то Поп и Бюфорд в один голос говорили, что он им подходит по физике и высокому баскет айкью. для регулярки норм бегает, в по все равно выпадает из ротации.

свой истиный недосягаемый уровень Кавай показал в послоедних трех играх финала за что ему досталось почетное место в истории НБА. Хардена, если так ничего и не выиграет будут помнить за бороду, флопы и знатные евростепы - не больше. Гея можно будет упоминать в одном разговоре с Каваем, когда он затащит свою команду в ПО, для начала.

Так я про то и пишу уже долго что Кавай в роли лидера или игрока сделающим результат - ну просто сильно переаценен надут и тд. Без паркера джепмобиля и Дунканчика игрок скамейки и все, МВП - финала самый не заслуженный притинутый за ухи. Гей и Харден лучше! Вообщем этот сезон уже начал показывать кто есть кто и в дальнейшем увидим истиный уровень как Кувая так и Хардена ну и Гей который на данный момент лучший SF лиги

• Легенда

меня удивило то, что сегодня к большому перерыву лучшим игроком САС был Коре Жосеф с 10-ю очками и одним подбором...

если бы не его крутые 9-11 с игры, то общий процент САСов был просто унизителен

• Легенда

Я чёт-т не пойму. Ты вроде к САС всегда ровно относился, а в этом году что-то их прям возненавидел. Произошло чего?

Поп крут. Хьюстон идет без поражений и имел возможность одержать довольно значимую в психологическом плане победу над Сперс у них на площадке, а Грэг взял и аннулировал значимость этой игры. 

Разговоры о Леонарде, я полагаю, вызваны переговорами по его контракту и он даже с учетом прошлого ПО не выглядит игроком, которому нужно давать максималку. Очевидные вещи про командную химию Сперс тут ни к чему, просто, например, очень интересно было бы глянуть на Хьюстон с ним в роли первой скрипки вместо Хардена. Если бы эти переговоры не предали огласке, все бы продолжали восхвалять Кавая, несмотря на невнятный старт.

• Легенда

Поп крут. Хьюстон идет без поражений и имел возможность одержать довольно значимую в психологическом плане победу над Сперс у них на площадке, а Грэг взял и аннулировал значимость этой игры. 

Разговоры о Леонарде, я полагаю, вызваны переговорами по его контракту и он даже с учетом прошлого ПО не выглядит игроком, которому нужно давать максималку. Очевидные вещи про командную химию Сперс тут ни к чему, просто, например, очень интересно было бы глянуть на Хьюстон с ним в роли первой скрипки вместо Хардена. Если бы эти переговоры не предали огласке, все бы продолжали восхвалять Кавая, несмотря на невнятный старт.

Я вообще считаю, что максималки сейчас ни один игрок не заслуживает. А с учетом невнятного старта Клива и Джеймс входит в это понятие "ни один".

• Легенда

Я чёт-т не пойму. Ты вроде к САС всегда ровно относился, а в этом году что-то их прям возненавидел. Произошло чего?

ну не то чтобы ровно, просто никак - в финале против зла, естественно топил за никак..

потом что-то сасодроты с главной бесанули да Кавхай со своей максималкой, ну Рокиц гораздо более симпатичны

Я угораю с вас, да Поп всех как обычно траллирует в сезоне, аки гасама вертит форум на своем трололо. В ПО будет совсем другая игра   Поп будет вертеть ваш Хустон туда-сюда, у Клоуна польются крокодильи слезы, а МакФейл в очередной раз даванет жиденького в играх на вылет. 

А, че? Ну скриньте, ладн. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу