Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тай Лоусон лидер по ассистам. Ето закат позиции ПГ.
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 я про менеджеров нба и смарт, и экзам были выбраны выше а корвет ещё и с аватаркой экзама щеголял, ето было вухаха кстати. питон: 9 из 11 со штрафной линии за последние два матча. до етого был процент 48-49. сейчас уже 53. может бросать научился, хотябы со штрафа? короче, если пейтон свою линейку поднимет до 9+4+7, а орландо каким-то чудом залезет в плов, можно и РОЙя дать я недавно смотрел первые страницы темы драфта, он там даже некоторым нравился) сколько себя помню, у меня с самого начала вызывал отторжение. запредельный для разыгрывающего вингспан, херовый бросок, много потерь, еще и из австралии. у пейтона, конечно, бросок тоже не але, но он хотя бы 3 года в NCAA отыграл. а смарт еще должен подняться, учитывая ослабшую конкуренцию на его позиции в бостоне. вот, кстати, забавно слушать тех, кто говорит, что один из главных недостатков смарта - это треха. если у смарта она ужасная, то тогда какая у пейтона?)
Экшн Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тай Лоусон лидер по ассистам. Ето закат позиции ПГ. 10 передач в среднем. достойно. если бы он с 7 лидировал, то да. так это рассвет.
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 я недавно смотрел первые страницы темы драфта, он там даже некоторым нравился) сколько себя помню, у меня с самого начала вызывал отторжение. запредельный для разыгрывающего вингспан, херовый бросок, много потерь, еще и из австралии. у пейтона, конечно, бросок тоже не але, но он хотя бы 3 года в NCAA отыграл. а смарт еще должен подняться, учитывая ослабшую конкуренцию на его позиции в бостоне. вот, кстати, забавно слушать тех, кто говорит, что один из главных недостатков смарта - это треха. если у смарта она ужасная, то тогда какая у пейтона?)У Смарта 35% с трехи, при 3.6 трехочковых бросков за игру. Что тут ужасного? Средняя такая трешка. Пэйтон просто деревянный, он даже штрафные не умеет бросать. Тут похоже та же болезнь, что и у Рондо. Всю жизнь будет без броска.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 я недавно смотрел первые страницы темы драфта, он там даже некоторым нравился) сколько себя помню, у меня с самого начала вызывал отторжение. запредельный для разыгрывающего вингспан, херовый бросок, много потерь, еще и из австралии. у пейтона, конечно, бросок тоже не але, но он хотя бы 3 года в NCAA отыграл. а смарт еще должен подняться, учитывая ослабшую конкуренцию на его позиции в бостоне. вот, кстати, забавно слушать тех, кто говорит, что один из главных недостатков смарта - это треха. если у смарта она ужасная, то тогда какая у пейтона?) я говорил, что у смарта ужасная трёха? бгг тогда давай так. пэйтон их и не бросает. если бы он в жошсмита играл, был бы другой разговор http://www.basketball-reference.com/play-index/pcm_finder.cgi?request=1&sum=1&p1=wiggian01&p2=paytoel01&p3=lavinza01&p4=noelne01&p5=mirotni01&p6=mcdankj01 какой же всё-таки Лавинь МУСОРИШКО. новый МКВ растёт
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 10 передач в среднем. достойно. если бы он с 7 лидировал, то да. так это рассвет.Да в том-то и дело, что 10 передач у игрока без глаз. Просто на скидках набрал.я говорил, что у смарта ужасная трёха? бггтогда давай так. пэйтон их и не бросает. если бы он в жошсмита играл, был бы другой разговор http://www.basketball-reference.com/play-index/pcm_finder.cgi?request=1&sum=1&p1=wiggian01&p2=paytoel01&p3=lavinza01&p4=noelne01&p5=mirotni01&p6=mcdankj01 какой же всё-таки Лавинь МУСОРИШКО. новый МКВ растётМиротич был бы РОЙ, если бы Тибодо давал играть 30 минут.
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 ты сам-то понял, что ляпнул? ты не только в баскетболе не шаришь, но еще и не понимаешь элементарных психологических вещей. признавать ошибки помогает отсутствие гордости, а не ее наличие, глупый. еще раз смачно опозорился, в общем. признай сначала свои ошибки, а потом на меня вякай) а то двойные стандарты получаются школьник верхушек нахватался, а из штанов вытряхнуть забыл))
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) я говорил, что у смарта ужасная трёха? бгг не ты. билл симмонс недоволен У Смарта 35% с трехи, при 3.6 трехочковых бросков за игру. Что тут ужасного? шот селекшн. иногда бросает там, где не надо. в прошлом году в оклахоме ст. у него было 29% при 5.9 попытках. на нба пока не перенеслось. Изменено 17 января, 2015 пользователем GIL
Экшн Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да в том-то и дело, что 10 передач у игрока без глаз. Просто на скидках набрал. Миротич был бы РОЙ, если бы Тибодо давал играть 30 минут. ну там у Уолла тоже 10 передач в среднем. пусть он будет лидером.
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ну там у Уолла тоже 10 передач в среднем. пусть он будет лидером.Уолл растеряша почти 4 потери за игру. Да и в одной команде с Билом я бы тоже десятку передач набирал. Просто ему на дугу надо откидывать и стата растет на глазах.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Да в том-то и дело, что 10 передач у игрока без глаз. Просто на скидках набрал. Миротич был бы РОЙ, если бы Тибодо давал играть 30 минут. Миротич играет от броска. ему скидывают, и он бросает с открытой позиции. смотрел пару матчей Чикаго. команда разыгрывает комбо, и Миротич спокойно кладёт открытый бросок. у него таких бросков достаточно статистика же Пэйтона не отображает его действий без мяча
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Миротич играет от броска. ему скидывают, и он бросает с открытой позиции. смотрел пару матчей Чикаго. команда разыгрывает комбо, и Миротич спокойно кладёт открытый бросок. у него таких бросков достаточностатистика же Пэйтона не отображает его действий без мячаПодбирает Миротич тоже от броска? 5 подборов за 18 минут, это вам не шубу в трусы заправлять.
Экшн Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Уолл растеряша почти 4 потери за игру. Да и в одной команде с Билом я бы тоже десятку передач набирал. Просто ему на дугу надо откидывать и стата растет на глазах. так про любого можно сказать, бро). Стоктон почти все на Мэлоуна отдал. Нэш пикнроллы с большими играет. и так далее
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Подбирает Миротич тоже от броска? 5 подборов за 18 минут, это вам не шубу в трусы заправлять. а это чё, много чтоли? обычный показатель. он же бигмен Изменено 17 января, 2015 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а это чё, много чтоли? обычный показатель. он же бигменНу вон "любимый" игрок Тавка делает 7,5 подборов за 36 минут. Хотя тоже бигмен. Некоторые даже считают его лучшим бигменом лиги. бггг.
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 из новичков я бы еще над макдермотом похихикал. клепал в NCAA по 40 очков с запредельным процентом, брал подборы, шмалял кучу трех, а у тибоды даже в состав не проходит. видимо, надо для начала лишняк скинуть, гг Уолл растеряша почти 4 потери за игру. Да и в одной команде с Билом я бы тоже десятку передач набирал. Просто ему на дугу надо откидывать и стата растет на глазах. лол
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 из новичков я бы еще над макдермотом похихикал. клепал в NCAA по 40 очков с запредельным процентом, брал подборы, шмалял кучу трех, а у тибоды даже в состав не проходит. видимо, надо для начала лишняк скинуть, ггВполне ожидаемо. Уже какая по счету белая звезда НЦАА фэйспалмится?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Ну вон "любимый" игрок Тавка делает 7,5 подборов за 36 минут. Хотя тоже бигмен. Некоторые даже считают его лучшим бигменом лиги. бггг. Графин или Липтон? короче я понял, ты согласился, что в подборах Миротича ничего особенного. середняк
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Графин или Липтон?короче я понял, ты согласился, что в подборах Миротича ничего особенного. середнякНу как Пейтон в передачах. Но мы же о новичках говорим, а не о среднем по лиге.Липтон бигмен?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Ну как Пейтон в передачах. Но мы же о новичках говорим, а не о среднем по лиге. Липтон бигмен? ну Липтон же все 5 позиций закрывает, не? Пэйтон в передачах? тут всё в сравнении познаётся. показатель ассист/турновер у него на уровне стефа карри и демьяна лиллорта. кстати да, о новичках говорим, а ты стал приводить каких-то Гриффиных
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Просто на скидках набрал. И что?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 рекомендуется к просмотру
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вполне ожидаемо. Уже какая по счету белая звезда НЦАА фэйспалмится? счет давно потерян. просто некоторые говорили, что даг, в отличие от хенсбро, например, прирожденный скорер. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЕВИН ЛАВ, помню, читал.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 че то ранинган заставил меня ещё раз посмотреть на стату. странно. Миротич - бигмен с броском. Питон - пг без броска. оба забивают 41%
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 че то ранинган заставил меня ещё раз посмотреть на стату.странно. Миротич - бигмен с броском. Питон - пг без броска. оба забивают 41%Потому что миротч 2/3 бросков делает из-за дуги. А Пэйтон из под кольца.
Рекомендуемые сообщения