Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

скамеечник. не серьезно. так можно и стива новака приплести.

пфф, дешево - скамеечник Керр сыграл 82 игры, отбегав по пол-матча каждую игру с процентами за 50, очень дешево, даже в историю НБА не достоин входить с таким достижением..

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пфф, дешево - скамеечник Керр сыграл 82 игры, отбегав по пол-матча каждую игру с процентами за 50, очень дешево, даже в историю НБА не достоин входить с таким достижением..

и?

• Легенда
Опубликовано

и?

да не, ничо, все нормально - ты заявил, что Корвер будет первым в истории, ткнули Керром, сразу "не серьезно" и "скамеечник", типа задняя включилась, бггг..

Опубликовано

да не, ничо, все нормально - ты заявил, что Корвер будет первым в истории, ткнули Керром, сразу "не серьезно" и "скамеечник", типа задняя включилась, бггг..

какая задняя? стартеров таких не было.

если считаешь керра, то вводи в свой зал славы саддата и новака.

• Легенда
Опубликовано

какая задняя? стартеров таких не было.

если считаешь керра, то вводи в свой зал славы саддата и новака.

вуахаха, видишь, уже оказывается что Корвер будет единственным стартером, о чем ты умолчал вначале, когда пытался заинтриговать "теперь внимание!"

а теперь вертишся как уж на сковородке, приплетая какие-то залы славы..

наверное, лучше сначала думать, а потом писать

Опубликовано

вуахаха, видишь, уже оказывается что Корвер будет единственным стартером, о чем ты умолчал вначале, когда пытался заинтриговать "теперь внимание!"

умолчал? если тебя идиота надо кормить из ложечки и каждый раз вводить экскурс в историю - то это не мои проблемы.

я понимаю, фанат команды наркоманов наверняка и сам любит ширнуться, но историю то надо знать.

твой высер не имеет абсолютно никакого смысла. корвер как претендует на этот титул, так и претендует. а ты бегаешь и читаешь все мои посты, как собачка  ^_^

• Легенда
Опубликовано

умолчал? если тебя идиота надо кормить из ложечки и каждый раз вводить экскурс в историю - то это не мои проблемы.

я понимаю, фанат команды наркоманов наверняка и сам любит ширнуться, но историю то надо знать.

твой высер не имеет абсолютно никакого смысла. корвер как претендует на этот титул, так и претендует. а ты бегаешь и читаешь все мои посты, как собачка  ^_^

очень жалкая попытка обелить себя после очередного позора  :D

Опубликовано

В целом может и не лучше Лава, но Кливу больше подходит чем Лав.

Да и он достаточно средний игрок, как и Мозгов . Гортата/Нене , Валанчунаса/Джонсона, Газоля/Ноа, Хорфорда/Миллсапа они не потянут ни впереди, ни сзади .

Опубликовано

очень жалкая попытка обелить себя после очередного позора  :D

очередной позор - это когда ты написал, что было 5 случаев, когда братья играли в одной команде. я повел себя культурно и не стал мокать тебя в дерьмо.

• Легенда
Опубликовано

очередной позор - это когда ты написал, что было 5 случаев, когда братья играли в одной команде. я повел себя культурно и не стал мокать тебя в дерьмо.

перечитай, я ответил про прецеденты не тебе, а жустифину - макальщик доморощенный))

Опубликовано

перечитай, я ответил про прецеденты не тебе, а жустифину - макальщик доморощенный))

какая разница кому ответил? у тебя в списке не все, лох ))

• Легенда
Опубликовано

какая разница кому ответил? у тебя в списке не все, лох ))

вуахахахахахааа))) вот ты васек, внатуре извиваешся как девка, стряхивая с себя налипшие фекалии - угомонись, дитя))

Опубликовано

вуахахахахахааа))) вот ты васек, внатуре извиваешся как девка, стряхивая с себя налипшие фекалии - угомонись, дитя))

по делу нечего ответить? тогда отдыхай. а я думал эпичнее, чем майк дантони лучше поповича ты уже не выдашь. сомневался, видимо.

Опубликовано

Вангую Гилу и Саду бан за флуд.

это ты натравил щенка на меня) не написал бы про керра - он ничего не знал бы. а так побежал проверять все ))

• Легенда
Опубликовано

по делу нечего ответить? тогда отдыхай. а я думал эпичнее, чем майк дантони лучше поповича ты уже не выдашь. сомневался, видимо.

давай, ступай - "по делу"))

имей хоть маленько гордости признавать ошибки, а не визжать от бессилия

все, я отдыхаю)

это ты натравил щенка на меня) не написал бы про керра - он ничего не знал бы. а так побежал проверять все ))

опять у тебя все кругом виноваты, слабак))

Опубликовано

скамеечник. не серьезно. так можно и стива новака приплести.

Так может быть сравнения Лава с Новаком - комплимент?

Иногда лучше промолчать. Скатился до дешевых оскорблений уровня восьмилетнего школьника.
Опубликовано

Так может быть сравнения Лава с Новаком - комплимент?

спроси у автора аналогии )

Иногда лучше промолчать. Скатился до дешевых оскорблений уровня восьмилетнего школьника.

какие оскорбления? упаси боже! это ларри сандерс оскорбляет милуоки, а не я.

Опубликовано

Плюсую. Гил - лох и опозорился.

Опубликовано

имей хоть маленько гордости признавать ошибки, а не визжать от бессилия

ты сам-то понял, что ляпнул? ты не только в баскетболе не шаришь, но еще и не понимаешь элементарных психологических вещей. признавать ошибки помогает отсутствие гордости, а не ее наличие, глупый. еще раз смачно опозорился, в общем.

признай сначала свои ошибки, а потом на меня вякай) а то двойные стандарты получаются

альфред пэтон

22+12 сегодня против гриззлис

а где там смарт? или эксум?

или мб шабазз напьер

да молодец, молодец твой пейтон) 

только толку сейчас выходить на сцену с заднеприводной аналитикой по экзему, если все нормальные люди начали записывать его в басты, наверно, еще год назад. задолго до драфта уж точно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да молодец, молодец твой пейтон) 

только толку сейчас выходить на сцену с заднеприводной аналитикой по экзему, если все нормальные люди начали записывать его в басты, наверно, еще год назад. задолго до драфта уж точно.

я про менеджеров нба

и смарт, и экзам были выбраны выше

а корвет ещё и с аватаркой экзама щеголял, ето было вухаха

кстати. питон: 9 из 11 со штрафной линии за последние два матча. до етого был процент 48-49. сейчас уже 53. может бросать научился, хотябы со штрафа?

короче, если пейтон свою линейку поднимет до 9+4+7, а орландо каким-то чудом залезет в плов, можно и РОЙя дать

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Смотрю сейчас программу на Дискавери, называется Сибирская рулетка, там америкосы работают на лесосеке в Сибири...так вот, один из Лесорубов -америкосов один в один вылитый Кевин Лав, только у него передних зубов почти нет. Короче Лава можно еще лесорубом называть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу