Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 скамеечник. не серьезно. так можно и стива новака приплести. пфф, дешево - скамеечник Керр сыграл 82 игры, отбегав по пол-матча каждую игру с процентами за 50, очень дешево, даже в историю НБА не достоин входить с таким достижением..
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 пфф, дешево - скамеечник Керр сыграл 82 игры, отбегав по пол-матча каждую игру с процентами за 50, очень дешево, даже в историю НБА не достоин входить с таким достижением.. и?
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 и? да не, ничо, все нормально - ты заявил, что Корвер будет первым в истории, ткнули Керром, сразу "не серьезно" и "скамеечник", типа задняя включилась, бггг..
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 да не, ничо, все нормально - ты заявил, что Корвер будет первым в истории, ткнули Керром, сразу "не серьезно" и "скамеечник", типа задняя включилась, бггг.. какая задняя? стартеров таких не было. если считаешь керра, то вводи в свой зал славы саддата и новака.
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 какая задняя? стартеров таких не было. если считаешь керра, то вводи в свой зал славы саддата и новака. вуахаха, видишь, уже оказывается что Корвер будет единственным стартером, о чем ты умолчал вначале, когда пытался заинтриговать "теперь внимание!" а теперь вертишся как уж на сковородке, приплетая какие-то залы славы.. наверное, лучше сначала думать, а потом писать
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 вуахаха, видишь, уже оказывается что Корвер будет единственным стартером, о чем ты умолчал вначале, когда пытался заинтриговать "теперь внимание!" умолчал? если тебя идиота надо кормить из ложечки и каждый раз вводить экскурс в историю - то это не мои проблемы. я понимаю, фанат команды наркоманов наверняка и сам любит ширнуться, но историю то надо знать. твой высер не имеет абсолютно никакого смысла. корвер как претендует на этот титул, так и претендует. а ты бегаешь и читаешь все мои посты, как собачка
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 умолчал? если тебя идиота надо кормить из ложечки и каждый раз вводить экскурс в историю - то это не мои проблемы. я понимаю, фанат команды наркоманов наверняка и сам любит ширнуться, но историю то надо знать. твой высер не имеет абсолютно никакого смысла. корвер как претендует на этот титул, так и претендует. а ты бегаешь и читаешь все мои посты, как собачка очень жалкая попытка обелить себя после очередного позора 2
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 В целом может и не лучше Лава, но Кливу больше подходит чем Лав. Да и он достаточно средний игрок, как и Мозгов . Гортата/Нене , Валанчунаса/Джонсона, Газоля/Ноа, Хорфорда/Миллсапа они не потянут ни впереди, ни сзади .
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 очень жалкая попытка обелить себя после очередного позора очередной позор - это когда ты написал, что было 5 случаев, когда братья играли в одной команде. я повел себя культурно и не стал мокать тебя в дерьмо.
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 очередной позор - это когда ты написал, что было 5 случаев, когда братья играли в одной команде. я повел себя культурно и не стал мокать тебя в дерьмо. перечитай, я ответил про прецеденты не тебе, а жустифину - макальщик доморощенный))
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 перечитай, я ответил про прецеденты не тебе, а жустифину - макальщик доморощенный)) какая разница кому ответил? у тебя в списке не все, лох ))
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 какая разница кому ответил? у тебя в списке не все, лох )) вуахахахахахааа))) вот ты васек, внатуре извиваешся как девка, стряхивая с себя налипшие фекалии - угомонись, дитя))
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да и он достаточно средний игрок, как и Мозгов. Валанчунаса/Джонсона они не потянут ни впереди, ни сзади .Ты серьезно?
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 вуахахахахахааа))) вот ты васек, внатуре извиваешся как девка, стряхивая с себя налипшие фекалии - угомонись, дитя)) по делу нечего ответить? тогда отдыхай. а я думал эпичнее, чем майк дантони лучше поповича ты уже не выдашь. сомневался, видимо.
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вангую Гилу и Саду бан за флуд. это ты натравил щенка на меня) не написал бы про керра - он ничего не знал бы. а так побежал проверять все ))
Легенда saddatx Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 по делу нечего ответить? тогда отдыхай. а я думал эпичнее, чем майк дантони лучше поповича ты уже не выдашь. сомневался, видимо. давай, ступай - "по делу")) имей хоть маленько гордости признавать ошибки, а не визжать от бессилия все, я отдыхаю) это ты натравил щенка на меня) не написал бы про керра - он ничего не знал бы. а так побежал проверять все )) опять у тебя все кругом виноваты, слабак))
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 скамеечник. не серьезно. так можно и стива новака приплести.Так может быть сравнения Лава с Новаком - комплимент? я понимаю, фанат команды наркоманов наверняка и сам любит ширнуться, но историю то надо знать.Иногда лучше промолчать. Скатился до дешевых оскорблений уровня восьмилетнего школьника.
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Так может быть сравнения Лава с Новаком - комплимент? спроси у автора аналогии ) Иногда лучше промолчать. Скатился до дешевых оскорблений уровня восьмилетнего школьника. какие оскорбления? упаси боже! это ларри сандерс оскорбляет милуоки, а не я. 1
Steve_Nash Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Иногда лучше промолчать. Скатился до дешевых оскорблений уровня восьмилетнего школьника. Плюсую. Гил - лох и опозорился.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 альфред пэтон 22+12 сегодня против гриззлис а где там смарт? или эксум? или мб шабазз напьер
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 имей хоть маленько гордости признавать ошибки, а не визжать от бессилия ты сам-то понял, что ляпнул? ты не только в баскетболе не шаришь, но еще и не понимаешь элементарных психологических вещей. признавать ошибки помогает отсутствие гордости, а не ее наличие, глупый. еще раз смачно опозорился, в общем. признай сначала свои ошибки, а потом на меня вякай) а то двойные стандарты получаются альфред пэтон 22+12 сегодня против гриззлис а где там смарт? или эксум? или мб шабазз напьер да молодец, молодец твой пейтон) только толку сейчас выходить на сцену с заднеприводной аналитикой по экзему, если все нормальные люди начали записывать его в басты, наверно, еще год назад. задолго до драфта уж точно.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) да молодец, молодец твой пейтон) только толку сейчас выходить на сцену с заднеприводной аналитикой по экзему, если все нормальные люди начали записывать его в басты, наверно, еще год назад. задолго до драфта уж точно. я про менеджеров нба и смарт, и экзам были выбраны выше а корвет ещё и с аватаркой экзама щеголял, ето было вухаха кстати. питон: 9 из 11 со штрафной линии за последние два матча. до етого был процент 48-49. сейчас уже 53. может бросать научился, хотябы со штрафа? короче, если пейтон свою линейку поднимет до 9+4+7, а орландо каким-то чудом залезет в плов, можно и РОЙя дать Изменено 17 января, 2015 пользователем Larry H.
Степбэк Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Смотрю сейчас программу на Дискавери, называется Сибирская рулетка, там америкосы работают на лесосеке в Сибири...так вот, один из Лесорубов -америкосов один в один вылитый Кевин Лав, только у него передних зубов почти нет. Короче Лава можно еще лесорубом называть
Рекомендуемые сообщения