Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. 

волл, не смотря на свой атлетизм, классический разыгрывающий. передачи на открытую треху, под кольцо на нене и т.д. пока леброн не смирится с ролью простого смертного, пользы от хорошего разыгрывающего не будет. пусть дальше играет в оскара робертсона.

Неплохо сравнил пару-тройку выходов в ПО за 10 лет и регулярные ошивания в финале конфы и Финал, да

Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ. Не использовать поинт форварда Джеймса совсем было бы очень глупо

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я так понимаю, выходит, что Фишер - норм розыгрыш? с 4 ассистами в среднм? это игрок уровня Пэта Беверли, только с защитой похуже

ето же вухахахах

выходит, Копий-то не играл с норм пг тоже. а как использовать Копи с тру-пг? Липтона? они чё, Ченнинги Фраи чтоли чтоб кэтчншутить?

фишер не разыгрывающий. 

коби тоже не играл с нормальными пг, но он хотя бы защитник, а не форвард с антропометрией леброна, который разводит мяч

трай пг нужны для команд, где главный игрок - не 2-3 номер. даллас с киддом, финикс с нэшем, юта с дероном, лак с полом и т.д. трай пг нужны для заигрывания больших, а не защитников и смол фордвардов.

Неплохо сравнил пару-тройку выходов в ПО за 10 лет и регулярные ошивания в финале конфы и Финал, да

пирс играл с такими днищами, что леброну и не снилось. рики дэвис, делонте вест, джеральд грин, оловаканди и т.д. джефферсона обменяли на гарнетта, а перкинса, как известно, поднатаскал гарнетт, гг

Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ. Не использовать поинт форварда Джеймса совсем было бы очень глупо

хоспаде, ты правда думаешь, что кто-то будет высчитывать процентное соотношение? так и представляю, как леброн говорит: "так, валл, сейчас моя очередь. я понимаю, что бросок у тебя не оч, но что поделаешь, иди открывайся" ахахахахах

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
 Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам

Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ

цук, даже в отрыве от предмета обсуждения - это гениально

Опубликовано

фишер не разыгрывающий. 

коби тоже не играл с нормальными пг, но он хотя бы защитник, а не форвард с антропометрией леброна, который разводит мяч

трай пг нужны для команд, где главный игрок - не 2-3 номер. даллас с киддом, финикс с нэшем, юта с дероном, лак с полом и т.д. трай пг нужны для заигрывания больших, а не защитников и смол фордвардов.

пирс играл с такими днищами, что леброну и не снилось. рики дэвис, делонте вест, джеральд грин, оловаканди и т.д. джефферсона обменяли на гарнетта, а перкинса, как известно, поднатаскал гарнетт, гг

хоспаде, ты правда думаешь, что кто-то будет высчитывать процентное соотношение? так и представляю, как леброн говорит: "так, валл, сейчас моя очередь. я понимаю, что бросок у тебя не оч, но что поделаешь" ахахахахах

Про тру-ПГ согласен полностью.

Ну да не такая уж разница между этим дном и всякими Бубби Гибсонами, как между дном и Финалом уж точно

Я же примерно. Сейчас тоже никто не высчитывает)

цук, даже в отрыве от предмета обсуждения - это гениально

)))

Если всмотреться, можно увидеть "если не отдает, то хотя бы делит пополам"

Это значит, что в идеале - отдать мяч Валли в соотношении 35-65, но так как ЛеБрон слишком привык его таскать и вряд ли на такое пойдет, то пусть хотя бы пополам

Как для самых маленьких объясняю, ну чесслово

• Легенда
Опубликовано

Тавк, а кто из всей лиги должен быть у краба прямо сейчас, чтобы он мог подняться на востоке выше 5 места?

не зашло

19-12 с Липтоном

1-9 (?) без него

чё-т Лав не тащит, вроде и Липтон не мешает. да и команда же норм

Опубликовано

я все таки предлагаю не углубляться на несколько веков в прошлое и не задавать нашему МЭТРУ новые вопросы до тех пор,пока он не разберется со старыми,а по скольку на меня зайка обиделся,то попрошу поддержать:

1)Зайка, как так вышло,что игрок которого ты еще летом проклинал(ссылка была 2 дня назад), сейчас тебе интересен до такой степени,что все его партнеры оказались мусорными и не способны вознести короля на вершину.

2) Зайка, как так вышло, что клуб, за который ты так болел 4 года и будущее которого ты с таким упоением расписывал, предугадывая трейды и предвещая подписания, был отсмотрен тобой всего лишь несколько раз, тогда как количество игр кливеленда перевалило за десяток.

Как по мне, оба пункта взаимоисключающие, поэтому мы все ждем пояснения данной ситуации, и до тех пор,пока ответ не будет дан, остановимся на этом

• Легенда
Опубликовано

Всем форумом пытаетесь нагнуть Тавка. Все ждете, что вот-вот он убежит из ветки А он все не нагибается и не убегает бггг

Опубликовано

универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. 

почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими.

в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело.

поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, гг

Кайри не ПГ. Кайри комбогард как и Вэйд. Только глупый комбогард. Вэйд умный знал как с ЛеБроном мяч делить, а вот Ирвинг тупой единал. Тут не в Лебе проблема.
  • Легенда
Опубликовано

А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs)

Джеймс Поузи не сброд, но Джеймс Поузи в качестве номинально второго скорера в команде (скорее по цифрам, а не по игре, но все же) - это примерно как если сейчас вторым скорером в команде будет Сефолоша, ну, чуть лучше)

Еще раз - я Лава называл мусором, который окажется неспособен тащить в команде уровнем выше мусорки, уже давно, ни о каком Липтоне речи еще и не было, если хочешь - поищи мои сообщения, вам не привыкать)

Так что никакого ВНЕЗАПНО тут нет, по крайней мере, лично для меня.

Интересно тут вот что.

Типа Лав в "мусорной" Миннесоте монстрил, а в контейнере не тащит... Вот только Миннесота его 40-42 имела, а "контейнер" Клив идет 20-20. Или я не понимаю значение "мусорная"?

А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет?

Нет.

Лав в лоупосте размягчает соперника до своего состояния и сует гниль только так.

я все таки предлагаю не углубляться на несколько веков в прошлое и не задавать нашему МЭТРУ новые вопросы до тех пор,пока он не разберется со старыми

у нас тут типа Остаться в живых

• Легенда
Опубликовано

Кайри не ПГ. Кайри комбогард как и Вэйд. Только глупый комбогард. Вэйд умный знал как с ЛеБроном мяч делить, а вот Ирвинг тупой единал. Тут не в Лебе проблема.

Мне показалось, что анкл дрю стал чаще с мячом возиться, даже когда лябр на поляне (Блатт?) Возможно это только одна игра и делать выводов не стоит.
Опубликовано

это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. но леброн, в отличие от пирса, обсирался в финале даже хоферами.

Э, тише-тише. :D

Это скорее Уэйду подвезли ЛеБрона и Боша.

Как показала практика, ЛеБрон без Уэйда обычный ролевичок, не способный закрыть Кавая. :)

Опубликовано

Э, тише-тише. :D

Это скорее Уэйду подвезли ЛеБрона и Боша.

Как показала практика, ЛеБрон без Уэйда обычный ролевичок, не способный закрыть Кавая. :)

А Вэйд без ЛеБрона рискует пролететь мимо ПО.
  • Легенда
Опубликовано

смешно. как и результаты маюмы в этом сезоне

• Легенда
Опубликовано

Встаю в очередь за Кроссом.

В его третьем сезоне из команды уходит Эл Джефферсон, Лав становится лидером и его стата подскакивает на 6 очков сразу:

Кевин Лав 3-ий сезон в лиге: 20+15+2.5 (17-65)

Кевин Лав 4-ый сезон в лиге: 26+13+2 (26-40) - 55 игр, вместе с ним 24-31. Без него 2-27!

Кевин Лав 5-ый сезон в лиге: 18+14+2.3 (31-51) - такой малый плюс можно объяснить его травмой, он сыграл всего 18 игр, 9 из которых победа (50%)

Кевин Лав 6-й сезон в лиге: 26+12.5+4.4 (40-42) - 77 игр, результат 39-38 (50+)

Не то чтобы причина только в нем, но ты сам можешь увидеть, что с Лавом в команде Минька имела значительные успехи на уровне 50% побед и выше, а без него абсолютный позор вроде 2-27 даже в первые сезоны лидерства. Так что да, в первую очередь их прогресс и успех я связываю именно с ним.

В общем объясни мне, как с полным мусором Лавом команда идет на уровне 50%+ побед, а без него в стиле Коби 2-27?

И если не сложно, еще один вопрос: смог бы трейд Стива Новака тогда спасти Миннесоту?

tumblr_nhb49uHafP1rsxqqio1_500.gif

Опубликовано (изменено)

Поставь хоть Олриджа, хоть Газоля в прошлогоднюю Миннисоту, результат был бы таким же . Но в любом контендере Олридж и Газоль будут гораздо предпочтительней Лава .

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано

Поставь хоть Олриджа, хоть Газоля в прошлогоднюю Миннисоту, результат был бы таким же . Но в любом контендере Олридж и Газоль будут гораздо предпочтительней Лава .

Объективно.

• Легенда
Опубликовано

Вот тут я согласен с совершенно неизвестным мне форумчанином, который зарегестрировался пару часов назад и который точно не Тавк.

• Легенда
Опубликовано

Открою тему сегодняшнего игрового дня. Дженнингс 8 трех и тройт уже девятый-десятый. Посмотрел немного оклахому - на уровне гоатов отыграли У Пола после первой четверти 1+2+7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу