Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. волл, не смотря на свой атлетизм, классический разыгрывающий. передачи на открытую треху, под кольцо на нене и т.д. пока леброн не смирится с ролью простого смертного, пользы от хорошего разыгрывающего не будет. пусть дальше играет в оскара робертсона. Неплохо сравнил пару-тройку выходов в ПО за 10 лет и регулярные ошивания в финале конфы и Финал, да Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ. Не использовать поинт форварда Джеймса совсем было бы очень глупо
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) я так понимаю, выходит, что Фишер - норм розыгрыш? с 4 ассистами в среднм? это игрок уровня Пэта Беверли, только с защитой похуже ето же вухахахах выходит, Копий-то не играл с норм пг тоже. а как использовать Копи с тру-пг? Липтона? они чё, Ченнинги Фраи чтоли чтоб кэтчншутить? фишер не разыгрывающий. коби тоже не играл с нормальными пг, но он хотя бы защитник, а не форвард с антропометрией леброна, который разводит мяч трай пг нужны для команд, где главный игрок - не 2-3 номер. даллас с киддом, финикс с нэшем, юта с дероном, лак с полом и т.д. трай пг нужны для заигрывания больших, а не защитников и смол фордвардов. Неплохо сравнил пару-тройку выходов в ПО за 10 лет и регулярные ошивания в финале конфы и Финал, да пирс играл с такими днищами, что леброну и не снилось. рики дэвис, делонте вест, джеральд грин, оловаканди и т.д. джефферсона обменяли на гарнетта, а перкинса, как известно, поднатаскал гарнетт, гг Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ. Не использовать поинт форварда Джеймса совсем было бы очень глупо хоспаде, ты правда думаешь, что кто-то будет высчитывать процентное соотношение? так и представляю, как леброн говорит: "так, валл, сейчас моя очередь. я понимаю, что бросок у тебя не оч, но что поделаешь, иди открывайся" ахахахахах Изменено 16 января, 2015 пользователем GIL
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам. Я же сказал - идеальный вариант это разделить владения примерно в соотношении 65-35 в пользу ПГ цук, даже в отрыве от предмета обсуждения - это гениально
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 фишер не разыгрывающий. коби тоже не играл с нормальными пг, но он хотя бы защитник, а не форвард с антропометрией леброна, который разводит мяч трай пг нужны для команд, где главный игрок - не 2-3 номер. даллас с киддом, финикс с нэшем, юта с дероном, лак с полом и т.д. трай пг нужны для заигрывания больших, а не защитников и смол фордвардов. пирс играл с такими днищами, что леброну и не снилось. рики дэвис, делонте вест, джеральд грин, оловаканди и т.д. джефферсона обменяли на гарнетта, а перкинса, как известно, поднатаскал гарнетт, гг хоспаде, ты правда думаешь, что кто-то будет высчитывать процентное соотношение? так и представляю, как леброн говорит: "так, валл, сейчас моя очередь. я понимаю, что бросок у тебя не оч, но что поделаешь" ахахахахах Про тру-ПГ согласен полностью. Ну да не такая уж разница между этим дном и всякими Бубби Гибсонами, как между дном и Финалом уж точно Я же примерно. Сейчас тоже никто не высчитывает) цук, даже в отрыве от предмета обсуждения - это гениально ))) Если всмотреться, можно увидеть "если не отдает, то хотя бы делит пополам" Это значит, что в идеале - отдать мяч Валли в соотношении 35-65, но так как ЛеБрон слишком привык его таскать и вряд ли на такое пойдет, то пусть хотя бы пополам Как для самых маленьких объясняю, ну чесслово
Дивный Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тавк, а кто из всей лиги должен быть у краба прямо сейчас, чтобы он мог подняться на востоке выше 5 места?
Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Почитал я вас всех тут и понял, что Джей Ар попал в самое пекло. И тащить всю эту мусорку придется ему.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Тавк, а кто из всей лиги должен быть у краба прямо сейчас, чтобы он мог подняться на востоке выше 5 места? не зашло 19-12 с Липтоном 1-9 (?) без него чё-т Лав не тащит, вроде и Липтон не мешает. да и команда же норм
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я все таки предлагаю не углубляться на несколько веков в прошлое и не задавать нашему МЭТРУ новые вопросы до тех пор,пока он не разберется со старыми,а по скольку на меня зайка обиделся,то попрошу поддержать: 1)Зайка, как так вышло,что игрок которого ты еще летом проклинал(ссылка была 2 дня назад), сейчас тебе интересен до такой степени,что все его партнеры оказались мусорными и не способны вознести короля на вершину. 2) Зайка, как так вышло, что клуб, за который ты так болел 4 года и будущее которого ты с таким упоением расписывал, предугадывая трейды и предвещая подписания, был отсмотрен тобой всего лишь несколько раз, тогда как количество игр кливеленда перевалило за десяток. Как по мне, оба пункта взаимоисключающие, поэтому мы все ждем пояснения данной ситуации, и до тех пор,пока ответ не будет дан, остановимся на этом
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Всем форумом пытаетесь нагнуть Тавка. Все ждете, что вот-вот он убежит из ветки А он все не нагибается и не убегает бггг
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими. в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело. поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, ггКайри не ПГ. Кайри комбогард как и Вэйд. Только глупый комбогард. Вэйд умный знал как с ЛеБроном мяч делить, а вот Ирвинг тупой единал. Тут не в Лебе проблема.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 кросс такой милаха, тавки в животе
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs) Джеймс Поузи не сброд, но Джеймс Поузи в качестве номинально второго скорера в команде (скорее по цифрам, а не по игре, но все же) - это примерно как если сейчас вторым скорером в команде будет Сефолоша, ну, чуть лучше) Еще раз - я Лава называл мусором, который окажется неспособен тащить в команде уровнем выше мусорки, уже давно, ни о каком Липтоне речи еще и не было, если хочешь - поищи мои сообщения, вам не привыкать) Так что никакого ВНЕЗАПНО тут нет, по крайней мере, лично для меня. Интересно тут вот что. Типа Лав в "мусорной" Миннесоте монстрил, а в контейнере не тащит... Вот только Миннесота его 40-42 имела, а "контейнер" Клив идет 20-20. Или я не понимаю значение "мусорная"? А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет? Нет. Лав в лоупосте размягчает соперника до своего состояния и сует гниль только так. я все таки предлагаю не углубляться на несколько веков в прошлое и не задавать нашему МЭТРУ новые вопросы до тех пор,пока он не разберется со старыми у нас тут типа Остаться в живых
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Кайри не ПГ. Кайри комбогард как и Вэйд. Только глупый комбогард. Вэйд умный знал как с ЛеБроном мяч делить, а вот Ирвинг тупой единал. Тут не в Лебе проблема. Мне показалось, что анкл дрю стал чаще с мячом возиться, даже когда лябр на поляне (Блатт?) Возможно это только одна игра и делать выводов не стоит.
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. но леброн, в отличие от пирса, обсирался в финале даже хоферами. Э, тише-тише. Это скорее Уэйду подвезли ЛеБрона и Боша. Как показала практика, ЛеБрон без Уэйда обычный ролевичок, не способный закрыть Кавая.
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Э, тише-тише. Это скорее Уэйду подвезли ЛеБрона и Боша. Как показала практика, ЛеБрон без Уэйда обычный ролевичок, не способный закрыть Кавая. А Вэйд без ЛеБрона рискует пролететь мимо ПО.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Как показала практика, ЛеБрон без Уэйда обычный ролевичок, не способный закрыть Кавая. смешно. как и результаты маюмы в этом сезоне
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тавк, зачем ты продолжаешь это делать?
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Larry Sanders has been suspended w/out pay for a min of 10 games for violating the Anti-Drug Program. Suspension will begin Jan. 19. снова спалился курилка
Corvette Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 предвкушаю пост Тавка на 1000000 знаков
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Так он же цорок мультов нахаслил и сказал, что играть не будет больше, не?
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Встаю в очередь за Кроссом. В его третьем сезоне из команды уходит Эл Джефферсон, Лав становится лидером и его стата подскакивает на 6 очков сразу: Кевин Лав 3-ий сезон в лиге: 20+15+2.5 (17-65) Кевин Лав 4-ый сезон в лиге: 26+13+2 (26-40) - 55 игр, вместе с ним 24-31. Без него 2-27! Кевин Лав 5-ый сезон в лиге: 18+14+2.3 (31-51) - такой малый плюс можно объяснить его травмой, он сыграл всего 18 игр, 9 из которых победа (50%) Кевин Лав 6-й сезон в лиге: 26+12.5+4.4 (40-42) - 77 игр, результат 39-38 (50+) Не то чтобы причина только в нем, но ты сам можешь увидеть, что с Лавом в команде Минька имела значительные успехи на уровне 50% побед и выше, а без него абсолютный позор вроде 2-27 даже в первые сезоны лидерства. Так что да, в первую очередь их прогресс и успех я связываю именно с ним. В общем объясни мне, как с полным мусором Лавом команда идет на уровне 50%+ побед, а без него в стиле Коби 2-27? И если не сложно, еще один вопрос: смог бы трейд Стива Новака тогда спасти Миннесоту?
ТСАФ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Поставь хоть Олриджа, хоть Газоля в прошлогоднюю Миннисоту, результат был бы таким же . Но в любом контендере Олридж и Газоль будут гораздо предпочтительней Лава . Изменено 16 января, 2015 пользователем ТСАФ 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Поставь хоть Олриджа, хоть Газоля в прошлогоднюю Миннисоту, результат был бы таким же . Но в любом контендере Олридж и Газоль будут гораздо предпочтительней Лава . Объективно.
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Вот тут я согласен с совершенно неизвестным мне форумчанином, который зарегестрировался пару часов назад и который точно не Тавк.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Открою тему сегодняшнего игрового дня. Дженнингс 8 трех и тройт уже девятый-десятый. Посмотрел немного оклахому - на уровне гоатов отыграли У Пола после первой четверти 1+2+7
Рекомендуемые сообщения