Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 причем тут очки я лишь о позиционировании игроков в реалиях нба отдельными пользователями сд в зависимости от команды, в которой игроки оказались теория Ивила "если бы" работает против самого же Ивила
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать какой крутейший был газоль и какое говно лав и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке никого не напоминает? суть только в том, что когда газоль пришел в лал, его не отправили бегать по трешке с заслонами без мячика а поставили в пост, и начали кормить мячиками, и даже некто барин, понимая, что это не крис мим, стал шмалять поменьше а липтану по-большому счету положить, джеймисон там бегает, варежао, лав, бош - все примерно одинаковыми вещами занимаются, с ограничением лишь в виде собственных возможностей) А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет? Что за уравниловка совершенно разных игроков под одни и те же условия, я не понимаю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Грифин хорошо в посте играет, у него только броска нету.
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs) минни в прошлом сезоне: пек травматик дженг первогодка шабазз первогодка мартин - тощая пулялка c кривой механикой броска, а не элитный скорер брю, бареа - ну ок ну и прочий набор типо туриафа, уильямса и т.д. рубио в кои-то веки сыграл весь сезон от первой до последней игры. 40-42. с таким составом это так ужасно? на востоке этого бы хватило для плова. ужас миннесоты в том, что она играет на западе? газоль "выводил" в мемфис в плов, когда запад не был такой доминантой, как сейчас. был все еще крут детройт, был чемпионский майами, был лучший сезон в карьере леброна, был вашик с аринас-батлер-джеймисон. только толку от того, что газоль куда-то там кого-то выводил, если мемфис 3 года подряд пролетал 0-4 в первом раунде?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 лучше способа выиграть чемпионат у кливленда не будет
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 в восторге от того как ЗАЙКЗЕЙТЕР сливается вместо того,что бы отвечать кстати,любопытный факт: в сезоне когда у амаре забрали мяч,он смог провести всего 47 игр
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2015 минни в прошлом сезоне: пек травматик дженг первогодка шабазз первогодка мартин - тощая пулялка c кривой механикой броска, а не элитный скорер брю, бареа - ну ок ну и прочий набор типо туриафа, уильямса и т.д. рубио в кои-то веки сыграл весь сезон от первой до последней игры. 40-42. с таким составом это так ужасно? на востоке этого бы хватило для плова. ужас миннесоты в том, что она играет на западе? газоль "выводил" в мемфис в плов, когда запад не был такой доминантой, как сейчас. был все еще крут детройт, был чемпионский майами, был лучший сезон в карьере леброна, был вашик с аринас-батлер-джеймисон. только толку от того, что газоль куда-то там кого-то выводил, если мемфис 3 года подряд пролетал 0-4 в первом раунде? Пек еще и имеет 0,сколько там десятых блока. Цементировал краску как следует парень, и это при дырявой защите всех. Был бы у Мини Марк Газоль, 100% в По с Лавом вышли
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 минни в прошлом сезоне: пек травматик дженг первогодка шабазз первогодка мартин - тощая пулялка c кривой механикой броска, а не элитный скорер брю, бареа - ну ок ну и прочий набор типо туриафа, уильямса и т.д. рубио в кои-то веки сыграл весь сезон от первой до последней игры. 40-42. с таким составом это так ужасно? на востоке этого бы хватило для плова. ужас миннесоты в том, что она играет на западе? газоль "выводил" в мемфис в плов, когда запад не был такой доминантой, как сейчас. был все еще крут детройт, был чемпионский майами, был лучший сезон в карьере леброна, был вашик с аринас-батлер-джеймисон. только толку от того, что газоль куда-то там кого-то выводил, если мемфис 3 года подряд пролетал 0-4 в первом раунде? Миллер - тощая пулялка Баттье - андерсайз дифендер с кривым броском Ну ты понял логику) Ну, мы говорили в свете сравнения его с Лавом. Хотя, как по мне, тут даже не надо никакой статы, достаточно сравнить их игру. Но мне начали тыкать статой, я соответственно и ответил, что Газель хотя бы в плов выводил свое болотишко, а Лав свое за 6 лет не удосужился и только один раз по большому счету претендовал Пек еще и имеет 0,сколько там десятых блока. Цементировал краску как следует парень, и это при дырявой защите всех. Был бы у Мини Марк Газоль, 100% в По с Лавом вышли Был бы у Минни Марк Газоль, они бы в по и без Лава вышли, бггггггг
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков? Ну вообще-то Хит жили такой тактикой, причем довольно успешно. Примерно 65-70 очков на троих. В ПО могли по 70 и на двоих набирать, причем неоднократно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Был бы у Минни Марк Газоль, они бы в по и без Лава вышли, бггггггг C нынешним Газолем да, с прошлогоднем нет.
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Грифин хорошо в посте играет, у него только броска нету. Вот интересное видео на эту тему:http://youtu.be/wt-ykC6JQOM
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Бгггг, Ивил, ты умудрился выбрать САМЫЙ неподходящий пример из всех В Оклахоме действующий МВП скоро будет с протянутой рукой на коленях мячик просить, а ты про Лава говоришь? Он бы там вообще мог на дуге стоять и литературу по сантехнике изучать ты не понял посыла речь не о том, как лав бы там играл - этого я знать не могу а о том, как бы ты про него рассказывал уверен, что он был бы у тебя одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком в то время как у липтана ты его позиционируешь в качестве ролевика и игрока уровня стива новака Изменено 16 января, 2015 пользователем Evil Genius
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Ну, мы говорили в свете сравнения его с Лавом. Хотя, как по мне, тут даже не надо никакой статы, достаточно сравнить их игру. Но мне начали тыкать статой, я соответственно и ответил, что Газель хотя бы в плов выводил свое болотишко, а Лав свое за 6 лет не удосужился и только один раз по большому счету претендовал Был бы у Минни Марк Газоль, они бы в по и без Лава вышли, бггггггг Из года в год Лав прогрессировал и с этим прогрессом у Миньки прибавлялось каждый сезон по 10 побед. Странная тенденция. Раз Газолю осточертело, то Лав пытался пик повыше взять. Или поговорим о Всевышнем?
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ты не понял посыла речь не о том, как лав бы там играл - этого я знать не могу а о том, как бы ты про него рассказывал уверен, что он был бы у тебя в то время как у липтана ты его позиционируешь в качестве ролевика и игрока уровня стива новака Ивил, не выйми голову с земли, искать мои посты десятилетней давности, конечно, прикольно, но я уже давно говорю, что Лав - мусор, и начал это говорить задолго до его перехода в Кавс и даже до слухов об этом переходе Из года в год Лав прогрессировал и с этим прогрессом у Миньки прибавлялось каждый сезон по 10 побед. Странная тенденция. Раз Газолю осточертело, то Лав пытался пик повыше взять. Или поговорим о Всевышнем? По 10 побед? Сколько у них там в последнем сезоне, 60?)) Нет, но можем поговорить о том, какой состав и тренер были у него в начале и какой - в конце. Или весь прогресс обязательно завязан на одном человеке в команде?
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Миллер - тощая пулялка Баттье - андерсайз дифендер с кривым броском Ну ты понял логику) миллер хороший снайпер, не претендующий на большее, в отличие от мартина, который тянул на себя одеяло и в сакраменто, и в хьюстоне, и в миннесоте. а батье помог тому мемфису стать лучшей защитой в лиге.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет? а лав за сезон в минни забивал трешек больше, чем газоль за карьеру, и подборов греб в полтора раза больше, и че? суть то одна - два не самых атлетичных больших, с упором на атакующую игру (пусть в разном стиле), мягкие в защите, с плюс-минус одинаковыми показателями, переходят в потенциальные контендеры но тут один ВНЕЗАПНО оказывается что чуть ли не господь во плоти, а другой стив новак очень жаль конечно, что липтан едва ли еще поиграет с теми, кого ты сейчас ставишь на 2-3 уровня выше лава, как больших было бы очень забавно послушать про то, кем они станут)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Вот интересное видео на эту тему:http://youtu.be/wt-ykC6JQOM я с телефона, напиши простыню о нем
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а батье помог крабу не опозориться в по хотя борис Диао все таки внес свою лепту
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а лав за сезон в минни забивал трешек больше, чем газоль за карьеру, и подборов греб в полтора раза больше, и че? суть то одна - два не самых атлетичных больших, с упором на атакующую игру (пусть в разном стиле), мягкие в защите, с плюс-минус одинаковыми показателями, переходят в потенциальные контендеры но тут один ВНЕЗАПНО оказывается что чуть ли не господь во плоти, а другой стив новак очень жаль конечно, что липтан едва ли еще поиграет с теми, кого ты сейчас ставишь на 2-3 уровня выше лава, как больших было бы очень забавно послушать про то, кем они станут) Еще раз - я Лава называл мусором, который окажется неспособен тащить в команде уровнем выше мусорки, уже давно, ни о каком Липтоне речи еще и не было, если хочешь - поищи мои сообщения, вам не привыкать) Так что никакого ВНЕЗАПНО тут нет, по крайней мере, лично для меня. А что до атаки - ты жаловался, что Газоля отправили в пост и начали кормить мячами, а Лава задвинули на дугу, дескать, несправедливо. При этом ты признаёшь, что Газоль хорош в посте, а Лав мечет трехи. Ну и что прикажешь было с ним делать? Тоже в пост что ли ставить? Где противоречие? Того, кто умел разбираться в посте - поставили в пост. Того, кто умеет только трехи метать - поставили на дугу. А то, что в пост мяч дают чаще, чем на дугу - это уж извините, все претензии к здравому смыслу, который говорит, что из поста вероятность забить выше.
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими. в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело. поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, гг 1
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) По 10 побед? Сколько у них там в последнем сезоне, 60?)) Нет, но можем поговорить о том, какой состав и тренер были у него в начале и какой - в конце. Или весь прогресс обязательно завязан на одном человеке в команде? В его третьем сезоне из команды уходит Эл Джефферсон, Лав становится лидером и его стата подскакивает на 6 очков сразу: Кевин Лав 3-ий сезон в лиге: 20+15+2.5 (17-65) Кевин Лав 4-ый сезон в лиге: 26+13+2 (26-40) - 55 игр, вместе с ним 24-31. Без него 2-27! Кевин Лав 5-ый сезон в лиге: 18+14+2.3 (31-51) - такой малый плюс можно объяснить его травмой, он сыграл всего 18 игр, 9 из которых победа (50%) Кевин Лав 6-й сезон в лиге: 26+12.5+4.4 (40-42) - 77 игр, результат 39-38 (50+) Не то чтобы причина только в нем, но ты сам можешь увидеть, что с Лавом в команде Минька имела значительные успехи на уровне 50% побед и выше, а без него абсолютный позор вроде 2-27 даже в первые сезоны лидерства. Так что да, в первую очередь их прогресс и успех я связываю именно с ним. В общем объясни мне, как с полным мусором Лавом команда идет на уровне 50%+ побед, а без него в стиле Коби 2-27? И если не сложно, еще один вопрос: смог бы трейд Стива Новака тогда спасти Миннесоту? Изменено 16 января, 2015 пользователем Khusain
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими. в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело. поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, гг Пол Пирс? Это который зарос донным илом, пока ему не привезли Гарнетта и Аллена? ВУХАХАХАХАХА Но отчасти я с тобой согласен. Не полностью, чуть-чуть, но согласен. Самое смешное, что схожая проблема у Криса Пола - хотя, казалось бы, он разыгрывающий, это его прямая обязанность, но..не знаю, как сформулировать. Мне кажется, они делают все правильно, и Пол, и ЛеБрон, но с одним важным "но" - нужно иногда отдавать мяч в контроль партнерам. Пусть даже это будет менее эффективно с точки зрения атаки в конкретный момент, но за счет этого партнеры не расслабляются, не забывают, каково это - вести игру, чувствовать мяч. Потому что когда за тебя всегда кто-то таскает мяч и все делает, это расхолаживает. Вольно-невольно, но расхолаживает. И ты тупо отвыкаешь брать на себя, а когда наступает момент, что взять надо - уже не получается. Ну а Ирвинг все равно мусор. Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам. Это была бы двойная угроза - по сути, в команде одновременно два разыгрывающих, при этом оба еще и скореры.
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Пол Пирс? Это который зарос донным илом, пока ему не привезли Гарнетта и Аллена? ВУХАХАХАХАХА это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. но леброн, в отличие от пирса, обсирался в финале даже хоферами. Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам. волл, не смотря на свой атлетизм, классический разыгрывающий. передачи на открытую треху, под кольцо на нене и т.д. пока леброн не смирится с ролью простого смертного, пользы от хорошего разыгрывающего не будет. пусть дальше играет в оскара робертсона. Изменено 16 января, 2015 пользователем GIL
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) тут Фишера назвали нормальным розыгрышем. того чувака, который уровнем с Патрика Беверли, только с защитой похуже. ну а Копи играл с тру пг-распасовщиком? (Нэш не в счёт). получается, нет. ахахах. универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. а как использовать Копи с тру-пг? Липтона? они чё, Ченнинги Фраи чтоли чтоб кэтчншутить? Изменено 16 января, 2015 пользователем Larry H.
Big Bang Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а что Вейду он не давал таскать мяч? Меджик и был 2 метра 100 кг. А про Пирса так вообще смешно, он выиграл гайку раньше в 32 чем Леброн в 27?
Рекомендуемые сообщения