Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

причем тут очки

я лишь о позиционировании игроков в реалиях нба отдельными пользователями сд в зависимости от команды, в которой игроки оказались

теория Ивила "если бы" работает против самого же Ивила

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать

какой крутейший был газоль

и какое говно лав

и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно

но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке

никого не напоминает?

суть только в том, что когда газоль пришел в лал, его не отправили бегать по трешке с заслонами без мячика

а поставили в пост, и начали кормить мячиками, и даже некто барин, понимая, что это не крис мим, стал шмалять поменьше

а липтану по-большому счету положить, джеймисон там бегает, варежао, лав, бош - все примерно одинаковыми вещами занимаются, с ограничением лишь в виде собственных возможностей)

А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет?

Что за уравниловка совершенно разных игроков под одни и те же условия, я не понимаю

Опубликовано

А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs)

минни в прошлом сезоне:

пек травматик

дженг первогодка

шабазз первогодка

мартин - тощая пулялка c кривой механикой броска, а не элитный скорер

брю, бареа - ну ок

ну и прочий набор типо туриафа, уильямса и т.д.

рубио в кои-то веки сыграл весь сезон от первой до последней игры. 40-42. с таким составом это так ужасно? на востоке этого бы хватило для плова. ужас миннесоты в том, что она играет на западе?

газоль "выводил" в мемфис в плов, когда запад не был такой доминантой, как сейчас. был все еще крут детройт, был чемпионский майами, был лучший сезон в карьере леброна, был вашик с аринас-батлер-джеймисон.

только толку от того, что газоль куда-то там кого-то выводил, если мемфис 3 года подряд пролетал 0-4 в первом раунде?

Опубликовано

в восторге от того как ЗАЙКЗЕЙТЕР сливается вместо того,что бы отвечать

кстати,любопытный факт: в сезоне когда у амаре забрали мяч,он смог провести всего 47 игр :(

• Легенда
Опубликовано

минни в прошлом сезоне:

пек травматик

дженг первогодка

шабазз первогодка

брю, бареа - ну ок

рубио в кои-то веки сыграл весь сезон от первой до последней игры. 40-42. с таким составом это так ужасно? на востоке этого бы хватило для плова. ужас миннесоты в том, что она играет на западе?

газоль "выводил" в мемфис в плов, когда запад не был такой доминантой, как сейчас. был все еще крут детройт, был чемпионский майами, был лучший сезон в карьере леброна, был вашик с аринас-батлер-джеймисон.

только толку от того, что газоль куда-то там кого-то выводил, если мемфис 3 года подряд пролетал 0-4 в первом раунде?

Пек еще и имеет 0,сколько там десятых блока. Цементировал краску как следует парень, и это при дырявой защите всех. Был бы у Мини Марк Газоль, 100% в По с Лавом вышли

Опубликовано

минни в прошлом сезоне:

пек травматик

дженг первогодка

шабазз первогодка

брю, бареа - ну ок

Миллер - тощая пулялка

Баттье - андерсайз дифендер с кривым броском

Ну ты понял логику)

Ну, мы говорили в свете сравнения его с Лавом. Хотя, как по мне, тут даже не надо никакой статы, достаточно сравнить их игру. Но мне начали тыкать статой, я соответственно и ответил, что Газель хотя бы в плов выводил свое болотишко, а Лав свое за 6 лет не удосужился и только один раз по большому счету претендовал

Пек еще и имеет 0,сколько там десятых блока. Цементировал краску как следует парень, и это при дырявой защите всех. Был бы у Мини Марк Газоль, 100% в По с Лавом вышли

Был бы у Минни Марк Газоль, они бы в по и без Лава вышли, бггггггг

• Легенда
Опубликовано

как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков?

Ну вообще-то Хит жили такой тактикой, причем довольно успешно. Примерно 65-70 очков на троих. В ПО могли по 70 и на двоих набирать, причем неоднократно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бгггг, Ивил, ты умудрился выбрать САМЫЙ неподходящий пример из всех

В Оклахоме действующий МВП скоро будет с протянутой рукой на коленях мячик просить, а ты про Лава говоришь? Он бы там вообще мог на дуге стоять и литературу по сантехнике изучать

ты не понял посыла

речь не о том, как лав бы там играл - этого я знать не могу

а о том, как бы ты про него рассказывал

уверен, что он был бы у тебя

одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком

в то время как у липтана ты его позиционируешь в качестве ролевика и игрока уровня стива новака

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Ну, мы говорили в свете сравнения его с Лавом. Хотя, как по мне, тут даже не надо никакой статы, достаточно сравнить их игру. Но мне начали тыкать статой, я соответственно и ответил, что Газель хотя бы в плов выводил свое болотишко, а Лав свое за 6 лет не удосужился и только один раз по большому счету претендовал

Был бы у Минни Марк Газоль, они бы в по и без Лава вышли, бггггггг

Из года в год Лав прогрессировал и с этим прогрессом у Миньки прибавлялось каждый сезон по 10 побед. Странная тенденция.

Раз Газолю осточертело, то Лав пытался пик повыше взять.

Или поговорим о Всевышнем?

Опубликовано

ты не понял посыла

речь не о том, как лав бы там играл - этого я знать не могу

а о том, как бы ты про него рассказывал

уверен, что он был бы у тебя

в то время как у липтана ты его позиционируешь в качестве ролевика и игрока уровня стива новака

Ивил, не выйми голову с земли, искать мои посты десятилетней давности, конечно, прикольно, но я уже давно говорю, что Лав - мусор, и начал это говорить задолго до его перехода в Кавс и даже до слухов об этом переходе

Из года в год Лав прогрессировал и с этим прогрессом у Миньки прибавлялось каждый сезон по 10 побед. Странная тенденция.

Раз Газолю осточертело, то Лав пытался пик повыше взять.

Или поговорим о Всевышнем?

По 10 побед? Сколько у них там в последнем сезоне, 60?))

Нет, но можем поговорить о том, какой состав и тренер были у него в начале и какой - в конце. Или весь прогресс обязательно завязан на одном человеке в команде?

Опубликовано

Миллер - тощая пулялка

Баттье - андерсайз дифендер с кривым броском

Ну ты понял логику)

миллер хороший снайпер, не претендующий на большее, в отличие от мартина, который тянул на себя одеяло и в сакраменто, и в хьюстоне, и в миннесоте. 

а батье помог тому мемфису стать лучшей защитой в лиге.

• Легенда
Опубликовано
А тебя не смущает, что Газоль отлично разбирался со всеми в посте на протяжении всей карьеры один из лучших игроков по игре там, а Лав может по убогости игры в лоу-посте поконкурировать разве что с Гриффиным и Реджи Эвансом, нет? 

а лав за сезон в минни забивал трешек больше, чем газоль за карьеру, и подборов греб в полтора раза больше, и че?

суть то одна - два не самых атлетичных больших, с упором на атакующую игру (пусть в разном стиле), мягкие в защите, с плюс-минус одинаковыми показателями, переходят в потенциальные контендеры

но тут один ВНЕЗАПНО оказывается что чуть ли не господь во плоти, а другой стив новак

очень жаль конечно, что липтан едва ли еще поиграет с теми, кого ты сейчас ставишь на 2-3 уровня выше лава, как больших

было бы очень забавно послушать про то, кем они станут)

Опубликовано

а лав за сезон в минни забивал трешек больше, чем газоль за карьеру, и подборов греб в полтора раза больше, и че?

суть то одна - два не самых атлетичных больших, с упором на атакующую игру (пусть в разном стиле), мягкие в защите, с плюс-минус одинаковыми показателями, переходят в потенциальные контендеры

но тут один ВНЕЗАПНО оказывается что чуть ли не господь во плоти, а другой стив новак

очень жаль конечно, что липтан едва ли еще поиграет с теми, кого ты сейчас ставишь на 2-3 уровня выше лава, как больших

было бы очень забавно послушать про то, кем они станут)

Еще раз - я Лава называл мусором, который окажется неспособен тащить в команде уровнем выше мусорки, уже давно, ни о каком Липтоне речи еще и не было, если хочешь - поищи мои сообщения, вам не привыкать)

Так что никакого ВНЕЗАПНО тут нет, по крайней мере, лично для меня.

А что до атаки - ты жаловался, что Газоля отправили в пост и начали кормить мячами, а Лава задвинули на дугу, дескать, несправедливо. При этом ты признаёшь, что Газоль хорош в посте, а Лав мечет трехи. Ну и что прикажешь было с ним делать? Тоже в пост что ли ставить? Где противоречие? Того, кто умел разбираться в посте - поставили в пост. Того, кто умеет только трехи метать - поставили на дугу. А то, что в пост мяч дают чаще, чем на дугу - это уж извините, все претензии к здравому смыслу, который говорит, что из поста вероятность забить выше.

Опубликовано

универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. 

почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими.

в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело.

поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, гг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По 10 побед? Сколько у них там в последнем сезоне, 60?))

Нет, но можем поговорить о том, какой состав и тренер были у него в начале и какой - в конце. Или весь прогресс обязательно завязан на одном человеке в команде?

В его третьем сезоне из команды уходит Эл Джефферсон, Лав становится лидером и его стата подскакивает на 6 очков сразу:

Кевин Лав 3-ий сезон в лиге: 20+15+2.5 (17-65)

Кевин Лав 4-ый сезон в лиге: 26+13+2 (26-40) - 55 игр, вместе с ним 24-31. Без него 2-27!

Кевин Лав 5-ый сезон в лиге: 18+14+2.3 (31-51) - такой малый плюс можно объяснить его травмой, он сыграл всего 18 игр, 9 из которых победа (50%)

Кевин Лав 6-й сезон в лиге: 26+12.5+4.4 (40-42) - 77 игр, результат 39-38 (50+)

Не то чтобы причина только в нем, но ты сам можешь увидеть, что с Лавом в команде Минька имела значительные успехи на уровне 50% побед и выше, а без него абсолютный позор вроде 2-27 даже в первые сезоны лидерства. Так что да, в первую очередь их прогресс и успех я связываю именно с ним.

В общем объясни мне, как с полным мусором Лавом команда идет на уровне 50%+ побед, а без него в стиле Коби 2-27?

И если не сложно, еще один вопрос: смог бы трейд Стива Новака тогда спасти Миннесоту?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

универсальность леброна, о которой слагают легенды, играет ему же в минус. леброн никогда не играл с нормальными разыгрывающими. и дело не в том, что ему такого не покупали, а в том, что он любит сам разыгрывать. по этой причине топовые пг наверно и не хотят играть с ним. ну, я не хейтер кайри, он зрелищный пг и хороший скорер, но это не кидд. и ладно, когда обязанности сверхнормы берет на себя защитник коби, когда надо - решает (или пытается), когда надо - пасует. в остальное время разыгрывает фишер, который до этого пытался открыться на дуге. но когда детина с ростом за 2 метра и 100 килограмм пытается играть в мэджика джонсона - ну, в наше время это по меньшей мере странно. да, некоторые наяривают на его стату, но она же ему выходит боком. 

почему пол пирс, имеющие схожие габариты, как у леброна, при этом не менее талантливый в нападении, выиграл гайку раньше джейна? потому что он занимался своими обязанностями. а рондо своими.

в этом я, кстати, вижу и проблемы нынешнего кливленда. ирвинг не какой-то марио чалмерс. он свои владения просто так и не отдаст, и будет прав, потому что по факту разыгрывающий. а леброну после стольких лет смириться с этим тяжело тяжело.

поэтому не стоит и удивляться скачкам статы тиммейтов леброна. а какая еще должна быть стата у игроков, которые играют с человеком, способным закрыть пять позиций, гг

Пол Пирс? Это который зарос донным илом, пока ему не привезли Гарнетта и Аллена? ВУХАХАХАХАХА

Но отчасти я с тобой согласен. Не полностью, чуть-чуть, но согласен. Самое смешное, что схожая проблема у Криса Пола - хотя, казалось бы, он разыгрывающий, это его прямая обязанность, но..не знаю, как сформулировать. Мне кажется, они делают все правильно, и Пол, и ЛеБрон, но с одним важным "но" - нужно иногда отдавать мяч в контроль партнерам. Пусть даже это будет менее эффективно с точки зрения атаки в конкретный момент, но за счет этого партнеры не расслабляются, не забывают, каково это - вести игру, чувствовать мяч. Потому что когда за тебя всегда кто-то таскает мяч и все делает, это расхолаживает. Вольно-невольно, но расхолаживает. И ты тупо отвыкаешь брать на себя, а когда наступает момент, что взять надо - уже не получается.

Ну а Ирвинг все равно мусор. Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам. Это была бы двойная угроза - по сути, в команде одновременно два разыгрывающих, при этом оба еще и скореры.

Опубликовано (изменено)

Пол Пирс? Это который зарос донным илом, пока ему не привезли Гарнетта и Аллена? ВУХАХАХАХАХА

это мне говорит человек, который защищает человека, которому подвезли уэйда и боша? неплохо. но леброн, в отличие от пирса, обсирался в финале даже хоферами.

Вот Волла бы вместо него - и тогда действительно пущай ЛеБрон если не отдает ему мяч, то делит пополам. 

волл, не смотря на свой атлетизм, классический разыгрывающий. передачи на открытую треху, под кольцо на нене и т.д. пока леброн не смирится с ролью простого смертного, пользы от хорошего разыгрывающего не будет. пусть дальше играет в оскара робертсона.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

тут Фишера назвали нормальным розыгрышем. того чувака, который уровнем с Патрика Беверли, только с защитой похуже.

ну а Копи играл с тру пг-распасовщиком? (Нэш не в счёт). получается, нет. ахахах.

а как использовать Копи с тру-пг? Липтона? они чё, Ченнинги Фраи чтоли чтоб кэтчншутить?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

а что Вейду он не давал таскать мяч?

Меджик и был 2 метра 100 кг. А про Пирса так вообще смешно, он выиграл гайку раньше в 32 чем Леброн в 27?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу