Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тавк просто признает только негров в баскете. А недонегров, типа Карри и Гриффина будет всегда щемить, потому что они не черные. Расист хренов.

прям как эрик картман

Опубликовано

А чего добился Кевин Лав в свои 26-то лет?! В отличие от лидеров по броскам с 3 футов? К примеру, Боша, Олдриджа, Милэспа и Амаре? Которые в одиночку брали гайки и выходили в ПО еще до начала сезона? На фоне их успехов, разве можно называть Кевина Лава ТОП-ПФ? БГГГГГ

Я, конечно, прошу прощения, но Кевин Лав ролевик уровня Стива Новака.

Кстати, вот что заметил, перед тем, как перейти к ЛеБрону, два игрока проводили лучшие сезоны в карьере:

Бош: 24 + 10.8 + 2.4  (49%)

Лав: 26 + 12.5 + 4.4 (45%)

После перехода к баскетбольному вампиру Джеймсу:

Бош: 18.7 + 8.3 + 1.9 (48%)

Лав: 17.7 +10.3 + 2.3 (43%)

Еще интересный факт: у обоих рекорды команд были 40-42! Одинаковые, серьезно. Оба Стива Новака в качестве лидеров в прайме имели около 50% побед.

При этом статистика Боша значитально упала: на 2 очка меньше, на 1.5 подбора меньше и чуточку меньше передач, но главное, что ЛеБрон-то взял гайку.

Короче, круговорот Тавка в природе. Пройденная ситуация.

Вот это я тебя слил:(

Так даже неинтересно, я думал, ты поспротивляешься, но ты предпочел быть Гарнеттом, убегающим за спины судей и парочку минут изображающим из себя бойца, а после делающим вид, что не больно-то, дескать, и хотелось спорить, а я сегодня - твой Заза Пачулия и ночной кошмар.

Официально можно называть тебя теперь Балоболиком, или угнетенный лалод просит последнего слова? Я разрешаю)

Итак, что имеем:

1. Я говорю, что Карри переоценен и пока не наиграл даже на ХОФ

2. Хусейн балаболит, выдавая свои фантазии за мои слова

3. Я прошу его найти эти мои слова

4. Хусейн балаболит [2]

5. Хусейн объявляется балоболиком

6. Бедняжка Балаболик проводит добрых полчаса, перерывая темы трех последних регулярок (это было так очевидно, что я даже не удивился, встретив тебя там, бгг) в поисках хоть каких-то зацепок, которые могут спасти его безнадежно испорченное доброе (лалодское, бгг) имя, нервно стуча пальчиками по клавиатуре и не менее нервно бормоча молитву в надежде, что еще есть шанс спастись

7. Балаболик выдает довольно унылый слив, перескочив с темы Карри и тем самым признав собственное балабольство на:

А) сравнение статы двух игроков в их последний сезон в качестве первой опции в слабой команде с их статой в первый сезон в качестве ТРЕТЬЕЙ опции в более сильной (уровень: школьники из вк, done)

Б) приводит сообщения оппонента с разницей в ДВА ГОДА, причем, в первом нет ничего криминального, кроме утверждения нестабильности (пришла стабильность - пришел и результат) (уровень: предсмертные судороги балаболика, done)

В) надеется на помощь Аллаха и лалодской братии, которая вступится за своего пробалаболившегося неопытного товарища, прикрыв его хрупкую спину

Я доволен, спасибо:)

Опубликовано

ахах
у тавка так забавано пригорает из-за того, что леброн "играет спустя рукава" (на самом деле он просто уже начал рассыпаться на части). АГРЕССИЯ АГРЕССИЯ. Прикрывая все это видом, что он тут такой тавк-унижатель, всех осаживает

самое интересное, что когда краб начал отсасывать и перестал претендовать на мвп, то сразу все претенденты - это "на безрыбье и рак - рыба"

особенно дюрант прошлогодний с 32+ппг, которому краб ПОДАРИЛ мвп, не играя в регуляраке

карри > праймового краба

Опубликовано

2012 год

Далее идёт Миннесота. За неё я тоже, можно сказать, болею. Тут до этого сезона причина была чётко-персональная - Майкл Бизли. Ну, Лав-работяга молодчик, но его неширокий арсенал в атаке и мягкотелость ставят его в моём рейтинге ниже Олдриджа, например. В этом сезоне появилась ещё одна грандиознейшая причина - Рубио. Я на дух не переношу поинт гардов новой формации и испанец (хотя я терпеть его не мог до приезда и надеялся, что он провалится - ибо не люблю мягкотелых + его понты с "не хочу в Миннесоту и бла-бла") подарил надежду на умного, умного разыгрывающего! На ра-зы-гры-ва-ю-ще-го. А не на очередного вестпука (привет, Кайри!). Ну и что важно - Адельман придал команде некий рисунок игры. Он пока ещё так себе рисунок, но он хотя бы есть. И мне он нравится. Другое дело, что исполнители оставляют желать, но всё-таки.

Опубликовано

ахах

у тавка так забавано пригорает из-за того, что леброн "играет спустя рукава" (на самом деле он просто уже начал рассыпаться на части). АГРЕССИЯ АГРЕССИЯ. Прикрывая все это видом, что он тут такой тавк-унижатель, всех осаживает

самое интересное, что когда краб начал отсасывать и перестал претендовать на мвп, то сразу все претенденты - это "на безрыбье и рак - рыба"

особенно дюрант прошлогодний с 32+ппг, которому краб ПОДАРИЛ мвп, не играя в регуляраке

На безрыбье и так рыба потому, что он начал отсасывать одновременно с Коби, Мело и Дюрантом) ну а Вэйд и Роуз уже давно развалились

• Легенда
Опубликовано

забывая при этом, что их кумир без состава уровня контендера за 19 лет карьеры смог разве что пару-тройку раз заползти в ПО с последних мест и вылететь в первом раунде, бггггггггг

ты не боишься опозориться, если мы начнем сравнивать состав ЛАЛ 08 и Кавс?)

Это где праймовый Одом и свежепривезенный Газель? Хочешь попытаться сравнить кого-то из них с тюфяком Лавом? Ну давай)

Это где Газоль отыграл 27 игр (без него 35 - 20). Тревор Ариза отыграл 24 игры и выбыл до финала конференции. И Байнам 25 игр за сезон. Сравним те составы? Но это будет слишком легко, так что я с удовольствием перейду на Лава, с твоего позволения.

Оба были лидерами в своих командах до обмена. Рекорды их команд за последний сезон:
Газоль 22-60 (14 место) - Лав 40-42 (10 место)

10 место занимает.

Сравним их личную статистику до обмена:
Газоль: 20.8 + 9,8 + 3.4 
Кевин: 26 + 12.5 + 4.4

Тюфяк Лав до прихода в Кавс имел за один прошлый сезон 6 игр 40+, что позволило его команде выйти на уровень почти 50% - железное ПО на Востоке. У Газоля, включая недавнюю 40+, всего 3 игры за карьеру. Количество побед в ПО - 0 игр у обоих. Лав без Джеймса и остальных имел такой же рекорд в Миньке, как у Кавс сейчас. Я согласен, для меня лично Газ>Лава, ведь это как сравнивать Коби и ЛеБрона, понятно, что вторые с лучшей статой, но мусорные, правда, это что-то никак и ничего не оправдывает. Или всё-таки проблема в том, что Лав плохо бросает с 3 футов? Ну тогда ты уделал меня!

tumblr_nhb49uHafP1rsxqqio1_500.gif

Опубликовано

у зайки тогда мамка вернулась,просила зачетку показать,поэтому ему пришлось экстренно слиться через балкон

Опубликовано

А по какому принципу мы сравниваем последний сезон, в котором Газолю уже осточертело? Или, может, поговорим о том, что Лав за 6 лет ни разу не высунулся дальше 10 места, а Газоль 3 сезона подряд выводил сброд с Джеймсами Поузи и Стромайлами Свифтами в плов?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хи-хи

газоль выводил

а потом ему осточертело

ну да, если познания о том времени заканчиваются на баскет-рефе, то заметить, что с уходом батье и райта в мемфисе просто закончилась защита, не очень легко

хотя при желании можно, все-таки

05-06 Def Rtg: 101.6 (2nd of 30) 

06-07 Def Rtg: 112.3 (30th of 30) 

но да, газу все осточертело прост, затаскивал сброд конечно же он

бтв, поймите меня правильно, газ отличный игрок для роли второй опции в контендере

как кстати и лав

первый просто это быстро доказал

а второго пока просто делают лучше

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

хи-хи

газоль выводил

а потом ему осточертело

ну да, если познания о том времени заканчиваются на баскет-рефе, то заметить, что с уходом батье и райта в мемфисе просто закончилась защита, не очень легко

хотя при желании можно, все-таки

05-06 Def Rtg: 101.6 (2nd of 30) 

06-07 Def Rtg: 112.3 (30th of 30) 

но да, газу все осточертело прост, затаскивал сброд конечно же он

Хочешь сказать, что любой состав Миннесоты Лава, коих за 6 лет было множество вариантов и которому чуть ли не каждый год предрекали "ну вот теперь-то поборется за ПО!", хуже того, что Газоль выводил в ПО?

Опубликовано

а Газоль 3 сезона подряд выводил сброд с Джеймсами Поузи и Стромайлами Свифтами в плов?

джеймс поузи сброд? записал :)

только в том мемфисе еще играл майк миллер и батье. все трое - идеальные ролевики в расцвете сил, двое из которых умеют играть в защите.

• Легенда
Опубликовано
Хочешь сказать, что любой состав Миннесоты Лава, коих за 6 лет было множество вариантов и которому чуть ли не каждый год предрекали "ну вот теперь-то поборется за ПО!", хуже того, что Газоль выводил в ПО? 

я хочу сказать то, что написал - без топовой защиты от сброда, в котором например играло двое из пятерки лучших периметр дифенсеров на тот момент (потому что газоль в том мемфисе явно не был краеугольным камнем защиты), газоль успешно боролся за 20-25 побед

как и лав

Опубликовано (изменено)

джеймс поузи сброд? записал :)

только в том мемфисе еще играл майк миллер и батье. все трое - идеальные ролевики в расцвете сил, двое из которых умеют играть в защите.

А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs)

Джеймс Поузи не сброд, но Джеймс Поузи в качестве номинально второго скорера в команде (скорее по цифрам, а не по игре, но все же) - это примерно как если сейчас вторым скорером в команде будет Сефолоша, ну, чуть лучше)

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать

какой крутейший был газоль

и какое говно лав

и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно

но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке

никого не напоминает?

суть только в том, что когда газоль пришел в лал, его не отправили бегать по трешке с заслонами без мячика

а поставили в пост, и начали кормить мячиками, и даже некто барин, понимая, что это не крис мим, стал шмалять поменьше

а липтану по-большому счету положить, джеймисон там бегает, варежао, лав, бош - все примерно одинаковыми вещами занимаются, с ограничением лишь в виде собственных возможностей)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке

никого не напоминает?

Блейк Гриффин не мягкотелый

• Легенда
Опубликовано

небольшая крамольная мысль

а что если не только звездные игроки, приходящие к гоату во плоти, должны как-то тесниться и придумывать, как бы перестроить свою игру, чтобы лучше взаимодействовать в атаке

но и гоату не помешало бы тоже?

вопрос риторический

зы. ожидаю моментального съезда на барина

Опубликовано

ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать

какой крутейший был газоль

и какое говно лав

и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно

никого не напоминает?

Так Газоль и был чокером, мягкотелым, не особо сильно защищался и был хорош в атаке

Он мягкотелым был аж до 2010 года, только тогда он Гарнетту зубки показал более-менее, а в 2008 его Кевин размазал именно за счет мягкотелости во многом

Проблема в том, что Газоль уже в Мемфисе был большим с отличным набором движений в лоу-посте, хорошим движением мяча, а не тупо пулялкой с процентом в районе 45%, которая умеет бросать трехи и шмаляет что потерпевший, а в остальном умеет разве что через раз засунуть какой-то кривой раннинг хук. Или поспоришь с этим?

И да, Газоль, конечно, в защите был в Мемфисе далек от себя лучших чемпионских образцов, но сравнивать защиту Лава, который просто НОЛЬ и защиту Газоля, который как минимум вешал по 2 с лишним банана и мягкотело, с криками и охами, отлетая от оппонента, но хотя бы пытался защищаться - это кощунство

• Легенда
Опубликовано

а что если не только звездные игроки, приходящие к гоату во плоти, должны как-то тесниться и придумывать, как бы перестроить свою игру, чтобы лучше взаимодействовать в атаке

вопрос риторический

нууу понимаешь

барину повезло с наблюдателем который вправил ему мозги

а так ето то же самое

• Легенда
Опубликовано

а, кстати

думаю окажись сейчас лав в условной оклахоме

он по прежнему был бы одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком

а не улучшенной версией стива новака

чудеса да и только

• Легенда
Опубликовано

а, кстати

он по прежнему был бы одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком

чудеса да и только

как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков?

Опубликовано

вопрос риторический

По-моему, все так всегда и делали, даже Брайант чет там пытался, хотя и не очень успешно, но все же под чутким контролем Фила, что-то изменить. И все бостонское Трио, и Трио Хит, все меняли свою игру. Пожалуй, единственный, кто срать хотел на звездного партнера - это Кармело, который пришел к праймовому Амаре и тупо забрал у него мяч.

Тут проблема в том, что Лав - не звезда, а ролевик. Перестраивать игру команды под ролевика, который умеет только шмалять трехи с процентом Брендона Женнингса? Сомнительная затея, независимо от команды и звездных партнеров

• Легенда
Опубликовано

как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков?

причем тут очки

я лишь о позиционировании игроков в реалиях нба отдельными пользователями сд в зависимости от команды, в которой игроки оказались

Опубликовано

а, кстати

чудеса да и только

Бгггг, Ивил, ты умудрился выбрать САМЫЙ неподходящий пример из всех

В Оклахоме действующий МВП скоро будет с протянутой рукой на коленях мячик просить, а ты про Лава говоришь? Он бы там вообще мог на дуге стоять и литературу по сантехнике изучать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу