Джефф Хорнасек Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тавк просто признает только негров в баскете. А недонегров, типа Карри и Гриффина будет всегда щемить, потому что они не черные. Расист хренов.
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тавк просто признает только негров в баскете. А недонегров, типа Карри и Гриффина будет всегда щемить, потому что они не черные. Расист хренов. прям как эрик картман
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А чего добился Кевин Лав в свои 26-то лет?! В отличие от лидеров по броскам с 3 футов? К примеру, Боша, Олдриджа, Милэспа и Амаре? Которые в одиночку брали гайки и выходили в ПО еще до начала сезона? На фоне их успехов, разве можно называть Кевина Лава ТОП-ПФ? БГГГГГ Я, конечно, прошу прощения, но Кевин Лав ролевик уровня Стива Новака. Кстати, вот что заметил, перед тем, как перейти к ЛеБрону, два игрока проводили лучшие сезоны в карьере: Бош: 24 + 10.8 + 2.4 (49%) Лав: 26 + 12.5 + 4.4 (45%) После перехода к баскетбольному вампиру Джеймсу: Бош: 18.7 + 8.3 + 1.9 (48%) Лав: 17.7 +10.3 + 2.3 (43%) Еще интересный факт: у обоих рекорды команд были 40-42! Одинаковые, серьезно. Оба Стива Новака в качестве лидеров в прайме имели около 50% побед. При этом статистика Боша значитально упала: на 2 очка меньше, на 1.5 подбора меньше и чуточку меньше передач, но главное, что ЛеБрон-то взял гайку. Короче, круговорот Тавка в природе. Пройденная ситуация. Вот это я тебя слил Так даже неинтересно, я думал, ты поспротивляешься, но ты предпочел быть Гарнеттом, убегающим за спины судей и парочку минут изображающим из себя бойца, а после делающим вид, что не больно-то, дескать, и хотелось спорить, а я сегодня - твой Заза Пачулия и ночной кошмар. Официально можно называть тебя теперь Балоболиком, или угнетенный лалод просит последнего слова? Я разрешаю) Итак, что имеем: 1. Я говорю, что Карри переоценен и пока не наиграл даже на ХОФ 2. Хусейн балаболит, выдавая свои фантазии за мои слова 3. Я прошу его найти эти мои слова 4. Хусейн балаболит [2] 5. Хусейн объявляется балоболиком 6. Бедняжка Балаболик проводит добрых полчаса, перерывая темы трех последних регулярок (это было так очевидно, что я даже не удивился, встретив тебя там, бгг) в поисках хоть каких-то зацепок, которые могут спасти его безнадежно испорченное доброе (лалодское, бгг) имя, нервно стуча пальчиками по клавиатуре и не менее нервно бормоча молитву в надежде, что еще есть шанс спастись 7. Балаболик выдает довольно унылый слив, перескочив с темы Карри и тем самым признав собственное балабольство на: А) сравнение статы двух игроков в их последний сезон в качестве первой опции в слабой команде с их статой в первый сезон в качестве ТРЕТЬЕЙ опции в более сильной (уровень: школьники из вк, done) Б) приводит сообщения оппонента с разницей в ДВА ГОДА, причем, в первом нет ничего криминального, кроме утверждения нестабильности (пришла стабильность - пришел и результат) (уровень: предсмертные судороги балаболика, done) В) надеется на помощь Аллаха и лалодской братии, которая вступится за своего пробалаболившегося неопытного товарища, прикрыв его хрупкую спину Я доволен, спасибо
Дивный Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ахах у тавка так забавано пригорает из-за того, что леброн "играет спустя рукава" (на самом деле он просто уже начал рассыпаться на части). АГРЕССИЯ АГРЕССИЯ. Прикрывая все это видом, что он тут такой тавк-унижатель, всех осаживает самое интересное, что когда краб начал отсасывать и перестал претендовать на мвп, то сразу все претенденты - это "на безрыбье и рак - рыба" особенно дюрант прошлогодний с 32+ппг, которому краб ПОДАРИЛ мвп, не играя в регуляраке карри > праймового краба
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 2012 год Далее идёт Миннесота. За неё я тоже, можно сказать, болею. Тут до этого сезона причина была чётко-персональная - Майкл Бизли. Ну, Лав-работяга молодчик, но его неширокий арсенал в атаке и мягкотелость ставят его в моём рейтинге ниже Олдриджа, например. В этом сезоне появилась ещё одна грандиознейшая причина - Рубио. Я на дух не переношу поинт гардов новой формации и испанец (хотя я терпеть его не мог до приезда и надеялся, что он провалится - ибо не люблю мягкотелых + его понты с "не хочу в Миннесоту и бла-бла") подарил надежду на умного, умного разыгрывающего! На ра-зы-гры-ва-ю-ще-го. А не на очередного вестпука (привет, Кайри!). Ну и что важно - Адельман придал команде некий рисунок игры. Он пока ещё так себе рисунок, но он хотя бы есть. И мне он нравится. Другое дело, что исполнители оставляют желать, но всё-таки.
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ахах у тавка так забавано пригорает из-за того, что леброн "играет спустя рукава" (на самом деле он просто уже начал рассыпаться на части). АГРЕССИЯ АГРЕССИЯ. Прикрывая все это видом, что он тут такой тавк-унижатель, всех осаживает самое интересное, что когда краб начал отсасывать и перестал претендовать на мвп, то сразу все претенденты - это "на безрыбье и рак - рыба" особенно дюрант прошлогодний с 32+ппг, которому краб ПОДАРИЛ мвп, не играя в регуляраке На безрыбье и так рыба потому, что он начал отсасывать одновременно с Коби, Мело и Дюрантом) ну а Вэйд и Роуз уже давно развалились
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 забывая при этом, что их кумир без состава уровня контендера за 19 лет карьеры смог разве что пару-тройку раз заползти в ПО с последних мест и вылететь в первом раунде, бггггггггг ты не боишься опозориться, если мы начнем сравнивать состав ЛАЛ 08 и Кавс?) Это где праймовый Одом и свежепривезенный Газель? Хочешь попытаться сравнить кого-то из них с тюфяком Лавом? Ну давай) Это где Газоль отыграл 27 игр (без него 35 - 20). Тревор Ариза отыграл 24 игры и выбыл до финала конференции. И Байнам 25 игр за сезон. Сравним те составы? Но это будет слишком легко, так что я с удовольствием перейду на Лава, с твоего позволения. Оба были лидерами в своих командах до обмена. Рекорды их команд за последний сезон: Газоль 22-60 (14 место) - Лав 40-42 (10 место) 10 место занимает. Сравним их личную статистику до обмена: Газоль: 20.8 + 9,8 + 3.4 Кевин: 26 + 12.5 + 4.4 Тюфяк Лав до прихода в Кавс имел за один прошлый сезон 6 игр 40+, что позволило его команде выйти на уровень почти 50% - железное ПО на Востоке. У Газоля, включая недавнюю 40+, всего 3 игры за карьеру. Количество побед в ПО - 0 игр у обоих. Лав без Джеймса и остальных имел такой же рекорд в Миньке, как у Кавс сейчас. Я согласен, для меня лично Газ>Лава, ведь это как сравнивать Коби и ЛеБрона, понятно, что вторые с лучшей статой, но мусорные, правда, это что-то никак и ничего не оправдывает. Или всё-таки проблема в том, что Лав плохо бросает с 3 футов? Ну тогда ты уделал меня!
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 у зайки тогда мамка вернулась,просила зачетку показать,поэтому ему пришлось экстренно слиться через балкон
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А по какому принципу мы сравниваем последний сезон, в котором Газолю уже осточертело? Или, может, поговорим о том, что Лав за 6 лет ни разу не высунулся дальше 10 места, а Газоль 3 сезона подряд выводил сброд с Джеймсами Поузи и Стромайлами Свифтами в плов?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) хи-хи газоль выводил а потом ему осточертело ну да, если познания о том времени заканчиваются на баскет-рефе, то заметить, что с уходом батье и райта в мемфисе просто закончилась защита, не очень легко хотя при желании можно, все-таки 05-06 Def Rtg: 101.6 (2nd of 30) 06-07 Def Rtg: 112.3 (30th of 30) но да, газу все осточертело прост, затаскивал сброд конечно же он бтв, поймите меня правильно, газ отличный игрок для роли второй опции в контендере как кстати и лав первый просто это быстро доказал а второго пока просто делают лучше Изменено 16 января, 2015 пользователем Evil Genius
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 хи-хи газоль выводил а потом ему осточертело ну да, если познания о том времени заканчиваются на баскет-рефе, то заметить, что с уходом батье и райта в мемфисе просто закончилась защита, не очень легко хотя при желании можно, все-таки 05-06 Def Rtg: 101.6 (2nd of 30) 06-07 Def Rtg: 112.3 (30th of 30) но да, газу все осточертело прост, затаскивал сброд конечно же он Хочешь сказать, что любой состав Миннесоты Лава, коих за 6 лет было множество вариантов и которому чуть ли не каждый год предрекали "ну вот теперь-то поборется за ПО!", хуже того, что Газоль выводил в ПО?
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а Газоль 3 сезона подряд выводил сброд с Джеймсами Поузи и Стромайлами Свифтами в плов? джеймс поузи сброд? записал только в том мемфисе еще играл майк миллер и батье. все трое - идеальные ролевики в расцвете сил, двое из которых умеют играть в защите.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Хочешь сказать, что любой состав Миннесоты Лава, коих за 6 лет было множество вариантов и которому чуть ли не каждый год предрекали "ну вот теперь-то поборется за ПО!", хуже того, что Газоль выводил в ПО? я хочу сказать то, что написал - без топовой защиты от сброда, в котором например играло двое из пятерки лучших периметр дифенсеров на тот момент (потому что газоль в том мемфисе явно не был краеугольным камнем защиты), газоль успешно боролся за 20-25 побед как и лав
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) джеймс поузи сброд? записал только в том мемфисе еще играл майк миллер и батье. все трое - идеальные ролевики в расцвете сил, двое из которых умеют играть в защите. А в Миннесоте - чего далеко ходить, в прошлом году - играл талантливый вроде как Бубио, элитный скорер Мартин, который клал двадцаточку, добротный тру-центр Пекович (у Газоля и близко такого большого не было) и, например, отличный дифенс-ролевик Брюер, который нынче жжет в Хьюстоне и Бареа, который был не самым последним винтиком чемпионской команды и на которого сейчас не нарадуется Let go mavs) Джеймс Поузи не сброд, но Джеймс Поузи в качестве номинально второго скорера в команде (скорее по цифрам, а не по игре, но все же) - это примерно как если сейчас вторым скорером в команде будет Сефолоша, ну, чуть лучше) Изменено 16 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать какой крутейший был газоль и какое говно лав и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке никого не напоминает? суть только в том, что когда газоль пришел в лал, его не отправили бегать по трешке с заслонами без мячика а поставили в пост, и начали кормить мячиками, и даже некто барин, понимая, что это не крис мим, стал шмалять поменьше а липтану по-большому счету положить, джеймисон там бегает, варежао, лав, бош - все примерно одинаковыми вещами занимаются, с ограничением лишь в виде собственных возможностей) Изменено 16 января, 2015 пользователем Evil Genius
ТСАФ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке никого не напоминает? Блейк Гриффин не мягкотелый
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2015 лучше способа выиграть чемпионат у кливленда не будет
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 небольшая крамольная мысль а что если не только звездные игроки, приходящие к гоату во плоти, должны как-то тесниться и придумывать, как бы перестроить свою игру, чтобы лучше взаимодействовать в атаке но и гоату не помешало бы тоже? вопрос риторический зы. ожидаю моментального съезда на барина
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ты сейчас просто удобно пытаешься нам тут всем задним числом доказать какой крутейший был газоль и какое говно лав и мы даже опустим твои собственные хвалебные оды лаву двухлетней давности, ладно но все прекрасно помнят, что про газоля времен мемфиса говорили примерно следующее - чокер, мягкотелый, не защищается, умный (именно умный), хорош в атаке никого не напоминает? Так Газоль и был чокером, мягкотелым, не особо сильно защищался и был хорош в атаке Он мягкотелым был аж до 2010 года, только тогда он Гарнетту зубки показал более-менее, а в 2008 его Кевин размазал именно за счет мягкотелости во многом Проблема в том, что Газоль уже в Мемфисе был большим с отличным набором движений в лоу-посте, хорошим движением мяча, а не тупо пулялкой с процентом в районе 45%, которая умеет бросать трехи и шмаляет что потерпевший, а в остальном умеет разве что через раз засунуть какой-то кривой раннинг хук. Или поспоришь с этим? И да, Газоль, конечно, в защите был в Мемфисе далек от себя лучших чемпионских образцов, но сравнивать защиту Лава, который просто НОЛЬ и защиту Газоля, который как минимум вешал по 2 с лишним банана и мягкотело, с криками и охами, отлетая от оппонента, но хотя бы пытался защищаться - это кощунство
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 небольшая крамольная мысль а что если не только звездные игроки, приходящие к гоату во плоти, должны как-то тесниться и придумывать, как бы перестроить свою игру, чтобы лучше взаимодействовать в атаке но и гоату не помешало бы тоже? вопрос риторический зы. ожидаю моментального съезда на барина нууу понимаешь барину повезло с наблюдателем который вправил ему мозги а так ето то же самое
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 а, кстати думаю окажись сейчас лав в условной оклахоме он по прежнему был бы одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком а не улучшенной версией стива новака чудеса да и только
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 а, кстати думаю окажись сейчас лав в условной оклахоме он по прежнему был бы одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком а не улучшенной версией стива новака чудеса да и только как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков?
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 небольшая крамольная мысль а что если не только звездные игроки, приходящие к гоату во плоти, должны как-то тесниться и придумывать, как бы перестроить свою игру, чтобы лучше взаимодействовать в атаке но и гоату не помешало бы тоже? вопрос риторический зы. ожидаю моментального съезда на барина По-моему, все так всегда и делали, даже Брайант чет там пытался, хотя и не очень успешно, но все же под чутким контролем Фила, что-то изменить. И все бостонское Трио, и Трио Хит, все меняли свою игру. Пожалуй, единственный, кто срать хотел на звездного партнера - это Кармело, который пришел к праймовому Амаре и тупо забрал у него мяч. Тут проблема в том, что Лав - не звезда, а ролевик. Перестраивать игру команды под ролевика, который умеет только шмалять трехи с процентом Брендона Женнингса? Сомнительная затея, независимо от команды и звездных партнеров
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 как ты представляешЬ, что биг трио набирало бы 75 очков? причем тут очки я лишь о позиционировании игроков в реалиях нба отдельными пользователями сд в зависимости от команды, в которой игроки оказались
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а, кстати думаю окажись сейчас лав в условной оклахоме он по прежнему был бы одним из лучших скореров среди больших, лучшим рибаундером и умным, именно умным, игроком а не улучшенной версией стива новака чудеса да и только Бгггг, Ивил, ты умудрился выбрать САМЫЙ неподходящий пример из всех В Оклахоме действующий МВП скоро будет с протянутой рукой на коленях мячик просить, а ты про Лава говоришь? Он бы там вообще мог на дуге стоять и литературу по сантехнике изучать
Рекомендуемые сообщения