Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 тавк срезюмировал карьеру карри. чего добился этот читак к 27 годам? а можно поинтересоваться, чего добился крис пол? особенно в свете того, что все косяки клипперс принято вешать на гриффина. чувак, которому скоро будет 30 лет, носящий далеко не первый сезон титул лучшего пг лиги (карри-то всего лишь лучший снайпер) за 6 пловов ни разу не играл в финале конференции. Ну, во-первых, если сравнивать чисто по уровню игры в прайме, то Пол > Карри. Праймовый. Во-вторых, Пол в лиге уже 10 сезонов и на высшем уровне из них, наверное, 8. Карри - 6, на высшем уровне - где-то 3. Естественно, Стэф и младше, но вот через 3-4 года и сравним более объективно. Всякое может быть - травмы, спады. В-третьих, Пола вроде никто ГОАТом и близко не называет, да и вообще его историческое наследие пока явно меньше того, что могло бы быть и должно было быть, потенциал он свой полностью не реализовал, а времени все меньше. Так что сравнивать с Полом можно, но смысл? Можно и с Аринасом сравнить или каким-нибудь Марбури. Мы же ориентируемся на лучшие примеры, а не на неудачные.
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) вариант ЗАЙКХЕЙТЕРА ниже: вот уж и правда,все ради победы ради победы и стерну ртом оформить удовольствие не впадлу для ВАРИУРА Изменено 16 января, 2015 пользователем Crossover7 1
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) если не это баскетбол: тогда что-же? наверное это? Изменено 16 января, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 А теперь по делу) 1. Кто затащил Кавс вчера против ЛАЛ, еле-еле отскочив? 2. Где я написал, что Карри: А) ролевик Б) без будущего Конкретно цитатку, пожалуйста 3. Почему в такой же ситуации в ЛАЛ все лалоды ныли, какой ужасный тренер сначала Браун, а потом Д'Энтони, хотя единственный, кто мог весь этот дизреспект остановить - няшенька Коби, но он..сами видели, как к ним относился) Понимаю, что, конечно, удобнее пытаться придраться к чужим словам, не производя ничего своего, но будем потихоньку прививать на СД привычку хотя бы аргументировать свои брошенные в воздух фразы, бгг 1. Только ты не отмалчивайся, как в прошлый раз, ок?) Если ты заметишь кроме ЛеБрона еще кого-нибудь в боксскоре, то увидишь там некого Кайри Ирвинга, набравшего 22 очка с 56%. Причем очки Кайри приходились на довольно важные моменты игры: чтобы не отпустить ЛАЛ и сделать тот самый рывок +11, но для этого, к сожалению, нужно смотреть игры так же, как и в ситуации с тюфяком Лавом, который при сильных ограничивающих движения болях в спине продолжил играть (напомню, что для тебя судорога серьезная причина не играть в финале), при этом заработал чардж в ответственный момент, не говоря о других мелких вещах вроде перехватов и прочего+собрал на себе кучу фолов, где-то 4-5, что означает в твоей сослагательной вселенной 4 броска с игры, что в свою очередь означает 8 из 16 с игры=>50%. Мне кажется, что суть Лава, как умного игрока, именно умного, в том, что если не идет бросок, он другими способами будет приносить пользу, что он и сделал в этом матче. Да и ЖР, Кайри, Лав набрали на троих 53 (половину командных) очка с процентом не самым лучшим, около 45, но учитывая их штрафные!... дальше ты сам догадываешься. Кстати, ЛеБрон в концовке уже в выигранной игры бросал мусорные штрафы, попади он другие до этого, то Кавс закрыли бы игру раньше и ЛеБрон не набрал бы и тридцатку. 2. Что по Карри, то он даже не фючер ХОФ для тебя, а туда и ролевики попадают, так что он совсем убог, тем более не выйти на уровень ХОФа в 28 лет, скоро ведь ему 28 год пойдет - это уже совсем печально и не сулит ему особого будущего, разве что карьеру в турции или роль трешечника у какого-нибудь безгаечного Хардена. 3. Напомню, что Дантони посадил на скамейку Газоля (того самого c 46+18), предпочтя ему Эрла Кларка. Вот почему никто из лалодов особо не верил в их тренерские способности. будем потихоньку прививать на СД привычку хотя бы аргументировать свои брошенные в воздух фразы, бгг это ты про свой прошлый побег? 4
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) вот уж и правда,все ради победы Проблема Кавс в том, что Лав полная дыра в защите http://youtu.be/CBD5B5HA8CI Затащил команду! Изменено 16 января, 2015 пользователем Khusain 1
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хусейн только что выбил ЗАЙКХЕЙТЕРА из этой темы,примерно,на сутки крепко приложил лалодрот.видать, чему-то научили все таки институте.два раза не вылетал
GIL Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну, во-первых, если сравнивать чисто по уровню игры в прайме, то Пол > Карри. Праймовый. Во-вторых, Пол в лиге уже 10 сезонов и на высшем уровне из них, наверное, 8. Карри - 6, на высшем уровне - где-то 3. Естественно, Стэф и младше, но вот через 3-4 года и сравним более объективно. Всякое может быть - травмы, спады. В-третьих, Пола вроде никто ГОАТом и близко не называет, да и вообще его историческое наследие пока явно меньше того, что могло бы быть и должно было быть, потенциал он свой полностью не реализовал, а времени все меньше. Так что сравнивать с Полом можно, но смысл? Можно и с Аринасом сравнить или каким-нибудь Марбури. Мы же ориентируемся на лучшие примеры, а не на неудачные. а я и не говорил, что карри лучше пола. просто если говорить о лидерах команды, то лучшее мерилово крутости - это плов. и в нем крис пол к 30 годам проявил себя мягко говоря так себе, будучи при этом лучшим пг лиги, повторюсь. чего добились другие лучшие пг нулевых? нэш - 3 финала конференции. кидд - 2 финала и гайка. пол - несколько полуфиналов конференции, лол. карри поиграл в пост-сизоне только 2 раза. смысл ставить на нем клеймо сейчас? ну а про гоата в таком возрасте говорить глупо. надо подводить итоги хотя бы в 35.
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Печально, теперь Тавк опять с форума исчезнет.
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Печально, теперь Тавк опять с форума исчезнет. форум он как медиститут,но не как германия Изменено 16 января, 2015 пользователем Crossover7
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 1. Только ты не отмалчивайся, как в прошлый раз, ок?) Если ты заметишь кроме ЛеБрона еще кого-нибудь в боксскоре, то увидишь там некого Кайри Ирвинга, набравшего 22 очка с 56%. Причем очки Кайри приходились на довольно важные моменты игры: чтобы не отпустить ЛАЛ и сделать тот самый рывок +11, но для этого, к сожалению, нужно смотреть игры так же, как и в ситуации с тюфяком Лавом, который при сильных ограничивающих движения болях в спине продолжил играть (напомню, что для тебя судорога серьезная причина не играть в финале), при этом заработал чардж в ответственный момент, не говоря о других мелких вещах вроде перехватов и прочего+собрал на себе кучу фолов, где-то 4-5, что означает в твоей сослагательной вселенной 4 броска с игры, что в свою очередь означает 8 из 16 с игры=>50%. Мне кажется, что суть Лава, как умного игрока, именно умного, в том, что если не идет бросок, он другими способами будет приносить пользу, что он и сделал в этом матче. Да и ЖР, Кайри, Лав набрали на троих 53 (половину командных) очка с процентом не самым лучшим, около 45, но учитывая их штрафные!... дальше ты сам догадываешься. Кстати, ЛеБрон в концовке уже в выигранной игры бросал мусорные штрафы, попади он другие до этого, то Кавс закрыли бы игру раньше и ЛеБрон не набрал бы и тридцатку. 2. Что по Карри, то он даже не фючер ХОФ для тебя, а туда и ролевики попадают, так что он совсем убог, тем более не выйти на уровень ХОФа в 28 лет, скоро ведь ему 28 год пойдет - это уже совсем печально и не сулит ему особого будущего, разве что карьеру в турции или роль трешечника у какого-нибудь безгаечного Хардена. http://youtu.be/NTbsbYkDSUE 3. Напомню, что Дантони посадил на скамейку Газоля (того самого c 46+18), предпочтя ему Эрла Кларка. Вот почему никто из лалодов особо не верил в их тренерские способности. это ты про свой прошлый побег? Отмалчиваться это привычка лалодов 1. Хорошо, возможно, формулировка "в одного" была слишком категоричная, но главную-то роль сыграл ЛеБрон, и ему пришлось перестать играть спустя рукава, как он это делал первую часть сезона. И, между прочим, суть моего сообщения того была не в том, какой ЛеБрон молодец, а в том, что чтобы победить вшивые и убогие Лалкерс, Джеймсу пришлось выдать отличную игру. Если учесть, что еще - окей - и Ирвинг выдал относительно неплохую, ситуация становится только хуже: два лидера выдают хорошие игры, стараются, а этого с трудом хватает, чтобы обыграть мертвых ЛАЛ. 2. Бла-бла-бла, как обычно много картинного трепа, но я попросил привести конкретно мои слова без своих художественных додумок) А мои слова заключались в том, что: А) Карри не ГОАТ и никогда им не будет Б) Карри пока не заслуживает даже ХОФ (можешь загуглить слово "пока" и спросить у кого-нибудь хорошо владеющего русским литературным, чем предложение "Карри пока не наиграл на ХОФ" отличается от "Карри никогда не будет ХОФ") В) Карри пока переоценен (про карьеру в Турции и прочие прелести ты, конечно, набалаболил, но я привык, лалодские замашки дают знать, ничего страшного) 3. А Блатт поставил Шона Мэриона на АЗ и третий месяц не может наладить элементарные комбинации. По делу-то ответ будет, чем отличается нытье лалодов на тему, заметь, сразу двух тренеров от аналогичных претензий к Блатту? И почему ЛеБрон должен заставить всех уважать Блата и виноват в том, что его не уважают, а Брайант, который не просто не заставил всех уважать усатого и картошку, а откровенно из ни в хер не ставил и сливал - молодец, и это тренеры плохие? а я и не говорил, что карри лучше пола. просто если говорить о лидерах команды, то лучшее мерилово крутости - это плов. и в нем крис пол к 30 годам проявил себя мягко говоря так себе, будучи при этом лучшим пг лиги, повторюсь. чего добились другие лучшие пг нулевых? нэш - 3 финала конференции. кидд - 2 финала и гайка. пол - несколько полуфиналов конференции, лол. карри поиграл в пост-сизоне только 2 раза. смысл ставить на нем клеймо сейчас? ну а про гоата в таком возрасте говорить глупо. надо подводить итоги хотя бы в 35. Так я нигде клеймо и не ставил, разве что утверждаю, что гайку он в роли первой опции не возьмет, но это лично мое мнение, исходящее из стиля его игры. Я говорю о том, что на данный момент он в историческом плане практически никто и ему на наследие еще работать и работать. Я не говорил, что он никогда не сможет оставить след в истории и уж тем более стать ХОФом, например. ------ Ну так что, Хусейн, ставим тебе отметочку балаболика, который приписывает другим то, что они не говорили? Изменено 16 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Тавк пошел в разнос.
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тавк пошел в разнос. тавкхатер гордо смеется хейтерам в лицо, то и дело шморгая носом
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я так понял, в лиге всего 1 игрок, который может чего-то добиться будучи первой опцией? только тот почему-то постоянно бегает по командам, призывая всех суперзвезд поиграть с ним,бгггг
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 можно также посмотреть как разваливается вейд с целым ахилом. жаль только, маями больше никто не смотрит почему то Я смотрю. P.S. Уэйд похож на хищника, который вот-вот возьмёт своё. С Хассаном Уайтсайдом.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Получается, что нба полное дерьмо и лучше не смотреть. лига без гоатов!
Jack Perlovka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 нравится этот ролик, прям вся суть Курри как игрока в нем.
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А чего добился Кевин Лав в свои 26-то лет?! В отличие от лидеров по броскам с 3 футов? К примеру, Боша, Олдриджа, Милэспа и Амаре? Которые в одиночку брали гайки и выходили в ПО еще до начала сезона? На фоне их успехов, разве можно называть Кевина Лава ТОП-ПФ? БГГГГГ Я, конечно, прошу прощения, но Кевин Лав ролевик уровня Стива Новака. Кстати, вот что заметил, перед тем, как перейти к ЛеБрону, два игрока проводили лучшие сезоны в карьере: Бош: 24 + 10.8 + 2.4 (49%) Лав: 26 + 12.5 + 4.4 (45%) После перехода к баскетбольному вампиру Джеймсу: Бош: 18.7 + 8.3 + 1.9 (48%) Лав: 17.7 +10.3 + 2.3 (43%) Еще интересный факт: у обоих рекорды команд были 40-42! Одинаковые, серьезно. Оба Стива Новака в качестве лидеров в прайме имели около 50% побед. Бош - во-первых, нестабилен, ну, точнее, стабилен, но недостаточно для 4 номера и третьей опции в атаке 23 февраля 2013: Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени, стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, ... опять же - один из лучших ПФ-ов При этом статистика Боша значитально упала: на 2 очка меньше, на 1.5 подбора меньше и чуточку меньше передач, но главное, что ЛеБрон-то взял гайку. Короче, круговорот Тавка в природе. Пройденная ситуация. Изменено 16 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные?
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные? У него краткосрочная память шалит. Ясно дело, я бы тоже забывал что писал в огромных полотнах
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Жаль лайков нету. Бош-слишком слабая третья опция, для команды где играет живой ГОАТ 1
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я так понял, в лиге всего 1 игрок, который может чего-то добиться будучи первой опцией? только тот почему-то постоянно бегает по командам, призывая всех суперзвезд поиграть с ним,бгггг силы экономит
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) разве что утверждаю, что гайку он в роли первой опции не возьмет, но это лично мое мнение, исходящее из стиля его игры. Он тащит, он не просто показывает игру уровня топ-5 в НБА. Жалко, хоть он и флоппер дешевый. Но как игрок действительно один из лучших в лиге. И он один из тех, вокруг кого действительно можно строить чемпионскую команду. А это весело. Изменено 16 января, 2015 пользователем Khusain
SINATRA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные? он сообщения пишет в отрыве от изучения медицинских манускриптов
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные? просто та тема закрыта уже, я скопировал рамку от прошлого сообщения. уже исправил.
J.D. Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Опять двадцать пять. Опять Лав, Кайри - мусор. На минуточку - можно и с двумя крутыми игроками в составе в ПО греметь, что показывает, например, Оклахома. А Ирвинг все-таки топ, хоть и защищаться не любит. Лав хоть и страдает тем же самым, зато подборы гребет и скорить действительно умеет, что бы там про него всякие Тавки не говорили. Тристан - крепкий тяж. Мозгов - хороший центр, пусть и не звезда. Жиар - если отбросить его характер скверный - тоже молодец и один из тру АЗ. Мэрилин опытен, Миллер может еще издали пульнуть. С таким составом лучший игрок Лиги на позиции ЛФ обязан твердо держать свою команду в топ-3 Востока, если не в топ-2. А ЛеБрон не держит. Потому что сдал (и это еще с прошлой регулярки заметно стало).
Рекомендуемые сообщения