Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тавк срезюмировал карьеру карри. чего добился этот читак к 27 годам?

а можно поинтересоваться, чего добился крис пол? особенно в свете того, что все косяки клипперс принято вешать на гриффина. чувак, которому скоро будет 30 лет, носящий далеко не первый сезон титул лучшего пг лиги (карри-то всего лишь лучший снайпер) за 6 пловов ни разу не играл в финале конференции.

Ну, во-первых, если сравнивать чисто по уровню игры в прайме, то Пол > Карри. Праймовый.

Во-вторых, Пол в лиге уже 10 сезонов и на высшем уровне из них, наверное, 8. Карри - 6, на высшем уровне - где-то 3. Естественно, Стэф и младше, но вот через 3-4 года и сравним более объективно. Всякое может быть - травмы, спады.

В-третьих, Пола вроде никто ГОАТом и близко не называет, да и вообще его историческое наследие пока явно меньше того, что могло бы быть и должно было быть, потенциал он свой полностью не реализовал, а времени все меньше. Так что сравнивать с Полом можно, но смысл? Можно и с Аринасом сравнить или каким-нибудь Марбури. Мы же ориентируемся на лучшие примеры, а не на неудачные.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вариант ЗАЙКХЕЙТЕРА ниже:

вот уж и правда,все ради победы

ради победы и стерну  ртом оформить удовольствие не впадлу для ВАРИУРА

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

если не это баскетбол:

тогда что-же?

наверное это? :huh:

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

А теперь по делу)

1. Кто затащил Кавс вчера против ЛАЛ, еле-еле отскочив?

2. Где я написал, что Карри:

А) ролевик

Б) без будущего

Конкретно цитатку, пожалуйста

3. Почему в такой же ситуации в ЛАЛ все лалоды ныли, какой ужасный тренер сначала Браун, а потом Д'Энтони, хотя единственный, кто мог весь этот дизреспект остановить - няшенька Коби, но он..сами видели, как к ним относился)

Понимаю, что, конечно, удобнее пытаться придраться к чужим словам, не производя ничего своего, но будем потихоньку прививать на СД привычку хотя бы аргументировать свои брошенные в воздух фразы, бгг

1. Только ты не отмалчивайся, как в прошлый раз, ок?)

Если ты заметишь кроме ЛеБрона еще кого-нибудь в боксскоре, то увидишь там некого Кайри Ирвинга, набравшего 22 очка с 56%. Причем очки Кайри приходились на довольно важные моменты игры: чтобы не отпустить ЛАЛ и сделать тот самый рывок +11, но для этого, к сожалению, нужно смотреть игры так же, как и в ситуации с тюфяком Лавом, который при сильных ограничивающих движения болях в спине продолжил играть (напомню, что для тебя судорога серьезная причина не играть в финале), при этом заработал чардж в ответственный момент, не говоря о других мелких вещах вроде перехватов и прочего+собрал на себе кучу фолов, где-то 4-5, что означает в твоей сослагательной вселенной 4 броска с игры, что в свою очередь означает 8 из 16 с игры=>50%.

Мне кажется, что суть Лава, как умного игрока, именно умного, в том, что если не идет бросок, он другими способами будет приносить пользу, что он и сделал в этом матче.

Да и ЖР, Кайри, Лав набрали на троих 53 (половину командных) очка с процентом не самым лучшим, около 45, но учитывая их штрафные!... дальше ты сам догадываешься. Кстати, ЛеБрон в концовке уже в выигранной игры бросал мусорные штрафы, попади он другие до этого, то Кавс закрыли бы игру раньше и ЛеБрон не набрал бы и тридцатку.

2. Что по Карри, то он даже не фючер ХОФ для тебя, а туда и ролевики попадают, так что он совсем убог, тем более не выйти на уровень ХОФа в 28 лет, скоро ведь ему 28 год пойдет - это уже совсем печально и не сулит ему особого будущего, разве что карьеру в турции или роль трешечника у какого-нибудь безгаечного Хардена.

3. Напомню, что Дантони посадил на скамейку Газоля (того самого c 46+18), предпочтя ему Эрла Кларка. Вот почему никто из лалодов особо не верил в их тренерские способности.

будем потихоньку прививать на СД привычку хотя бы аргументировать свои брошенные в воздух фразы, бгг

это ты про свой прошлый побег?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вот уж и правда,все ради победы

Проблема Кавс в том, что Лав полная дыра в защите

http://youtu.be/CBD5B5HA8CI

Затащил команду!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Хусейн только что выбил ЗАЙКХЕЙТЕРА из этой темы,примерно,на сутки

крепко приложил лалодрот.видать, чему-то научили все таки институте.два раза не вылетал

Опубликовано

Ну, во-первых, если сравнивать чисто по уровню игры в прайме, то Пол > Карри. Праймовый.

Во-вторых, Пол в лиге уже 10 сезонов и на высшем уровне из них, наверное, 8. Карри - 6, на высшем уровне - где-то 3. Естественно, Стэф и младше, но вот через 3-4 года и сравним более объективно. Всякое может быть - травмы, спады.

В-третьих, Пола вроде никто ГОАТом и близко не называет, да и вообще его историческое наследие пока явно меньше того, что могло бы быть и должно было быть, потенциал он свой полностью не реализовал, а времени все меньше. Так что сравнивать с Полом можно, но смысл? Можно и с Аринасом сравнить или каким-нибудь Марбури. Мы же ориентируемся на лучшие примеры, а не на неудачные.

а я и не говорил, что карри лучше пола. просто если говорить о лидерах команды, то лучшее мерилово крутости - это плов. и в нем крис пол к 30 годам проявил себя мягко говоря так себе, будучи при этом лучшим пг лиги, повторюсь. чего добились другие лучшие пг нулевых? нэш - 3 финала конференции. кидд - 2 финала и гайка. пол - несколько полуфиналов конференции, лол. карри поиграл в пост-сизоне только 2 раза. смысл ставить на нем клеймо сейчас?

ну а про гоата в таком возрасте говорить глупо. надо подводить итоги хотя бы в 35. 

Опубликовано (изменено)

Печально, теперь Тавк опять с форума исчезнет.

форум он как медиститут,но не как германия

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

1. Только ты не отмалчивайся, как в прошлый раз, ок?)

Если ты заметишь кроме ЛеБрона еще кого-нибудь в боксскоре, то увидишь там некого Кайри Ирвинга, набравшего 22 очка с 56%. Причем очки Кайри приходились на довольно важные моменты игры: чтобы не отпустить ЛАЛ и сделать тот самый рывок +11, но для этого, к сожалению, нужно смотреть игры так же, как и в ситуации с тюфяком Лавом, который при сильных ограничивающих движения болях в спине продолжил играть (напомню, что для тебя судорога серьезная причина не играть в финале), при этом заработал чардж в ответственный момент, не говоря о других мелких вещах вроде перехватов и прочего+собрал на себе кучу фолов, где-то 4-5, что означает в твоей сослагательной вселенной 4 броска с игры, что в свою очередь означает 8 из 16 с игры=>50%.

Мне кажется, что суть Лава, как умного игрока, именно умного, в том, что если не идет бросок, он другими способами будет приносить пользу, что он и сделал в этом матче.

Да и ЖР, Кайри, Лав набрали на троих 53 (половину командных) очка с процентом не самым лучшим, около 45, но учитывая их штрафные!... дальше ты сам догадываешься. Кстати, ЛеБрон в концовке уже в выигранной игры бросал мусорные штрафы, попади он другие до этого, то Кавс закрыли бы игру раньше и ЛеБрон не набрал бы и тридцатку.

2. Что по Карри, то он даже не фючер ХОФ для тебя, а туда и ролевики попадают, так что он совсем убог, тем более не выйти на уровень ХОФа в 28 лет, скоро ведь ему 28 год пойдет - это уже совсем печально и не сулит ему особого будущего, разве что карьеру в турции или роль трешечника у какого-нибудь безгаечного Хардена.

http://youtu.be/NTbsbYkDSUE

3. Напомню, что Дантони посадил на скамейку Газоля (того самого c 46+18), предпочтя ему Эрла Кларка. Вот почему никто из лалодов особо не верил в их тренерские способности.

это ты про свой прошлый побег?

Отмалчиваться это привычка лалодов:)

1. Хорошо, возможно, формулировка "в одного" была слишком категоричная, но главную-то роль сыграл ЛеБрон, и ему пришлось перестать играть спустя рукава, как он это делал первую часть сезона. И, между прочим, суть моего сообщения того была не в том, какой ЛеБрон молодец, а в том, что чтобы победить вшивые и убогие Лалкерс, Джеймсу пришлось выдать отличную игру. Если учесть, что еще - окей - и Ирвинг выдал относительно неплохую, ситуация становится только хуже: два лидера выдают хорошие игры, стараются, а этого с трудом хватает, чтобы обыграть мертвых ЛАЛ.

2. Бла-бла-бла, как обычно много картинного трепа, но я попросил привести конкретно мои слова без своих художественных додумок) А мои слова заключались в том, что:

А) Карри не ГОАТ и никогда им не будет

Б) Карри пока не заслуживает даже ХОФ (можешь загуглить слово "пока" и спросить у кого-нибудь хорошо владеющего русским литературным, чем предложение "Карри пока не наиграл на ХОФ" отличается от "Карри никогда не будет ХОФ")

В) Карри пока переоценен (про карьеру в Турции и прочие прелести ты, конечно, набалаболил, но я привык, лалодские замашки дают знать, ничего страшного)

3. А Блатт поставил Шона Мэриона на АЗ и третий месяц не может наладить элементарные комбинации. По делу-то ответ будет, чем отличается нытье лалодов на тему, заметь, сразу двух тренеров от аналогичных претензий к Блатту? И почему ЛеБрон должен заставить всех уважать Блата и виноват в том, что его не уважают, а Брайант, который не просто не заставил всех уважать усатого и картошку, а откровенно из ни в хер не ставил и сливал - молодец, и это тренеры плохие?

а я и не говорил, что карри лучше пола. просто если говорить о лидерах команды, то лучшее мерилово крутости - это плов. и в нем крис пол к 30 годам проявил себя мягко говоря так себе, будучи при этом лучшим пг лиги, повторюсь. чего добились другие лучшие пг нулевых? нэш - 3 финала конференции. кидд - 2 финала и гайка. пол - несколько полуфиналов конференции, лол. карри поиграл в пост-сизоне только 2 раза. смысл ставить на нем клеймо сейчас?

ну а про гоата в таком возрасте говорить глупо. надо подводить итоги хотя бы в 35.

Так я нигде клеймо и не ставил, разве что утверждаю, что гайку он в роли первой опции не возьмет, но это лично мое мнение, исходящее из стиля его игры. Я говорю о том, что на данный момент он в историческом плане практически никто и ему на наследие еще работать и работать. Я не говорил, что он никогда не сможет оставить след в истории и уж тем более стать ХОФом, например.

------

Ну так что, Хусейн, ставим тебе отметочку балаболика, который приписывает другим то, что они не говорили?:)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

я так понял, в лиге всего 1 игрок, который может чего-то добиться будучи первой опцией?

только тот почему-то постоянно бегает по командам, призывая всех суперзвезд поиграть с ним,бгггг

Опубликовано

можно также посмотреть как разваливается вейд с целым ахилом.

жаль только, маями больше никто не смотрит почему то :(

Я смотрю.

P.S. Уэйд похож на хищника, который вот-вот возьмёт своё. С Хассаном Уайтсайдом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А чего добился Кевин Лав в свои 26-то лет?! В отличие от лидеров по броскам с 3 футов? К примеру, Боша, Олдриджа, Милэспа и Амаре? Которые в одиночку брали гайки и выходили в ПО еще до начала сезона? На фоне их успехов, разве можно называть Кевина Лава ТОП-ПФ? БГГГГГ

Я, конечно, прошу прощения, но Кевин Лав ролевик уровня Стива Новака.

Кстати, вот что заметил, перед тем, как перейти к ЛеБрону, два игрока проводили лучшие сезоны в карьере:

Бош: 24 + 10.8 + 2.4  (49%)

Лав: 26 + 12.5 + 4.4 (45%)

После перехода к баскетбольному вампиру Джеймсу:

Бош: 18.7 + 8.3 + 1.9 (48%)

Лав: 17.7 +10.3 + 2.3 (43%)

Еще интересный факт: у обоих рекорды команд были 40-42! Одинаковые, серьезно. Оба Стива Новака в качестве лидеров в прайме имели около 50% побед.

Бош - во-первых, нестабилен, ну, точнее, стабилен, но недостаточно для 4 номера и третьей опции в атаке

23 февраля 2013:

Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени, стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, ... опять же - один из лучших ПФ-ов 

При этом статистика Боша значитально упала: на 2 очка меньше, на 1.5 подбора меньше и чуточку меньше передач, но главное, что ЛеБрон-то взял гайку.

Короче, круговорот Тавка в природе. Пройденная ситуация.

Опубликовано

а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные?

У него краткосрочная память шалит. Ясно дело, я бы тоже забывал что писал в огромных полотнах
Опубликовано

я так понял, в лиге всего 1 игрок, который может чего-то добиться будучи первой опцией?

только тот почему-то постоянно бегает по командам, призывая всех суперзвезд поиграть с ним,бгггг

силы экономит ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

разве что утверждаю, что гайку он в роли первой опции не возьмет, но это лично мое мнение, исходящее из стиля его игры. 

Он тащит, он не просто показывает игру уровня топ-5 в НБА. Жалко, хоть он и флоппер дешевый. Но как игрок действительно один из лучших в лиге. И он один из тех, вокруг кого действительно можно строить чемпионскую команду.

А это весело.

Опубликовано

а как так вышло, что у Тавка оба сообщения написаны в одно время, при чём разные? 

он сообщения пишет в отрыве от изучения медицинских манускриптов ;)

• Легенда
Опубликовано

просто та тема закрыта уже, я скопировал рамку от прошлого сообщения. уже исправил.

Опубликовано

Опять двадцать пять. Опять Лав, Кайри - мусор. На минуточку - можно и с двумя крутыми игроками в составе в ПО греметь, что показывает, например, Оклахома. А Ирвинг все-таки топ, хоть и защищаться не любит. Лав хоть и страдает тем же самым, зато подборы гребет и скорить действительно умеет, что бы там про него всякие Тавки не говорили. Тристан - крепкий тяж. Мозгов - хороший центр, пусть и не звезда. Жиар - если отбросить его характер скверный - тоже молодец и один из тру АЗ. Мэрилин опытен, Миллер может еще издали пульнуть.

С таким составом лучший игрок Лиги на позиции ЛФ обязан твердо держать свою команду в топ-3 Востока, если не в топ-2. А ЛеБрон не держит. Потому что сдал (и это еще с прошлой регулярки заметно стало).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу