Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоат не гоат, но Если бы кроссовер спросил меня, кто в современной НБА играет с искрой в глазах и похож на хищника готовым взять своё, я бы предложил кандидатуру стэфа

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Карри ГОАТ? Ну это перебор. Рэя Аллена чет никто ГОАТом не называет, хотя он был великолепным снайпером добрых 20 лет, оставил значительное историческое наследие, взял пару гаек, установил рекорд по трехам, положил несколько исторических бросков, стал важной частью двух чемпионских команд и, если кто-то вдруг забыл, в молодости он тоже умел не только трехи шмалять, а был вполне себе лидером своих команд, и в проход умел, и в защите был неплох, и вообще был поуниверсальнее нынешнего Карри. И, кстати, 26.4 очка набирал в последний сезон в Сиэттле.

А Карри что? Нет, я понимаю, что он всем нравится, няшка-милашка, все любят трешки с хода в лоб и все такое, но давайте объективно: парню 27 лет будет через пару месяцев. Двадцать семь! А его все воспринимают почему-то как все еще молодого и перспективного. И что он заработал в своим 27? Выход во второй раунд, лучший сезон с 24 ппг, два выхода в ПО, в обоих из которых он играл в целом скорее послабее, чем в регулярке, 1 АСГ. И это ГОАТ? Серьезно? Да тут пока даже не ХОФ, вы чет совсем все поехали со своей любовью к милашке Стивену, пока он в плане карьерных достижений практически ноль - разве что рекорд по трешкам, это да.

Понимашь, когда кто то дерзкий дрючит мой даллас, у меня мало симпатий возникает и к самым выдающимся соперникам. Вот Карри - исключение. Само получилось, я не хотел ))

Материальной базы для ГОАТа он конечно, скорее всего не соберет. Но Рейрея сместить по трехам с первой строчки должен.  Вообще не будучи членом команды-династии в том или ином виде ГОАТом тяжело стать. Но сам говоришь - на безрыбье. Майама разрушена, САС когда нибудь все таки "достареет", почему бы ГСВ не занять их место? Они уже сейчас творят вещи, но при этом у них резервы бешеные.  У них такие ребята как Игги, Ли и Богут могут играть или не играть - неважно . Такое ощущение, что план B - легкий состав с Грином на ПФ у Керра сильнее плана А - т.е. основного состава.  А план "С" - со Спейтсом на ПФ - сильнее чем предыдущие два))  

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Кстати, Тавк, касаемо 27 лет Карри, напомни сколько было Нешу, когда тот взял 2 МВП? ;) 

И самое интересное, если Карри на кого и похож по своей стритбольной фриковой манере, то у меня только кандидатура канадца и возникает.  Так что век Стефа только начинается.

• Легенда
Опубликовано

Понимашь, когда кто то дерзкий дрючит мой даллас, у меня мало симпатий возникает и к самым выдающимся соперникам.

О, привет Марк!

Опубликовано

Тут Пол Жорж прыгает. Порадуемся за мужика

http://www.youtube.com/watch?v=l_ip64IE1vU

Джей Ар вне этой гонки. он просто играет в баскет. 

его никто не считает молодым и перспективным. я не встречал никого на форуме, кто бы кричал, что Карри молодой и перспективный. Ты чет придумал там себе. 

Ну и на то пошло. что такое 27 для игрока, который физухой не пользуется?

Я посмотрю, как он без физухи сможет свои фингерролы делать, Стивен, конечно, не Гриффин или Ховард, но все эти "да он спокойно сможет без физухи!" сильно переоценены, без физухи мало кто сможет - вон, посмотрите, как Брайант развалился после ахилла.

Понимашь, когда кто то дерзкий дрючит мой даллас, у меня мало симпатий возникает и к самым выдающимся соперникам. Вот Карри - исключение. Само получилось, я не хотел ))

Материальной базы для ГОАТа он конечно, скорее всего не соберет. Но Рейрея сместить по трехам с первой строчки должен.  Вообще не будучи членом команды-династии в том или ином виде ГОАТом тяжело стать. Но сам говоришь - на безрыбье. Майама разрушена, САС когда нибудь все таки "достареет", почему бы ГСВ не занять их место? Они уже сейчас творят вещи, но при этом у них резервы бешеные.  У них такие ребята как Игги, Ли и Богут могут играть или не играть - неважно . Такое ощущение, что план B - легкий состав с Грином на ПФ у Керра сильнее плана А - т.е. основного состава.  А план "С" - со Спейтсом на ПФ - сильнее чем предыдущие два))

Насчет планов - в точку)))

Правда, их игра против серьезных фронкортов вызывает большие сомнения - в прошлом ПО, по сути, во второй раунд ЛАК затащил ДеАндре Жордан, который насобирал там оффенчсив бородов больше, чем Гриффин за всю свою карьеру. А на Западе как раз сплошь и рядом серьезные фронкорты с настоящими большими.

Кстати, Тавк, касаемо 27 лет Карри, напомни сколько было Нешу, когда тот взял 2 МВП? ;) 

И самое интересное, если Карри на кого и похож по своей стритбольной фриковой манере, то у меня только кандидатура канадца и возникает.  Так что век Стефа только начинается.

А аналогией более-менее согласен, не такая явная, но из всех, кто приходит на ум, самая верная) но..

Сколько было Нэшу, когда он взял гайку? Вот я к этому и веду))

Ну и потом при всем уважении к Карри, он заметно одареннее Нэша в атаке, но у него и близко нет того понимания игры и способности преображать команду, создавать целую систему.

Опубликовано (изменено)

посмотрите как Брайант разваливается после ахилла. (с)

Коби уже за 40 лет по твоим подсчетам. + он вернулся после тяжелейшей травмы. 

посмотри на Кроуфорда. ничего ему не мешает наливать без физухи. Ему почти 40 в твоем мире. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

ты наверное не знал, но у ЗАЙКХЕЙТЕРА, Стив Нэш-это проходимец от баскетбола, который ходит пешком, плюет на результат и не делает всего ради гайки(не бежит к дружкам)

Опубликовано

кстати, сейчас занимаюсь вашей дрессурой,ибо читать все эту бестолковую аналитику мне поднадоело порядком,но, чувствую,что должен приучить вас всех называть ЗАЙКХЕЙТЕРА именно так.

Опубликовано

кстати, сейчас занимаюсь вашей дрессурой,ибо читать все эту бестолковую аналитику мне поднадоело порядком,но, чувствую,что должен приучить вас всех называть ЗАЙКХЕЙТЕРА именно так.

Твои попытки круглосуточно в каждой теме сделать из себя виртуозного троля похожи на тявкание маленькой болонки на большого величественного африканского слона, моя маленькая шавка:)

• Легенда
Опубликовано

Феноменальный перфоманс Тавка. Хоть разбирай на части и до конца его карьеры используй. Особенно мне нравится затащивший в одного ЛеБрон с его сорокетом, если бы не штрафные. Ролевик Стеф Карри без будущего. И убогость Блатта, хотя единственный человек, кто может весь этот дизреспект остановить - няшенька ЛеБрон, но он сливает очередного тренера.

Опубликовано

Феноменальный перфоманс Тавка. Хоть разбирай на части и до конца его карьеры используй. Особенно мне нравится затащивший в одного ЛеБрон с его сорокетом, если бы не штрафные. Ролевик Стеф Карри без будущего. И убогость Блатта, хотя единственный человек, кто может весь этот дизреспект остановить - няшенька ЛеБрон, но он сливает очередного тренера.

А теперь по делу)

1. Кто затащил Кавс вчера против ЛАЛ, еле-еле отскочив?

2. Где я написал, что Карри:

А) ролевик

Б) без будущего

Конкретно цитатку, пожалуйста

3. Почему в такой же ситуации в ЛАЛ все лалоды ныли, какой ужасный тренер сначала Браун, а потом Д'Энтони, хотя единственный, кто мог весь этот дизреспект остановить - няшенька Коби, но он..сами видели, как к ним относился)

Понимаю, что, конечно, удобнее пытаться придраться к чужим словам, не производя ничего своего, но будем потихоньку прививать на СД привычку хотя бы аргументировать свои брошенные в воздух фразы, бгг

Опубликовано

Феноменальный перфоманс Тавка. Хоть разбирай на части и до конца его карьеры используй. Особенно мне нравится затащивший в одного ЛеБрон с его сорокетом, если бы не  штрафные. Ролевик Стеф Карри без будущего. И убогость Блатта, хотя единственный человек, кто может весь этот дизреспект остановить - няшенька ЛеБрон, но он сливает очередного тренера.

Там суть в том,что креб 36 же набрал,а до сорокета не хватила КУЧА промазанных штрафных

наверное,если говорить о годах, бесцельно потерянных в мед.институте,то 4 это действительно КУЧА

Опубликовано

Обновленный рейтинг МВП

1(1). Стэфен Карри ("Голден Стейт")
2(3). Джеймс Харден ("Хьюстон")
3(7). Джефф Тиг ("Атланта")
4(6). Дамиан Лиллард ("Портленд")
5(2). Марк Газоль ("Мемфис")
6(4). Джон Уолл ("Вашингтон")
7(8). Джимми Батлер ("Чикаго")
8(9). Кайл Лоури ("Торонто")
9(5). Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан")
10(1o). Леброн Джеймс ("Кливленд")

Опубликовано

посмотрите как Брайант разваливается после ахилла. (с)

Коби уже за 40 лет по твоим подсчетам. + он вернулся после тяжелейшей травмы. 

посмотри на Кроуфорда. ничего ему не мешает наливать без физухи. Ему почти 40 в твоем мире. 

можно также посмотреть как разваливается вейд с целым ахилом.

жаль только, маями больше никто не смотрит почему то :(

Опубликовано

кайри и лав такая мусорка,шо не дают леброну забраться по лестнице мвп и сделать их лучше. именно лучше.

Опубликовано

Обновленный рейтинг МВП1(1). Стэфен Карри ("Голден Стейт")2(3). Джеймс Харден ("Хьюстон")3(7). Джефф Тиг ("Атланта")4(6). Дамиан Лиллард ("Портленд")

5(2). Марк Газоль ("Мемфис")

6(4). Джон Уолл ("Вашингтон")

7(8). Джимми Батлер ("Чикаго")

8(9). Кайл Лоури ("Торонто")

9(5). Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан")

10(1o). Леброн Джеймс ("Кливленд")

Лол, какой-то популистский рейтинг, основывающийся без зазрения совести чисто на таблице. Джефф Тиг выше Лилларда, Газоля и Уолла, ну да, ясно, спасибо

Опубликовано

сколько-то страниц назад Саддат говорил, что его любимчик должен вытеснить Тига из старта :mellow:

дословно не помню

Опубликовано (изменено)

кайри и лав такая мусорка,шо не дают леброну забраться по лестнице мвп и сделать их лучше. именно лучше.

просто лав слишком умный игрок. именно умный

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

половина сезона почти позади.

я очень хочу, чтобы мвп взял кто-то из троицы: харден, карри, уолл. если будет так, для меня это будет просто эпичный вин. да, сейчас найдутся хейтеры штрафных, трех и летних миксов валли, но это будет хоть какой-то свежак. так надоели одни и те же рожи каждый год. а тут мы видим не только нового фаворита гонки (хотя, по сути, очевидного фаворита и нет), но и новый топ. дюранта и леброна в этом году можно даже не рассматривать: пропустили часть игр и команда идет не але. дэвису позволяют цифры, но не позволяет результат команды. клипперс идут хуже, чем в прошлом году и у пола далеко не лучший сезон в карьере. лиллард? если мы говорим о пг, то обычно принято котировать игроков с большим количеством ассистов, чем у лилларда. атланта - образец идеально выстроенной команды, в которой никто не тянет одеяло на себя. там надо награждать гма или тренера, но не какого-то отдельно взятого игрока. ну, и джимми батлер это как-то не серьезно.

пожалуй, нормальную конкуренцию этой троице составляют только лоури и газоль. для борьбы до самого конца торонте надо брать 55+ побед, а марку быть здоровым. но я все же надеюсь, что дадут кому-нибудь из троицы харден, карри, уолл.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

тавк срезюмировал карьеру карри. чего добился этот читак к 27 годам?

а можно поинтересоваться, чего добился крис пол? особенно в свете того, что все косяки клипперс принято вешать на гриффина. чувак, которому скоро будет 30 лет, носящий далеко не первый сезон титул лучшего пг лиги (карри-то всего лишь лучший снайпер) за 6 пловов ни разу не играл в финале конференции. 

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

сколько-то страниц назад Саддат говорил, что его любимчик должен вытеснить Тига из старта :mellow:

дословно не помню

ты ошибаешся - я писал, что первый пометил негритенка Дениса Шредера как игрока, который достойно включится в гонку МИПов, но не возьмет в итоге, пока все идет по плану..

про Тига даже не заикался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу