Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

хех

тавк видимо отошел от летнего обсера на всех фронтах (хищник и попытка уйти в футбол) и начал снова пытаться выйти за крутого аналитика

особенно забавляют его "как и ожидалось" "все так как и должно быть"

В теме ногомяча Тавк дельные вещи писал.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три страницы отборного бреда про Элфрида Пэйтона. Ты превзошел всех.

Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно.

Я только за Гея говорил , он щас выглядит на два голова лучше всех СФ лиге! Остальное не ко мне вопросы.

В теме ногомяча Тавк дельные вещи писал.

просто он не прогнозировал ничего, либо совсем очевидные вещи

а просто констатировал факты, с его излюбленными "как и предполагалось"

Я знаю только одного достойного Пэйтона. И он уже не играет...  :ph34r:

краб знатно отдефился

странно что мы не увидели забег через все поле к судье

там же явный фол был, ну правда

• Легенда

Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно.

Подвести какой-то промежуточный итог - почему нет? Или надо молчать до начала плов?

• Легенда

Подвести какой-то промежуточный итог - почему нет? Или надо молчать до начала плов?

нужно было по конференциям подводить итоги

Подводить даже промежуточный итог рано, ибо сейчас все эти рассуждения мусорны, как очки Хардена) Я вот считаю, что те же ГСВ дико переоценены, Вашингтон еще воспрянет и всех уделает, да и Кавс перестанут быть дерьмом через несколько игр. Нужно командам дать время войти в сезон, и только потом уже начинать рассуждать.

А Мемфис?!

я понимаю, что до него никому нет дела.

Но они довольно хороши. Сезон пока без поражений

Здоровый Марк, зубодробительный Тони, Крутой Зач, Конли и армия тех кто должен попадать из-за дуги.

• Легенда

Подводить даже промежуточный итог рано, ибо сейчас все эти рассуждения мусорны, как очки Хардена) Я вот считаю, что те же ГСВ дико переоценены, Вашингтон еще воспрянет и всех уделает, да и Кавс перестанут быть дерьмом через несколько игр. Нужно командам дать время войти в сезон, и только потом уже начинать рассуждать.

ГС топ 3 запада в долгосрочной перспективе (в рамках этого сезона), можешь скринить. Там на каждой позиции играют игроки выше среднего либо звезды, и банка отличная. Вашингтон сейчас топ1 востока, а стена делает 30+10, не понял твою реплику про "воспрянет". Кавс перестанут, да, но на уровень муямы 2010-2011 не выйдут

А Мемфис?!

Здоровый Марк, зубодробительный Тони, Крутой Зач, Конли и армия тех кто должен попадать из-за дуги.

Мемфис какая-то мутная команда. Непонятно пока, что с банкой, да и вообще в атаке мало набирают. Стрик исключительно защитой выдали. Смогу ли так весь сезон защищаться - вопрос.

ГС топ 3 запада в долгосрочной перспективе (в рамках этого сезона), можешь скринить. Там на каждой позиции играют игроки выше среднего либо звезды, и банка отличная. Вашингтон сейчас топ1 востока, а стена делает 30+10, не понял твою реплику про "воспрянет". Кавс перестанут, да, но на уровень муямы 2010-2011 не выйдут

Ну значит Вашингтон уже воспрял) Я за ними не слежу. А вот ГСВ, пожалуй, заскриню - не уверен в их попадание в топ-3.

Мемфис какая-то мутная команда. Непонятно пока, что с банкой, да и вообще в атаке мало набирают. Стрик исключительно защитой выдали. Смогу ли так весь сезон защищаться - вопрос.

Пока здоров Марк да. Они всегда и были защитной командой

в прошлом году, после возвращения Газоля, они были топ 3 командой по рекорду.

В этом году он здоров с первого матча, плюс играют свою фирменную защиту ТОни.

Банка, там все тоже ясно, Пондекстер трешка, Куфос/Лур подменит больших, есть опытные Принс и Картер (у Винса кстати пока роли в команде нет, еще надо будет найти себя), бек ап пг Удрих. А главное в правильной ротации и в хорошо выстроеной игре , это работает.

Фила в том году тоже круто начала.

Так что, дорогие любители суждений по 1-2 играм, угомонитесь уже. Просто пишите гадости в адрес липтона и кобе, и будет счастье.

А Мемфис?!

Я бы выделил больше Кортни Ли, он вошел, как нож в масло . Тони уже часто не Тони и творит полную ересь, а Ли с Конли заиграли , как родные братья (после нового года и до восстановления Газоля)

Вашингтон сейчас топ1 востока, а стена делает 30+10, не понял твою реплику про "воспрянет".

Вашингтон ,к слову, очень сырой . Я смотрел и игру с Орландо, и 4+ОТ с Индианой . С такими бомжами нельзя так играть , они могут осесть где-то на 6-8 местах в конференции . Скамейка безысходно выглядит, словно их всех завтра отчислят или они тренируются в разных командах . 

Им необходимо воспрянуть))

Изменено пользователем fastomg

ну, тут говоря о теме Мемфиса, стоит слегонца заметить, что Майк Конли топ 3 среди самых недооцениваемых ПГ лиги

• Легенда

САСы безнадежно унылы супротив Рокет, 45-29 после половины - Хауард совсем не клаун, а вполне орландовский весельчак-здоровяк, 20+12+2 горшка ;)

таким темпом может замахнуться на 30+20

САСы безнадежно унылы супротив Рокет, 45-29 после половины - Хауард совсем не клаун, а вполне орландовский весельчак-здоровяк, 20+12+2 горшка ;)

таким темпом может замахнуться на 30+20

Хьюстон и в прожедшем сезоне прошли бы САС да фартануло ПТБ 

• Легенда

Хьюстон и в прожедшем сезоне прошли бы САС да фартануло ПТБ 

это да, Рокеты тупо задавят престарелых САСов

Кавхуай Леонард кстати на максималку работает пацан - 1-8

• Легенда

барада красава - шикарно постернул беляша Бейнса!

такие мертвые САСы могут только Филе конкуренцию составить, и то не факт...

• Легенда

В теме регулярки 80% постов - от саддата и мело24.

Ето закат аналитики.

• Легенда

вытерли ноги об САС, причем в четвертой у Хьюстона играли игроки типа болельщиков с трибун - разве что не в джинсах и ботинках))

В теме регулярки 80% постов - от саддата и мело24.

Ето закат аналитики.

етот твой пост, как рассвет новой онолитеги)

ну САС играли не своим основным составом. без Ману и Данкана. но Двайт очень хорош. 

• Легенда

ну САС играли не своим основным составом. без Ману и Данкана. но Двайт очень хорош.

с такой игрой Хьюстона они погоды бы не сделали, ну проиграли бы 10, 12 очков

Харден тоже сегодня был хорош, натерял правда много

Терри молодец, "а-ля Даллас"

с такой игрой Хьюстона они погоды бы не сделали, ну проиграли бы 10, 12 очков

Харден тоже сегодня был хорош, натерял правда много

Терри молодец, "а-ля Даллас"

Походу начиная с 2012 года Харден является специалистом по уничтожению САС то то на нем сток фолов и даблтим с половины площадки . Боится ПОП Хьюстон и незнает чего противопоставить Хардену и Ховарду. Да и щас кроме Гея+Бугги не кто и не всилах противопоставить чего то Ховард+Харден. Надо посмотреть когда там у них игра между собой.

Изменено пользователем melo24

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу