Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 да это невооруженным взглядом видно, что Блатта ни во что не ставят - естественно, краб заводила всей этой гнилой движухи, мусорный наверняка ему вторит и поддакивает, сантехник тот вообще в парралельном мире уже живет где на все похрен и ждет лета чтоб сбежать, остальные игроки как стадо.. кто такой сантехник? я думал, что поспеваю за Вашими креативными озорные ник-придумываниями
Jack Perlovka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кто такой сантехник? я думал, что поспеваю за Вашими креативными озорные ник-придумываниями Лове, вроде как это даже не ник, а профессия его.Реальная.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Лове, вроде как это даже не ник, а профессия его. Реальная. думаю в этом причина его скверной игры: парень анус на двух работах рвёт, чтобы семью прокормить, а они про потолок зарплат...
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 думаю в этом причина его скверной игры: парень анус на двух работах рвёт, чтобы семью прокормить, а они про потолок зарплат... Скорее ему анус рвут в защите
Легенда saddatx Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Скорее ему анус рвут в защите Маркиф хитро прищурился
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) я удивлен что никто этого не отметил просто вдумайтесь пацаны у барина сегодня асистов больше чем бросков!! Изменено 16 января, 2015 пользователем Saner
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я удивлен что никто этого не отметилпросто вдумайтесь пацаныу барина сегодня асистов больше чем бросков!!Он после того как Микола догнал успокоился и перестал шмалять как потерпевший.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 я удивлен что никто этого не отметил просто вдумайтесь пацаны у барина сегодня асистов больше чем бросков!! на самом деле - столько же. ты забыл про совершённые броски, при которых на нём фолили
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 на самом деле - столько же. ты забыл про совершённые броски, при которых на нём фолилиУ него всего 14 бросков и 3 штрафных.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 У него всего 14 бросков и 3 штрафных. у него 6 штрафных. получается, он ещё 3 раза бросил
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 да это невооруженным взглядом видно, что Блатта ни во что не ставят - естественно, краб заводила всей этой гнилой движухи, мусорный наверняка ему вторит и поддакивает, сантехник тот вообще в парралельном мире уже живет где на все похрен и ждет лета чтоб сбежать, остальные игроки как стадо.. Сантехник наверное про себя молится, чтобы Леба не передумал в ПО попадать, а то как то для Лаве уже сверхкармы будет))
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Какой кошмар, главный претендент на МВП - Харден..дожили. Нет, я, хоть и его хейтер, хочу сказать, что он очень сильно прибавил, причем, во всех компонентах, и, что еще важнее, заметно снизил коэффициент собственной мусорности. Но все равно - МВП..это называется на безрыбье и рак рыба. Совсем что-то лига сдулась, канешн. Убогие новички год от года, пропали вообще нормальные скореры, непонятно, кому давать МВП - не знаю, это тенденция нового времени или просто совпадение или период такой, но отрицать это нельзя. Кстати, если уж про МВП, как по мне, Харден должен брать на данный момент, а никак не Карри.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Какой кошмар, главный претендент на МВП - Харден..дожили. Нет, я, хоть и его хейтер, хочу сказать, что он очень сильно прибавил, причем, во всех компонентах, и, что еще важнее, заметно снизил коэффициент собственной мусорности. Но все равно - МВП..это называется на безрыбье и рак рыба. Совсем что-то лига сдулась, канешн. Убогие новички год от года, пропали вообще нормальные скореры, непонятно, кому давать МВП - не знаю, это тенденция нового времени или просто совпадение или период такой, но отрицать это нельзя. Кстати, если уж про МВП, как по мне, Харден должен брать на данный момент, а никак не Карри. правильно карри пусть курицу берёт если б не результаты команды, я б ваще казинса назвал. а так без вариантов, как по мне: харден. Изменено 16 января, 2015 пользователем Ash
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 правильно карри пусть курицу берёт Парнишку и так дома не кормят по ходу, еще и здесь нормально поесть не дают
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я тож как хатер Хард Какой кошмар, главный претендент на МВП - Харден..дожили. Нет, я, хоть и его хейтер, хочу сказать, что он очень сильно прибавил, причем, во всех компонентах, и, что еще важнее, заметно снизил коэффициент собственной мусорности. Но все равно - МВП..это называется на безрыбье и рак рыба. Совсем что-то лига сдулась, канешн. Убогие новички год от года, пропали вообще нормальные скореры, непонятно, кому давать МВП - не знаю, это тенденция нового времени или просто совпадение или период такой, но отрицать это нельзя. Кстати, если уж про МВП, как по мне, Харден должен брать на данный момент, а никак не Карри. Я тож, как хатер бороды, был неприятно удивлен, посмотрев вчера его стату (а сегодня она стала еще лучше, о - ужас)). Стата уже напоминает подобие Мвпишной. Не тот крайнг шейм, что на старте. Ассисты меня поражают, честно говоря. Я конечно понимаю что Хью посторен на максимальное колво позешнсов и с атакой кольца не затягивает. Но семь передач в среднем - жесть. Хотя я все равно за Кёрри. Ваще по чистому скилу это железобетонный ГОАТ.
bask88 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 По первой половине сезона и говорить ничего - Курри мвп.
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Еще недавно вы наполировывали на Дэвица, а уже сегодня вы не вспомните его имени
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Еще недавно вы наполировывали на Дэвица, а уже сегодня вы не вспомните его имени МВП без ПО - ноученсес.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Еще недавно вы наполировывали на Дэвица, а уже сегодня вы не вспомните его имени я хотел вспомнить его имя, но потом вспомнил, что пеликаны не долетают до ПО. разве что их на восток перекинут а что, если Харден ГОАТ? круче майкла дж и джей ара? Изменено 16 января, 2015 пользователем Ash
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вы конечно меня извините, но принтер то тоже в одну каску до по не долетал
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я тож как хатер Хард Я тож, как хатер бороды, был неприятно удивлен, посмотрев вчера его стату (а сегодня она стала еще лучше, о - ужас)). Стата уже напоминает подобие Мвпишной. Не тот крайнг шейм, что на старте. Ассисты меня поражают, честно говоря. Я конечно понимаю что Хью посторен на максимальное колво позешнсов и с атакой кольца не затягивает. Но семь передач в среднем - жесть. Хотя я все равно за Кёрри. Ваще по чистому скилу это железобетонный ГОАТ. Карри ГОАТ? Ну это перебор. Рэя Аллена чет никто ГОАТом не называет, хотя он был великолепным снайпером добрых 20 лет, оставил значительное историческое наследие, взял пару гаек, установил рекорд по трехам, положил несколько исторических бросков, стал важной частью двух чемпионских команд и, если кто-то вдруг забыл, в молодости он тоже умел не только трехи шмалять, а был вполне себе лидером своих команд, и в проход умел, и в защите был неплох, и вообще был поуниверсальнее нынешнего Карри. И, кстати, 26.4 очка набирал в последний сезон в Сиэттле. А Карри что? Нет, я понимаю, что он всем нравится, няшка-милашка, все любят трешки с хода в лоб и все такое, но давайте объективно: парню 27 лет будет через пару месяцев. Двадцать семь! А его все воспринимают почему-то как все еще молодого и перспективного. И что он заработал в своим 27? Выход во второй раунд, лучший сезон с 24 ппг, два выхода в ПО, в обоих из которых он играл в целом скорее послабее, чем в регулярке, 1 АСГ. И это ГОАТ? Серьезно? Да тут пока даже не ХОФ, вы чет совсем все поехали со своей любовью к милашке Стивену, пока он в плане карьерных достижений практически ноль - разве что рекорд по трешкам, это да. 1
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У Карри ГОАТ фингеррол евер. Реально когда смотришь его лейапы и раннеры, кажется что имеешь дело с первым симулятором в истории, в котором не предусмотрено касание мячей дужекк. Феноменальная техника, чистый мед ). Я не могу вспомнить аналогов. Изменено 16 января, 2015 пользователем lets go mavs
Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тут Пол Жорж прыгает. Порадуемся за мужика http://www.youtube.com/watch?v=l_ip64IE1vU круче майкла дж и джей ара? Джей Ар вне этой гонки. он просто играет в баскет. А Карри что? Нет, я понимаю, что он всем нравится, няшка-милашка, все любят трешки с хода в лоб и все такое, но давайте объективно: парню 27 лет будет через пару месяцев. Двадцать семь! А его все воспринимают почему-то как все еще молодого и перспективного. его никто не считает молодым и перспективным. я не встречал никого на форуме, кто бы кричал, что Карри молодой и перспективный. Ты чет придумал там себе. Ну и на то пошло. что такое 27 для игрока, который физухой не пользуется?
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Тут Пол Жорж прыгает. Порадуемся за мужика http://www.youtube.com/watch?v=l_ip64IE1vU Джей Ар вне этой гонки. он просто играет в баскет. его никто не считает молодым и перспективным. я не встречал никого на форуме, кто бы кричал, что Карри молодой и перспективный. Ты чет придумал там себе. Ну и на то пошло. что такое 27 для игрока, который физухой не пользуется? так то 26 но у ЗАЙКХЕЙТЕРА и блейку 27, потому что уже почти 26, а 26 это значит что 27 год пошел Изменено 16 января, 2015 пользователем Crossover7 1
Рекомендуемые сообщения