151 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ну неужто Кавс выиграли. Уф. Рад за Блатта, а то опять в конце могли упустить. Блатт то тут причём? Они там сами по себе играют. Затащи в одного.
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Блатт то тут причём? Они там сами по себе играют. Затащи в одного. Лол, а тренер для мебели? Меня всегда так радуют заявления по типу "ну они там сами по себе играют!". Это по методике наблюдателя что ли тренеры? Не можешь заставить этих тупых негров играть так, как ты хочешь - иди занимайся другим делом. Это их работа вообще-то.
151 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Блату реально пора на выход. Не авторитет, не привык к НБА - не оправдание. Дело не в результате даже. У команды элементарно игры нет вообще никакой, и никакого прогресса в этом направлении. Даже тренеры-новички даже в сложных ситуациях приходят и пусть проигрывают, но хоть какие-то задумки, рисунок игры пытаются выстроить. Блат что есть, что нет, ВООБЩЕ нет никакой разницы и ни на йоту не видны изменения. Потому что он всю жизнь ноу нэймов пиарил. Им можно было и рот заткнуть на скамье, ведь чтобы возразить надо своё мнение иметь, пусть и не всегда правильное. Ему в NCAA надо идти. Там дети, результаты будут хорошие.
151 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лол, а тренер для мебели? Меня всегда так радуют заявления по типу "ну они там сами по себе играют!". Ну, судя по тому, что мы наблюдаем, именно так и происходит. Или ты считаешь, что комбинационная игра Блатта сводится к игре отдай мяч ЛеБрону? Так что визуально именно такое впечатление. Если приведёшь аналог такой убогой тактики из его прошлых команд, то я соглашусь, что Блатт не для мебели в Кавс.
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потому что он всю жизнь ноу нэймов пиарил. Им можно было и рот заткнуть на скамье, ведь чтобы возразить надо своё мнение иметь, пусть и не всегда правильное. Ему в NCAA надо идти. Там дети, результаты будут хорошие. Согласен, тренер это на 50%, если не больше, психолог и мотиватор. Ну, судя по тому, что мы наблюдаем, именно так и происходит. Или ты считаешь, что комбинационная игра Блатта сводится к игре отдай мяч ЛеБрону? Так что визуально именно такое впечатление. Если приведёшь аналог такой убогой тактики из его прошлых команд, то я соглашусь, что Блатт не для мебели в Кавс. Так я и не спорю, что он мебель сейчас, я про то, что это исключительно его проблемы, и если не справляется, значит, надо его менять.
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) За Блатта особого смысла радоваться после этой победы нет в том смысле, что она мягко говоря его позиции ни на йоту не укрепила. Хороший вопрос, кстати: а, позиции Блатта вообще как-то зависят от резалтов? Вообще меня поражает с какой неправдоподобной легкостью сливает те или иные игры Кавс. Про не сыгранность - курам на смех. 50% на востоке, команда с таким составом не имеет право показывать к середине ноября даже без тренера. А сегодня - середина января. Блатт не может быть настолько плохим. Он не отличался вроде никогда ортодоксальным подходом к игре, не был подвержен скандалам и спорам с игроками. Да, он приехал из Европы, но он не европеец. Он - свой. Человек имеющий прекрасное представление об амер баскете. Имхо - это все яркий, пагубный пример насколько либерализовалось в Америке такое понятие как спортивная внутриклубная субординация. Свэг материализовался. Со Споелстрой прокатило. Хотя по первости и ему Лёба бочины-то мял в прямом смысле. А где то тем временем, на неведомых амерам континентах, авторитет тренера остается непререкаемым.) Там, где леброны не приносят клубу 200 млн дохода в год. Только пикни против ветра, доносящегося изо рта наставника, будешь месяц защищать достоинство дублирующей команды, на стадионе с двадцатью стоячими местами. ) Изменено 16 января, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда saddatx Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 А где то тем временем, на неведомых амерам континентах, авторитет тренера остается непререкаемым.) Там, где леброны не приносят клубу 200 млн дохода в год. Только пикни против ветра, доносящегося изо рта наставника, будешь месяц защищать достоинство дублирующей команды, на стадионе с двадцатью стоячими местами. ) далеко ходить не надо - 8 января Маркус Моррис при всех обложил .уями Джеффа Хорначека (главного тренра на секундочку), наверное и по матушке прошелся, и по всей семье вплоть до Адама и Евы.. все видели, но стоит напомнить манеру общения негра и что - а ничего! с того инцидента прошло 3 матча, и он во всех играл примерно по 20 минут - паходу Хорначек опустился и прогнулся под него, еще наверное извинился, бггг...
Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лав, Ирвинг и Жиар 4/20 из-за дуги. Снайперы для естетов ну не всегда же Джей Ару божить. иногда не идет, да. 3 из 10 не так плохо, 30 процентов. если учесть, что 40 это уже топовый процент.
JS19 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 За Блатта особого смысла радоваться после этой победы нет в том смысле, что она мягко говоря его позиции ни на йоту не укрепила. Хороший вопрос, кстати: а, позиции Блатта вообще как-то зависят от резалтов? Вообще меня поражает с какой неправдоподобной легкостью сливает те или иные игры Кавс. Про не сыгранность - курам на смех. 50% на востоке, команда с таким составом не имеет право показывать к середине ноября даже без тренера. А сегодня - середина января. Блатт не может быть настолько плохим. Он не отличался вроде никогда ортодоксальным подходом к игре, не был подвержен скандалам и спорам с игроками. Да, он приехал из Европы, но он не европеец. Он - свой. Человек имеющий прекрасное представление об амер баскете. Имхо - это все яркий, пагубный пример насколько либерализовалось в Америке такое понятие как спортивная внутриклубная субординация. Свэг материализовался. Со Споелстрой прокатило. Хотя по первости и ему Лёба бочины-то мял в прямом смысле. А где то тем временем, на неведомых амерам континентах, авторитет тренера остается непререкаемым.) Там, где леброны не приносят клубу 200 млн дохода в год. Только пикни против ветра, доносящегося изо рта наставника, будешь месяц защищать достоинство дублирующей команды, на стадионе с двадцатью стоячими местами. ) По моему, это ни что иное как слив Блатта.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Только пикни против ветра, доносящегося изо рта наставника, будешь месяц защищать достоинство дублирующей команды, на стадионе с двадцатью стоячими местами. ) поэтому было бы любопытно леброна увидеть в САС)
Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) для всех фанатов Let it tank Изменено 16 января, 2015 пользователем БоБ 2 Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 кто круче: харден или вестбрук? Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кто круче: харден или вестбрук? смотря в чем. борода круче у Хардена стиль круче у Вестбрука евростеп круче у Хардена атлетизм круче у Вестбрука контракт круче у Хардена Дюрант круче у Вестбрука команда круче у Хардена кроссовки круче у Вестбрука 4 harshmetal Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это закат ТандераМне кажется, Брукс хочет из Вейтерса вылепить нового Хардена и сделать опять трио с периметра, которые бы растягивало оборону, как в 12-ом против САС. Но что-то я слабо верю в Вейтерса.А еще я не понимаю, почему так мало берет на себя Дюрант (и это при приличных процентах). Ладно у Вэстбрука, но у остальных-то он мяч отобрать может. Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Это закат Тандера Мне кажется, Брукс хочет из Вейтерса вылепить нового Хардена и сделать опять трио с периметра, которые бы растягивало оборону, как в 12-ом против САС. Но что-то я слабо верю в Вейтерса. А еще я не понимаю, почему так мало берет на себя Дюрант (и это при приличных процентах). Ладно у Вэстбрука, но у остальных-то он мяч отобрать может. он от груди до сих пор 60 выжать не может, а ты хочешь, чтобы он мяч отбирал justf1ne Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сегодняшняя игра дала промежуточный ответ на твой вопрос, жаль трипл Борода не насобирал для полной картины доминирования Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Сегодняшняя игра дала промежуточный ответ на твой вопрос, жаль трипл Борода не насобирал для полной картины доминирования просто не залетало lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 далеко ходить не надо - 8 января Маркус Моррис при всех обложил .уями Джеффа Хорначека (главного тренра на секундочку), наверное и по матушке прошелся, и по всей семье вплоть до Адама и Евы.. все видели, но стоит напомнить манеру общения негра и что - а ничего! с того инцидента прошло 3 матча, и он во всех играл примерно по 20 минут - паходу Хорначек опустился и прогнулся под него, еще наверное извинился, бггг... Жесть, не ожидал от Морриса. ) Не знаю, по мне ситуация с Блаттом еще хуже. Не психоаналитег,но по одному единственному обложению якорями тренера судить о конфликте сложно. Так же сложно, глядя на результы команды и на дальнейшую игру Морриса сказать кто у кого извинился. Санс играют стабильно. Может это тренерская концепция - позиционировать себя на равных с игроками. Я вроде даже где то слышал про Хорнасика подобное. Вот и до позиционировался)). Конечно, по хорошему, клуб Мореса обязан штрафануть, но по крайней мере здесь видна искренность.) В Сливе же - очевидная надменность. Игроки даже не на равных, они - над тренером. Хотя из Воронежа тяжело выдвинуть окончательный вердикт) По моему, это ни что иное как слив Блатта. Я думаю если это так, то по этой ситуации можно многое сказать о некоторых качествах Лебы. Уверен авторитет Блатта в команде прямопропорционален авторитету Блата у Леброна. Слив Блатта Кливом = слив блата Броном. Если Леба решил "отдохнуть" сезончик, просто потому что ему не понравился тренер и не биться в этом году за титул, ну знать у него психология нынче такая - биться только при инкубаторных, тепличных условиях. поэтому было бы любопытно леброна увидеть в САС) Думаю в САС Леба легко по девелоплигам попутешествовал) А вот приди Поп завтра в Кливленд, далеко не факт на чьей стороне оказалось бы руководство . Территория то Лебой помечена) 151 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если бы Брон оказался в САС, то Попович бы его выменял на другой день на игроков старта с которыми САС ещё бы лет 10 доминировали в лиге. Я сегодня когда смотрел утром, окончательно удостоверился, что Блатт в пустоту говорит. Белые на скамье слушают его исключительно из-за расовой идентичности. Остальные делают вид, что шнурки развязались. http://watch.nba.com/nba/video/channels/tnt_overtime/2015/01/15/0021400586-cle-lal-audio-assist1.nba Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Жаль что хорошего специалиста сливает самодовольная горилла lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Если бы Брон оказался в САС, то Попович бы его выменял на другой день на игроков старта с которыми САС ещё бы лет 10 доминировали в лиге. Точнее не скажешь. В яблочко. Изменено 16 января, 2015 пользователем lets go mavs Легенда saddatx Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Не знаю, по мне ситуация с Блаттом еще хуже. В Сливе же - очевидная надменность. Игроки даже не на равных, они - над тренером. Уверен авторитет Блатта в команде прямопропорционален авторитету Блата у Леброна. Слив Блатта Кливом = слив блата Броном. да это невооруженным взглядом видно, что Блатта ни во что не ставят - естественно, краб заводила всей этой гнилой движухи, мусорный наверняка ему вторит и поддакивает, сантехник тот вообще в парралельном мире уже живет где на все похрен и ждет лета чтоб сбежать, остальные игроки как стадо.. Werdim Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дион волтерс был единственным светлым пятном этого сброда 3 JS19 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если Крабу не нравится ни один тренер, то пусть сам тренирует или позовет картошку, у которого одна атакующая схема. Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дион волтерс был единственным светлым пятном этого сброда Дэллавед и бенет Назад 215 216 217 218 219 220 221 Далее Страница 218 из 475 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/ Поделиться Подписчики 4
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 кто круче: харден или вестбрук?
Экшн Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кто круче: харден или вестбрук? смотря в чем. борода круче у Хардена стиль круче у Вестбрука евростеп круче у Хардена атлетизм круче у Вестбрука контракт круче у Хардена Дюрант круче у Вестбрука команда круче у Хардена кроссовки круче у Вестбрука 4
harshmetal Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это закат ТандераМне кажется, Брукс хочет из Вейтерса вылепить нового Хардена и сделать опять трио с периметра, которые бы растягивало оборону, как в 12-ом против САС. Но что-то я слабо верю в Вейтерса.А еще я не понимаю, почему так мало берет на себя Дюрант (и это при приличных процентах). Ладно у Вэстбрука, но у остальных-то он мяч отобрать может.
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Это закат Тандера Мне кажется, Брукс хочет из Вейтерса вылепить нового Хардена и сделать опять трио с периметра, которые бы растягивало оборону, как в 12-ом против САС. Но что-то я слабо верю в Вейтерса. А еще я не понимаю, почему так мало берет на себя Дюрант (и это при приличных процентах). Ладно у Вэстбрука, но у остальных-то он мяч отобрать может. он от груди до сих пор 60 выжать не может, а ты хочешь, чтобы он мяч отбирал
justf1ne Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сегодняшняя игра дала промежуточный ответ на твой вопрос, жаль трипл Борода не насобирал для полной картины доминирования
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Сегодняшняя игра дала промежуточный ответ на твой вопрос, жаль трипл Борода не насобирал для полной картины доминирования просто не залетало
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 далеко ходить не надо - 8 января Маркус Моррис при всех обложил .уями Джеффа Хорначека (главного тренра на секундочку), наверное и по матушке прошелся, и по всей семье вплоть до Адама и Евы.. все видели, но стоит напомнить манеру общения негра и что - а ничего! с того инцидента прошло 3 матча, и он во всех играл примерно по 20 минут - паходу Хорначек опустился и прогнулся под него, еще наверное извинился, бггг... Жесть, не ожидал от Морриса. ) Не знаю, по мне ситуация с Блаттом еще хуже. Не психоаналитег,но по одному единственному обложению якорями тренера судить о конфликте сложно. Так же сложно, глядя на результы команды и на дальнейшую игру Морриса сказать кто у кого извинился. Санс играют стабильно. Может это тренерская концепция - позиционировать себя на равных с игроками. Я вроде даже где то слышал про Хорнасика подобное. Вот и до позиционировался)). Конечно, по хорошему, клуб Мореса обязан штрафануть, но по крайней мере здесь видна искренность.) В Сливе же - очевидная надменность. Игроки даже не на равных, они - над тренером. Хотя из Воронежа тяжело выдвинуть окончательный вердикт) По моему, это ни что иное как слив Блатта. Я думаю если это так, то по этой ситуации можно многое сказать о некоторых качествах Лебы. Уверен авторитет Блатта в команде прямопропорционален авторитету Блата у Леброна. Слив Блатта Кливом = слив блата Броном. Если Леба решил "отдохнуть" сезончик, просто потому что ему не понравился тренер и не биться в этом году за титул, ну знать у него психология нынче такая - биться только при инкубаторных, тепличных условиях. поэтому было бы любопытно леброна увидеть в САС) Думаю в САС Леба легко по девелоплигам попутешествовал) А вот приди Поп завтра в Кливленд, далеко не факт на чьей стороне оказалось бы руководство . Территория то Лебой помечена)
151 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если бы Брон оказался в САС, то Попович бы его выменял на другой день на игроков старта с которыми САС ещё бы лет 10 доминировали в лиге. Я сегодня когда смотрел утром, окончательно удостоверился, что Блатт в пустоту говорит. Белые на скамье слушают его исключительно из-за расовой идентичности. Остальные делают вид, что шнурки развязались. http://watch.nba.com/nba/video/channels/tnt_overtime/2015/01/15/0021400586-cle-lal-audio-assist1.nba
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Жаль что хорошего специалиста сливает самодовольная горилла
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Если бы Брон оказался в САС, то Попович бы его выменял на другой день на игроков старта с которыми САС ещё бы лет 10 доминировали в лиге. Точнее не скажешь. В яблочко. Изменено 16 января, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда saddatx Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Не знаю, по мне ситуация с Блаттом еще хуже. В Сливе же - очевидная надменность. Игроки даже не на равных, они - над тренером. Уверен авторитет Блатта в команде прямопропорционален авторитету Блата у Леброна. Слив Блатта Кливом = слив блата Броном. да это невооруженным взглядом видно, что Блатта ни во что не ставят - естественно, краб заводила всей этой гнилой движухи, мусорный наверняка ему вторит и поддакивает, сантехник тот вообще в парралельном мире уже живет где на все похрен и ждет лета чтоб сбежать, остальные игроки как стадо..
Werdim Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дион волтерс был единственным светлым пятном этого сброда 3
JS19 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если Крабу не нравится ни один тренер, то пусть сам тренирует или позовет картошку, у которого одна атакующая схема.
Maksik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дион волтерс был единственным светлым пятном этого сброда Дэллавед и бенет
Рекомендуемые сообщения
(0 пользователей онлайн):
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу