GIL Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лав это специфическое узкоспециализированное оружие, снайпер с банки, какой-нибудь Стив Новак уровнем выше.
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Ну в этой то помойке его признали. дают бросать, тащить этих тюфяков. Не все так плохо на самом деле. лучше здесь, чем в сливающем НЙ. ну вот видишь, что я тебе и говорил, а ты ходил расстраивался, чуть пить не начал..
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 1. Это не слабое место, это звиздец. Слабое место - это там у Дирка в прайме или у Боша в начале Биг-3. Когда через тебя пихают больше, чем ты набираешь, сколько бы ты не набирал - это перечеркивает все атакующие плюсы. Если через тебя Маркифф Моррис 35 кладет, тут можно только венок заказать. Почему тогда дремон грин, жейсон томпсон, матеюнас, монро не навалили через лава тридцатник (взял последние игры)? ответ прост: не залетало? Кавай Леонард взял мвп финала, его "охранял" лебром жемц - ето не звездец? бгг 2. Свои 10 подборов? Спасибо, очень тяжело это сделать, когда вокруг Тристан Томпсон и Брэндан Хэйвуд. Ты хотел сказать тристан, варежао и леброн 3. В посте он не умеет ничего - причем тут Кавс, если это было отлично видно всю его карьеру в Минни? Полный ноль, иногда только корявые хуки залетают. Что значит ничего? ничего не умеет блаке грипипн Какой никакой, а арсенал в посте у лава есть. Продавить может и хук залетает через раз Предупреждая твои аргументы о том, что он бросает трехи и это естественно - 35.9% из-за дуги и 1.2 попадания. Серьезно? Это типа показатель снайпера, который оправдывает его низкий процент с игры? Мэтт Боннер проводит за карьеру на 20 минут меньше на площадке и забивает те же 1.2 броска из-за дуги с процентом 41.2% - вот это можно назвать снайпером. Бараньяни в прайме клал 1.5 трехи с процентом за 40%, будучи одним из лидеров команды. Ну так то Боннер и праймовый Барньяни наваливают круче Аллена и Курри с Лиллардом. Внимание вопрос: Почему они не бросают по 10 трех за матч? Тут логика на жесточайшом уровне Олдридж 45% Грипин 49% Газоль 48% Илита или как понимать? Изменено 14 января, 2015 пользователем Illmatic
Экшн Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ну вот видишь, что я тебе и говорил, а ты ходил расстраивался, чуть пить не начал.. да, я ведь уже в петле был.
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот вам статистика, которая все скажет об атакующих способностях Лава в купе с его процентом с игры и с дистанции, и особенно о его умениях разбираться в лоу-посте и под кольцом. Статистика процента попаданий фактически из-под дырки (0-3 фута от кольца). Специально не брал всяких Ховардов, Гриффинов, Дэвисов и Джефферсонов, чтобы вы не начали ныть, что их нельзя сравнивать, потому что для них это главное оружие, а для Лава - бросок с дистанции (хотя непонятно, как это мешает попадать из-под кольца, впрочем, ладно). Взял только бигменов, которые много бросают со средней. Итак, процент попадания по карьере: 1. Олдридж 69.4% (этот сезон 69.7%) 2. Данкан 69.3% (68.2%) 3. Гарнетт 68.4% (47.2% - ну тут без комментариев, сами понимаете, до этого ниже 64.3% не опускался) 4. Амаре 67.1% (73.4%) 5. Миллсэп 65.2% (65.0%) 6. Бош 64.9% (54.7% - странно, наверное, приходится брать на себя после распада Биг-3, в предыдущих двух сезонах было за 70% - лучшие, кстати, показатели, ему даже Вэйд вместе с Джеймсом не мешали чет) 7. Новицки 64.3% (76.3%) 8. Лав 59.7% (61.3% - это к вопросу о ЛеБроне, который мешает в краске, кстати) Лучший сезон: 1. Новицки 77.8% 2. Гарнетт 76.7% 3. Бош 74.9% 4. Данкан 74.2% 5. Миллсэп 72.6% 6. Олдридж 71.6% 7. Амаре 69.7% (в этом пока 73.4%) 8. Лав 66.9% Для примера даже Коби имеет 63.4% в среднем и 69.3% в лучший сезон. Коби! Какой-нибудь Вэйд и вовсе 66.1% и 72.8% соответственно. Как мы видим, Лав абсолютно худший как в среднем, так и по лучшему сезону, причем, худший а большим отрывом - человек бросает из-под кольца элементарно с процентом на 5-10% хуже своих коллег. Это пропасть. Даже Тай Лоусон и Эрик Гордон имеют процент из-под кольца выше. Тут бессильна уже даже демагогия не смотрящих игры лалодов, стата беспощадна. Изменено 14 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 да, я ведь уже в петле был. давай, приходи в себя, убирай траурную ленточку, прими душ, побрейся, покушай нормально, а то больно смотреть до чего ты себя довел переживаниями.. с ЖиАром все нормально, ЖиАр улыбается тебе
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну так то Боннер и праймовый Барньяни наваливают круче Аллена и Курри с Лиллардом. Внимание вопрос: Почему они не бросают по 10 трех за матч? Тут логика на жесточайшом уровне Олдридж 45% Грипин 49% Газоль 48% Илита или как понимать? Во-первых, 49 и 48 > 45, разница с Гриффиным 4 с лишним процента, например. Во-вторых, ты сравниваешь карьерные показатели и показатели этого сезона. Только вот по карьере: 48.4% 53.0% 51.4% А если ты сравниваешь по этому сезону, то в этом у Лава 43.6%, do svidaniya, как говорится.
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лав..Лав это специфическое узкоспециализированное оружие, снайпер с банки, какой-нибудь Стив Новак уровнем выше. Реально, кто-нибудь когда-нибудь считал Стива Новака звездой? Нет? А Мэтта Боннера? Между прочим, Боннер по баскетбольной грамотности даст фору Лаву в 100 очков. Так почему считают звездой Кевина Лава? Даже Мэтт Боннер в прайме в нынешних Кавс был бы полезнее раз в десять, я не шучу. Так что Лав - это в нормальном контендере шутер с бенча с ограниченным числом бросков и игровым временем, которого должен страховать, желательно, элитный тру-центр. Люди, которые всерьез считали его топ-ПФ, нездоровы, те, кто продолжают - безнадежны. просто ответь:они бы имели ту стату,играя в миньке,если бы оказались на его месте?
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 просто ответь:они бы имели ту стату,играя в миньке,если бы оказались на его месте? Нет, конечно, а кому нужна эта стата? Ну если только в фантазийке. Я уже писал - в помойке Лав лучше даже Гриффина какого-нибудь, только толку от этого маловато. МКВ вон какую стату в Филе набивает, только в нормальной команде от него будет один вред, а от старого дряхлого Андре Миллера с его 0+2 до сих пор польза.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Во-первых, 49 и 48 > 45, разница с Гриффиным 4 с лишним процента, например. Во-вторых, ты сравниваешь карьерные показатели и показатели этого сезона. Только вот по карьере: 48.4% 53.0% 51.4% А если ты сравниваешь по этому сезону, то в этом у Лава 43.6%, do svidaniya, как говорится. Ну так, я и говорил, что в этом сезоне его неправильно используют. Или это он по собственному желанию ушел в уголок и ждет скидочку? Из 13 бросков, 5 с трешки. Ето ужасно. И даже не знаю кто более ужасен Блатт или Лебром Изменено 14 января, 2015 пользователем Illmatic
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну так, я и говорил, что в этом сезоне его неправильно используют. Или это он по собственному желанию ушел в уголок и ждет скидочку? Из 13 бросков, 5 с трешки. Ето ужасно. И даже не знаю кто более ужасен Бдатт или Лебром Бгггг Процент из-под кольца ужасный - это ЛеБрон мешает, хотя он даже выше карьерных показателей. С трехи бросает - это ЛеБрон виноват и Блатт Предлагаешь отдать мяч Лаву и дать ему 20 бросков как в Миньке что ли, да? Так его эффективно задействовать? Только мы уже видели, какое место занимает команда с таким эффективным лидером и самым талантливым оффенсив-ПФ лиги, ВУХАХАХАХА. И какой рекорд у Лава в качестве лидера Кавс, пока Джеймс отдыхал, тоже видели. Тоже кто-то мешал? Короче, ноль аргументов, classic. Изменено 14 января, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Я так понимаю, у ЛеБрона опять команда дерьмо? И партнеры уровня Стива Новака? Чтобы ЛеБрон добивался успеха, ему нужны исключительно лучшие игроки на своих позициях без слабых мест. Будем знать.
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я так понимаю, у ЛеБрона опять команда дерьмо? И партнеры уровня Стива Новака? Чтобы ЛеБрон добивался успеха, ему нужны исключительно лучшие игроки на своих позициях без слабых мест. Будем знать. Хусейн, ну неинтересная уже шарманка, тем более, от лалодов, которые до сих пор всем рассказывают, что у Ховарда были проблемы, а Газоль был в плохой форме, в то время как Ховард доминирует в Хьюстоне, а Газоль делает 46+18
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А Мо Уилл 52+7. Лол. Изменено 14 января, 2015 пользователем Khusain 3
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Бгггг Процент из-под кольца ужасный - это ЛеБрон мешает, хотя он даже выше карьерных показателей. С трехи бросает - это ЛеБрон виноват и Блатт Предлагаешь отдать мяч Лаву и дать ему 20 бросков как в Миньке что ли, да? Так его эффективно задействовать? Только мы уже видели, какое место занимает команда с таким эффективным лидером самого талантлив ого оффенсив-ПФ лиги, ВУХАХАХАХА. И какой рекорд у Лава в качестве лидера Кавс, пока Джеймс отдыхал, тоже видели. Тоже кто-то мешал? Короче, ноль аргументов, classic. Бгг, а куда можно затащить миньку с пупио и разными кевинами мартинами с будингерами? В ПО на западе? Тут Бровь ничего сделать не может с куда более классным составом. Значит ли это что Девис тоже мусорный? Ну так то, с лидером Жеймсом они влетали разным детройтам и денверам. Предлагаю дать Лаву больше владений и дело не только в бросках. Просто иногда Лав и ассист может отдать, представь себе Изменено 14 января, 2015 пользователем Illmatic
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Лалоды всем рассказывают, что команда долго сыгрывалась в силу ряда причин, наконец сыгралась, и потом посыпалась после травмы одного всем известного игрока. Ну а потом разбежалась прежде всего не из-за чисто игровых причин.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Хусейн, ну неинтересная уже шарманка, тем более, от лалодов, которые до сих пор всем рассказывают, что у Ховарда были проблемы, а Газоль был в плохой форме, в то время как Ховард доминирует в Хьюстоне, а Газоль делает 46+18 Ага Ховард надоминировал на первый раунд. Кто мешал Газолю делать 40+20 в прошлом сезоне? Свегга пи? бгг Изменено 14 января, 2015 пользователем Illmatic
Skrai4 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я так понимаю, у ЛеБрона опять команда дерьмо? И партнеры уровня Стива Новака? Чтобы ЛеБрон добивался успеха, ему нужны исключительно лучшие игроки на своих позициях без слабых мест. Будем знать. именно лучшие игроки ОЛЛ ТАЙМ,а не просто лучшие игроки своего поколения!!!!
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А Мо Уилл 52. Лол. 43.0% - это процент, выше которого не поднимался Мо за пять лет в Лак, Юте и Миннисоте 41.6% - это процент Мо с игры в этом сезоне 40.8 и 40.9% - это процент Мо с игры в двух розыгрышах ПО за Кавс 37.3% - это процент Мо с игры в прошлом ПО за Портленд 37.1% - это процент Мо с игры в серии с Орландо 2009 года Такие забавные дрыгания лалодов, которые в виду клинической смерти своего кумира все пытаются очернить всех остальных, забывая при этом, что их кумир без состава уровня контендера за 19 лет карьеры смог разве что пару-тройку раз заползти в ПО с последних мест и вылететь в первом раунде, бггггггггг
Популярный пост Экшн Опубликовано 14 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2015 Я так понимаю, у ЛеБрона опять команда дерьмо? нет. теперь у Джей Ара команда дерьмо. 6
Дивный Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 тавк работает в стиле лалодов когда уже нечего сказать - 'бгг, это мне говорят люди ...(дальше понятно что)' типа с тавком могут спорить только люди настолько же шарящие в баскете - полирующие на краба
Steve_Nash Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 43.0% - это процент, выше которого не поднимался Мо за пять лет в Лак, Юте и Миннисоте 41.6% - это процент Мо с игры в этом сезоне 40.8 и 40.9% - это процент Мо с игры в двух розыгрышах ПО за Кавс 37.3% - это процент Мо с игры в прошлом ПО за Портленд 37.1% - это процент Мо с игры в серии с Орландо 2009 года Нет, конечно, а кому нужна эта стата? Ну если только в фантазийке. Мо Уил делает команды лучше, стата не покажет этого. Изменено 14 января, 2015 пользователем Steve_Nash
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мо Уил делает команды лучше, стата не покажет этого. Учитывая Юту позапрошлого сезона и эту Миннесоту, я бы сказал, что он их очень органично дополняет
Steve_Nash Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Учитывая Юту позапрошлого сезона и эту Миннесоту, я бы сказал, что он их очень органично дополняет так же, как Погром дополняет донский Кавц, бггг
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 без состава уровня контендера ты не боишься опозориться, если мы начнем сравнивать состав ЛАЛ 08 и Кавс?)
Рекомендуемые сообщения