Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а где кстати бразильский Дюрант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а где кстати бразильский Дюрант?маринуется, еще ни секунды не сыграл в регулярке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 маринуется, еще ни секунды не сыграл в регулярке.. а то в отсутствии нормального Дюранта на его непонятно удачную или нет реплику хотел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а то в отсутствии нормального Дюранта на его непонятно удачную или нет реплику хотел посмотретьсмотри на реплику в виде Гьяннисаhttp://youtu.be/Z9NbfkNFrNE сегодня гораздо круче сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 смотри на реплику в виде Гьяннисаhttp://youtu.be/Z9NbfkNFrNE сегодня гораздо круче сыграл не канает такая реплика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не канает такая репликасудя по тому, что Кабокла вообще не выходит - про такую реплику лучше вообще не упоминать с фамилией Дюранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бразильский Дюрант,Белый Дюрант,просто Дюрант...может Карасеву дать кликуху-русский недоДюрант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 14-3. Причем 2 поражения из 3 - это Окла. Неплохо так , почти в 5 раз за неделю . Жаль Оклу, 16-1 сейчас бы форсилось в каждых новостях)) p.s Про Элфрида Пейтона на последних страницах в голос смеюсь . Парень на площадке показывает что-то на уровне Джиммера Фредетта , абсолютно мусорный персонаж для нба)) Тоже мне , Пейтон ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кириленко-разносторонний русский дюрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кстати про аналитиков, 2 июля 2014 антоныч и здесь засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 11 очков фул хайлайт. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и сделал из всего этого вывод, что игру Паркера можно судить по стате (кроме мусорных подборов), а Пэйтона - нет Три страницы отборного бреда про Элфрида Пэйтона. Ты превзошел всех. Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Три страницы отборного бреда про Элфрида Пэйтона. Ты превзошел всех. Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно. хорнетс уже финалисты конфы ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же. Ну это плюс минус здравая мысль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея, кстати, как и ожидалось, > Блядсуо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же. Нет. Грин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать. Да просто надо было выкидывать этого дебила Бледсо на мороз, а они не достояли до конца на своем. В итоге и химию попортили, и Бледсо будет играть уже не с таким настроем, и в команде в нему наверняка относятся прохладнее, и трое плохо сочетающихся друг с другом малышей хорошего уровня за 30 лямов, но ни одного уровнем выше, а в фронкорте дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать. Финиксу это ненужно и никто Горана не отдаст . Игра с сас показала, насколько эффективно можно использовать всех троих , сезон неплохо начали . Мемфис с Кортни, Конли и Тони - это изначально издевательство для санс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да просто надо было выкидывать этого дебила Бледсо на мороз, а они не достояли до конца на своем.согласен, Финиксам это еще аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хех тавк видимо отошел от летнего обсера на всех фронтах (хищник и попытка уйти в футбол) и начал снова пытаться выйти за крутого аналитика особенно забавляют его "как и ожидалось" "все так как и должно быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Финиксу это ненужно и никто Горана не отдаст . Игра с сас показала, насколько эффективно можно использовать всех троих , сезон неплохо начали . Мемфис с Кортни, Конли и Тони - это изначально издевательство для санс Посмотрим. Финиксу это может быть нужно хотя бы потому, что летом Драгич может свалить даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7skO-5VDNVU краб знатно отдефился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посмотрим. Финиксу это может быть нужно хотя бы потому, что летом Драгич может свалить даром. Не думаю, что Драгич приходил, уходил, потом снова приходил, чтобы снова уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения