Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 а где кстати бразильский Дюрант?маринуется, еще ни секунды не сыграл в регулярке..
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 маринуется, еще ни секунды не сыграл в регулярке.. а то в отсутствии нормального Дюранта на его непонятно удачную или нет реплику хотел посмотреть
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 а то в отсутствии нормального Дюранта на его непонятно удачную или нет реплику хотел посмотретьсмотри на реплику в виде Гьяннисаhttp://youtu.be/Z9NbfkNFrNE сегодня гораздо круче сыграл
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 смотри на реплику в виде Гьяннисаhttp://youtu.be/Z9NbfkNFrNE сегодня гораздо круче сыграл не канает такая реплика
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 не канает такая репликасудя по тому, что Кабокла вообще не выходит - про такую реплику лучше вообще не упоминать с фамилией Дюранта
Skrai4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Бразильский Дюрант,Белый Дюрант,просто Дюрант...может Карасеву дать кликуху-русский недоДюрант?)
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 14-3. Причем 2 поражения из 3 - это Окла. Неплохо так , почти в 5 раз за неделю . Жаль Оклу, 16-1 сейчас бы форсилось в каждых новостях)) p.s Про Элфрида Пейтона на последних страницах в голос смеюсь . Парень на площадке показывает что-то на уровне Джиммера Фредетта , абсолютно мусорный персонаж для нба)) Тоже мне , Пейтон ...)
Skrai4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кириленко-разносторонний русский дюрант
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 кстати про аналитиков, 2 июля 2014 антоныч и здесь засветился
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 11 очков фул хайлайт. лол
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 и сделал из всего этого вывод, что игру Паркера можно судить по стате (кроме мусорных подборов), а Пэйтона - нет Три страницы отборного бреда про Элфрида Пэйтона. Ты превзошел всех. Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Три страницы отборного бреда про Элфрида Пэйтона. Ты превзошел всех. Про то, что рано по прошествии четырех туров делать далекоидущие выводы, понятно, полагаю, всем. Записать Клэя Томпсона в лучшие АЗ, ГСВ в лучшую команду, Гея в лучшие СФ (привет, Мело24) - это сильно. хорнетс уже финалисты конфы ёпта
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же.
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же. Ну это плюс минус здравая мысль))
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея, кстати, как и ожидалось, > Блядсуо
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Айзея - лучший шестой. запишите туда же. Нет. Грин.
*W* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать.
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать. Да просто надо было выкидывать этого дебила Бледсо на мороз, а они не достояли до конца на своем. В итоге и химию попортили, и Бледсо будет играть уже не с таким настроем, и в команде в нему наверняка относятся прохладнее, и трое плохо сочетающихся друг с другом малышей хорошего уровня за 30 лямов, но ни одного уровнем выше, а в фронкорте дыра.
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, Айзея, как мне кажется, повлиял на Драгича. Может это кончено связано с чемпионатом мира или с Блэдсо, который много сидит на мяче, но Горан сейчас походит на Хибберта образца прошлого ПО. 3 игрока бэккорта Санс занимают почти 30 лямов в платежке, при том что фронткорт там составляют 2 ПФа. В общем, на месте Индианы, Нью Йорка и прочих я бы попытался зацепить Горана. Смело можно предлагать пик первого раунда. Думаю, есть немалая вероятность, что к декабрю Айзея будет стартовать. Финиксу это ненужно и никто Горана не отдаст . Игра с сас показала, насколько эффективно можно использовать всех троих , сезон неплохо начали . Мемфис с Кортни, Конли и Тони - это изначально издевательство для санс
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Да просто надо было выкидывать этого дебила Бледсо на мороз, а они не достояли до конца на своем.согласен, Финиксам это еще аукнется...
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 хех тавк видимо отошел от летнего обсера на всех фронтах (хищник и попытка уйти в футбол) и начал снова пытаться выйти за крутого аналитика особенно забавляют его "как и ожидалось" "все так как и должно быть"
*W* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Финиксу это ненужно и никто Горана не отдаст . Игра с сас показала, насколько эффективно можно использовать всех троих , сезон неплохо начали . Мемфис с Кортни, Конли и Тони - это изначально издевательство для санс Посмотрим. Финиксу это может быть нужно хотя бы потому, что летом Драгич может свалить даром.
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7skO-5VDNVU краб знатно отдефился
fastomg Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Посмотрим. Финиксу это может быть нужно хотя бы потому, что летом Драгич может свалить даром. Не думаю, что Драгич приходил, уходил, потом снова приходил, чтобы снова уйти))
Рекомендуемые сообщения