Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Кто то мне может объяснить как умудряются слится Кливленд? Толкого объяснить с табличками там. Пора Лефлопу выстроить команду во главе с тренером и дать всем люлей! Как можно проиграть Финиксу непонятно играющему ? все как всегда - отсутствие защиты, ну и 15 потерь добавляют минусов у ЖиАра только летит, но вряд-ли затащит, 4-я четверть покажет
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 ойойойой что творит ЖиАр!!! Санс бездарно слили третью с +18 до +6 - вполне могут быть наказаны за такое расточительство..
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну хоть ЖиАр наотмечался вчера старого нового года и на отходниках выжигает кактусы! Благо леброшкин впихивает ему мячь! На сколь же умен и не жадный 23 кливленда по максимуму выжимает из ЖиАра Изменено 14 января, 2015 пользователем melo24
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Клив раскачался и начал выносить оранжевое недорозумение !Матрицу за выкинутый кирпич с трехи выпороть! Леброн таки услышал меня и начал шатать всех на 4. Лаве даже не стоит выпускать пусть маринуется поделом Изменено 14 января, 2015 пользователем melo24
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Маркиф тащит с оформлением карьерхая
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Морисона надо тормазнуть где тама лучший защитник аля ДПОЙ LBJ ?
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Джей Ар забомбил Санс, вытянув их, и не получил ни разу мяч в последние 5 минут. Где Любовь вообще?
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Санс красавцы - Маркиф ГОАТ, Таккер цепной пес! но то, что вели в третьей +19 и довели до вазелиновой концовки, ето не дело Изменено 14 января, 2015 пользователем saddatx
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Где Любовь вообще? в мусорке
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 этот, как его там, негр который сам себя называет царем или президентом - кароче ничего не изменил своим зеретурном
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Это новый рассвет Клива Лебрончик+ЖиАр
Run N Gun Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Никакой ЖиАр не поможет команде которую тащит на дно мусорный Лав.
Steve_Nash Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я тут новенький относительно, объясните, Мело толстый тролль, или просто больной человек? у меня от чтения его постов кровь из глаз идёт
Run N Gun Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я тут новенький относительно, объясните, Мело толстый тролль, или просто больной человек? у меня от чтения его постов кровь из глаз идётБольной тролль
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Что то случилось с Руди (((( я тут новенький относительно, объясните, Мело толстый тролль, или просто больной человек? у меня от чтения его постов кровь из глаз идёт Так скоро есче у одного мозг вытикет печально все этоЛюбимчик KB24 1-11 - все психология , нет больше уверенности в броске , пора отпровлять на секстерапию
Run N Gun Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Любимчик KB24 1-11 - все психология , нет больше уверенности в броске , пора отпровлять на секстерапиюВсе окей с психологией. Для мистера 3/21 такая стата норма.
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Никакой ЖиАр не поможет команде которую тащит на дно мусорный Лав. Лаве будут учить Леброн возмет на себя это бремя ЖиАр будет Ирвинга учить всему что умеет вот и начнется отжиг
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 у Кавс 6 поражений подряд и 1-9 из последних десяти - могут, умеют
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 легкая задачка - 3-19 и с трехи 2-9, скажите как его зовут?
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Дре Миллер на четвертом десятке, у которого лучшее оффенсив оружие - это игра спиной к кольцу, бггИ промазанный путбек!Кто то мне может объяснить как умудряются слится Кливленд? Толкого объяснить с табличками там. Пора Лефлопу выстроить команду во главе с тренером и дать всем люлей! Как можно проиграть Финиксу непонятно играющему ? Верю в чудесное изнечтожения Финикса обожравшихся кактусов го Лефлоп пора на 4 играть и доминировать под считами а глупеющего Лава на 3 сместитьПсихология и тело уже не то. Я щас серьезно говорю, без всяких хищников и бггг. Привык, что в Муяме его всегда 2 суперстара еще подстраховывают + отличная химия в команде была, посмотри его последнюю регулярку - он там тоже подзабил в середине сезона. Пришел в эту авантюру, как он думал, тоже к двум суперстарам, которые если что - потащат на скилле. А когда оказалось, что каждый тащит в свое болото, а кто-то на трехе стоит еще, вместо того, чтобы в краске грызться (а вы еще Боша потом поносите - вот вам отличный контраст - Бош с Липотном против Липотна с Лавом) - уже не смог ни физически потащить (10 лет работы организма в форсажном режиме на фиолетовых пилюлях сказываются как-никак), ни морально, как в 2007м (видимо просто устал уже от всего этого).
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Психология и тело уже не то. Я щас серьезно говорю, без всяких хищников и бггг. Привык, что в Муяме его всегда 2 суперстара еще подстраховывают + отличная химия в команде была, посмотри его последнюю регулярку - он там тоже подзабил в середине сезона. Пришел в эту авантюру, как он думал, тоже к двум суперстарам, которые если что - потащат на скилле. А когда оказалось, что каждый тащит в свое болото, а кто-то на трехе стоит еще, вместо того, чтобы в краске грызться (а вы еще Боша потом поносите - вот вам отличный контраст - Бош с Липотном против Липотна с Лавом) - уже не смог ни физически потащить (10 лет работы организма в форсажном режиме на фиолетовых пилюлях сказываются как-никак), ни морально, как в 2007м (видимо просто устал уже от всего этого). ни прибавить, ни убавить - все по делу раскатал о надвигающемся закате, пока конечно еще не тьма кромешная как у Копи, но звоночки первые уже начались..
melo24 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 И промазанный путбек! Психология и тело уже не то. Я щас серьезно говорю, без всяких хищников и бггг. Привык, что в Муяме его всегда 2 суперстара еще подстраховывают + отличная химия в команде была, посмотри его последнюю регулярку - он там тоже подзабил в середине сезона. Пришел в эту авантюру, как он думал, тоже к двум суперстарам, которые если что - потащат на скилле. А когда оказалось, что каждый тащит в свое болото, а кто-то на трехе стоит еще, вместо того, чтобы в краске грызться (а вы еще Боша потом поносите - вот вам отличный контраст - Бош с Липотном против Липотна с Лавом) - уже не смог ни физически потащить (10 лет работы организма в форсажном режиме на фиолетовых пилюлях сказываются как-никак), ни морально, как в 2007м (видимо просто устал уже от всего этого). Леброн да устал - да не такого не бывает. Скорее всего химия командная ну и да черновую работу совсем некому в Кливе выполнять видимо Леброн готовится играть по 47 минут и тащить тащить тащить гайка то нужна же Дяде Дрю Лаве ну и ЖиАру. Пора уже Леброну взять что то у Rodman из арсенала и чистить щит как психопату и лить 30 при этом - думаю на остаток сезона и весь плоф хватит с лихвой осталось команде ему немного помочь и гайка в кормане!
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 ни прибавить, ни убавить - все по делу раскатал о надвигающемся закате, пока конечно еще не тьма кромешная как у Копи, но звоночки первые уже начались..Позволю себе такую ремарку - Копа в 30 брал чемпионства и золото Олимпиады. Липтону бы в 30 на части не развалиться. А в 38 будет наверно аналитиком на ESPN с пятилетним стажем бггггг
Легенда saddatx Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 Липтону бы в 30 на части не развалиться. А в 38 будет наверно аналитиком на ESPN с пятилетним стажем бггггг будет сидеть в специальном массажном кресле с корсетом, а перед ним будет стоять блюдечко с таблетками, на всякий случай..
Run N Gun Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Позволю себе такую ремарку - Копа в 30 брал чемпионства и золото Олимпиады. Липтону бы в 30 на части не развалиться. А в 38 будет наверно аналитиком на ESPN с пятилетним стажем бгггггЛеБрон не уйдет пока не возьмет чемпионство с Кавз. Т.е. будет играть до 50 лет минимум.
Рекомендуемые сообщения