Степбэк Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 наверное, впечатление специалиста производит общий результат, а не мимика и отношение к подопечным Согласен конечно, но общий результат относительно Керра в даном случае необъективный показатель ИМХО. Он пришел в сыгранную, укомплектованную команду, одну из лучших на Западе. Не могли же они сразу в УГ скатиться, даже если бы их Копе тренировал. Как тренер Керр пока ничего не показал. В ПО посмотрим, когда вытянет засчет тактики серию другую, тогда и будем оценивать.
Легенда Larry H. Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 Гарнетт в своём стиле. он просто наперёд знает, что его отведут. и поэтому показушничает, типа "держите меня семеро". был у нас один такой. тут мы наблюдаем то же сами. хер правильно написал. а зачем он тогда кругами бегал? вокруг да около, как лающая шавка
Степбэк Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 он просто наперёд знает, что его отведут. Гениально открытие !!!!! Официальный матч НБА, куча судей, охраны, работников арены и клуба и "он просто наперёд знает, что его отведут".
Легенда Larry H. Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 Гениально открытие !!!!! Официальный матч НБА, куча судей, охраны, работников арены и клуба и "он просто наперёд знает, что его отведут". а дальше ты, видимо, не читал, и вырвал из контекста ту фразу, которая тебе выгодна так зачем тогда эту показуху устраивать гнилую?
justf1ne Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А я-то думал в баскетболе, как и в любом другом виде спорта, главное победа А такими выходками ты, как, в первую очередь профессиональный спортсмен на контракте, подставляешь свою команду, а ведь делать её лучше (привет копе) - твоя главная обязанность
Легенда saddatx Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 "ВПЕЧАТЛЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА ПРОИЗВОДИТ ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ" у саддата наверно и принглс гоат, кххх ткну тебе очевидным, без подчеркивания никак ну а теперь с удовольствием рассмотрю твои потуги, по поводу общего результата, гения Вона, естественно травм, плохого состава, дерьмового менеджмента и тд можешь туда-же и прингс, и читос, и лэйс намешать - ну для смеху так сказать, чтоб вуахахаха и бггг четче ощущались))
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 после одного из худших матчей сезона витек выдает лучший треха в лоб через ноаха и проход через батлера прилагаются. из молодых тренеров и игроков в недавнем прошлом, жак вон пока нравится больше всех. а чикага последний раз пропускала 121 очко (если не считать ОТ) в ноябре 2013. витя райсинг статистически этот сезон лучше проводит. и игру более зрелую показывает мне кажется он столько же пользы может приносить и в сильной команде, но не в роли первой скрипки. вроде джими батлера это вам не мусор картер-вильямс
Степбэк Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а дальше ты, видимо, не читал, и вырвал из контекста ту фразу, которая тебе выгодна так зачем тогда эту показуху устраивать гнилую? Читал. Обычные ниггерские ужимки. Все стычки в НБА так заканчиваются, когда уже чувака возьмут в руки, тогда он начинает активные движения в сторону оппонента. Что один Гарнетт так делает ? Все так делают. Цель такой провокации - не реальный мордобой, желание дотянуться до щщей и показать какой ты крутой боец. Это то же самое продолжение трэштока - вывести оппонента тем или иным способом из себя. К реальной агрессии это не имеет никакого отношения. Вот вы говорите команда проиграла...все правильно. Но это потому как Бруклин дно, а Хьюстон один из лидеров на Западе. Но Клоун то за 30 минут 8+5 сделал в этом матче. Поэтому своей маленькой цели Гарнетт добился таки. Ну это, если не рассматривать рафинированным взглядом всю эту голематью, типа как так, какой козел этот Гарнетт, неспортивное поведение и т.д.
Big Bang Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Читал. Обычные ниггерские ужимки. Все стычки в НБА так заканчиваются, когда уже чувака возьмут в руки, тогда он начинает активные движения в сторону оппонента. Что один Гарнетт так делает ? Все так делают. Цель такой провокации - не реальный мордобой, желание дотянуться до щщей и показать какой ты крутой боец. Это то же самое продолжение трэштока - вывести оппонента тем или иным способом из себя. К реальной агрессии это не имеет никакого отношения. Вот вы говорите команда проиграла...все правильно. Но это потому как Бруклин дно, а Хьюстон один из лидеров на Западе. Но Клоун то за 30 минут 8+5 сделал в этом матче. Поэтому своей маленькой цели Гарнетт добился таки. Ну это, если не рассматривать рафинированным взглядом всю эту голематью, типа как так, какой козел этот Гарнетт, неспортивное поведение и т.д. ну так Гарнетт лоханулся, Ховард вывел его из себя, спровоцировал удаление, ткнул в лицо кулаком и стоял спокойненько. Кто кого? Изменено 13 января, 2015 пользователем Big Bang
dmytry Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ну так Гарнетт лоханулся, Ховард вывел его из себя, спровоцировал удаление, ткнул в лицо кулаком и стоял спокойненько. Кто кого? бывает, лох и проиграл шотселекшин не подкоректировал, ховард тормозной слишком оказался
Дивный Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) нетленка жаль, что сегодня гавнету повезло и его сразу схватили и начали оттаскивать, иначе мы бы снова увидели этот побег Изменено 13 января, 2015 пользователем Дивный
Легенда saddatx Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 с Гарнеттом все как в статье про Копу на главной, только у того закат сопровождается антирекордами (Микол не в счет), конвульсивной и часто нелогичной игрой на площадке, а у Гарнетта подобными закидонами чуть-ли не каждую неделю.. при этом, такое чувство, что они не контролируют себя в таких моментах - это и отличает тру бойцов от всяких МуГруди, Кармел и тд они как хищники, которые когда-то брали свое не напрягаясь, а сейчас вынуждены добывать коренья, при этом стараясь быть незамеченными стаей, но стая все видит, и это еще больше приводит их в бешенство, в бессильную злобу но все-таки это вызывает жалость... и уважение, да 1
justf1ne Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ховарду 15к штрафа, Гарнетту одну игру бана, ничего нового
GIL Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ткну тебе очевидным, без подчеркивания никак ну а теперь с удовольствием рассмотрю твои потуги, по поводу общего результата, гения Вона, естественно травм, плохого состава, дерьмового менеджмента и тд можешь туда-же и прингс, и читос, и лэйс намешать - ну для смеху так сказать, чтоб вуахахаха и бггг четче ощущались)) я тебе повторяю, убогий: в сезоне 04-05 у усатого было больше побед, чем у поповича и ларри брауна. по твоей логике это значит, что он круче. поражаюсь твоей ущербной логике. я написал "мне нравится жак вон". ты что мне пытаешься доказать, что джейсон кидд мне нравится больше? ))
Легенда Larry H. Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 я тебе повторяю, убогий: в сезоне 04-05 у усатого было больше побед, чем у поповича и ларри брауна. по твоей логике это значит, что он круче. поражаюсь твоей ущербной логике. я написал "мне нравится жак вон". ты что мне пытаешься доказать, что джейсон кидд мне нравится больше? )) Вон какой-то пассивный, слабохарактерным чтоли выглядит
Crossover7 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 РЕБЗЯ, ГАРНЕТТ ПОЛЕЗ НА ХОВАРДА ...И НЕ УБЕЖАЛ!!! Да отвечаю, ну! Правда, потом Ховарда как и всех жертв КГ как обычно спас белый чувак ростом 150 см, сдержавший КГ (откуда каждый раз берутся эти могучие карлики?), но поначалу даже для КГ было прилично. гарнет работает по систему оттянутого нападения-как бы рвется в атаку,но избегая кратчайшей траектории,до тех пор,пока партнеры не погасят инерцию ататки
GIL Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вон какой-то пассивный, слабохарактерным чтоли выглядит я отталкиваюсь от того, что команда потеряла франчайз игрока, и не находится там, где сейчас миннесота или нью йорк. процент побед с каждым годом у вона растет. платежка у орландо одна из лучших в лиге. от них пока не нужно ждать результата, надо просто наблюдать за прогрессом молодой пацанвы. травм бы еще поменьше.
GIL Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а если у кг нет пространства, чтобы сбежать, он начинает размахивать логтями в разные стороны, как дети на зарядке
Дивный Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а если у кг нет пространства, чтобы сбежать, он начинает размахивать логтями в разные стороны, как дети на зарядке ахаха на 25й секунде виден удар с последующим прыжком хищника, готовым скрыться в норе
Легенда saddatx Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 я тебе повторяю, убогий: в сезоне 04-05 у усатого было больше побед, чем у поповича и ларри брауна. по твоей логике это значит, что он круче. поражаюсь твоей ущербной логике. я написал "мне нравится жак вон". ты что мне пытаешься доказать, что джейсон кидд мне нравится больше? )) вот видишь вася, ты заходил в эту тему несколько раз после моего сообщения, думал что-то там в своей головешке, и не придумал ничего кроме как опуститься (как опущенный естественно) до оскорблений, и толком ничего не пояснив по поводу того как Вон прекрасно справляется со своими обязанностями, раз тебе так нравится.. не надо передергивать, дергать будешь на Аринаса бггг, ты написал "из молодых тренеров и игроков в недавнем прошлом, жак вон пока нравится больше всех. " я привел в пример Керра и Кидда, как аналогичных тренеров, но с куда лучшими показателями команд - ты же, как и предполагал, свалился в травмы, франчайзы и тп шляпу "не нужно ждать результата, наблюдать" - третий год идет, а Орландо все там же.. наблюдай, любуйся Воном))
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 а если у кг нет пространства, чтобы сбежать, он начинает размахивать логтями в разные стороны, как дети на зарядке Но он всё-таки даже из окружения соперника смог сбежать. Мастерство не пропьёшь.
Дивный Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Но он всё-таки даже из окружения соперника смог сбежать. Мастерство не пропьёшь. интересно, если бы он не смог сбежать, он бы упал и прикинулся мертвым? Изменено 13 января, 2015 пользователем Дивный
151 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да, Гарнетт совсем из ума выжил. Скоро плеваться начнёт. Ето вам не Баркли и Шак.
Популярный пост TaZman Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2015 Я вот когда читаю комменты про Гарнетта всегда почему-то думаю о том, что если перед половиной поливающих его говном я влезу в маршрутку на последнее место без очереди- мне ничего не скажут. 7
Skrai4 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я вот когда читаю комменты про Гарнетта всегда почему-то думаю о том, что если перед половиной поливающих его говном я влезу в маршрутку на последнее место без очереди- мне ничего не скажут. они польют тебя говном когда ты уедешь уже 1
Рекомендуемые сообщения