Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще и Барниани скидывают - нужен кому беляш травматик с истекающими 12-ю лямами?

если только спецом на сочные данки с пунктира. у него они очень зрелищны

• Легенда
Опубликовано

это мой негр - первый застолбил его в гонку на МИПа, хоть и не возьмет конечно, но хорош пацан, весьма  B)

резкий чел, лейапы херачит норм. но когда фишку его просекли Вашики, три блока подряд отвесили ему в проходах

Опубликовано

резкий чел, лейапы херачит норм. но когда фишку его просекли Вашики, три блока подряд отвесили ему в проходах

судя по счету они только это фишку и просекли

• Легенда
Опубликовано

судя по счету они только это фишку и просекли

в четвёртой жутко обосрались, ни с того ни с сегоза 2 минуты 4 очка, за 10 минут 6 очков

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вообще в трауре. Последнее, что я видел баскетбольного - это как туреке с девисом раскатали Мемфис девятого числа. А тут захожу - остин в бостоне. Как жаль что етого франчайза отдали в такое болото. А какая его ждет комментаторская карьера... Ммм...

Одно радует - теперь рэйл распиарит его на всё русское пбс.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Одно радует - теперь рэйл распиарит его на всё русское пбс.

его к отцу обменивают на пик второго раунда

так бы укрепил в нбдл скамейку наверное

не смогли такой талант раскрыть в пеликанах

там же до сих пор подающий надежды коуч монти вильямс вроде

переоценен

• Легенда
Опубликовано (изменено)

РЕБЗЯ, ГАРНЕТТ ПОЛЕЗ НА ХОВАРДА

...И НЕ УБЕЖАЛ!!!

Да отвечаю, ну!

Правда, потом Ховарда как и всех жертв КГ как обычно спас белый чувак ростом 150 см, сдержавший КГ (откуда каждый раз берутся эти могучие карлики?), но поначалу даже для КГ было прилично.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

РЕБЗЯ, ГАРНЕТТ ПОЛЕЗ НА ХОВАРДА

...И НЕ УБЕЖАЛ!!!

Драка с Ховардом,так же как сиськи у жирух и пресс у дрищей...НЕ СЧИТАЕТСЯ!

• Легенда
Опубликовано

Драка с Ховардом,так же как сиськи у жирух и пресс у дрищей...НЕ СЧИТАЕТСЯ!

Слушай, ну зачтем КГ на старости лет-то, чтобы он смог поставить галочку напротив 

"Когда-нибудь вступить в конфликт с человеком выше 170см без инвалидного кресла и не убежать"

p.s. блин, я думал, что у меня хоть пресс есть(

Опубликовано

Слушай, ну зачтем КГ на старости лет-то, чтобы он смог поставить галочку напротив 

"Когда-нибудь вступить в конфликт с человеком выше 170см без инвалидного кресла и не убежать"

p.s. блин, я думал, что у меня хоть пресс есть(

нету?)ну так заряди попанский пресс пока не поздно!

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт получил мягкую подачу в лицо и начал бегать кругами, хвататься за голову, взывать к небесам, пока ховард просто стоял спокойно. Кому из них сорокет, а кто клоун?

И в конце он интересную попытку прокрасться предпринял, даже интересно, что бы он сделал, если бы не могучий очкарик на его пути.

Опубликовано

Старый больной и немощный мистер 4+2 в очередной раз подтвердил свою гнилую натуру и окончательно канувший в лету баскетбольный талант

Счёт там, кстати, разгромный не в пользу его команды, ведь это же главное в баскетболе

Или нет?

Опубликовано

Зачем такой мусор как Никс везут играть в Европу? Что они этим дном там популяризировать собрались? Или это хитрый ход руководства Евролиги чтобы показать что НБА днище полное

Будет эпично если Мело ради бабла и зрителей лондонских выйдет играть на уколах а затем сляжет на весь сезон

• Легенда
Опубликовано

Зачем такой мусор как Никс везут играть в Европу? Что они этим дном там популяризировать собрались? Или это хитрый ход руководства Евролиги чтобы показать что НБА днище полное

Будет эпично если Мело ради бабла и зрителей лондонских выйдет играть на уколах а затем сляжет на весь сезон

ну ктож знал?!

этот матч был еще летом заплпнирован

• Легенда
Опубликовано

так Мело здоров. это Наблюдатель там мутит. 

от вчера новость про него

Carmelo Anthony (knee) was limited in practice on Monday.

He is hoping to play on Jan. 15, but not being able to go through a full practice a few days before doesn't bode well. For fantasy, Melo is a no-brainer to bench with only one game this week. If Anthony does continue to miss time, Tim Hardaway Jr., Cleanthony Early, Travis Wear, Shane Larkin and Langston Galloway will benefit.
Опубликовано (изменено)

от вчера новость про него

Carmelo Anthony (knee) was limited in practice on Monday.

He is hoping to play on Jan. 15, but not being able to go through a full practice a few days before doesn't bode well. For fantasy, Melo is a no-brainer to bench with only one game this week. If Anthony does continue to miss time, Tim Hardaway Jr., Cleanthony Early, Travis Wear, Shane Larkin and Langston Galloway will benefit.

если Мело не будет играть, то в Лондоне эту шайку во главе с Фишером и вынести могут. 

Хотя нет. Все-таки там Испания или Греция. 

Изменено пользователем БоБ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу