Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я давно еще болел за Атланту, когда у них еще мужик с прической, как у Бена Воллеса играл

Изменено пользователем Big Bang
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я давно еще болел за Атланту, когда у них еще мужик с прической, как у Бена Воллеса играл

чилдресс?

• Легенда
Опубликовано

Жжжошь Чилдресс

Опубликовано

Пффф, я вообще помню еще Шарифа Абдул-Рахима

Кстати, где он сейчас, чем занимается?

Опубликовано (изменено)

Тима кстати доминирует за Кавз. Я не пойму как так вышло. Райли 4 года не мог вменяемого центра выменять, а Кавз за мешок картошки взяли. Да с Мозговым на центре Майами бы 4 пит сделали.

Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется Шредер - это такой себе улучшенный Рондо. Даже выглядит на лицо и по комплекции похоже. Только с броском.

Опубликовано

Мне кажется Шредер - это такой себе улучшенный Рондо. Даже выглядит на лицо и по комплекции похоже. Только с броском.

Ну хоть кто-то трезво оценивает уровень Рондо как бэкапПГ.
  • Легенда
Опубликовано

"Один из лучших форнткортов" пропускает 34+7 от ролевичка, который сидел под Липтоном и 23+16 он нонейма с банки в одном матче

Опубликовано

Дано.

"Один из лучших форнткортов" пропускает 34+7 от ролевичка, который сидел под Липтоном и 23+16 он нонейма с банки в одном матче

Вопрос.

Кто же в этой ситуации Нагиев?

Опубликовано

Оба?

рассчитывал на другой ответ

даю подсказку: этот товарищ никак не может пристроить своего сынишку-бездаря

Опубликовано

Кстати, Пол вышел на 20-е место в списке лучших ассистентов в истории. А казалось, он хотя бы в 10-ке уже давно. 

Опубликовано

Кстати, Пол вышел на 20-е место в списке лучших ассистентов в истории. А казалось, он хотя бы в 10-ке уже давно. 

да нет,никому не казалось

• Легенда
Опубликовано

Я один заметил, что когда ларри хагис пытается здесь кому-то что-то доказать, форум начинает безбожно тупить?

• Легенда
Опубликовано

Я один заметил, что когда ларри хагис пытается здесь кому-то что-то доказать, форум начинает безбожно тупить?

1369714714_676327521.gif?extra=7ki_KK45B

Опубликовано

да нет,никому не казалось

Если поднапряжется, то в конце сезона может в число 15 лучших войти.  До первой десятки Полу еще примерно полторы тысячи передач. 

• Легенда
Опубликовано

штрудель на пафосе. красавчик

это мой негр - первый застолбил его в гонку на МИПа, хоть и не возьмет конечно, но хорош пацан, весьма  B)

Опубликовано

это мой негр - первый застолбил его в гонку на МИПа, хоть и не возьмет конечно, но хорош пацан, весьма  B)

сегодня тут даже где-то читал, что это рондо с броском

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу