Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маями тащит некий Хасан :mellow:

Уайтсайд вообще не с той ноги встал - 12 + 8 за 7 минут - это дичь. "Лучший ПФ Лиги" во всей своей защитной красе, а ведь там еще Бош 8 очков уже налил.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Уайтсайд вообще не с той ноги встал - 12 + 8 за 7 минут - это дичь. "Лучший ПФ Лиги" во всей своей защитной красе, а ведь там еще Бош 8 очков уже налил.

Это за 48 минут 82+54

Опубликовано

Немного статистических интересностей - вышеупомянутый товарищ Вайтсайд (крутую игру от которого я последний раз видел еще в NCAA) собрал всего на один подбор меньше, чем вся! стартовая пятерка Клипперс. И это с Гриффиным и Джорданом. Фастомг рыдает.

Опубликовано

Хассан Уайтсайд - 20 очков, 14 подборов, 2 блок-шота, 9-12 с игры. Всё за 21 минуту на площадке.

Пожалуйста, никуда не уходи летом.

Опубликовано (изменено)

Немного статистических интересностей - вышеупомянутый товарищ Вайтсайд (крутую игру от которого я последний раз видел еще в NCAA) собрал всего на один подбор меньше, чем вся! стартовая пятерка Клипперс. И это с Гриффиным и Джорданом. Фастомг рыдает.

Еще немного статистических интересностей . ЛАК бросают с игры +50% (при том, что скамейка 5-17), а вся стартовая пятёрка клипперс имеет положительный +/- .

Изменено пользователем Fast11
Опубликовано

че за Хасан?

первый таджик в истории НБА?

или дед хасан?

ded-hasan-04_1359349732.png

а еще помню его по какой-то нба 2к, за него неплохие активы можно было выторговать. всего 55 овералл, но вроде потенциал хороший

Еще немного статистических интересностей . ЛАК бросают с игры +50% , а вся стартовая пятёрка клипперс имеет положительный +/- .

фаст омг привет

Опубликовано

Еще немного статистических интересностей . ЛАК бросают с игры +50% (при том, что скамейка 5-17), а вся стартовая пятёрка клипперс имеет положительный +/- .

Продолжая статистические интересности - ЛАК всрали Хитам, а Гриффин на пару с Джорданом насобирали рибаундов меньше, чем невнятный лавочник Вайтсайд. Вот уж воистину - доминирующая пара больших.

Опубликовано

Продолжая статистические интересности - ЛАК всрали Хитам, а Гриффин на пару с Джорданом насобирали рибаундов меньше, чем невнятный лавочник Вайтсайд. Вот уж воистину - доминирующая пара больших.

Заканчивая статистические особенности, нужно обратить внимание на совершенно неожиданные 23+16 от Уайтсайда со скамейки и не менее неожиданные 1 из 9 от Джама Кроуфорда

18 из 26 с игры со скамейки Майами против 5 из 22 со скамейки Клипперс.

26 подборов со скамейки Майами против 7 подборов со скамейки Клипперс .

9 передач со скамейки Майами против 3 передач со скамейки Клипперс

Опубликовано (изменено)

Новый канадский тру пг Тайлер Эннис , атлетичный сынок Каллипари Гудвин и готовый снайпер для лиги Уоррен . Как же их глубоко засадили в Санс, несмотря на все выданные авансы . Думаю и Маршала стоило придержать для поддержания тренда))

p.s Сейчас выходит главный керри команды Винс Картер (с) Дмитрий Донской :D

Изменено пользователем Fast11
  • Легенда
Опубликовано

да уж, позорнулся я с Муюмой конкретно, ну зато вангование шляпной игры Атл-Ваш сбылось

крутой Зач накрутил на своем органе весь Финикс, даже свою Мазолю не дал побороться за МВП

Опубликовано (изменено)

да уж, позорнулся я с Муюмой конкретно, ну зато вангование шляпной игры Атл-Ваш сбылось

крутой Зач накрутил на своем органе весь Финикс, даже свою Мазолю не дал побороться за МВП

Твой Мазоль во втором ОТ напулял 9 очков, в то время, как Зач за 2 овертайма бросил 1 или 2 раза, а остаток времени тер пыль на бенче из-за перебора фолов.

Изменено пользователем Steve_Nash
  • Легенда
Опубликовано

Твой Мазоль во втором ОТ напулял 9 очков, в то время, как Зач за 2 овертайма бросил 1 или 2 раза, а остаток времени тер пыль на бенче из-за перебора фолов.

мой Мазоль?

• Легенда
Опубликовано

По теме есть что ответить?

на какой вопрос мне отвечать, если он не был задан?

так все-таки, почему Мазоль мой?

Опубликовано

Мозгову за половину надо набрать 14+15, чтоб выйти на заявленные 20+20

не надо все воспринимать буквально, это была метафора 

• Легенда
Опубликовано

Лиллард данк года?! хотя вряд-ли..

ПТБ красавцы, опять сыграли с ЛАЛ в "кошки-мышки" - три четверти успешно делали вид, что им тяжело упираться и сражаться, но в четвертой спокойно включили третью скорость, оторвались на комфортные +10 и пешком финишировали

у ЛАЛ же в четвертой задрожали рученки и губешки, начали бросать в щит и тд - хвала Крутому Пэ, 3-11, с трехи 1-8  B)

• Легенда
Опубликовано

Заканчивая статистические особенности, нужно обратить внимание на совершенно неожиданные 23+16 от Уайтсайда со скамейки и не менее неожиданные 1 из 9 от Джама Кроуфорда

Ну когда какой-то нонейм со скамейки соперников гребет подборы пачками и наливает из краски должно возникнуть желание хотя бы поставить ему спину там, или в защите разок отыграть, чтобы спасти себя от позора, не?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу