Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 в этом 2015 году фила ощущаетса как то сильнее, именно тем хищником что должен брать свое предсказываешь переход Леброна в Филу?)я бы обменял на пики какие-нибудь
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 лол, ты может не в курсах, но у Газоля были изрядно мешавшие играть травмы, особенно в период Дантония. Брайант мешал божить Газолю? Боже, не неси чушь. если кто и мешал, то только лишь гении игры Браун и Дантоний пресловутый. интересно, почему же лучшие годы Газоля (две гайки, оллстары итд) пришлись на пик Брайанта? может это именно Газоль выиграл в 2009 серию с Денвером в финале конфы? или Фил Джексон был обычным наблюдателем за тем, что Тревор Ариза сделал сам себя, а Вуним не ленился? там была команда. именно команда с вожаком. тридцатник с хером за игру с процентом около 43 в финалах против Меджик - конечно, Барин мусорен 6 из 24 в финальной игре с Бостоном.. ладно, но он сделал 15 подборов, ну и к тому же набирал стандартный тридцатник всю серию. ок, без Газоля бы не вытянул, тут никто не спорит. но, лол, как по другому? набирать 50, мол за себя и за того парня? нет. ты состав-то видел? я не видел ни одного столь легендарного игрока с таким дерьмо-составом, играющем в ПО. хотя там все-таки Квоме Браун подарил Брайанту ПО вухаха Аллен Шнипперсон без партнёров, способных забивать вообще, и имеля разве что Дикембе, дошёл до финала. да, конечно, ты можешь сколько угодно про восток и запад говорить. но чем хуже по составу тогдашнее биг 3 Милвоки с Роялиным, Гленном Робинсоным и Сэмом Касселом, например? Прин же ворвался в первый раунд, будучи в прайме, и его за это возносят до БОГА 15 подборов? тут накануне Иван Турновер столько же собрал. подборами бывает можно намусорить, раз в месяц всё что сделал Фил Наблюдатель - наблюдал, заставляя своим авторитетным и харизматичным взглядом трудиться негров по типу Бинума и Аризы (в соседней ветке вы же и пишите, что Ариза способен играть только в контрактный год), и поставил треугольное нападение. дальше - дело техники ну да, Газоль не подходит под ран н ганы Дантония - но только ли это повлияло? без Браяна какой-никакой сезон он всё же выдал.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 вы же, лалоды, возносите Кобзона до высот ГОАТа. на это же нельзя смотреть, не реагируя. ну да, он звезда. никто не говорит, что Брин был откровенно плох в целом. просто гайки ему дарили, как и Липтону да кстати, посоветуйте, что сегодня смотреть. на примете битва титанов востока и насмешка над убогими со стороны рипсити. думаю, что выбрать из этого
sevakblack Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 в номинации самый унылый диспут 2015 победитель уже известен 1
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 дак все-таки, каким же образом Барину подарили все 5 гаек, когда у него 2 МВП Финалов, а также как минимум две гайки Шака, которые он сам никогда бы не раздобыл
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) дак все-таки, каким же образом Барину подарили все 5 гаек, когда у него 2 МВП Финалов, а также как минимум две гайки Шака, которые он сам никогда бы не раздобыл ну хз, Шак был доминирующим центром, единственным в лиге. игроков по типу Барина было достаточно, всякие Мугруди Траси, Айверсоны, Картеры и тд. поставь любого из них вместо Браяна в тот ЛАЛ, и ничего не поменяется тут у нас, кстати, Кавай Ленард МВП финалов) сыграл 5 матчей на крутом уровне - всё, МВП Изменено 11 января, 2015 пользователем Larry H. 1
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ну хз, Шак был доминирующим центром, единственным в лиге. игроков по типу Барина было достаточно, всякие Мугруди Траси, Айверсоны, Картеры и тд. поставь любого из них вместо Браяна в тот ЛАЛ, и ничего не поменяется тут у нас, кстати, Кавай Ленард МВП финалов) сыграл 5 матчей на крутом уровне - всё, МВП знаешь, если когда-нибудь Леонард будет играть в ЛАЛ, и ты скажешь, что он самый мусорный МВП, я соглашусь Изменено 11 января, 2015 пользователем Corvette
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 да кстати, посоветуйте, что сегодня смотреть. на примете битва титанов востока и насмешка над убогими со стороны рипсити. думаю, что выбрать из этого "Атланта-Вашингтон" - чисто что титаны Востока, по игре думаю шляпа будет "ЛАК - Майами" - тут все понятно с вероятность 99%, первую половину Маюма дергается, потом постепенно ложится на лопатки "Мемфис - Финикс" - в принципе интересно, если бы крутой Зач играл, то смотреть можно "Сакраменто - Кливленд" - тоже неплохо, вполне даже "ЛАЛ - Портленд" - еще одна парочка хищника и жертвы, ну и повуахахахакать конечно
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) "Атланта-Вашингтон" - чисто что титаны Востока, по игре думаю шляпа будет "ЛАК - Майами" - тут все понятно с вероятность 99%, первую половину Маюма дергается, потом постепенно ложится на лопатки "Мемфис - Финикс" - в принципе интересно, если бы крутой Зач играл, то смотреть можно "Сакраменто - Кливленд" - тоже неплохо, вполне даже "ЛАЛ - Портленд" - еще одна парочка хищника и жертвы, ну и повуахахахакать конечно мемфис и финикс впринципе не те команды, на которые лично мне не интересно смотреть. нет интересных для меня игрочишек смотреть матч лак - моями, наблюдать, как гриффин лупит в переднюю дужку прокаченные средние - меня стошнит ещё в первой четверти, уже пробовал сакраменто кливленд - без липтона это будет матч тупых пулялок. только подумать. встречаются каз, гей, лов, ирвинг и ещё жиар. это такие карусели будут... кстати, в матче лал - птб не всё так однозначно, если не будет играть прин, а эллингтон выйдет в старте. птб чуть было не влетели орланде, и у них б2б. да и любит птб внезапно влетать убогим, например миннесоте в декабре короче, наверное посмотрю-ка атл - всх Изменено 11 января, 2015 пользователем Larry H.
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 не смотрите плз Атланту с Вашиками а то вдруг ВВ выиграют, меня чмырить потом будете
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 сакраменто кливленд - без липтона это будет матч тупых пулялок. только подумать. встречаются каз, гей, лов, ирвинг и ещё жиар. это такие карусели будут... причем будут играть в Сакраменто, где надо постараться не опозорится за прошлое поражение от Денвера, ну и на Мозгова посмотреть, как он будет в потолки заглядывать..
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 причем будут играть в Сакраменто, где надо постараться не опозорится за прошлое поражение от Денвера, ну и на Мозгова посмотреть, как он будет в потолки заглядывать.. предлагаю вести статистику Денвера побед/поражений с Мозговым и без
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 предлагаю вести статистику Денвера побед/поражений с Мозговым и без кстати да, уже 1-0
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 пока что Денвер без Мозга тащит МОзг баст лол
Big Bang Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Мозгов сделает 20+20 против Казинса
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Мозгов сделает 20+20 против Казинса скринить, или просто пошутил? 1
J.D. Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 не смотрите плз Атланту с Вашиками а то вдруг ВВ выиграют, меня чмырить потом будетеКорвет, успокойся. Тебя никто не считает болельщиком Атланты. 1
Sturhamar Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Жду с нетерпением матча Атланта-Вашингтон. Ожидаю суперигру. Даже не знаю, кому больше буду симпатизировать.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Корвет, успокойся. Тебя никто не считает болельщиком Атланты. Гыыыы. Болельщиков атланты не существует, это аксиома.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Жон Стена лидер лиги по ассистам еще и наваливает 17 очков за игру #етомвп
Sturhamar Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 44:24 ведет "Атланта" на 8-й минуте 2-й четверти. Выносят просто "Вашингтон".
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 44:24 ведет "Атланта" на 8-й минуте 2-й четверти. Выносят просто "Вашингтон". ща вашингтон вернется в игру
Рекомендуемые сообщения