Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом 2015 году фила ощущаетса как то сильнее, именно тем хищником что должен брать свое

предсказываешь переход Леброна в Филу?)

я бы обменял на пики какие-нибудь

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

лол, ты может не в курсах, но у Газоля были изрядно мешавшие играть травмы, особенно в период Дантония.

Брайант мешал божить Газолю?

Боже, не неси чушь.

если кто и мешал, то только лишь гении игры Браун и Дантоний пресловутый.

интересно, почему же лучшие годы Газоля (две гайки, оллстары итд) пришлись на пик Брайанта?

может это именно Газоль выиграл в 2009 серию с Денвером в финале конфы?

или Фил Джексон был обычным наблюдателем за тем, что Тревор Ариза сделал сам себя, а Вуним не ленился?

там была команда. именно команда с вожаком.

тридцатник с хером за игру с процентом около 43 в финалах против Меджик - конечно, Барин мусорен

6 из 24 в финальной игре с Бостоном.. ладно, но он сделал 15 подборов, ну и к тому же набирал стандартный тридцатник всю серию. 

ок, без Газоля бы не вытянул, тут никто не спорит.

но, лол, как по другому? набирать 50, мол за себя и за того парня?

нет.

ты состав-то видел?

я не видел ни одного столь легендарного игрока с таким дерьмо-составом, играющем в ПО.

хотя там все-таки Квоме Браун подарил Брайанту ПО

вухаха

Аллен Шнипперсон без партнёров, способных забивать вообще, и имеля разве что Дикембе, дошёл до финала. да, конечно, ты можешь сколько угодно про восток и запад говорить. но чем хуже по составу тогдашнее биг 3 Милвоки с Роялиным, Гленном Робинсоным и Сэмом Касселом, например?

Прин же ворвался в первый раунд, будучи в прайме, и его за это возносят до БОГА

15 подборов? тут накануне Иван Турновер столько же собрал. подборами бывает можно намусорить, раз в месяц

всё что сделал Фил Наблюдатель - наблюдал, заставляя своим авторитетным и харизматичным взглядом трудиться негров по типу Бинума и Аризы (в соседней ветке вы же и пишите, что Ариза способен играть только в контрактный год), и поставил треугольное нападение. дальше - дело техники

ну да, Газоль не подходит под ран н ганы Дантония - но только ли это повлияло? без Браяна какой-никакой сезон он всё же выдал.

• Легенда
Опубликовано

вы же, лалоды, возносите Кобзона до высот ГОАТа. на это же нельзя смотреть, не реагируя. ну да, он звезда. никто не говорит, что Брин был откровенно плох в целом. просто гайки ему дарили, как и Липтону

да кстати, посоветуйте, что сегодня смотреть.

на примете битва титанов востока и насмешка над убогими со стороны рипсити. думаю, что выбрать из этого

Опубликовано

дак все-таки, каким же образом Барину подарили все 5 гаек, когда у него 2 МВП Финалов, а также как минимум две гайки Шака, которые он сам никогда бы не раздобыл

• Легенда
Опубликовано (изменено)

дак все-таки, каким же образом Барину подарили все 5 гаек, когда у него 2 МВП Финалов, а также как минимум две гайки Шака, которые он сам никогда бы не раздобыл

ну хз, Шак был доминирующим центром, единственным в лиге.

игроков по типу Барина было достаточно, всякие Мугруди Траси, Айверсоны, Картеры и тд. поставь любого из них вместо Браяна в тот ЛАЛ, и ничего не поменяется

тут у нас, кстати, Кавай Ленард МВП финалов) сыграл 5 матчей на крутом уровне - всё, МВП

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

ну хз, Шак был доминирующим центром, единственным в лиге.

игроков по типу Барина было достаточно, всякие Мугруди Траси, Айверсоны, Картеры и тд. поставь любого из них вместо Браяна в тот ЛАЛ, и ничего не поменяется

тут у нас, кстати, Кавай Ленард МВП финалов) сыграл 5 матчей на крутом уровне - всё, МВП

знаешь, если когда-нибудь Леонард будет играть в ЛАЛ, и ты скажешь, что он самый мусорный МВП, я соглашусь

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

да кстати, посоветуйте, что сегодня смотреть.

на примете битва титанов востока и насмешка над убогими со стороны рипсити. думаю, что выбрать из этого

"Атланта-Вашингтон" - чисто что титаны Востока, по игре думаю шляпа будет

"ЛАК - Майами" - тут все понятно с вероятность 99%, первую половину Маюма дергается, потом постепенно ложится на лопатки

"Мемфис - Финикс" - в принципе интересно, если бы крутой Зач играл, то смотреть можно

"Сакраменто - Кливленд" - тоже неплохо, вполне даже 

"ЛАЛ - Портленд" - еще одна парочка хищника и жертвы, ну и повуахахахакать конечно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Атланта-Вашингтон" - чисто что титаны Востока, по игре думаю шляпа будет

"ЛАК - Майами" - тут все понятно с вероятность 99%, первую половину Маюма дергается, потом постепенно ложится на лопатки

"Мемфис - Финикс" - в принципе интересно, если бы крутой Зач играл, то смотреть можно

"Сакраменто - Кливленд" - тоже неплохо, вполне даже 

"ЛАЛ - Портленд" - еще одна парочка хищника и жертвы, ну и повуахахахакать конечно

мемфис и финикс впринципе не те команды, на которые лично мне не интересно смотреть. нет интересных для меня игрочишек :(

смотреть матч лак - моями, наблюдать, как гриффин лупит в переднюю дужку прокаченные средние - меня стошнит ещё в первой четверти, уже пробовал

сакраменто кливленд - без липтона это будет матч тупых пулялок. только подумать. встречаются каз, гей, лов, ирвинг и ещё жиар. это такие карусели будут...

кстати, в матче лал - птб не всё так однозначно, если не будет играть прин, а эллингтон выйдет в старте. птб чуть было не влетели орланде, и у них б2б. да и любит птб внезапно влетать убогим, например миннесоте в декабре

короче, наверное посмотрю-ка атл - всх

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

сакраменто кливленд - без липтона это будет матч тупых пулялок. только подумать. встречаются каз, гей, лов, ирвинг и ещё жиар. это такие карусели будут...

причем будут играть в Сакраменто, где надо постараться не опозорится за прошлое поражение от Денвера, ну и на Мозгова посмотреть, как он будет в потолки заглядывать.. 

• Легенда
Опубликовано

причем будут играть в Сакраменто, где надо постараться не опозорится за прошлое поражение от Денвера, ну и на Мозгова посмотреть, как он будет в потолки заглядывать.. 

предлагаю вести статистику Денвера побед/поражений с Мозговым и без

Опубликовано

не смотрите плз Атланту с Вашиками

а то вдруг ВВ выиграют, меня чмырить потом будете

Корвет, успокойся. Тебя никто не считает болельщиком Атланты.
Опубликовано

Жду с нетерпением матча Атланта-Вашингтон. Ожидаю суперигру. Даже не знаю, кому больше буду симпатизировать. 

• Легенда
Опубликовано

Корвет, успокойся. Тебя никто не считает болельщиком Атланты.

Гыыыы. Болельщиков атланты не существует, это аксиома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу