Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) верни старую, с Коби на аватаре каждый 2-ой, а тебя можно было отличить я просто хотел с определённым выражением лица Копия, типа он пуляет 39%, лал летят 0-5, а у него всё норм В среднем за сезон в смысле. Там реально недотрипл, а не 7+7 а, я думал за сегодня Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Резюмирую промежуточную топ пятерку по позициям на данный момент: ПГ - Джон Волл СГ - Клей СФ - Руди Гей Пф - Бровь Ц - Казинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Резюмирую промежуточную топ пятерку по позициям на данный момент: ПГ - Джон Волл СГ - Клей СФ - Руди Гей Пф - Бровь Ц - Казинс в середине сезона будет Лин-Кобе-Янг-Бузер-Сакре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Резюмирую промежуточную топ пятерку по позициям на данный момент: ПГ - Джон Волл СГ - Клей СФ - Руди Гей Пф - Бровь Ц - Казинс че волл не сбавляет оборотов? а то не видел его в этом году по остальному согласен Изменено 6 ноября, 2014 пользователем jpiz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 о чём мне с тобой говорить, если ты не смотрел ни одной игры Пэйтона? Оладипа мусорный товарищ, он будет через игру пулять 3-15. и осадит (т.е. посадит на скамейку) он только лишь Бена Гордона (чего не хотелось бы) и Ивана Фурниео чем с тобой можно рассуждать, если даришь Пейтону РОЯ по ЛЛ, пресизону и 5-ти играм сизона)) а Bиктор заберет у него примерно 2/3 статы, и останется что-то типа праймоBого Риднура - о каком РОЕ тогда уаще можно базарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) че волл не сбавляет оборотов? а то не видел его в этом году по остальному согласен с Клеем не все так однозначно, Гарден думаю пока впереди о чем с тобой можно рассуждать, если даришь Пейтону РОЯ по ЛЛ, пресизону и 5-ти играм сизона)) а Bиктор заберет у него примерно 2/3 статы, и останется что-то типа праймоBого Риднура - о каком РОЕ тогда уаще можно базарить? заскринил. Лучше не пиши ничего кроме как в теме лал и бакс. Как можно вообще сравнивать Пэйтона и Риднура в прайме? Это совершенно два разных игрока Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А где-нибудь есть статистика по победам восток vs запад . Мне кажется там за 5 матчей регулярки сформировался отрыв 14-3. Причем 2 поражения из 3 - это Окла. ГСВ - контендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с Клеем не все так однозначно, Гарден думаю пока впереди хз меня он бесит. я бы лучше праймового риднура взял в команду чем его. так что пусть сайсет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как можно вообще сравнивать Пэйтона и Риднура в прайме? Это совершенно два разных игрокатипа Риднур доминирующий Ц, а Пейтон трай ПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с Клеем не все так однозначно, Гарден думаю пока впереди Процент глянь, все очевидно станет. Плюс Клей играет в защите на каком-то уровне че волл не сбавляет оборотов? а то не видел его в этом году 30+10 уже два раза выдавал в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Даже тупой и маленький Лоусон хотя бы поэнергичнее и у него есть фишка - скорость. Быстрый негр автоматически = тупой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отборный бред на последних страницах ето новая ступень аналитики - составлять пятерки, раздавать награды и судить об итогах сезона по 4 играм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Марк Газоль круче Казинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ето новая ступень аналитики - раздавать награды и судить об итогах сезона по 4 играмларри х в етом преуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Про Лэнса не разрешаю плохо говорить! Только мне можно, еслив че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Про Лэнса не разрешаю плохо говорить! Только мне можно, еслив че с каких это куёв ? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Про Лэнса не разрешаю плохо говорить! Только мне можно, еслив чещас из-за него придется 6 лямов платить за 4+2+1 если конечно зимой не избавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с каких это куёв ? Потому что я за шершней и главный его фанат на СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Потому что я за шершней и главный его фанат на СД ты тут никто и звать тебя никак,просто дешевый флудёр с главной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ларри х в етом преуспелсказал садаат который в предсезонке Паркеру РОЯ отдал. А может и в лл, уже не помню, он всегда одно и то же пишет. Кстати, Напомните, кто там еще за Пейтона топить собирался? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сказал садаат который в предсезонке Паркеру РОЯ отдал. А может и в лл, уже не помню, он всегда одно и то же пишет.скрин пожалуйста, где я в предсезонке или ЛЛ отдал Паркеру РОЯ - иначе балабол.. надеюсь ты легко его сделаешь, ведь я всегда одно и тоже пишу про РОЯ Паркера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Потому что я за шершней и главный его фанат на СД скажи еще за шарлот давно топишь, а не тупо глоришь с этого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 скажи еще за шарлот давно топишь, а не тупо глоришь с этого сезона ну я в теме "как вы начали там за кого то болеть и бла бла" уже писал свою историю, ну можно сказать что подсуетился в нужный момент глорить, но скорее стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LetNick Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Элфрид не РОЙ. Деньги Сильверу приносят раскрученные имена, а на данный момент это Виггинц и Паркер. Так что тянуть будут их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Элфрид не РОЙ. Деньги Сильверу приносят раскрученные имена, а на данный момент это Виггинц и Паркер. Так что тянуть будут их.повторюсь, но вернувшийся Оладипо на корню пресечет все попытки Пейтона побороться за РОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения