Maksik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Скачок в 4 подбора сделали ЛАК (41.2), что позволило им с 29 места подняться на 25 илитный топ форвард блейк прогрессирует
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) один вопрос. Газоль набирал что-то близкое к 46 очкам при Прайне? или же Прин сделал его лучше, но это стало понятно только после перехода в Чикаго? двигхт играет по программе ослабленного угнетения бережется короче. и его берегут кстати да. ибо когда будет ПО, тащить некому будет, все ето знают Изменено 11 января, 2015 пользователем Larry H.
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 один вопрос. Газоль набирал что-то близкое к 46 очкам при Прайне? или же Прин сделал его лучше, но это стало понятно только после перехода в Чикаго? кстати да. ибо когда будет ПО, тащить некому будет, все ето знают ну, он например и в Мемфисе близко к этому не набирал особо. при чем тут Брайант вообще?
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 ну, он например и в Мемфисе близко к этому не набирал особо. при чем тут Брайант вообще? всё ясно
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Набирал, 42. При Брайанте он просто провел лучший сезон в карьере и взял две гайки, так что тут лалодов уделали( Ну было разок 39 очков в финале НБА, но кому это нужно( Изменено 11 января, 2015 пользователем Khusain
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 как только люди видят что-то хорошее, связанно с Брайантом, сразу начинают гореть глаза "а было ли так при Барине?" "ах, вот такие люди дарят гайки бездарным АЗ" "хорошо, что ушел - раскрылся в полной мере"
Crossover7 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Набирал, 42. При Брайанте он просто провел лучший сезон в карьере и взял две гайки, так что тут лалодов уделали( Ну было разок 39 очков в финале НБА, но кому это нужно( при том в сезоне сразу после мемфиса,бггг потом, перестройка под систему "трудно играть с богом" начала брать свое все больше и больше в результате чего бринт перестал слать газолю смски и вообще Пау вроде как стал не тот.даже слить за 3 года не смогли его а теперь оказалось,что вот как бывает,когда у игрока есть тренер
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 кстати он сейчас возможно лучший сезон в карьере проводит
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 как только люди видят что-то хорошее, связанно с Брайантом, сразу начинают гореть глаза "а было ли так при Барине?" "ах, вот такие люди дарят гайки бездарным АЗ" "хорошо, что ушел - раскрылся в полной мере" ну вообще-то всё факты а теперь оказалось,что вот как бывает,когда у игрока есть тренер в 40 лет
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) при том в сезоне сразу после мемфиса,бггг потом, перестройка под систему "трудно играть с богом" начала брать свое все больше и больше в результате чего бринт перестал слать газолю смски и вообще Пау вроде как стал не тот.даже слить за 3 года не смогли его а теперь оказалось,что вот как бывает,когда у игрока есть тренер39 очков в финале не было, я пошутил, хихи. гасам mode on. Изменено 11 января, 2015 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 обоснуй) уже сто раз перетёрли, почитай в теме лал
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 уже сто раз перетёрли, почитай в теме лал вот, в очередной раз можно убедиться, что ты лишь бежишь за всеми. ты даже не можешь толком побороться. я даже знаю, что если бы это был лалодротский сайт, то ты был бы с нами... а в мекке хейторов под название "хейторы Лос Анджелес Лейкерс" ты бы также гадил за всеми "Кобе подарил Газолю гайку" "Если бы не Копи- Шак не был бы настолько крут" а на аватарке твоей, возможно, стояла бы лалодротская картинка. да я даже скажу, что не может фанат ансвера не любить кобе брайанта. все просто, дорогой Ларри Х
tr!gan d Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 да я даже скажу, что не может фанат ансвера не любить кобе брайанта. Это потому что они одноклассники?
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 вот, в очередной раз можно убедиться, что ты лишь бежишь за всеми. ты даже не можешь толком побороться. я даже знаю, что если бы это был лалодротский сайт, то ты был бы с нами... а в мекке хейторов под название "хейторы Лос Анджелес Лейкерс" ты бы также гадил за всеми "Кобе подарил Газолю гайку" "Если бы не Копи- Шак не был бы настолько крут" а на аватарке твоей, возможно, стояла бы лалодротская картинка. да я даже скажу, что не может фанат ансвера не любить кобе брайанта. все просто, дорогой Ларри Х тебе не хватило того раза, когда ты после клатч стата Прина позорно пошёл плакать в угол? ты забавный донельзя., и про то, почему Ансвер май фав, я тоже писал зачем мне писать тебе одно и то же, каждый раз? а, да, ты же лалод. память девичья. ты можешь помнить только то, что у Прина 5 гаек
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 тебе не хватило того раза, когда ты после клатч стата Прина позорно пошёл плакать в угол? ты забавный донельзя., и про то, почему Ансвер май фав, я тоже писал зачем мне писать тебе одно и то же, каждый раз? а, да, ты же лалод. память девичья. ты можешь помнить только то, что у Прина 5 гаек теперь ты уже практически перешел на оскобления, это не есть круто)) видишь, ты до сих пор не ответил мне по факту а на твои баянские высеры про клатч уже была тысяча контраргументов Это потому что они одноклассники? потому что несколько похожи игрой +одна эпоха, олдскул игроки, которых все всегда любят
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 а на твои баянские высеры про клатч уже была тысяча контраргументов ты по-моему тогда просто исчез
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ты по-моему тогда просто исчез а ты по-моему сейчас меняешь тему
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 а ты по-моему сейчас меняешь тему ну мне чё, процитировать чтоли? это ж долго
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ну мне чё, процитировать чтоли? это ж долго давай давай а сейчас я кое-что на тебе попробую Даже если это фейковая история, она абсолютно не изменяет сути.
GIL Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 По проценту трешек лидирует Вашингтон 39.7% при 15 бросках (третьи с конца) ага. я радуюсь. потому что лучше кидать мало, но с отличным процентом, чем много, но в молоко. и по персоналиям: брэдли бил - 2 трехи за игру с 47% расул батлер - 1.8 трехи за игру с 49% пол пирс - 1.4 трехи за игру с 38% боже храни валли
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 давай давай а сейчас я кое-что на тебе попробую фейковая история? о чём ты? сам-то отдаёшь отчёт своим действиям? ладно, уговорил как только люди видят что-то хорошее, связанно с Брайантом, сразу начинают гореть глаза "а было ли так при Барине?" "ах, вот такие люди дарят гайки бездарным АЗ" "хорошо, что ушел - раскрылся в полной мере" АААААААААААААААААААААА (с) ладно. хорошее, связанное с Брином? почему сразу хорошее? играть-то лучше Газ стал после ухода из ЛАЛ. было ли так при Барине? нет, не было конечно. это ж сарказм да, Газ подарил Копи гайки. начиная с финала конфы, Газоль ни разу не выбросил меньше 50% с игры в ПО 09 в ПО 10 в серии против ОКС именно Газоль подчищал, Прин там пулял что-то типа 10/29 и 6/19 всю серию. могли бы ЛАЛ обсериться уже в первом раунде. в единственной игре в той серии, которую ЛАЛ выйграли с отрывом, и сразу в 24 очка Брайн сделал... 9 бросков. ну залог успеха, думаю, известен всем. ты же сам видишь его потенциал, и как он играет в Буллс - вторая молодость. Газ свеж и заряжен все же знают, до куда дошёл в плове Прайни без Шака и Газоля в тех ЛАЛ Брайн был ролевиком по типу Липтона, имея в составе будущего ХОФа и кучу очень хорошо подобранных ролевиков, разве что пулял бездумно ну и третье опровергать - это полная олигофрения по началу, как Газ пришёл в ЛАЛ, он отжигал, спору нет. но потом Брайн стал делать его хуже. статистика падала, вплоть до 12-13, когда он стал набирать 13 очков за игру с худшим процентом по карьере. в 13-14, играя без Браяна, он конечно показал цифры, но всего лишь те же цифры, которые показывал по прибытии в ЛАЛ, когда мяч нужно было делить. к тому же в 13-14 на старте Газ жутко буксовал, не оправившись от тёмных времён, делая 2-10 и 3-14 в стиле своего друга. потом, взбодрившись, и поняв, что Браяна на корте нет, стал показывать более-менее нормальную игру сейчас же в Чикаго, где есть, внимание: Батлер, Ноа и Таж (к разговору про украденные подборы), Роза какой-никакой, Брукс... под тренером, который не щадит никого и ничто, гоняет на износ, Газ выдаёт, возможно, лучший сезон в карьере. что ценнее, и в сколько раз? 13+8 в помойке по типу ЛАЛ 12-13, или 18+11 в контейнере? Газу-то 35 лет уже почти, если что
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 лол, ты может не в курсах, но у Газоля были изрядно мешавшие играть травмы, особенно в период Дантония. Брайант мешал божить Газолю? Боже, не неси чушь. если кто и мешал, то только лишь гении игры Браун и Дантоний пресловутый. интересно, почему же лучшие годы Газоля (две гайки, оллстары итд) пришлись на пик Брайанта? может это именно Газоль выиграл в 2009 серию с Денвером в финале конфы? или Фил Джексон был обычным наблюдателем за тем, что Тревор Ариза сделал сам себя, а Вуним не ленился? там была команда. именно команда с вожаком. тридцатник с хером за игру с процентом около 43 в финалах против Меджик - конечно, Барин мусорен 6 из 24 в финальной игре с Бостоном.. ладно, но он сделал 15 подборов, ну и к тому же набирал стандартный тридцатник всю серию. ок, без Газоля бы не вытянул, тут никто не спорит. но, лол, как по другому? набирать 50, мол за себя и за того парня? нет. все же знают, до куда дошёл в плове Прайни без Шака и Газоля ты состав-то видел? я не видел ни одного столь легендарного игрока с таким дерьмо-составом, играющем в ПО. хотя там все-таки Квоме Браун подарил Брайанту ПО
sevakblack Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Игроки: очки - харден 26.8 (43.8%) броски - брайант 20.8 ассисты - уолл 10.3 подборы - джордан 13.7 подборы в нападении - Драммонд 4.8 перехваты - аллен, вестбрук, карри 2.2 блокшоты - девис 2.9 потери - мкв 4.4 штрафные - харден 7.9 трешки - метьюс 3.1; тотал - метьюс 113 гуд джоб, лалод Газоль монстр, главное не выдохнуться раньше времени.
SINATRA Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 в этом 2015 году фила ощущаетса как то сильнее, именно тем хищником что должен брать свое 1
Рекомендуемые сообщения