Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блатт нормальный тренер. Авторитета вот нет в команде у него, это - проблема.

Ну так и оставили бы Скотта. Глядишь, может он так же Лава на скамью усадил бы как Бузера, а ЛеБрона обменял бы на что-нибудь более серьёзное. За него можно нормальный старт собрать, наверное. Распиаренный по самое не могу.

Опубликовано

Ну так и оставили бы Скотта. Глядишь, может он так же Лава на скамью усадил бы как Бузера, а ЛеБрона обменял бы на что-нибудь более серьёзное. За него можно нормальный старт собрать, наверное. Распиаренный по самое не могу.

Скотта? Это который сейчас Брайанту в ЛАЛ разве что жопу не подтирает? Этот-то да, этот бы точно на скамейку усадил, бгг

Опубликовано

Не знаю, кто там чего вытирает, только Барин со Скоттом на площадке почти не появляется и команда чего-то там тащит, а вот с его предшествинниками было всё иначе. 

Опубликовано

Не знаю, кто там чего вытирает, только Барин со Скоттом на площадке почти не появляется и команда чего-то там тащит, а вот с его предшествинниками было всё иначе.

Тащем-то Барин сам решает, когда ему играть и сколько, а когда отдыхать. От Скотта весь год только и слышно, какой Брайант великий, как он ему доверяет, ну а все остальное говорит игра ЛАЛ, когда Брайант на площадке.

Сначала Коби играл по 40+ минут, потом просто устал, теперь когда хочет, просто берет отдых, Скотт тут вообще не при чем.

Опубликовано (изменено)

две команды, которые переплатили и не угадали с ролевиками:

шарлотт (стефенсон) и клевеланд (ну вы в курсе)

и вообще, жамес - это Игровой Наблюдатель

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

У тавка такая истерика смешная

Он вроде и пытается показать, что не болеет за кавс и смеется над ними

Но потом сразу пишет о том какую крабу собрали плохую свиту и как несправедливо леброну играть без 3-4х хофов

Опубликовано

красава

http://www.youtube.com/watch?v=sSW5QNmQFVA

не знаю, какая у парня сложится карьера, но у меня только одно пожелание: чтобы по части физики и телосложения он не стал такой же котлетой, как леброн

вига хорош

растет на глазах

в начале сезона ведь вобще как мальчик играл. а сейчас черз него уже в клаче строится нападение

еще мне нравится, что любит и умеет спиной к кольцу играть. подтянет физику - будет еще опаснее

Успокойтесь, Тавк на него еще до драфта наклеил этикетку мусорного ниочемыша.

Опубликовано

0-14

Вот ето да! 20 очков в Миннесоте! Критики посрамлены!

Любители судить об игроке по его игре за Миннесоту приглашаются к просмотру игр Кевина Лава за Кливленд, например, бггг

Вон некий Роберт Ковингтон из Филы наливает последние игры только в путь, только его команда еще и выигрывать начала, в отличие от мусорной свалки из Миннесоты

А мусорить в мусорке на уровне Таддеуса Янга недавней Филы дело нехитрое

• Легенда
Опубликовано

Восток, такое ощущение, продолжает становиться все более убогим на глазах, хотя дальше уже некуда вроде

Такими темпами в конце сезона будет каша с 6 по 13 место, но, думаю, некоторые еще просто не определились, танковать или нет. Бостон вот определился, ща вниз поползут.

НБА уже давно надо перенять систему NFL с конференциями и дивизионами. Типа NFC и AFC, у каждой конфы есть 4 дивизиона (север, юг, запад, восток). Плов так же по конференциям, до финала не встречаются. Так намного честнее и интереснее будет.

уолл первый раз в карьере выиграл у розы

14 assist combined наверно можно было и не писать, учитывая что у валли 12, а у розы 2, гг

Роза с начала сезона уже стал ролевичком для скоринга в определенные моменты под Батлера, тут ничего удивительного

Спор относительно лучшего ПГ продолжается - Пол, Валли, Лиллард. Рондо уже давно не котируется, разве что в твоих зеленых мечтах.

Тут никакого спора нет - Волл выигрывает за отсутствием конкурентной борьбы. Это если мы говорим про #прямосейчас. Более интересен спор про "лучшего игрока на позиции ПГ" - Волл, Куррей, Рассюша или Лиллард.

4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрока

Опубликовано
4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрока

Ответ прост...

Опубликовано (изменено)

Тут никакого спора нет - Волл выигрывает за отсутствием конкурентной борьбы. Это если мы говорим про #прямосейчас. Более интересен спор про "лучшего игрока на позиции ПГ" - Волл, Куррей, Рассюша или Лиллард.

Пол все еще хорош, не надо. По поводу "лучшего игрока на позиции ПГ" - тут борьба между Валли и Лиллардом нешуточная, Крис Пол смотрится похуже. Мне лично Валли импонирует больше, но и Дэмиен очень и очень крут и обязательно потащит Портленд. Курри будет считаться конкурентом, когда в ПО что-нибудь начнет выигрывать, ибо стату хорошую в ГС любой набьет (да и вообще я хейтер Стефона еще со времен NCAA, так что буду обличать его).

Что до Рассела - он конечно лидирует на позиции по некоторым показателям, однако же в Окле все на двух игроках строится - там трудно не лидировать. Яйца есть, но нет мозгов. Вэстбрук хорош в простенькой команде вроде Оклы (да простит меня Харш, но так оно и есть), где играть не кому особо - а вот положи его в условный Вашингтон или Чикагу, где состав сбалансирован и нужно быть лучшей частью команды, а не человеком-командой - и не факт, что Вэстбрук справится. А уж коль мы говорим о лучшем игроке, то лучший игрок должен уметь выигрывать и в больших командах, и в Финалах. Хотя до Финала и Валли с Лиллардом далеко, но они играют здраво, с головой.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

да и вообще я хейтер Стефона еще со времен NCAA, так что буду обличать его

Это за какие такие заслуги? 

Опубликовано

Окла, конечно, по примитивизму и простоте баскетбольной мысли лидирует с отрывом, но ГСВ не очень далеко ушли, мягко говоря. Да и Портленд, я бы не сказал, что изобилует хитроумными построениями, там просто два лидера друг другу не мешают, а иногда и дополняют + куча трех.

Опубликовано

0-14

Вот ето да! 20 очков в Миннесоте! Критики посрамлены!

Любители судить об игроке по его игре за Миннесоту приглашаются к просмотру игр Кевина Лава за Кливленд, например, бггг

Вон некий Роберт Ковингтон из Филы наливает последние игры только в путь, только его команда еще и выигрывать начала, в отличие от мусорной свалки из Миннесоты

А мусорить в мусорке на уровне Таддеуса Янга недавней Филы дело нехитрое

справедливости ради Миннесоты выигрывает начало тоже. Но слабый тренер, игра без 3-х лучших игроков со старта сезона, настрой на танк - вот те причины, почему команда на уровне Никс.

я не сужу по игре за слабую команду в данном случае. я просто смотрю за его игрой, и у него есть многое, что бы уже через год быть грозной силой. Может быть не первой примой нападения, но игроком с убойной защитой и хорошим нападением, что-то вроде ограниченного Пиппена.

Что касается Лава, так там весь Кливленд играет слабо, весь и Джеймс и Ирвинг и больше там не о ком сказать.

не смотрел.

но про характер и спортивную наглость я говорил, что ее не хватает.

• Легенда
Опубликовано

не хватает пика мемфиса

Неужели это сам Денни с фейка написал. Потому что я не представляю человека, способного разобраться в его многоходовочках

Опубликовано (изменено)

не смотрел.

но про характер и спортивную наглость я говорил, что ее не хватает.

причем это клеймо отсутствия спортивной наглости и характера, тянется за ним ещё со школы и вообще считалось/считается главной причиной по которой суперстаром он может не стать/не станет. чёрт его знает сможет он перебороть это или нет. в плане игры, ну на данном моменте больше в плане физики - потенциал не мал

не хватает пика мемфиса

потому что официально сделка не завершена. договорённость есть, но они ищут 3 команду чтобы всё завершить

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

как можно ожидать побед от миннесоты, когда у нее в старте на позиции разыгрывающего выходит зак лавин. это тоже самое, если бы в финиксе разыгрывал джеральд грин, гг

вернется рубио - будем смотреть. мартин пусть не возвращается, без него так хорошо шабаз и вига себя проявляют, не дай бог тот вернется и опять начнет швырять направо-налево

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

столько лет смотрю нба, а не знал что леброн играл за канзас
Опубликовано

Memphis, Boston and New Orleans are in the advanced stages of a deal framework that would send the Grizzlies' Tayshaun Prince, New Orleans' John Salmons and a future Memphis first-round pick to the Celtics, league sources told Yahoo Sports

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу