Дивный Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 бедолага краб, слишком слабую команду собрали ему 1
151 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Блатт нормальный тренер. Авторитета вот нет в команде у него, это - проблема. Ну так и оставили бы Скотта. Глядишь, может он так же Лава на скамью усадил бы как Бузера, а ЛеБрона обменял бы на что-нибудь более серьёзное. За него можно нормальный старт собрать, наверное. Распиаренный по самое не могу.
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну так и оставили бы Скотта. Глядишь, может он так же Лава на скамью усадил бы как Бузера, а ЛеБрона обменял бы на что-нибудь более серьёзное. За него можно нормальный старт собрать, наверное. Распиаренный по самое не могу. Скотта? Это который сейчас Брайанту в ЛАЛ разве что жопу не подтирает? Этот-то да, этот бы точно на скамейку усадил, бгг
151 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Не знаю, кто там чего вытирает, только Барин со Скоттом на площадке почти не появляется и команда чего-то там тащит, а вот с его предшествинниками было всё иначе.
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Не знаю, кто там чего вытирает, только Барин со Скоттом на площадке почти не появляется и команда чего-то там тащит, а вот с его предшествинниками было всё иначе. Тащем-то Барин сам решает, когда ему играть и сколько, а когда отдыхать. От Скотта весь год только и слышно, какой Брайант великий, как он ему доверяет, ну а все остальное говорит игра ЛАЛ, когда Брайант на площадке. Сначала Коби играл по 40+ минут, потом просто устал, теперь когда хочет, просто берет отдых, Скотт тут вообще не при чем.
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) две команды, которые переплатили и не угадали с ролевиками: шарлотт (стефенсон) и клевеланд (ну вы в курсе) и вообще, жамес - это Игровой Наблюдатель Изменено 10 января, 2015 пользователем MyrOsLove
Maksik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ожидаю ретурн жеффа Грина в Мемфисе до уровня окс.
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 и вообще, жамес - это Игровой Наблюдатель или хищник без клыков и ногтей
Дивный Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У тавка такая истерика смешная Он вроде и пытается показать, что не болеет за кавс и смеется над ними Но потом сразу пишет о том какую крабу собрали плохую свиту и как несправедливо леброну играть без 3-4х хофов
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 красава http://www.youtube.com/watch?v=sSW5QNmQFVA не знаю, какая у парня сложится карьера, но у меня только одно пожелание: чтобы по части физики и телосложения он не стал такой же котлетой, как леброн вига хорош растет на глазах в начале сезона ведь вобще как мальчик играл. а сейчас черз него уже в клаче строится нападение еще мне нравится, что любит и умеет спиной к кольцу играть. подтянет физику - будет еще опаснее Успокойтесь, Тавк на него еще до драфта наклеил этикетку мусорного ниочемыша.
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Успокойтесь, Тавк на него еще до драфта наклеил этикетку мусорного ниочемыша. 0-14 Вот ето да! 20 очков в Миннесоте! Критики посрамлены! Любители судить об игроке по его игре за Миннесоту приглашаются к просмотру игр Кевина Лава за Кливленд, например, бггг Вон некий Роберт Ковингтон из Филы наливает последние игры только в путь, только его команда еще и выигрывать начала, в отличие от мусорной свалки из Миннесоты А мусорить в мусорке на уровне Таддеуса Янга недавней Филы дело нехитрое
Легенда diman4eg Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Восток, такое ощущение, продолжает становиться все более убогим на глазах, хотя дальше уже некуда вроде Такими темпами в конце сезона будет каша с 6 по 13 место, но, думаю, некоторые еще просто не определились, танковать или нет. Бостон вот определился, ща вниз поползут. НБА уже давно надо перенять систему NFL с конференциями и дивизионами. Типа NFC и AFC, у каждой конфы есть 4 дивизиона (север, юг, запад, восток). Плов так же по конференциям, до финала не встречаются. Так намного честнее и интереснее будет. уолл первый раз в карьере выиграл у розы 14 assist combined наверно можно было и не писать, учитывая что у валли 12, а у розы 2, гг Роза с начала сезона уже стал ролевичком для скоринга в определенные моменты под Батлера, тут ничего удивительного Спор относительно лучшего ПГ продолжается - Пол, Валли, Лиллард. Рондо уже давно не котируется, разве что в твоих зеленых мечтах. Тут никакого спора нет - Волл выигрывает за отсутствием конкурентной борьбы. Это если мы говорим про #прямосейчас. Более интересен спор про "лучшего игрока на позиции ПГ" - Волл, Куррей, Рассюша или Лиллард. Успокойтесь, Тавк на него еще до драфта наклеил этикетку мусорного ниочемыша. 4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрока 2
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрока Ответ прост...
J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Тут никакого спора нет - Волл выигрывает за отсутствием конкурентной борьбы. Это если мы говорим про #прямосейчас. Более интересен спор про "лучшего игрока на позиции ПГ" - Волл, Куррей, Рассюша или Лиллард. Пол все еще хорош, не надо. По поводу "лучшего игрока на позиции ПГ" - тут борьба между Валли и Лиллардом нешуточная, Крис Пол смотрится похуже. Мне лично Валли импонирует больше, но и Дэмиен очень и очень крут и обязательно потащит Портленд. Курри будет считаться конкурентом, когда в ПО что-нибудь начнет выигрывать, ибо стату хорошую в ГС любой набьет (да и вообще я хейтер Стефона еще со времен NCAA, так что буду обличать его). Что до Рассела - он конечно лидирует на позиции по некоторым показателям, однако же в Окле все на двух игроках строится - там трудно не лидировать. Яйца есть, но нет мозгов. Вэстбрук хорош в простенькой команде вроде Оклы (да простит меня Харш, но так оно и есть), где играть не кому особо - а вот положи его в условный Вашингтон или Чикагу, где состав сбалансирован и нужно быть лучшей частью команды, а не человеком-командой - и не факт, что Вэстбрук справится. А уж коль мы говорим о лучшем игроке, то лучший игрок должен уметь выигрывать и в больших командах, и в Финалах. Хотя до Финала и Валли с Лиллардом далеко, но они играют здраво, с головой. Изменено 10 января, 2015 пользователем J.D.
sd_32 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да и вообще я хейтер Стефона еще со времен NCAA, так что буду обличать его Это за какие такие заслуги?
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Окла, конечно, по примитивизму и простоте баскетбольной мысли лидирует с отрывом, но ГСВ не очень далеко ушли, мягко говоря. Да и Портленд, я бы не сказал, что изобилует хитроумными построениями, там просто два лидера друг другу не мешают, а иногда и дополняют + куча трех.
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 0-14 Вот ето да! 20 очков в Миннесоте! Критики посрамлены! Любители судить об игроке по его игре за Миннесоту приглашаются к просмотру игр Кевина Лава за Кливленд, например, бггг Вон некий Роберт Ковингтон из Филы наливает последние игры только в путь, только его команда еще и выигрывать начала, в отличие от мусорной свалки из Миннесоты А мусорить в мусорке на уровне Таддеуса Янга недавней Филы дело нехитрое справедливости ради Миннесоты выигрывает начало тоже. Но слабый тренер, игра без 3-х лучших игроков со старта сезона, настрой на танк - вот те причины, почему команда на уровне Никс. я не сужу по игре за слабую команду в данном случае. я просто смотрю за его игрой, и у него есть многое, что бы уже через год быть грозной силой. Может быть не первой примой нападения, но игроком с убойной защитой и хорошим нападением, что-то вроде ограниченного Пиппена. Что касается Лава, так там весь Кливленд играет слабо, весь и Джеймс и Ирвинг и больше там не о ком сказать. 4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрока не смотрел. но про характер и спортивную наглость я говорил, что ее не хватает.
Pavko Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Энж собирает 31 команду в НБА не хватает пика мемфиса
Легенда diman4eg Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 не хватает пика мемфиса Неужели это сам Денни с фейка написал. Потому что я не представляю человека, способного разобраться в его многоходовочках
Lootpack Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) не смотрел. но про характер и спортивную наглость я говорил, что ее не хватает. причем это клеймо отсутствия спортивной наглости и характера, тянется за ним ещё со школы и вообще считалось/считается главной причиной по которой суперстаром он может не стать/не станет. чёрт его знает сможет он перебороть это или нет. в плане игры, ну на данном моменте больше в плане физики - потенциал не мал не хватает пика мемфиса потому что официально сделка не завершена. договорённость есть, но они ищут 3 команду чтобы всё завершить Изменено 10 января, 2015 пользователем Lootpack
GIL Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) как можно ожидать побед от миннесоты, когда у нее в старте на позиции разыгрывающего выходит зак лавин. это тоже самое, если бы в финиксе разыгрывал джеральд грин, гг вернется рубио - будем смотреть. мартин пусть не возвращается, без него так хорошо шабаз и вига себя проявляют, не дай бог тот вернется и опять начнет швырять направо-налево Изменено 10 января, 2015 пользователем GIL
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 4 очка при 9 бросках в решающей игре плова за Канзас - все, что нужно знать о характере этого игрокастолько лет смотрю нба, а не знал что леброн играл за канзас
Torn_ACL Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Memphis, Boston and New Orleans are in the advanced stages of a deal framework that would send the Grizzlies' Tayshaun Prince, New Orleans' John Salmons and a future Memphis first-round pick to the Celtics, league sources told Yahoo Sports 1
Рекомендуемые сообщения