Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я все ищу происхождение хищника и того самого путбека, как ты мне вдруг добавляешь очередную задачу. Хы)

В этом году, в отличие от предыдущего, Хит как-то ощущаются сильнее, именно тем хищником, что должен брать свое. © Tavkhater

Вторая победа за 3 игры!) МКВ в последних играх выдает просто феноменальную стату. В районе 20+13+9. Сегодне еще и 8-12 с игры забил, еще и 4-5 штрафы.

Ковингтон опять порадовал, Макдениэлс по привычке 4 блока сделал. Кстати вот против Минни хайтлайты те. Тут есть тот промазанный путбэк.

за авторством болика. Но большую роль скорее сыграл саддукс:

хосспадиии, да всем плевать на тот путбек, тем более промазанный - как будто весь форум стоит на ушах и в панике спрашивают друг у друга "АААААА!!! Где ТОТ промазанный путбек?!", и тут такой болик на пафосе заходит и бросает "Держите етот промазанный путбек!" и скрывается в ночи... 

3 года был отличный бросок процентов под 50

сейчас вот игрок ищет свой бросковый ритм в новом составе

с новыми партнерами и тренерской задумкой

рэйл о рондо

короче, ничего интересного. Разве что тавк - поэт баскетбольной аналитики

Изменено пользователем хер майор
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

просто  ронда не уверен в том, что забьет лейап

это для него тоже не самая простая задача

свежачка в коллекцию )

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Краб чуть ли не с первого сезона начал жрать стероиды, такое даром для организма не проходит.  Ничего, начнет принимать бромантан и заиграет как обычно. Ягор Бромантаныч станет его снабженцем.

Опубликовано

ну да, и сколько таких пасов за сезон? хах, наверное ты не отличаешь хорошие передачи от скидок после проходов

э, а если пас не эффектный, а простая скидка после прохода, то значит он "мусорный"?

задача ПГ (одна из)  состоит в том, чтобы делать жизнь партнеров легче, а не попадать в топ-10 или статистические сводки. поэтому как вообще любой результативный пас по идее может быть мусорным - хз.

разве только если пас делается ради паса.

у рондо и потерь больше

почему? ответ прост: не долетело (до партнеров)

• Легенда
Опубликовано

Сейчас просто освежал память серией Орландо - Кливленд 2009 года, так там Липтон чесгря смотрится игроком другого измерения по скорости, движению, свежести, да просто выглядит реально спортсменом в самом соку.

Сейчас он как мешок, лежащий в прихожей для выброса на помойку, выглядит.

То, что он еле-еле вытаскивает матчи с этим Кливлендом, который сильнее любого его первых 7 сезонов на порядок, говорит только о том, что спортсмен кончился.

кливленд с липтоном что-то типа 17-11

без него 1-6

могу ошибаться с цифрами +/- 1

э, а если пас не эффектный, а простая скидка после прохода, то значит он "мусорный"?

про эффектоность я ничего не говорил. очевидно, что как плеймейкер Рондо лучше. как распасовщик Рондо лучше. умение сделать передачу у него лучше на порядок

Тю Ловсон распасовщик на уровне где-то между Липтоном и Блеком Гриффиным

Опубликовано

Конечно Рондо лучше видит площадку и умение сделать передачу у него лучше.

Но речь шла о "мусорности", с чем я дерзнул не согласиться.

Тю Ловсон распасовщик на уровне где-то между Липтоном и Блеком Гриффиным

"вуахахахах"

• Легенда
Опубликовано

Забавно. что Липтон начал разваливаться ровно в том же возрасте и ровно по тем же причинам, что и Ларри Бёрд.

А по каким причинам бирд стал разваливаться? Я просто не в курсе, я думал он кидал и кидал себе. Просто никогда за ним как то не следил, ни одной игры не смотрел ни в прямом эфире, ни в записи.

• Легенда
Опубликовано

Т.е. получается, что белый организм, что черный - не выдерживают  столько лет чудовищных нагрузок? Я просто думал может там всякие "очень смешные версии про анаболики" имеешь ввиду или еще что.

Я просто не пойму, в чем схожесть начала травм того и другого? Ведь есть много игроков, которых травмы от перегрузок лидера не начинали после 30 колупать. Всякие Гарнетты, Маловны, Джорданы, принты и прочие. Ляпр не дерется, Ларри не жрал мегамассу, играют оба в разных стилях вроде...

• Легенда
Опубликовано

Я кстати тоже гравий в мешке осенью доставал из высокого багажника семерки и тоже спину перекосил и что-то там вылетело. :unsure:  

Чертов гравий!

Опубликовано

свежачка в коллекцию )

Только из тех видео, что выложили здесь, это 4-й промах в клатче при преимуществе своей команды +2.

Опубликовано

Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь...он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. Сравнения с болячками Берда тоже ИМХО надумано, когда играл Берд лечили в основном кровопусканием и пиявками, а при нынешнем развитии спорт.медицины, реабилитации и фармы !!! ))) у Леброна в разы больше возможностей продлить свой спортивный век

Опубликовано

Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь...

вот именно - лошадь. а раньше был легкий попрыгунчик и скорость была одним из его главных преимуществ. мой любимый ямес был в сезоне 05-06. а потом он постепенно начал превращаться в котлету.

сейчас у этой котлеты даже нет былого взрыва

скоро перейдет на позицию четвертого-пятого номера и будет играть только спиной к кольцу, благо что вес позволяет, гг

он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. 

никто не говорит, что он закончит играть) он будет доигрывать  B) у всех хейтеров леброна скоро начнется райская бора, когда он будет постепенно разваливаться и сдавать, а всякие виггинсы и прочие персонажи нового поколения будут его деклассировать в каждом матче.

Опубликовано

Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь...он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. Сравнения с болячками Берда тоже ИМХО надумано, когда играл Берд лечили в основном кровопусканием и пиявками, а при нынешнем развитии спорт.медицины, реабилитации и фармы !!! ))) у Леброна в разы больше возможностей продлить свой спортивный век

Организм человека в любой момент может дать сбой несмотря ни на какие тренировки и режимы. Рано или поздно чудовищные нагрузки на организм дадут о себе знать. Посмотри на Мохаммеда Али, сейчас он - больной старик, чье тело терзает болезнь Паркинсона или на Щварценеггера, которому сделали операцию на сердце, когда они были молоды, многим казалось что износу не будет этим людям.

Опубликовано

А чего за Дюранта не голосуют на АСГ? Я думал он суперзвезда и за него будут голосовать при любом уровне игры. А тут оказывается получил травму и все резко про него забыли.

Опубликовано

А чего за Дюранта не голосуют на АСГ? Я думал он суперзвезда и за него будут голосовать при любом уровне игры. А тут оказывается получил травму и все резко про него забыли.

Меня гораздо больше удивляет Весприк на 8-м месте среди гардов с небольшим опережением... барабанная дробь... Лина!!!

Опубликовано

Я кстати тоже гравий в мешке осенью доставал из высокого багажника семерки и тоже спину перекосил и что-то там вылетело. :unsure:  

низкий таз радует глаз!!

а у тебя как не у людей. глядишь и разгружать легче было бы

ну и вообще, у него репутация не очень. 

say wha'?

Меня гораздо больше удивляет Весприк на 8-м месте среди гардов с небольшим опережением... барабанная дробь... Лина!!!

рынок имеет значение

Опубликовано

Бичману надо на ESPN идти пропаганду вести. Если бы не он, Вестбрика и на СД бы не любили.

рынок имеет значение

Марк Газоль на третьем месте это опровергает.
  • Легенда
Опубликовано

Марк Газоль на третьем месте это опровергает.

ну Газоль то по делу - за реальные заслуги

а Лина за узкие глазки

• Легенда
Опубликовано

Фил Джексон все таки велик. Какая многоходовочка по сливу сезона! Просто всех переиграл! Хинки сынок по сравнению с ним.

правда все фаны Никс его уями обкладывают и с пакетами на головах ходят, но это мелочи..

Опубликовано

вот именно - лошадь. а раньше был легкий попрыгунчик и скорость была одним из его главных преимуществ. мой любимый ямес был в сезоне 05-06. а потом он постепенно начал превращаться в котлету.

сейчас у этой котлеты даже нет былого взрыва

А ничего что в первом видео один на один выход, а во втором -- в траффике через двоих после обыгрыша с места? Как это вообще можно сравнивать?

P.S. При этом я могу допускать, что раньше он был подвижнее.

Опубликовано

А ничего что в первом видео один на один выход, а во втором -- в траффике через двоих после обыгрыша с места? Как это вообще можно сравнивать?

ничего. если ты не понял, сравнение идет не первого видео со вторым, а 2006, и 2010 года, - с тем, что сейчас.

P.S. При этом я могу допускать, что раньше он был подвижнее.

допускай. это факт как бы.

Опубликовано

ничего. если ты не понял, сравнение идет не первого видео со вторым, а 2006, и 2010 года, - с тем, что сейчас.

допускай. это факт как бы.

А теперь понял, там между первым и вторым видео просто misleading строчка вкралась.

Да, факт, как и то, что вы в Вашингтоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу