Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я все ищу происхождение хищника и того самого путбека, как ты мне вдруг добавляешь очередную задачу. Хы) В этом году, в отличие от предыдущего, Хит как-то ощущаются сильнее, именно тем хищником, что должен брать свое. © Tavkhater Вторая победа за 3 игры!) МКВ в последних играх выдает просто феноменальную стату. В районе 20+13+9. Сегодне еще и 8-12 с игры забил, еще и 4-5 штрафы. Ковингтон опять порадовал, Макдениэлс по привычке 4 блока сделал. Кстати вот против Минни хайтлайты те. Тут есть тот промазанный путбэк. за авторством болика. Но большую роль скорее сыграл саддукс: хосспадиии, да всем плевать на тот путбек, тем более промазанный - как будто весь форум стоит на ушах и в панике спрашивают друг у друга "АААААА!!! Где ТОТ промазанный путбек?!", и тут такой болик на пафосе заходит и бросает "Держите етот промазанный путбек!" и скрывается в ночи... 3 года был отличный бросок процентов под 50сейчас вот игрок ищет свой бросковый ритм в новом составе с новыми партнерами и тренерской задумкой рэйл о рондо короче, ничего интересного. Разве что тавк - поэт баскетбольной аналитики Изменено 9 января, 2015 пользователем хер майор 3
lets go mavs Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) просто ронда не уверен в том, что забьет лейап это для него тоже не самая простая задача свежачка в коллекцию ) Изменено 9 января, 2015 пользователем lets go mavs
JS19 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Краб чуть ли не с первого сезона начал жрать стероиды, такое даром для организма не проходит. Ничего, начнет принимать бромантан и заиграет как обычно. Ягор Бромантаныч станет его снабженцем.
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ну да, и сколько таких пасов за сезон? хах, наверное ты не отличаешь хорошие передачи от скидок после проходов э, а если пас не эффектный, а простая скидка после прохода, то значит он "мусорный"? задача ПГ (одна из) состоит в том, чтобы делать жизнь партнеров легче, а не попадать в топ-10 или статистические сводки. поэтому как вообще любой результативный пас по идее может быть мусорным - хз. разве только если пас делается ради паса. у рондо и потерь больше почему? ответ прост: не долетело (до партнеров)
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас просто освежал память серией Орландо - Кливленд 2009 года, так там Липтон чесгря смотрится игроком другого измерения по скорости, движению, свежести, да просто выглядит реально спортсменом в самом соку. Сейчас он как мешок, лежащий в прихожей для выброса на помойку, выглядит. То, что он еле-еле вытаскивает матчи с этим Кливлендом, который сильнее любого его первых 7 сезонов на порядок, говорит только о том, что спортсмен кончился. кливленд с липтоном что-то типа 17-11 без него 1-6 могу ошибаться с цифрами +/- 1 э, а если пас не эффектный, а простая скидка после прохода, то значит он "мусорный"? про эффектоность я ничего не говорил. очевидно, что как плеймейкер Рондо лучше. как распасовщик Рондо лучше. умение сделать передачу у него лучше на порядок Тю Ловсон распасовщик на уровне где-то между Липтоном и Блеком Гриффиным
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Конечно Рондо лучше видит площадку и умение сделать передачу у него лучше. Но речь шла о "мусорности", с чем я дерзнул не согласиться. Тю Ловсон распасовщик на уровне где-то между Липтоном и Блеком Гриффиным "вуахахахах"
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Забавно. что Липтон начал разваливаться ровно в том же возрасте и ровно по тем же причинам, что и Ларри Бёрд. А по каким причинам бирд стал разваливаться? Я просто не в курсе, я думал он кидал и кидал себе. Просто никогда за ним как то не следил, ни одной игры не смотрел ни в прямом эфире, ни в записи.
Flаsh Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Филе надоели проблемы Кири и они ему прописали дисквал, пишет Войнаровски.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Т.е. получается, что белый организм, что черный - не выдерживают столько лет чудовищных нагрузок? Я просто думал может там всякие "очень смешные версии про анаболики" имеешь ввиду или еще что. Я просто не пойму, в чем схожесть начала травм того и другого? Ведь есть много игроков, которых травмы от перегрузок лидера не начинали после 30 колупать. Всякие Гарнетты, Маловны, Джорданы, принты и прочие. Ляпр не дерется, Ларри не жрал мегамассу, играют оба в разных стилях вроде...
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Я кстати тоже гравий в мешке осенью доставал из высокого багажника семерки и тоже спину перекосил и что-то там вылетело. Чертов гравий!
Steve_Nash Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 свежачка в коллекцию ) Только из тех видео, что выложили здесь, это 4-й промах в клатче при преимуществе своей команды +2.
Степбэк Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь...он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. Сравнения с болячками Берда тоже ИМХО надумано, когда играл Берд лечили в основном кровопусканием и пиявками, а при нынешнем развитии спорт.медицины, реабилитации и фармы !!! ))) у Леброна в разы больше возможностей продлить свой спортивный век
GIL Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь... вот именно - лошадь. а раньше был легкий попрыгунчик и скорость была одним из его главных преимуществ. мой любимый ямес был в сезоне 05-06. а потом он постепенно начал превращаться в котлету. сейчас у этой котлеты даже нет былого взрыва скоро перейдет на позицию четвертого-пятого номера и будет играть только спиной к кольцу, благо что вес позволяет, гг он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. никто не говорит, что он закончит играть) он будет доигрывать у всех хейтеров леброна скоро начнется райская бора, когда он будет постепенно разваливаться и сдавать, а всякие виггинсы и прочие персонажи нового поколения будут его деклассировать в каждом матче.
JS19 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Че то рано вы Джеймса начали списывать...Понятно, что физуха постепенно уходит и он не молодеет, но блин это такая лошадь...он играть будет долго еще, тем более если вспомнить о его жестком подходе к режиму, тренингу и т.д. Сравнения с болячками Берда тоже ИМХО надумано, когда играл Берд лечили в основном кровопусканием и пиявками, а при нынешнем развитии спорт.медицины, реабилитации и фармы !!! ))) у Леброна в разы больше возможностей продлить свой спортивный век Организм человека в любой момент может дать сбой несмотря ни на какие тренировки и режимы. Рано или поздно чудовищные нагрузки на организм дадут о себе знать. Посмотри на Мохаммеда Али, сейчас он - больной старик, чье тело терзает болезнь Паркинсона или на Щварценеггера, которому сделали операцию на сердце, когда они были молоды, многим казалось что износу не будет этим людям.
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А чего за Дюранта не голосуют на АСГ? Я думал он суперзвезда и за него будут голосовать при любом уровне игры. А тут оказывается получил травму и все резко про него забыли.
Steve_Nash Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А чего за Дюранта не голосуют на АСГ? Я думал он суперзвезда и за него будут голосовать при любом уровне игры. А тут оказывается получил травму и все резко про него забыли. Меня гораздо больше удивляет Весприк на 8-м месте среди гардов с небольшим опережением... барабанная дробь... Лина!!!
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я кстати тоже гравий в мешке осенью доставал из высокого багажника семерки и тоже спину перекосил и что-то там вылетело. низкий таз радует глаз!! а у тебя как не у людей. глядишь и разгружать легче было бы ну и вообще, у него репутация не очень. say wha'? Меня гораздо больше удивляет Весприк на 8-м месте среди гардов с небольшим опережением... барабанная дробь... Лина!!! рынок имеет значение
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 "дробь Лина" - звучит
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Меня гораздо больше удивляет Весприк на 8-м месте среди гардов с небольшим опережением... барабанная дробь... Лина!!!Бичману надо на ESPN идти пропаганду вести. Если бы не он, Вестбрика и на СД бы не любили.рынок имеет значениеМарк Газоль на третьем месте это опровергает.
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Марк Газоль на третьем месте это опровергает. ну Газоль то по делу - за реальные заслуги а Лина за узкие глазки
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Фил Джексон все таки велик. Какая многоходовочка по сливу сезона! Просто всех переиграл! Хинки сынок по сравнению с ним.
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Фил Джексон все таки велик. Какая многоходовочка по сливу сезона! Просто всех переиграл! Хинки сынок по сравнению с ним. правда все фаны Никс его уями обкладывают и с пакетами на головах ходят, но это мелочи..
pro_pl Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 вот именно - лошадь. а раньше был легкий попрыгунчик и скорость была одним из его главных преимуществ. мой любимый ямес был в сезоне 05-06. а потом он постепенно начал превращаться в котлету. сейчас у этой котлеты даже нет былого взрыва А ничего что в первом видео один на один выход, а во втором -- в траффике через двоих после обыгрыша с места? Как это вообще можно сравнивать? P.S. При этом я могу допускать, что раньше он был подвижнее.
GIL Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А ничего что в первом видео один на один выход, а во втором -- в траффике через двоих после обыгрыша с места? Как это вообще можно сравнивать? ничего. если ты не понял, сравнение идет не первого видео со вторым, а 2006, и 2010 года, - с тем, что сейчас. P.S. При этом я могу допускать, что раньше он был подвижнее. допускай. это факт как бы.
pro_pl Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ничего. если ты не понял, сравнение идет не первого видео со вторым, а 2006, и 2010 года, - с тем, что сейчас. допускай. это факт как бы. А теперь понял, там между первым и вторым видео просто misleading строчка вкралась. Да, факт, как и то, что вы в Вашингтоне. 1
Рекомендуемые сообщения