Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

не получалось их матчи смотреть. сегодня хотел посмотреть, но торрент не выложили. и так два матча посмотрел за сегодня

а то что я про перфоманс Питона против Нетс писал, не? забыл уже?

ладно, ладно, не кипятись - с Орландо все нормально, Орландо 2015 ГОУ ГОУ!

Детройт здесь совсем не при чем ;)

• Легенда
Опубликовано

Если честно, всегда думал что Рондо игрок по уровню таланта что-то в роде Чаки Аткинса

И все его успехи относил на счет большого трио

отнюдь,

ведь когда истины и тикета не стало, он показывал тот же уровень

Считаю, что ассисты рондо это мусорнейшая стата. Но закрыть рот хейтерам он вполне может в Далласе. Я думаю, что он все сделает, чтобы утереть мне нос

• Легенда
Опубликовано

Если честно, всегда думал что Рондо игрок по уровню таланта что-то в роде Чаки Аткинса

И все его успехи относил на счет большого трио

отнюдь,

ведь когда истины и тикета не стало, он показывал тот же уровень

Считаю, что ассисты рондо это мусорнейшая стата. Но закрыть рот хейтерам он вполне может в Далласе. Я думаю, что он все сделает, чтобы утереть мне нос

у Рондо подборы мусорные. ассисты-то нет.

мусорные ассисты - это тебе к тю ловсону

Опубликовано (изменено)

В отличие от других элитных ПГ, сегодняшний Рондо, игрок, чья приоритетная стата едва компенсирует серьезные минусы в остальном. Именно абсолютная беззубость как шутера и пассивность в проходах сегодня усредняет его звездный статус. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

в Чикаго времен Микола, где бы они не играли, за скамьей запасных всегда сидел сморщенный и худой старик-негр - кто он такой?

помню давно что-то писали или говорили про него..

"кто этот мощный старик?" (с)

• Легенда
Опубликовано

В отличие от других элитных ПГ, сегодняшний Рондо, игрок, чья приоритетная стата едва компенсирует серьезные минусы в остальном. Именно абсолютная беззубость как шутера и пассивность в проходах сегодня усредняет его звездный статус.

Не слышал что ли балладу об отличном шутере и утраченном бросковом ритме?
Опубликовано

Еще раз глянул Хит - еще раз убедился, насколько жалкое зрелище. Слабенький середнячок, еще и играющий в пол-ноги. Кто тут говорил, что не может быть, чтобы они мимо ПО пролетели? Да я сейчас уже склоняюсь к тому, что они и пролетят.

Опубликовано

Портленд, конечно, монстры в атаке с дистанции. Им бы защиту потянуть и финал их. Просто расстреляли Хит сегодня.

• Легенда
Опубликовано

Еще раз глянул Хит - еще раз убедился, насколько жалкое зрелище. Слабенький середнячок, еще и играющий в пол-ноги. Кто тут говорил, что не может быть, чтобы они мимо ПО пролетели? Да я сейчас уже склоняюсь к тому, что они и пролетят.

там даже смотреть не на что - тренерская мысль видеомонтажера заканчивается у него в голове..

Опубликовано

там даже смотреть не на что - тренерская мысль видеомонтажера заканчивается у него в голове..

Да особо никто и не напрягается, помимо самой по себе плохой игры и слабого ростера еще и полное ощущение, что играет какая-нибудь блеклая ни на что не претендующая команда места так 11-12

Опубликовано

у торонто просто не полетело

мусорные ассисты - это тебе к тю ловсону [а не к рондо]

ну да, ведь это лавсон - любитель пасовать во время выходов на пустое кольцо вместо того чтобы забить лейап :D

Опубликовано

Врачи «Кливленда» запретили восстанавливающемуся после растяжений спины и коленей форварду Леброну Джеймсу в течение недели присутствовать на матчах своей команды, поскольку продолжительное пребывание в сидячем положении отрицательно влияет на процесс реабилитации. 

В то же время Джеймс провёл неделю в своём прежнем доме на берегу океана в Майами, где тёплый климат способствует скорейшему выздоровлению.

лобстер уже на части разваливается

к 35 годам весь в изоленте бегать будет

великий наблюдатель, лицо аутиста эдишн

Опубликовано

отлично. я то думал, что он будет держать уровень и не ломаться хотя бы до 32. переоценил возможности краба.

Опубликовано (изменено)

ну да, ведь это лавсон - любитель пасовать во время выходов на пустое кольцо вместо того чтобы забить лейап :D

просто  ронда не уверен в том, что забьет лейап

это для него тоже не самая простая задача

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

к 35 годам весь в изоленте бегать будет

ну так само название "членистоногие" говорит о том, что их тело состоит из отдельных частей ("членов"), которые легко отрываются - поэтому всякие креветки целиком готовят и подают на стол, потому что их легко разобрать на запчасти

Джеймс провёл неделю в своём прежнем доме на берегу океана в Майами

вы готовы, дети?

кто проживает на берегу океана?

...!

Опубликовано

на TNT матч никс тоже в пакетах обсуждали )

4860e99834f7.png

61d414e31a8e.png

лиллард сегодня первый раз в карьере вышел в повязке?

а вас матьюс неплохо так уэйда повертел

Опубликовано

Ничего не имею против Рондо, но это как раз тот игрок, который никогда не отдает "мусорные" передачи?

(вообще не вижу особой трагедии в "мусорных" передачах - главное, чтобы команда набрала 2 очка. но просто раз уже речь пошла, то так и быть - высказался)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а вас матьюс неплохо так уэйда повертел

яма вобще низвергается в пекло

кто-то из троицы хорнетс, тройт, инди скоро ее обгонят. все они на подъеме сейчас

хорошо бы они еще и броклин выбили

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Не слышал что ли балладу об отличном шутере и утраченном бросковом ритме?

Я все ищу происхождение хищника и того самого путбека, как ты мне вдруг добавляешь очередную задачу. Хы)

• Легенда
Опубликовано

ну да, и сколько таких пасов за сезон? хах, наверное ты не отличаешь хорошие передачи от скидок после проходов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу