Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 8 января, 2015 3
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 не получалось их матчи смотреть. сегодня хотел посмотреть, но торрент не выложили. и так два матча посмотрел за сегодня а то что я про перфоманс Питона против Нетс писал, не? забыл уже? ладно, ладно, не кипятись - с Орландо все нормально, Орландо 2015 ГОУ ГОУ! Детройт здесь совсем не при чем
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Если честно, всегда думал что Рондо игрок по уровню таланта что-то в роде Чаки Аткинса И все его успехи относил на счет большого трио отнюдь, ведь когда истины и тикета не стало, он показывал тот же уровень Считаю, что ассисты рондо это мусорнейшая стата. Но закрыть рот хейтерам он вполне может в Далласе. Я думаю, что он все сделает, чтобы утереть мне нос
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Если честно, всегда думал что Рондо игрок по уровню таланта что-то в роде Чаки Аткинса И все его успехи относил на счет большого трио отнюдь, ведь когда истины и тикета не стало, он показывал тот же уровень Считаю, что ассисты рондо это мусорнейшая стата. Но закрыть рот хейтерам он вполне может в Далласе. Я думаю, что он все сделает, чтобы утереть мне нос у Рондо подборы мусорные. ассисты-то нет. мусорные ассисты - это тебе к тю ловсону
lets go mavs Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Считаю, что ассисты рондо это мусорнейшая стата. Но закрыть рот хейтерам он вполне может в Далласе. Я думаю, что он все сделает, чтобы утереть мне нос В отличие от других элитных ПГ, сегодняшний Рондо, игрок, чья приоритетная стата едва компенсирует серьезные минусы в остальном. Именно абсолютная беззубость как шутера и пассивность в проходах сегодня усредняет его звездный статус. Изменено 8 января, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 в Чикаго времен Микола, где бы они не играли, за скамьей запасных всегда сидел сморщенный и худой старик-негр - кто он такой? помню давно что-то писали или говорили про него.. "кто этот мощный старик?" (с)
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 В отличие от других элитных ПГ, сегодняшний Рондо, игрок, чья приоритетная стата едва компенсирует серьезные минусы в остальном. Именно абсолютная беззубость как шутера и пассивность в проходах сегодня усредняет его звездный статус. Не слышал что ли балладу об отличном шутере и утраченном бросковом ритме?
justf1ne Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А Кемба продолжает жечь, даже рэпторов прибили в гостях, воу
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Еще раз глянул Хит - еще раз убедился, насколько жалкое зрелище. Слабенький середнячок, еще и играющий в пол-ноги. Кто тут говорил, что не может быть, чтобы они мимо ПО пролетели? Да я сейчас уже склоняюсь к тому, что они и пролетят.
151 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Портленд, конечно, монстры в атаке с дистанции. Им бы защиту потянуть и финал их. Просто расстреляли Хит сегодня.
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Еще раз глянул Хит - еще раз убедился, насколько жалкое зрелище. Слабенький середнячок, еще и играющий в пол-ноги. Кто тут говорил, что не может быть, чтобы они мимо ПО пролетели? Да я сейчас уже склоняюсь к тому, что они и пролетят. там даже смотреть не на что - тренерская мысль видеомонтажера заканчивается у него в голове..
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 там даже смотреть не на что - тренерская мысль видеомонтажера заканчивается у него в голове.. Да особо никто и не напрягается, помимо самой по себе плохой игры и слабого ростера еще и полное ощущение, что играет какая-нибудь блеклая ни на что не претендующая команда места так 11-12
Легенда saddatx Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 блеклая ни на что не претендующая команда места так 11-12 там, в принципе ей и место
JS19 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Курица - не птица, Дерек Фишер - не тренер.
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у торонто просто не полетело мусорные ассисты - это тебе к тю ловсону [а не к рондо] ну да, ведь это лавсон - любитель пасовать во время выходов на пустое кольцо вместо того чтобы забить лейап 2
Maksik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Врачи «Кливленда» запретили восстанавливающемуся после растяжений спины и коленей форварду Леброну Джеймсу в течение недели присутствовать на матчах своей команды, поскольку продолжительное пребывание в сидячем положении отрицательно влияет на процесс реабилитации. В то же время Джеймс провёл неделю в своём прежнем доме на берегу океана в Майами, где тёплый климат способствует скорейшему выздоровлению. лобстер уже на части разваливается к 35 годам весь в изоленте бегать будет великий наблюдатель, лицо аутиста эдишн
GIL Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 лобстер уже на части разваливается отлично. я то думал, что он будет держать уровень и не ломаться хотя бы до 32. переоценил возможности краба.
Дивный Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) у торонто просто не полетело ну да, ведь это лавсон - любитель пасовать во время выходов на пустое кольцо вместо того чтобы забить лейап просто ронда не уверен в том, что забьет лейап это для него тоже не самая простая задача Изменено 9 января, 2015 пользователем Дивный
Популярный пост J.D. Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2015 Пожелание:удалить и не позориться ГСМ о своем профиле на СД. 5
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 лобстер уже на части разваливается к 35 годам весь в изоленте бегать будет ну так само название "членистоногие" говорит о том, что их тело состоит из отдельных частей ("членов"), которые легко отрываются - поэтому всякие креветки целиком готовят и подают на стол, потому что их легко разобрать на запчасти Джеймс провёл неделю в своём прежнем доме на берегу океана в Майами вы готовы, дети? кто проживает на берегу океана? ...!
GIL Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 на TNT матч никс тоже в пакетах обсуждали ) лиллард сегодня первый раз в карьере вышел в повязке? а вас матьюс неплохо так уэйда повертел
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ничего не имею против Рондо, но это как раз тот игрок, который никогда не отдает "мусорные" передачи? (вообще не вижу особой трагедии в "мусорных" передачах - главное, чтобы команда набрала 2 очка. но просто раз уже речь пошла, то так и быть - высказался)
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а вас матьюс неплохо так уэйда повертел яма вобще низвергается в пекло кто-то из троицы хорнетс, тройт, инди скоро ее обгонят. все они на подъеме сейчас хорошо бы они еще и броклин выбили Изменено 9 января, 2015 пользователем Saner
lets go mavs Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Не слышал что ли балладу об отличном шутере и утраченном бросковом ритме? Я все ищу происхождение хищника и того самого путбека, как ты мне вдруг добавляешь очередную задачу. Хы)
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 у торонто просто не полетело ну да, ведь это лавсон - любитель пасовать во время выходов на пустое кольцо вместо того чтобы забить лейап ну да, и сколько таких пасов за сезон? хах, наверное ты не отличаешь хорошие передачи от скидок после проходов
Рекомендуемые сообщения