Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечу еще раз

ДУмаю СВГ все же надо давать под зад из Детройта. Так дичайше просрать старт, временами "затмевая" Филадельфию, с командой, которая способна играть ТАК лишь после ОДНОЙ перестановки в составе!  Ну тут, извините, либо премия Нобеля, либо премия Дарвина. Третьего не дано.

есть такая байка, когда леня слуцкий пришел на ковер к гинеру и сказал: надо продавать дзагоева, т.к. он гниль. гинер ему сказал: иди тренируй, а кого продавать я сам разберусь. будь у свг власть, он бы может выпилил смита через неделю после начала регулярки, но он же не может не согласовывая с гмом усадить человека с таким контрактом в глухой запас. свг не враг себе. видимо, у него ушло полтора месяца на то, чтобы доказать вышестоящим кабинетам необходимость этого решения.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Я бы на месте лиги места 3-4 в ПО от Востока урезал в качестве санкций за нарастающую год от года убогость их междусобойчика))

Убогость это когда чемпион определяется в финале западной концы, как было многие годы. А общий финал просто формальность. Сейчас хотя бы не так.

Опубликовано (изменено)

Убогость это когда чемпион определяется в финале западной концы, как было многие годы. А общий финал просто формальность. Сейчас хотя бы не так.

Ну так, если вынести за скобки гениальный Детройт-2004, то только два объединения Биг-3 Востоку и помогли сделать Финалы победными/интересными. Можно сказать, просто повезло, что звезды решили два раза объединиться на Востоке (хотя, вероятно, большую роль в этом сыграла как раз низкая конкуренция и уровень команд на Востоке). Возьми любого финалиста конференции, проигравшего Майами или Бостону и выведи в большой Финал - там смотреть было бы не на что. ЛеБрон-2007, Орландо Ван Ганди - они смотрелись совершенно без шансов, несерьезно для финала. Про тот шлак, который выходил в Финалы в начале нулевых (в основном против ЛАЛ) даже говорить смешно.

Собственно, в этом году очередное Биг-3 развалилось, и снова чемпионство на Западе.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Рондо начинает подкармливать скептизойдов в последних играх. Понятное дело, не каждый день от него ждать солидной статы, но сейчас игра в Бостоне выглядит договорняком на фоне его последующих "перфомансов" . Сегодня еще и напомнил себя бостонского - 7 потерь.

отвечу еще раз

есть такая байка, когда леня слуцкий пришел на ковер к гинеру и сказал: надо продавать дзагоева, т.к. он гниль. гинер ему сказал: иди тренируй, а кого продавать я сам разберусь. будь у свг власть, он бы может выпилил смита через неделю после начала регулярки, но он же не может не согласовывая с гмом усадить человека с таким контрактом в глухой запас. свг не враг себе. видимо, у него ушло полтора месяца на то, чтобы доказать вышестоящим кабинетам необходимость этого решения.

Ну так Леня сажал на бенч того когда надо, а СВГ чего не додумался-то? Тем более Монро напрашивался в старт и без всякого рода конфликтов.

Вообще если серьезно, я не верю что вот прям мистические гнилые метаморфозы происходили в раздевалке при Жоше.  Но даже если так, остальных это мало оправдывает.

• Легенда
Опубликовано

Рондо начинает подкармливать скептизойдов в последних играх. Понятное дело, не каждый день от него ждать солидной статы, но сейчас игра в Бостоне выглядит договорняком на фоне его последующих "перфомансов" . Сегодня еще и напомнил себя бостонского - 7 потерь.

Бостон нисколько не изменился после ухода Рондо, практически ни на йоту..

Опубликовано

Ну так то SVG и коуч и ГноМ одновременно. И насколько я понимаю Том Горс дал ему полный карт бланш, это было типа одно из его условий, оно же главное. Хотя конечно он согласовывал с влалельцем, висяк в пять лямов при Salary Cap до 2020 года, в виде выплат Смуву

Опубликовано (изменено)

Хехе, впрочем когда смотришь на последние игры ГСВ, как-то уже меньше переживаешь за недоукомплектованность своей команды или прочие мелочи жизни. Все равно - максимум пять матчей и на рыбалку. На техасские речушки.  )  

Бостон нисколько не изменился после ухода Рондо, практически ни на йоту..

Да, только Райт, на котором держался весь бенч контейнера перестал получать даже секунды в мусорном Бостоне. Выглядит как издевка.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Да это был жест устрашения. Мол, сейчас мы сливаем Смита, а если кто будет продолжать херово играть, того мы просто закопаем в пригороде Детройта, благо с копами в городе все очень напряженно.

Опубликовано

Ну так Леня сажал на бенч того когда надо, а СВГ чего не додумался-то?

не сажал, в том-то и дело :) дзага платил штрафы за свое поведение, но банкой его не наказывали. по поводу смита. еще раз: ему бы не дали этого сделать сверху :) слишком жирный контракт для трактовки "посадили за гниль". мы, кстати, наверно про разный бенч говорим. я имею ввиду не выходить со скамейки, а сидеть в костюмчике и смотреть матч в ранге зрителя.

в мае писали, что свг будет тренером и гмом детройта, но в итоге вторую должность отдали бауэру. жаль, я бы просто из интереса посмотрел бы на толстяка на двух этих работах. он все же не выглядит сумасшедшим, который превращает в дерьмо все, к чему прикасается, как айзея томас, например.  

Опубликовано

только вчера, кстати, прочитал, что свг сказал, что детройт его последнее место работы в нба.

• Легенда
Опубликовано

Ох, лол, глянул боксскор, а че никто еще не стебет 4 очка, 2/12 и 6 потерь? Видать, уже даже хейтерам приелось

Опубликовано

не сажал, в том-то и дело :) дзага платил штрафы за свое поведение, но банкой его не наказывали. по поводу смита. еще раз: ему бы не дали этого сделать сверху :) слишком жирный контракт для трактовки "посадили за гниль". мы, кстати, наверно про разный бенч говорим. я имею ввиду не выходить со скамейки, а сидеть в костюмчике и смотреть матч в ранге зрителя.

в мае писали, что свг будет тренером и гмом детройта, но в итоге вторую должность отдали бауэру. жаль, я бы просто из интереса посмотрел бы на толстяка на двух этих работах. он все же не выглядит сумасшедшим, который превращает в дерьмо все, к чему прикасается, как айзея томас, например.  

Да, я и имел ввиду выход с бенча. Хотя бы символический. Монро в старте, Смит на подхвате. Хотя сложно говорить о чем-то подобном за десяток тысяч км до места происходящей  гнили))  СВГ виднее.

Впрочем Детройту не все разлюли малина. Если происходящее не рождественское чудо, то как запал появился, ровно так же он может и иссякнуть. Тут уже все заговорили как они Слив из ПО отцепят, ну-ну, как бы их НЙ под конец не догнал). 

• Легенда
Опубликовано

Ох, лол, глянул боксскор, а че никто еще не стебет 4 очка, 2/12 и 6 потерь? Видать, уже даже хейтерам приелось

глянь бокскор Филы - вот где ВУАХАХАХАХА натуральная

Опубликовано

Впрочем Детройту не все разлюли малина. Если происходящее не рождественское чудо, то как запал появился, ровно так же он может и иссякнуть. Тут уже все заговорили как они Слив из ПО отцепят, ну-ну, как бы их НЙ под конец не догнал). 

прост все говорили, что рождество для детройта закончится в матчах против западных команд (((:

Опубликовано

глянь бокскор Филы - вот где ВУАХАХАХАХА натуральная

Вухаха в Окла-Кингс походу)

Композитор чуточку до кобзона не дотянул, 3 из 19.

Они там пьяные что ли все играли? Я думал, опять кто-то из парочки не играл, из-за этого даже смотреть не стал, а там 39% у одних, 32% у других, 9/19 у Гея и Коллисона, 6/23 и 6 потерь у Казинса, 8/20 у КД, 3/19 и 7 потерь у Рассела и еще у Морроу 3/12. Высококачественный баскетбол был, видать, зря не посмотрел, бгг

Опубликовано

Очередной феноменальный перфоманс от МКВ - 1/13

Или это никто кроме его хозяев в фэнтезийке на не замечает

23% с трехи при трех попытках за игру ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Легенда
Опубликовано

красава

вига хорош

растет на глазах

в начале сезона ведь вобще как мальчик играл. а сейчас черз него уже в клаче строится нападение

еще мне нравится, что любит и умеет спиной к кольцу играть. подтянет физику - будет еще опаснее

• Легенда
Опубликовано

Вухаха в Окла-Кингс походу)

Они там пьяные что ли все играли? Я думал, опять кто-то из парочки не играл, из-за этого даже смотреть не стал, а там 39% у одних, 32% у других, 9/19 у Гея и Коллисона, 6/23 и 6 потерь у Казинса, 8/20 у КД, 3/19 и 7 потерь у Рассела и еще у Морроу 3/12. Высококачественный баскетбол был, видать, зря не посмотрел, бгг

да не, донная Фила вне конкуренции, где трое сделали 6-43 (ШЕСТЬ-СОРОК ТРИ), из них с трехи 1-20!

здесь даже дабл-фейспалм будет для них за комплимент..

Опубликовано

да не, донная Фила вне конкуренции, где трое сделали 6-43 (ШЕСТЬ-СОРОК ТРИ), из них с трехи 1-20!

здесь даже дабл-фейспалм будет для них за комплимент..

За такую даже не могу подобрать эпитета игру в пердив навечно смывать надо, даже если его нет. И как апофигей убогой игры Филы, эталон мусорного игрока - МКВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу