GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 отвечу еще раз ДУмаю СВГ все же надо давать под зад из Детройта. Так дичайше просрать старт, временами "затмевая" Филадельфию, с командой, которая способна играть ТАК лишь после ОДНОЙ перестановки в составе! Ну тут, извините, либо премия Нобеля, либо премия Дарвина. Третьего не дано. есть такая байка, когда леня слуцкий пришел на ковер к гинеру и сказал: надо продавать дзагоева, т.к. он гниль. гинер ему сказал: иди тренируй, а кого продавать я сам разберусь. будь у свг власть, он бы может выпилил смита через неделю после начала регулярки, но он же не может не согласовывая с гмом усадить человека с таким контрактом в глухой запас. свг не враг себе. видимо, у него ушло полтора месяца на то, чтобы доказать вышестоящим кабинетам необходимость этого решения.
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 а ведь еще совсем недавно Сильвер на чистом глазу всех уверял, что никто не сливает сезон
Легенда хер майор Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Я бы на месте лиги места 3-4 в ПО от Востока урезал в качестве санкций за нарастающую год от года убогость их междусобойчика)) Убогость это когда чемпион определяется в финале западной концы, как было многие годы. А общий финал просто формальность. Сейчас хотя бы не так.
Tavkhater Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Убогость это когда чемпион определяется в финале западной концы, как было многие годы. А общий финал просто формальность. Сейчас хотя бы не так. Ну так, если вынести за скобки гениальный Детройт-2004, то только два объединения Биг-3 Востоку и помогли сделать Финалы победными/интересными. Можно сказать, просто повезло, что звезды решили два раза объединиться на Востоке (хотя, вероятно, большую роль в этом сыграла как раз низкая конкуренция и уровень команд на Востоке). Возьми любого финалиста конференции, проигравшего Майами или Бостону и выведи в большой Финал - там смотреть было бы не на что. ЛеБрон-2007, Орландо Ван Ганди - они смотрелись совершенно без шансов, несерьезно для финала. Про тот шлак, который выходил в Финалы в начале нулевых (в основном против ЛАЛ) даже говорить смешно. Собственно, в этом году очередное Биг-3 развалилось, и снова чемпионство на Западе. Изменено 8 января, 2015 пользователем Tavkhater
lets go mavs Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Рондо начинает подкармливать скептизойдов в последних играх. Понятное дело, не каждый день от него ждать солидной статы, но сейчас игра в Бостоне выглядит договорняком на фоне его последующих "перфомансов" . Сегодня еще и напомнил себя бостонского - 7 потерь. отвечу еще раз есть такая байка, когда леня слуцкий пришел на ковер к гинеру и сказал: надо продавать дзагоева, т.к. он гниль. гинер ему сказал: иди тренируй, а кого продавать я сам разберусь. будь у свг власть, он бы может выпилил смита через неделю после начала регулярки, но он же не может не согласовывая с гмом усадить человека с таким контрактом в глухой запас. свг не враг себе. видимо, у него ушло полтора месяца на то, чтобы доказать вышестоящим кабинетам необходимость этого решения. Ну так Леня сажал на бенч того когда надо, а СВГ чего не додумался-то? Тем более Монро напрашивался в старт и без всякого рода конфликтов. Вообще если серьезно, я не верю что вот прям мистические гнилые метаморфозы происходили в раздевалке при Жоше. Но даже если так, остальных это мало оправдывает.
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Рондо начинает подкармливать скептизойдов в последних играх. Понятное дело, не каждый день от него ждать солидной статы, но сейчас игра в Бостоне выглядит договорняком на фоне его последующих "перфомансов" . Сегодня еще и напомнил себя бостонского - 7 потерь. Бостон нисколько не изменился после ухода Рондо, практически ни на йоту..
Островитянин Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну так то SVG и коуч и ГноМ одновременно. И насколько я понимаю Том Горс дал ему полный карт бланш, это было типа одно из его условий, оно же главное. Хотя конечно он согласовывал с влалельцем, висяк в пять лямов при Salary Cap до 2020 года, в виде выплат Смуву
lets go mavs Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Хехе, впрочем когда смотришь на последние игры ГСВ, как-то уже меньше переживаешь за недоукомплектованность своей команды или прочие мелочи жизни. Все равно - максимум пять матчей и на рыбалку. На техасские речушки. ) Бостон нисколько не изменился после ухода Рондо, практически ни на йоту.. Да, только Райт, на котором держался весь бенч контейнера перестал получать даже секунды в мусорном Бостоне. Выглядит как издевка. Изменено 8 января, 2015 пользователем lets go mavs
harshmetal Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да это был жест устрашения. Мол, сейчас мы сливаем Смита, а если кто будет продолжать херово играть, того мы просто закопаем в пригороде Детройта, благо с копами в городе все очень напряженно.
GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну так Леня сажал на бенч того когда надо, а СВГ чего не додумался-то? не сажал, в том-то и дело дзага платил штрафы за свое поведение, но банкой его не наказывали. по поводу смита. еще раз: ему бы не дали этого сделать сверху слишком жирный контракт для трактовки "посадили за гниль". мы, кстати, наверно про разный бенч говорим. я имею ввиду не выходить со скамейки, а сидеть в костюмчике и смотреть матч в ранге зрителя. в мае писали, что свг будет тренером и гмом детройта, но в итоге вторую должность отдали бауэру. жаль, я бы просто из интереса посмотрел бы на толстяка на двух этих работах. он все же не выглядит сумасшедшим, который превращает в дерьмо все, к чему прикасается, как айзея томас, например.
GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 только вчера, кстати, прочитал, что свг сказал, что детройт его последнее место работы в нба.
Tavkhater Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ох, лол, глянул боксскор, а че никто еще не стебет 4 очка, 2/12 и 6 потерь? Видать, уже даже хейтерам приелось
GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кармело Энтони: «Я должен верить в план Джексона» пахнет валерой карпиным
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Ох, лол, глянул боксскор, а че никто еще не стебет 4 очка, 2/12 и 6 потерь? Видать, уже даже хейтерам приелось 1
lets go mavs Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 не сажал, в том-то и дело дзага платил штрафы за свое поведение, но банкой его не наказывали. по поводу смита. еще раз: ему бы не дали этого сделать сверху слишком жирный контракт для трактовки "посадили за гниль". мы, кстати, наверно про разный бенч говорим. я имею ввиду не выходить со скамейки, а сидеть в костюмчике и смотреть матч в ранге зрителя. в мае писали, что свг будет тренером и гмом детройта, но в итоге вторую должность отдали бауэру. жаль, я бы просто из интереса посмотрел бы на толстяка на двух этих работах. он все же не выглядит сумасшедшим, который превращает в дерьмо все, к чему прикасается, как айзея томас, например. Да, я и имел ввиду выход с бенча. Хотя бы символический. Монро в старте, Смит на подхвате. Хотя сложно говорить о чем-то подобном за десяток тысяч км до места происходящей гнили)) СВГ виднее. Впрочем Детройту не все разлюли малина. Если происходящее не рождественское чудо, то как запал появился, ровно так же он может и иссякнуть. Тут уже все заговорили как они Слив из ПО отцепят, ну-ну, как бы их НЙ под конец не догнал).
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Ох, лол, глянул боксскор, а че никто еще не стебет 4 очка, 2/12 и 6 потерь? Видать, уже даже хейтерам приелось глянь бокскор Филы - вот где ВУАХАХАХАХА натуральная
GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Впрочем Детройту не все разлюли малина. Если происходящее не рождественское чудо, то как запал появился, ровно так же он может и иссякнуть. Тут уже все заговорили как они Слив из ПО отцепят, ну-ну, как бы их НЙ под конец не догнал). прост все говорили, что рождество для детройта закончится в матчах против западных команд (((:
harshmetal Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Композитор чуточку до кобзона не дотянул, 3 из 19.
Tavkhater Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 глянь бокскор Филы - вот где ВУАХАХАХАХА натуральная Вухаха в Окла-Кингс походу) Композитор чуточку до кобзона не дотянул, 3 из 19. Они там пьяные что ли все играли? Я думал, опять кто-то из парочки не играл, из-за этого даже смотреть не стал, а там 39% у одних, 32% у других, 9/19 у Гея и Коллисона, 6/23 и 6 потерь у Казинса, 8/20 у КД, 3/19 и 7 потерь у Рассела и еще у Морроу 3/12. Высококачественный баскетбол был, видать, зря не посмотрел, бгг
justf1ne Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Очередной феноменальный перфоманс от МКВ - 1/13 Или это никто кроме его хозяев в фэнтезийке на не замечает
GIL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Очередной феноменальный перфоманс от МКВ - 1/13 Или это никто кроме его хозяев в фэнтезийке на не замечает 23% с трехи при трех попытках за игру ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Легенда Saner Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 красава вига хорош растет на глазах в начале сезона ведь вобще как мальчик играл. а сейчас черз него уже в клаче строится нападение еще мне нравится, что любит и умеет спиной к кольцу играть. подтянет физику - будет еще опаснее
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Вухаха в Окла-Кингс походу) Они там пьяные что ли все играли? Я думал, опять кто-то из парочки не играл, из-за этого даже смотреть не стал, а там 39% у одних, 32% у других, 9/19 у Гея и Коллисона, 6/23 и 6 потерь у Казинса, 8/20 у КД, 3/19 и 7 потерь у Рассела и еще у Морроу 3/12. Высококачественный баскетбол был, видать, зря не посмотрел, бгг да не, донная Фила вне конкуренции, где трое сделали 6-43 (ШЕСТЬ-СОРОК ТРИ), из них с трехи 1-20! здесь даже дабл-фейспалм будет для них за комплимент..
JS19 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 да не, донная Фила вне конкуренции, где трое сделали 6-43 (ШЕСТЬ-СОРОК ТРИ), из них с трехи 1-20! здесь даже дабл-фейспалм будет для них за комплимент.. За такую даже не могу подобрать эпитета игру в пердив навечно смывать надо, даже если его нет. И как апофигей убогой игры Филы, эталон мусорного игрока - МКВ.
Рекомендуемые сообщения