Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На кой им ПГ. Номинально таскать мяч на дуге и Дэллаведова может. Просто Ирвинг продуктивен вместе с ЛеБроном. Без него он слишком много думает, что приводит к бессмысленным броскам. Был бы сейчас на месте Блатта Холлинз, сидел бы Ирвинг на скамье, аки Дерон.

От ПГ при Броне требуется только  две вещи открыться и попасть. Деловидове нужен час чтобы подобрать ноги для броска. И вообще, если отбросить сантименты и симпатии по поводу его старательности, Метью  - не игрок активной ротации контендера. Чалмерс же прекрасно первые сезоны справлялся со своей немудреной миссией.  

А Ирвинг  сидел бы на скамье и у Карлайла и у Поповича. У последнего, и не вставал бы с нее, наверное.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От ПГ при Броне требуется только  две вещи открыться и попасть. Деловидове нужен час чтобы подобрать ноги для броска. И вообще, если отбросить сантименты и симпатии по поводу его старательности, Метью  - не игрок активной ротации контендера. Чалмерс же прекрасно первые сезоны справлялся со своей немудреной миссией.  

А Ирвинг  сидел бы на скамье и у Карлайла и у Поповича. У последнего, и не вставал бы с нее, наверное.

Я вижу на когото форумчанин года сильно повлиял.

Леброну нужен человек в команде который может скорить на постоянной основе, и не один желательно.  Те кем были Бош и Вейд, те кем будут Ирвинг и Лав. А шутеры из углов нужны всем, они за ним и приехали. То что Ирвинг лучше скоринг пг в лиге, не делает его плохим пг. Не все сразу просто. 

То что ты описал, это Кавс до десижена, это не работает вообщем. Ну точнее те потребности что ты описал.

Опубликовано (изменено)

то что у кливленда до обменов на центре была пара дристан-хейвуд, а на сг стартовали какие то бены волосы - вот это я понимаю достойно укопмлектованные позиции, а не дыра на пг

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Леброну нужен человек в команде который может скорить на постоянной основе, и не один желательно.  Те кем были Бош и Вейд, те кем будут Ирвинг и Лав. А шутеры из углов нужны всем, они за ним и приехали. То что Ирвинг лучше скоринг пг в лиге, не делает его плохим пг. Не все сразу просто. 

То что ты описал, это Кавс до десижена, это не работает вообщем. Ну точнее те потребности что ты описал.

Работает ли то что я описал проверить невозможно просто потому, что еще ни разу Ирвинг не начинал матч со скамьи. ) И сейчас с единственной альтернативой ввиде Делавидовы затевать это бессмысленно. Может быть и рано говорить, но связка Лав - Игрвинг оказалась ни в какое сравнение с предыдущей суперзвездной связкой Джемса. Только по пиару разве что. Вейд - чемпион и МВП финала, Бош - многолетний лидер Торонто повоевавший в ПО. Ирвинг на сегодня -   МВП разве что той самой площадки где играл дядя Дрю, Лав - второй после Чарли Виллануевы из действующих игроков, кто провел наибольшее число матчей так ни разу не отметившись в ПО. При всех его талантах на щите и в скоринге, периодически в защите он приносит пользу сопоставимую с пользой от футбольного углового флажка. 

Вот мне и кажется, что копировать модель Майами - взять нахрапом не получится. Здесь надо по схеме с "лучшим шестым" на банке, кем бы я хотел видеть Ирвинга.  Он будет получать свои 30 минут с нее и много времени проводить  со стартерами, но этот шаг позволил бы поддерживать темп Кливу к концу первой четверти начала второй. А пока Клив мне больше напоминает предыдущую команду Лаве: лучшая команда лиги в первой четверти, как происходит первая ротация,  все летит к чертовой матери. 

• Легенда
Опубликовано

Нельзя быть всегда лучшим, Болик. Понимаю, что ты привык быть везде победителем, но это мы голосовали за него, у нас тут свободный форум и дух.

Опубликовано

Нельзя быть всегда лучшим, Болик. Понимаю, что ты привык быть везде победителем, но это мы голосовали за него, у нас тут свободный форум и дух.

хехе, кста, если бы случайно в этой теме не узнал, что проводится некое голосование, в котором оказывается я еще и участвую (от тебя кстати :)), так и не понял бы сейчас о чем ведет речь Болик.)

Но после этого пришлось впервые лет за восемь покинуть раздел "НБА", дабы разведать что за дела вообще)

ЗЫ Карась отыграл первые 15(!) минут матча с Бостоном. :blink:  Не знал бы, подумал что батек тренирует. Походу, там реально он СГ безальтернативный. Вот и триумфально проводит свободное время со стриптизершами.

Опубликовано

Тем временем официально объявлено. Тима + два пика второго раунда 2015(от Чикаго и Портленда) в обмен на два защищенных пика первого раунда 2015 (Оклахома и Мемфис). Кливленд таким макаром этими пиками еще кого-нибудь себе начитерит в обмен на Хейвуда...

Опубликовано (изменено)

Получается, что за Вейтерса, два мешка картошки и один пик 1-го раунда (от Мемфиса) Кливленд получил Жиара, Шамперта, Мозгова и два пика второго раунда... Мде...

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано

Получается, что за Вейтерса, два мешка картошки и один пик 1-го раунда (от Мемфиса) Кливленд получил Жиара, Шамперта, Мозгова и два пика второго раунда... Мде...

Дерьмовый менеджмент (с)

Опубликовано

От ПГ при Броне требуется только две вещи открыться и попасть. Деловидове нужен час чтобы подобрать ноги для броска. И вообще, если отбросить сантименты и симпатии по поводу его старательности, Метью - не игрок активной ротации контендера. Чалмерс же прекрасно первые сезоны справлялся со своей немудреной миссией.

А Ирвинг сидел бы на скамье и у Карлайла и у Поповича. У последнего, и не вставал бы с нее, наверное.

Это не пг, а шутер. О чём я и написал. Равно и по последнему абзацу. Только в этом случае Ирвинг предпочтительнее, поскольку в одного он играет прилично, за редким исключением, в чем ему Брон и помогает, находясь на площадке. Ибо сдваивание. Будет скамья, будут результаты. Да и сомневаюсь я, что они на что то рассчитывали в этом году.

А пг в Детройт нужен.

Опубликовано

ДУмаю СВГ все же надо давать под зад из Детройта. Так дичайше просрать старт, временами "затмевая" Филадельфию, с командой, которая способна играть ТАК лишь после ОДНОЙ перестановки в составе!  Ну тут, извините, либо премия Нобеля, либо премия Дарвина. Третьего не дано.

Это не пг, а шутер. О чём я и написал. Равно и по последнему абзацу. Только в этом случае Ирвинг предпочтительнее, поскольку в одного он играет прилично, за редким исключением, в чем ему Брон и помогает, находясь на площадке. Ибо сдваивание. Будет скамья, будут результаты. Да и сомневаюсь я, что они на что то рассчитывали в этом году.
А пг в Детройт нужен.

Ну вообще-то если у такого кливленда "будет скамья", то конечно можно все оставлять как есть, а другим командам заканчивать сезон сейчас. Я же все-таки говорю о Кливленде с проседаниями  на некоторых позициях, которому для успеха понадобится проявление тренерской изобретательности. Хотя с Игрвингом на банке - это может быть как некий вариант на отдаленное будущее, если год-два не будет резалта при данном раскладе т.н, "бигтрио". При других условиях и уже, наверное, не с этим тренером. (на месте Блатта только самоубийца начнет импровизировать сейчас).

Опубликовано

мухаха, пусть окла сначала 50% пробьёт, а потом уже на плов нацеливаются

какой у них там рекорд после ретурна двух звездунов?

Опубликовано

ФИР ЗЕ ПИСТОНС! [2]

дион вейтерс начал разваливать оклахому с места в карьер)

у виггинса стрик из 5 матчей по 20+ очков с хорошим процентом.

ДУмаю СВГ все же надо давать под зад из Детройта. Так дичайше просрать старт, временами "затмевая" Филадельфию, с командой, которая способна играть ТАК лишь после ОДНОЙ перестановки в составе!  Ну тут, извините, либо премия Нобеля, либо премия Дарвина. Третьего не дано.

ему смит не давал.

давать под зад после семи побед подряд ))))0

Опубликовано

Тем временем:

- луз-стрик Миннесоты и Никс дошел до 13 поражений, идет упорнейшая борьба, бгг

- Детройт довел вин-стрик до СЕМИ, попутно обломав такой же вин-стрик Далласа; теперь у них лучшая победная серия в лиге и первый пошел - Орландо позади; Шарлотт догнали, до Бостона 2 победы, до Майами - уже 6, Райли напрягся

- Атланта сделала 9-1 и оторвалась незаметно уже на 5(!) побед от преследователей

- Кавс 19-17; Бакс 19-18, не ровен час, и Детройт будет догонять уже не парочку Майами-Бруклин, а трио вместе с Кливлендом. Контейнер, бгггггг

- преследование от Оклахомы чет пока вообще не удается; Финикс в огне и - ТА ДАААМ - догнал САС, которые уже в следующем матче могут оказаться на восьмой строчке; при этом Пеликанс отстают уже на СЕМЬ матчей, а у Оклахомы и так на одно поражение больше, так они еще и Сакраменто летят; при этом сзади подтягиваются Денвер и..Сакраменто!

Короче говоря, теперь вся интрига в обеих конфах внизу зоны ПО:

1) как скоро догонит и кого выкинет из зоны ПО Детройт

2) останется ли прошлогодний финалист без ПО

3) как низко свалится Кливленд (останется ли прошлогодний финалист Жамес без ПО? Бгг)

4) останется ли прошлогодний чемпион без ПО

5) кто из группы НОП-Окла-Денвер-Менто сможет догнать САС и Финикс и зацепиться за плов

6 останется ли прошлогодний МВП без ПО

Вообще бугага, конечно, два прошлогодних финалиста идут на последней строчке ПО и рискуют вполне себе туда не попасть, команда Жамеса сваливается все ниже и ниже и чисто теоретически тоже может туда не попасть, а команда действующего МВП идет вне зоны ПО и пока нихрена не догоняет, а даже наоборот отстает. Даешь ПО без чемпиона, финалиста, лидера прошлогоднего финалиста и МВП! И это еще Бостон и Лейкерс в жопе. Адъ, смутные времена в лиге)

Опубликовано

Тем временем:

- луз-стрик Миннесоты и Никс дошел до 13 поражений, идет упорнейшая борьба, бгг

- Детройт довел вин-стрик до СЕМИ, попутно обломав такой же вин-стрик Далласа; теперь у них лучшая победная серия в лиге и первый пошел - Орландо позади; Шарлотт догнали, до Бостона 2 победы, до Майами - уже 6, Райли напрягся

- Атланта сделала 9-1 и оторвалась незаметно уже на 5(!) побед от преследователей

- Кавс 19-17; Бакс 19-18, не ровен час, и Детройт будет догонять уже не парочку Майами-Бруклин, а трио вместе с Кливлендом. Контейнер, бгггггг

- преследование от Оклахомы чет пока вообще не удается; Финикс в огне и - ТА ДАААМ - догнал САС, которые уже в следующем матче могут оказаться на восьмой строчке; при этом Пеликанс отстают уже на СЕМЬ матчей, а у Оклахомы и так на одно поражение больше, так они еще и Сакраменто летят; при этом сзади подтягиваются Денвер и..Сакраменто!

Короче говоря, теперь вся интрига в обеих конфах внизу зоны ПО:

1) как скоро догонит и кого выкинет из зоны ПО Детройт

2) останется ли прошлогодний финалист без ПО

3) как низко свалится Кливленд (останется ли прошлогодний финалист Жамес без ПО? Бгг)

4) останется ли прошлогодний чемпион без ПО

5) кто из группы НОП-Окла-Денвер-Менто сможет догнать САС и Финикс и зацепиться за плов

6 останется ли прошлогодний МВП без ПО

Вообще бугага, конечно, два прошлогодних финалиста идут на последней строчке ПО и рискуют вполне себе туда не попасть, команда Жамеса сваливается все ниже и ниже и чисто теоретически тоже может туда не попасть, а команда действующего МВП идет вне зоны ПО и пока нихрена не догоняет, а даже наоборот отстает. Даешь ПО без чемпиона, финалиста, лидера прошлогоднего финалиста и МВП! И это еще Бостон и Лейкерс в жопе. Адъ, смутные времена в лиге)

Да уж

Ты в самом деле думаешь что кливленд не будет в плей оффе??это надо быть очень далеким, что бы такое даже подумать

Опубликовано

Да уж

Ты в самом деле думаешь что кливленд не будет в плей оффе??это надо быть очень далеким, что бы такое даже подумать

Я далекий, на счет тебя не уверен)

Из всего вышеперечисленного (незаход Хит, САС, Оклы) это самое наименее вероятное, шансов мало, но они есть. Сыграно меньше половины регулярки, еще играть и играть, тут вообще что угодно может произойти. А Кавс показывают худшую в лиге после Миннесоты командную игру, идут на уровне Милуоки и имеют 3-7 в последних 10 играх и командную химию на нуле. Так что в ПО-то они будут, но исключать 10% вероятности, что могут и опозориться, оставшись за бортом, я бы не стал.

Опубликовано

Я далекий, на счет тебя не уверен)

Из всего вышеперечисленного (незаход Хит, САС, Оклы) это самое наименее вероятное, шансов мало, но они есть. Сыграно меньше половины регулярки, еще играть и играть, тут вообще что угодно может произойти. А Кавс показывают худшую в лиге после Миннесоты командную игру, идут на уровне Милуоки и имеют 3-7 в последних 10 играх и командную химию на нуле. Так что в ПО-то они будут, но исключать 10% вероятности, что могут и опозориться, оставшись за бортом, я бы не стал.

Ты реально думаешь, что если КЛИВ опозорится, лига не выделит для Востока дополнительное место в ПО? ) Сжалься над Лавом, он спит и грезит ПО уже лет семь. хы-хы  ))

Опубликовано

Ты реально думаешь, что если КЛИВ опозорится, лига не выделит для Востока дополнительное место в ПО? ) Сжалься над Лавом, он спит и грезит ПО уже лет семь. хы-хы  ))

Я бы на месте лиги места 3-4 в ПО от Востока урезал в качестве санкций за нарастающую год от года убогость их междусобойчика))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу