Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Брендон Райт сблидгринился. Замариновали посана
BOLIK Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я боюсь, Брэдли и Шамперт к 30 рискуют развалиться на запчасти Ну и по защите они не ровня Каваю и Батлеру все равно. Шамперт хорош был очень в защите, но после травы уже не совсем тот, Брэдли хорош, но его прям СУПЕРДИФЕНС переоценен. На роль Поузи - вполне. Думаю, Батлер и Кавай могут и на бОльшую роль претендовать, мягко говоря. Ну, собственно, один уже МВП Финала, второй вовсю ведет Чикаго к борьбе за выход в Финал, набирая по 20+ очков. Другое дело, что оба играют в очень специфических системах и в одно рыло вряд ли потащат в какой-нибудь другой команде, но тем не менее. О каком Батлере вы говорите? Кароне Батлере?
Maksik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 О каком Батлере вы говорите? Кароне Батлере?расуле
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Deal sending Timofey Mozgov from Denver to Cleveland, I'm told, is on course to be completed as soon as today В Денвер едет пик первого раунда вроде бы и ещё что-то
sd_32 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) https://vine.co/v/OpWnEmnIKBi Тренерский гений СВГ! Изменено 7 января, 2015 пользователем sd_32 2
BOLIK Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Эта комбинацыя вконце была просто гениальна конечно.
sd_32 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 В Денвер едет пик первого раунда вроде бы и ещё что-то Два пика первого раунда )
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 сколько еще нужно переброну для перстней?
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Начать с финала, ведя в счёте 3-0 и 50-очковой форой
Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 мне интересно какова будет реакция БоБа если без ЖиАра НЙ выдаст что-то типа стрика Детройта без Смита Так уже же все доказано. Когда Джей Ар наиграл на лучшего 6ого - Никс в плей-офф далеко зашли. Без него они не тянут.
TaZman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мозгов в Кливленде. Понеслась а нет, неслось все полминуты. фальстарт. не подтверждено пока окончательно Изменено 7 января, 2015 пользователем TaZman
Red Scare Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Два пика первого раунда ) и дополнительные активы... уж не Жиар ли?
Sakenhawk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Динамик Дуо Леба+Мозг Ирвинг с Лавом на подхвате
justf1ne Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот теперь и посмотрим сможет ли пацан из совьет юнион выиграть бездарному жадному негру гайку, как это в своё время ДВАЖДЫ сделал стасик медведенко 1
cos Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ждём крутую стату от Нуркича теперь, 10+10 точно будет делать
Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Динамик Дуо Леба+Мозг Ирвинг с Лавом на подхвате И всех их прикрывает Джей Ар!
Популярный пост Sakenhawk Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2015 Реакция Эла Харингтона на обмен 9
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Так не честно( Вот ведь желаешь Тимохе гайку, игры в ПО, но при чем тут ЛеБрон!?
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Так не честно( Вот ведь желаешь Тимохе гайку, игры в ПО, но при чем тут ЛеБрон!? не получилось
151 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Скамью набирать надо на будущий год. Трое есть.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Скамью набирать надо на будущий год. Трое есть. липтон, лов и ирвинг
lets go mavs Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Странно, что трейды идут, а главная дыра Кливленда на месте ПГ остается зиять, не претерпевая никаких изменений. Думаю Леброн жалеет что "не увез" с собой из Майамы кого-то из пары Чалмерс - Коул. Именно такой ПГ , причем в качестве ОСНОВНОГО подошел бы ему. Имхо прошло время "конкурса красоты" в стартовом ростере. Связка Ирвинг - Джиар принесла бы гораздо большую продуктивность со скамейки. И если второй - и сейчас с радостью, то я себе не представляю как Блатт сможет объяснить Дяде Дрю, что Жинобили или Джейсон Терри чего-то добились в баскете, и даже стали звездами не выходя в старте. Я не представляю какой тренер в мире сможет это донести до Ирвинга, а уж Дейву даже звание заслуженного тренера России не поможет.
Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 не знаю даже кого смотреть. обезджиаренный Никс или кавс с Джей Аром. хотя кого я обманываю...
151 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На кой им ПГ. Номинально таскать мяч на дуге и Дэллаведова может. Просто Ирвинг продуктивен вместе с ЛеБроном. Без него он слишком много думает, что приводит к бессмысленным броскам. Был бы сейчас на месте Блатта Холлинз, сидел бы Ирвинг на скамье, аки Дерон.
Рекомендуемые сообщения