Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) скучно без него будет в Нью Йорке. https://www.youtube.com/watch?v=KFCB9E9q7mE дарова! Изменено 7 января, 2015 пользователем БоБ
Werdim Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 мне не хватило классической фотки с хеннеси
Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) вот тут еще отличные хайлайты http://www.jessicasuarez.com/2015/01/06/jr-smith-moments/?utm_content=buffer5e31d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Изменено 7 января, 2015 пользователем БоБ
Maksik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) вот тут еще отличные хайлайты http://www.jessicasuarez.com/2015/01/06/jr-smith-moments/?utm_content=buffer5e31d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer не плакайся боб он из такой дыры как кливленд устроит проект икс, такой что леброн сойдет с ума и закончит карьеру и это будет рассвет рассветов Изменено 7 января, 2015 пользователем Maksik
Экшн Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 не плакайся боб он из такой дыры как кливленд устроит проект икс, такой что леброн сойдет с ума и закончит карьеру и это будет рассвет рассветов да я уже смирился даже. готов смотреть кливленд сегодня. битва смитов намечается.
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ФИР ЗЕ ПИСТОНС! у меня пропал интерес к каваю, когда его агент начал разговоры о максималке. что-то я не помню, чтобы посл мвп финала биллапс или паркер просили максималку. хотя, если это треп только его агента, то ок. пусть заклеит ему рот. в защите мне нравятся батлер, брэдли и шамперт. все три умеют защищаться, атлетичны и отнюдь не беззубы в атаке, как было со многими хорошими стопперами. когда им будет по 28-32 и у них будет многолетний опыт, это будет идеальный материал для усиления контейнера, как джеймс поузи например. Я боюсь, Брэдли и Шамперт к 30 рискуют развалиться на запчасти Ну и по защите они не ровня Каваю и Батлеру все равно. Шамперт хорош был очень в защите, но после травы уже не совсем тот, Брэдли хорош, но его прям СУПЕРДИФЕНС переоценен. На роль Поузи - вполне. Думаю, Батлер и Кавай могут и на бОльшую роль претендовать, мягко говоря. Ну, собственно, один уже МВП Финала, второй вовсю ведет Чикаго к борьбе за выход в Финал, набирая по 20+ очков. Другое дело, что оба играют в очень специфических системах и в одно рыло вряд ли потащат в какой-нибудь другой команде, но тем не менее.
GIL Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 предлагаю джарету джеку написать диссертацию "Методы нетрадиционной защиты моего тиммейта Кевина Гарнетта на примере Ченнинга Фрая"
Maksik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Данкан опять зашкварился на вбрасывании
justf1ne Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) За второй эпизод ему хоть дисквал в своё время вручили? Нечего такими гнилыми штуками из мира ногомяча баскет портить Изменено 7 января, 2015 пользователем justf1ne
The Pope Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Нужно заносить хату на чемпионство Детройта(пока еще не поздно). P.S.Поршням слава.
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Майами, кстати, пора бы начинать выигрывать, а то их реально Детройт выкинет из плова довольно быстро. Они уже и от Бруклина отвалились на 3 победы, а Милуоки вообще далековато ускакали. Еще спасибо, что никому из преследователей ПО на хрен не сдалось - Индиана, Орландо, Бостон, Шарлотт вроде формально должны за него бороться, но как-то не особо нужно, видимо. А вот Детройту нужно, и он такими темпами догонит и обгонит. И Бруклину нужно, он пропускать не будет. Для Райли это будет приличный такой удар по самолюбию.
GIL Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я боюсь, Брэдли и Шамперт к 30 рискуют развалиться на запчасти ага. батлер, чую, не протянет долго на таком энергозатратном уровне, если всю карьеру будет играть у тибоды, а шамперта может сломать рецидив. Брэдли хорош, но его прям СУПЕРДИФЕНС переоценен. я как раз не понимаю тех, кто говорит, что защитник брэдли переоценен у него хороший вингспан для его роста и он активно его использует. не перехват, а рапира травм только многовато у парня. а еще у бостона потенциальный стоппер смарт. вот рэйл жук Думаю, Батлер и Кавай могут и на бОльшую роль претендовать, мягко говоря. Ну, собственно, один уже МВП Финала, второй вовсю ведет Чикаго к борьбе за выход в Финал, набирая по 20+ очков. Другое дело, что оба играют в очень специфических системах и в одно рыло вряд ли потащат в какой-нибудь другой команде, но тем не менее. вот кстати хорошее сравнение. батлер по состоянию на прямосейчас ничем не уступает каваю, только одни отжигает в защите, идет на мипа и отдает всего себя на площадке, лидируя по количеству минут, а другой травмирован, в то время как его агент активно доказывает, что парень илита и достоин максималки.
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 ОМГ, каваю на периметре вообще равных нету, какие Батлеры? он наоборот сдал в защите в этом сезоне из-за прокачанного оффенса
Легенда saddatx Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 испиэновский аналитик кэпует, что наблюдатель не отработал свои 12 лямов за первый сезон, и что потолок его муток в межсезонье это Драгич и Монро http://espn.go.com/new-york/nba/story/_/id/12125891/new-york-knicks-phil-jackson-traded-jr-smith-really-done-anything-yet
Steve_Nash Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кто смотрел Поршней, шо с Паркером? А то матч прямо на уровне уже мертвого Нэша, а может даже хуже.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Кто смотрел Поршней, шо с Паркером? А то матч прямо на уровне уже мертвого Нэша, а может даже хуже. Ответ прост: не залетало (с) 1
Magic__Johnson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кто смотрел Поршней, шо с Паркером? А то матч прямо на уровне уже мертвого Нэша, а может даже хуже. Ну так он сыграл только 13 минут... Но с Данкиным в клатче они канеш эпично опозорились, я от души поржал)))
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ну так он сыграл только 13 минут... Но с Данкиным в клатче они канеш эпично опозорились, я от души поржал))) петти миллс же ну а данкану не впервой Изменено 7 января, 2015 пользователем Illmatic
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Дункан - гниль. зачем было Драммонда толкать? ДЕТРОЙТ ПИСТОНЗ ГОИН ТУ ЗЕ РИНГС!!!!! С В Г ! С В Г ! С В Г ! Изменено 7 января, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Даллас после обмена Ронды 7-2. А вы тут нервничали
harshmetal Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Дункан - гниль. зачем было Драммонда толкать? ДЕТРОЙТ ПИСТОНЗ ГОИН ТУ ЗЕ РИНГС!!!!! С В Г ! С В Г ! С В Г ! трай флюэнт инглиш
Red Scare Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Даллас после обмена Ронды 7-2. А вы тут нервничали Я бы сказал, что этот трейд можно будет оценить в конце сезона, ибо сейчас у Маверикс вполне удобоваримый календарь и все здоровы. 1
justf1ne Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 мне интересно какова будет реакция БоБа если без ЖиАра НЙ выдаст что-то типа стрика Детройта без Смита
Рекомендуемые сообщения