Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

скучно без него будет в Нью Йорке.

https://www.youtube.com/watch?v=KFCB9E9q7mE

дарова! 

15f0f9b2ddd2.jpg

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

не плакайся боб

он из такой дыры как кливленд устроит проект икс, такой что леброн сойдет с ума и закончит карьеру

и это будет рассвет рассветов

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

не плакайся боб

он из такой дыры как кливленд устроит проект икс, такой что леброн сойдет с ума и закончит карьеру

и это будет рассвет рассветов

да я уже смирился даже. готов смотреть кливленд сегодня. битва смитов намечается. 

Опубликовано

ФИР ЗЕ ПИСТОНС!

у меня пропал интерес к каваю, когда его агент начал разговоры о максималке. что-то я не помню, чтобы посл мвп финала биллапс или паркер просили максималку. хотя, если это треп только его агента, то ок. пусть заклеит ему рот. 

в защите мне нравятся батлер, брэдли и шамперт. все три умеют защищаться, атлетичны и отнюдь не беззубы в атаке, как было со многими хорошими стопперами. когда им будет по 28-32 и у них будет многолетний опыт, это будет идеальный материал для усиления контейнера, как джеймс поузи например.

Я боюсь, Брэдли и Шамперт к 30 рискуют развалиться на запчасти

Ну и по защите они не ровня Каваю и Батлеру все равно. Шамперт хорош был очень в защите, но после травы уже не совсем тот, Брэдли хорош, но его прям СУПЕРДИФЕНС переоценен.

На роль Поузи - вполне. Думаю, Батлер и Кавай могут и на бОльшую роль претендовать, мягко говоря. Ну, собственно, один уже МВП Финала, второй вовсю ведет Чикаго к борьбе за выход в Финал, набирая по 20+ очков. Другое дело, что оба играют в очень специфических системах и в одно рыло вряд ли потащат в какой-нибудь другой команде, но тем не менее.

Опубликовано

предлагаю джарету джеку написать диссертацию "Методы нетрадиционной защиты моего тиммейта Кевина Гарнетта на примере Ченнинга Фрая"

Опубликовано (изменено)

За второй эпизод ему хоть дисквал в своё время вручили? Нечего такими гнилыми штуками из мира ногомяча баскет портить

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Майами, кстати, пора бы начинать выигрывать, а то их реально Детройт выкинет из плова довольно быстро. Они уже и от Бруклина отвалились на 3 победы, а Милуоки вообще далековато ускакали. Еще спасибо, что никому из преследователей ПО на хрен не сдалось - Индиана, Орландо, Бостон, Шарлотт вроде формально должны за него бороться, но как-то не особо нужно, видимо. А вот Детройту нужно, и он такими темпами догонит и обгонит. И Бруклину нужно, он пропускать не будет. Для Райли это будет приличный такой удар по самолюбию.

Опубликовано

Я боюсь, Брэдли и Шамперт к 30 рискуют развалиться на запчасти

ага. батлер, чую, не протянет долго на таком энергозатратном уровне, если всю карьеру будет играть у тибоды, а шамперта может сломать рецидив.

Брэдли хорош, но его прям СУПЕРДИФЕНС переоценен.

я как раз не понимаю тех, кто говорит, что защитник брэдли переоценен :)

у него хороший вингспан для его роста и он активно его использует. не перехват, а рапира

травм только многовато у парня. а еще у бостона потенциальный стоппер смарт. вот рэйл жук  :ph34r:

Думаю, Батлер и Кавай могут и на бОльшую роль претендовать, мягко говоря. Ну, собственно, один уже МВП Финала, второй вовсю ведет Чикаго к борьбе за выход в Финал, набирая по 20+ очков. Другое дело, что оба играют в очень специфических системах и в одно рыло вряд ли потащат в какой-нибудь другой команде, но тем не менее.

вот кстати хорошее сравнение. батлер по состоянию на прямосейчас ничем не уступает каваю, только одни отжигает в защите, идет на мипа и отдает всего себя на площадке, лидируя по количеству минут, а другой травмирован, в то время как его агент активно доказывает, что парень илита и достоин максималки.

• Легенда
Опубликовано

ОМГ, каваю на периметре вообще равных нету, какие Батлеры? он наоборот сдал в защите в этом сезоне из-за прокачанного оффенса

• Легенда
Опубликовано

испиэновский аналитик кэпует, что наблюдатель не отработал свои 12 лямов за первый сезон, и что потолок его муток в межсезонье это Драгич и Монро

http://espn.go.com/new-york/nba/story/_/id/12125891/new-york-knicks-phil-jackson-traded-jr-smith-really-done-anything-yet

Опубликовано

Кто смотрел Поршней, шо с Паркером? А то матч прямо на уровне уже мертвого Нэша, а может даже хуже.

Ну так он сыграл только 13 минут...

Но с Данкиным в клатче они канеш эпично опозорились, я от души поржал)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну так он сыграл только 13 минут...

Но с Данкиным в клатче они канеш эпично опозорились, я от души поржал)))

петти миллс же

ну а данкану не впервой

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Дункан - гниль. зачем было Драммонда толкать?

ДЕТРОЙТ ПИСТОНЗ ГОИН ТУ ЗЕ РИНГС!!!!!
С В Г ! С В Г ! С В Г !

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Дункан - гниль. зачем было Драммонда толкать?

ДЕТРОЙТ ПИСТОНЗ ГОИН ТУ ЗЕ РИНГС!!!!!

С В Г ! С В Г ! С В Г !

трай флюэнт инглиш

Опубликовано

Даллас после обмена Ронды 7-2. А вы тут нервничали

Я бы сказал, что этот трейд можно будет оценить в конце сезона, ибо сейчас у Маверикс вполне удобоваримый календарь и все здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу