Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да я в целом - очевидно уже, что Брукс совершенно не знает, как собирать контендер. Нужны опытные ребята, в любом контейнере на банке всякого рода рингчейзеры, а в Оклахоме филиал детского сада. Ну не выигрывают гайки, когда средний возраст скамейки на уровне Филадельфии. Плюс к тому Дюрант и так мяч недополучает из-за Рассела, а тут еще Реджи начал в этом сезоне "зажигать", теперь еще и Вейтерс. Молодая безголовая гвардия и Дюрант. с этим я не спорю, кадровая политика Оклахомы это отдельный разговор, и разговор печалльный. Но не брукс же Гм, не он мутит это все.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 с этим я не спорю, кадровая политика Оклахомы это отдельный разговор, и разговор печалльный. Но не брукс же Гм, не он мутит это все. Ай Ой Ай-яй-яй My bad, думал о Прести, а написал про Брукса, новогодние сказываются) Хотя, кстати, относительно Брукса утверждение, что он хорош для растущей команды и не подходит для контейнера, тоже подходит
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 дроп-э-кид-бехайнд-бек вроде называется дроп-э-кид-бехайнд-бек битвин зе легс
Korvin Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 если бы меня спросили касательно тибодо, стоит ли хасл ноа и батлера мвп-шного роуза, я бы сказал да ) Роуз в сегодняшнем Чикаго инородный организм. Даже в своем мвпишном состоянии он, в принципе, для этого коллектива не нужен. То Чикаго было ограниченно в нападении и жестко ориентированно на доминирование на своей половине. Сегодня в коллективе хватает исполнителей, способных самостоятельно решать в нападении. Кроме прогресса Батлера и Гибсона, добавились Газоль, подписание которого вместо Мело просто подарок судьбы, Брукс и Миротич. Быкам нужен совершенно иной тип 1-ого номера теперь, Деррик для этого не подходит. Надеюсь Роуз не сломается в этом сезоне и тогда его хотя спихнуть можно будет куда-то.
Magic__Johnson Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Роуз в сегодняшнем Чикаго инородный организм. Даже в своем мвпишном состоянии он, в принципе, для этого коллектива не нужен. Второе предложение очень жестокий бред. С Роузом Чикаго стало бы чемпионом в 12-ом году.
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если бы я жил в Нью-Йорке, то перестал бы ходить на матчи именно сегодня.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Jay Santana? Оригинальный у Боба ник в твиттере) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Jay Santana? Оригинальный у Боба ник в твиттере) Это не твиттер
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Это не твиттер А шо? Инстаграм? Но вей, я в этой модной херне не шарю
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я уж не помню, а за денвер ты топил? не скажу, что топил. Но за Джей Аром наблюдал. Ну тогда возможности смотреть матчи почти не было. Вот с его приходом в Никс я начал плотно смотреть матчи НБА.
pro_pl Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если бы я жил в Нью-Йорке, то перестал бы ходить на матчи именно сегодня. Могу вместо тебя не пойти на Хорнетс vs. Pelicans сегодня. P.S. Check ur email 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2015 А шо? Инстаграм? Но вей, я в этой модной херне не шарю В принципе как и в баскете.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 В принципе как и в баскете. Чет у тебя все потуги пошутить после коэффициента хохла выходят на уровне ремейков советских фильмов от российских режиссеров. Поднажми! А то так и запомнят как Брэндора Женниннса и его 55 очков 1
Maksik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Жимми букетс это реинкарнация пиппена?
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А кто круче - Батлер или Леонард? Вопрос на засыпку
Maksik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А кто круче - Батлер или Леонард? Вопрос на засыпкуСудить трудно, ведь пока поп не показал нам весь атакующий арсенал кавая А кавай в свою очередь один раз унизил, один раз почти унизил джейна Хотя ладно че уж там, все знаем как было - пиши два раза унизил джейна Изменено 6 января, 2015 пользователем Maksik
Дивный Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Чет у тебя все потуги пошутить после коэффициента хохла выходят на уровне ремейков советских фильмов от российских режиссеров. Поднажми! А то так и запомнят как Брэндора Женниннса и его 55 очков Вряд ли это была шутка Взгляни правде в глаза, ты действительно очень плохо разбираешься в баскетболе
151 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 дроп-э-кид-бехайнд-бек битвин зе легс Сру эс, короче.
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Из занимательного: - самые длинные вин-стрики в лиге у Далласа и Детройта (по 6 побед) - battle for 8th: в последних 10 играх 5-5 Пеликанс, 5-5 Оклахома и 8-2 Финикс. Легкой погони что-то пока совсем нн получается, хотя казалось, что Окла должно догнать и сожрать. Там еще и у Денвера 5-5 и 3 in a row, правда, они на отдалении, а главное - у САС всего на 1 поражение меньше, чем у Финикса (и игра в запасе). То есть, по сути, у нас уже не трио, а квартет на два последних места в ПО, такими темпами САС придется прибавлять, а то их могут и выкинуть из восьмерки.
GIL Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ФИР ЗЕ ПИСТОНС! А кто круче - Батлер или Леонард? Вопрос на засыпку у меня пропал интерес к каваю, когда его агент начал разговоры о максималке. что-то я не помню, чтобы посл мвп финала биллапс или паркер просили максималку. хотя, если это треп только его агента, то ок. пусть заклеит ему рот. в защите мне нравятся батлер, брэдли и шамперт. все три умеют защищаться, атлетичны и отнюдь не беззубы в атаке, как было со многими хорошими стопперами. когда им будет по 28-32 и у них будет многолетний опыт, это будет идеальный материал для усиления контейнера, как джеймс поузи например.
Легенда saddatx Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 такими темпами САС придется прибавлять, а то их могут и выкинуть из восьмерки. пока гений Попа промучивает свои комбинации на соперников в плове и ждет Кавая, в один прекрасный день он вдруг поймет, что пора промучивать уже чисто на попадание в плов...
Легенда saddatx Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 шикарненький тапфайв вышел http://youtu.be/yY6DegJrYcY
Рекомендуемые сообщения